Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

ПоганкО нумер два, ага)) А хто из нас телепортироваться умееть? *удивленно смотрит* .. хотя, нам уже дали отбой. Ну что, пошли за местными наркоторговцами и Дикаприо?))

...

Kiki:

Ого, Тира, ты когда такие бицепсы накачала?! Что, плиту драила, Мистер Мускул с супермаркетах закончился? Laughing

...

Тира:

Kiki, а вот и не угадала, это когда вплавь с острова Юфони добиралась до Ибицы)))

...

Оксаночка:

Войнушкой у нас ещё не один уикэнд не заканчивался))
Можно и повоевать)) Леди, я с вами))

...

Charlotte:

*выглядывает из-за кустика среди поля пахущей травушки в биноклю* ... ога, а вот и первая жертва. Команда нумер раз: окружить!

...

Kiki:

Есть, командор Шер!

И вот не надо начинать прикалываться! Это я конспирируюсь под местную! Tongue

...

Тира:

Ну уж нет, Kiki, как это? Быстро ты под испанским солнцем загорела, даже сразу не признала))))))))

...

Харис:

Кики, Фэйт, Ласк!! Девы, поздравляю вас с повышением! ))

Ух ты... В ТД опять заварушка... )) А вроде мирная тусня была... *чешет репу* ))

...

Оксаночка:

Щас мы быстро эту банду скрутим))

...

Kiki:

Харис, спасибки, присоединяйся!
Шер, Окси, Хико, не ведитесь на подставу! Енто оборотеньв погонах!

Элви, это ты там, что ли, в засаде разлеглась с полезно-здоровым коктейлем?

Ооооо, кто-то, смотрю, ужо в наступление пошел))) Красивый ход, отличная замануха!

...

Оксаночка:

Kiki, тира , Шерри применим оружие массового поражения и они сдадутся без боя))

...

Charlotte:

Кик ну меня улыбнуло)) прям конкрЭтно, помнится мне эта картинка еще со времен первого конопляного поля))

*наблюдает в биноклю* ... а хто это уже дезертировал на сторону врага? Хто эт негра лапает?)) Але! не увлекаться! Мы ж поле отвоевываем, забыли??? Где моя большая пушка ...

...

Kiki:

Намек понят, шефф! *засунула ствол за пояс* Врубаю музон

О, пошла жара, красавчики! Оружие на пол, руки за спину... за спину, я сказала, а не на мою талию! *двинула нахала по... чем попала*

...

Lady Elwie:

**голос из темницы сырой**
т. е своих апартаментов

Кики, ты че.. эт не я.. я эта... в башне сижу.. жду когда мну кто-нить спасет.. например, дракон (не Крис, мужеска пола!!) от Принца.. ггг и Подземного Короля, млин!

а на пузе я не могу лежать при всем желании, пузо-то мешаеть ))))

...

Тира:

Kiki, давай, давай)))) С таким музоном рискуешь быть....вобщем, задание может провалиться)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню