Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

*почитав зарядку от Крис* Может забеременеть? Ттт
Руста, мне твоя ситуация напоминает начало /по-моему второго фильма о Поттере/ где опекун не давал сове забросить письмо в дом, так потом его этими письмами завалило))
Кстати проверь дымоходы, мало ли какой подарок оттуда выпадет
Лина, отрывки интересные, только между ними зияют огромные пропасти.
Хочу спросить: ты собираешься сшивать края рассказов в ХТД или это последует здесь?
А то я уже начинаю теряться в твоих пространственных перемещениях

...

Kriska:

» О навязывании публикаций в журнале ХТД

Объявление главреда журнала ХТД

ОФИЦИАЛЬНО. Решение о публикации тех или иных рассказов в журнале ХТД принимает Совет Директоров после того, как к ним поступит заявка от автора и материал будет рассмотрен.
Правила подачи и публикации рассказов четко прописаны в специальной теме.
Прежде чем подавать заявку на публикацию следует основательно ознакомиться со всеми правилами, а так же прочитать всю тему, где высказаны особые мнения и пожелания членов СД, дабы не попасть впросак.

Личное мнение. Считаю, что вопросы о том, где будет опубликован тот или иной рассказ: здесь в клубе или в журнале ХТД, следует задавать в личке. Заданный вслух вопрос я расцениваю необоснованным давлением, потому как за исключением членов СД остальные не являются лицами принимающими решение. А решения порой принимаются в горячих спорах, которые СД считает неэтичным выносить на публику, ни к чему всем знать о подробностях рабочего процесса, кто хотел что опубликовать и кому было отказано, что было переделано. Журнал есть журнал и там все серьезно. Клуб тоже серьезно, но, тем не менее, тут никого не рассматривают под призмой с редакторской точки зрения, и тут не выдают редакторских комментариев.
Поэтому прошу всех не мешать журнал с клубом. Комментарии про публикацию в журнале уместны только в том случае, если автор сам об этом упомянул.

Ваш дорогой главред.

...

Руста:

Лин, в качестве подсказки для блондинистых особей с плохой памятью напомни, пожалуйста, историю кольца)) Откуда взялось, почему не снимается и т.д.

...

Lady Elwie:

А был ли мальчик было ли кольцо?))
я что-то вообще не помню.... беда))
но мне простительно, голова другим занята))))

...

Тира:

Лина, надеюсь, Алекс любил тебя долго и страстно, и все ваши недоразумения остались позади))
Ну не лишай ты отца возможности видеть сына и купить вам дом))
А на счет кольца у меня тож возник вопрос.
Откуда оно взялось, я вроде припоминаю.. в самой первой истории о себе ты о нем упоминала.
По-моему, с помощью этого кольца и заклинаний типа крибле-крабле-бумс ты, прихватив Натана
и кубок, удрала от Алекса. Но вот чего ты им не воспользовалась, когда сбегала во второй раз с котом?
Или воспользовалась... вот этого я уже не помню.. Но по логике, если кольцо так вросло в палец, то
она было на тебе все время.. В общем, разъясни, пожалуйста))

...

Руста:

(Скучая, сидит у мониторов и переключается с одного темнодворянского жилища на другое) Что-то ничего компрометирующего... О! (Осторожно оглядывается по сторонам и быстро скриншотит увиденное на итальянской вилле) Так, сейчас рассмотрим в подробностях... Прости, Тира, но такая у нас работа...

(Укоризненно смотрит на гаджет) Опять в мозгу копался? Или в памяти Мора? Вот разберут тебя когда-нибудь ВА, будешь знать! (Продолжает размышлять) Так кто это? Софийка так подросла, или кроме сына еще и наследницу подарит колдунья Мору? Н-да... А вы говорите - сны... У нас тут документальные свидетельства, понимаешь...

...

Lady Elwie:

славные из ВА папочки получаются)))
и ваще.. они у нас все тока с виду грозные, а как до своих детей доходит..... )))

...

Тира:

*смотрит на скриншоты.. смотрит, смотрит.. смотрит... и бормочет сквозь всхлипывания* Руста, наверное это.. это.. мечта Мора..
И что ж мне теперь делать?.. *шмыгает носом* Как ему помочь?.. *вздыхает* Я так хочу, чтоб он был счастлив...

...

Каталина:

Флер так, как к ХТД я еще не доросла. То и никаких историй в нем и не будет. Да и Крис все подробно разъяснила.

Теперь насчет перстня. Он, это наследство моей бабушки. Ей он достался от ее бабушки, ее бабушке от ее... и т.д. В общем, через поколение (я рассказывала). Мне же в свою очередь, кроме кольца, досталась еще и заговоренная книга. Без нее я не совсем еще ориентируюсь в пространственных перемещениях.
Когда убегала первый раз, она была при мне. Во второй раз было сложнее, тренировалась по памяти. Запомнила одно заклинание, вывалила, вот оно меня и занесло, подальше от Алекса, но и неизвестно куда. Хорошо еще, что там встретила Федю, а то сама бы и не выбралась.
Почему оно, в смысле кольцо, не снимается, сказать пока ничего не могу. Работаю над этим. Но после последнего путешествия, перстень как будто прирос к среднему пальцу руки. Думаю, он почувствовал опасность, поэтому и взбунтовался. Ведь каждое украшение, это частица того человека который его носит. А перстень стал предупреждать меня об опасности сжимаясь и меняя цвет.

