uljascha:
[quote="ОЛЯ"]
dizzy писал(а): Я бы очень- очень -очень хотела бы встретить семью , где всё хорошо

, не "показуха" , а хорошо !

Где нет "тихого" гуляния мужа или жены , где дома так же мило и тепло между супругами, как и "на людях" , где нет ссор из- за денег , детей и прочего...... ну, все поняли

- так вот , к огромному- преогромному сожалению...... этого нет

, или у меня просто такой негативный круг знакомых и коллег ...... либо "показуха" либо разведены .....
такие семьи - большая редкость, точно знаю - у меня не получилось, и муж считает, что я в этом виновата
ОЛЯ писал(а): uljascha писал(а):в этом году у меня юбилей, буду отдыхать
Ха-ха , дай Бог ! Я никого в гости не зову , кроме родителей и сестры......и всё равно надо на кухне с утра "прописаться"

я уже давно