Истории будут конечно здесь. И все пропущенные моменты будут связаны и обоснованы.

Тира писал(а):
И что ж мне теперь делать?.. *шмыгает носом* Как ему помочь?.. *вздыхает* Я так хочу, чтоб он был счастлив...

Тирусь не шмыгай. Ты и есть его счастьечко))))

...

Kriska:

*Лениво потягиваясь и широко зевая усаживается перед монитором, жмет кнопку, включая прямой эфир*

Доброе утро, страна Тёмный Двор!
Говорит и показывает моя спальня.
Начинаем зарядку.

*пододвигает кресло, закидывает ноги на журнальный столик, кладет подушку под голову и откидывается на спинку кресла*

Так, на чем мы там вчера остановились? Ага, вроде махать ногами как выучили уже.
Итак, начнем с самого начала.
Встали в исходное положение, начинаем наклоны в сторону.
Раз-два-три-четыре. Беременные, не отстаем! Подключаемся и переваливаемся с боку на бок.
Раз-два-три-четыре.
Раз-два-три-четыре.
Раз-два-три-четыре.
Закончили первое упражнение, переходим ко второму.

*наливает себе кофе, капает в него пару бульков рома, кладет ноут на колени*

Встали ровно, руки на ширину плеч. Так, между прочим, если кто снова будет отлынивать, тому устрою внеочередные водные процедуры!
Делаем махи ногами. Окси, машем прямыми ногами, не сгибая их в коленях и оставь чашку в покое, успеешь выпить свой чай.
Раз-два-три-четыре.
Так, кто там еще из беремчатых не дрыгает ногами? Будем отлынивать, накажу. Проштрафившиеся пойдут шить чепчики младенцам, и имейте в виду, носить ваши “произведения искусства” будут ваши же младенцы.
Раз-два-три-четыре.
Раз-два-три-четыре.
Раз-два-три-четыре.
Закругляемся, последний раз:
Раз-два-три-четыре.

А сейчас разучим новое упражнение.
*Допив кофе, ставит чашку на стол, ноут ставит рядом, начинает расчесываться и всяко прихорашиваться*

Встали прямо, поставили ноги вместе.
Раз - встали на носочки, беременные просто стоят.
Два - присели, беременные садятся назад на кровать.
Три - медленно поднимаем попесы, руками упираясь в пол, беременные ложатся на кровати.
Четыре - поднимаем руки над головой, беременные, слышали? над головой, а не под голову, и даже не думаем поворачиваться на бок, оставить подушки в покое!
Пять - подтянуться на носочках, беременные отдыхаем, и руки еще никому не разрешала опускать.
Раз - встали прямо, руки опустили, беременные просто опускают руки.
Два - наклон, руками достаем пола, кто будет плохо наклонятся получит по попесу, благо, что в удобной для этого позиции, беременные сели.
Три - присели, присели я сказала, попесы свои уже можете опустить, беременные продолжают сидеть.
Четыре - встали на носочки, беременные просто встали.
Пять - приняли исходное положение.
Раз-два-три-четыре-пять.
Раз-два-три-четыре-пять.
Раз-два-три-четыре-пять.
Раз-два-три-четыре-пять.
Раз-два-три-четыре-пять.
Раз-два-три-четыре-пять.
Закончили упражнение. На этом первый комплекс упражнений разучили. В выходные повторяем самостоятельно. Как-нибудь разучим следующий комплекс. А сейчас переходим к водным процедурам.

*щелкает пальцами, на каждую темнодворянку, за исключением беременных, выливается ушат холодной воды, а перед беременными появляется ванна с теплой водой*

Заодно и к закаливанию приобщились))))

*вновь щелкает пальцами и исчезает в портале*

...

Lady Elwie:

беда.... даже с боку на бок поворачиваться сложно((
**машет Крис рукой** вот и вся моя зарядка

(в сторону) Зераааа, помоги мне встать? тяжело....
наверно скоро уже, да? в любой момент? ну хорошо... жду
**отпивает из протянутого ВРИО стакана свежевыжатый сок**

короче, утро, ТД, и всем хорошего дня!

пойду-ка я к морю, полежу, погляжу на волны
Зерыч, дай мне, пожалуйста, шляпку

...

Тира:

*в отличном настроении появляется в своей спальне на вилле и с недоумением смотрит на пол...
Проверив оповещалку, начинает догадываться, что произошло, хихикает и телепает*

Крис, Тора на тебя нет, ты зачем мне тазик с водой наколдовала? Ты какими пальцами там щелкала?)))

...

Kriska:

Тира, вот как раз Тор и поручил мне до конца недели проводить с вами зарядку)))
А ты думала я по собственной воле вставала в такую рань? Щааас. Тор сказал накажет, вот я отрабатывала.
*ворчит* подумаешь, тазик вместо ванны)))

...

Lady Elwie:

Крис, а как накажет, он не рассказал? а то есть такие наказания, ради которых стоит и похулиганить)))

...

Тира:

Ой, Крис.. *прижимает руки к груди и недоверчиво кивает головой* ты такая послушная стала.. прям шелковая.. *задумалась* интересно, что же за наказание тебя ждет, если ты вынуждена подниматься ни свет ни заря.. *пытается представить Мье.. Мьё.. молот, короче, и облизывается*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню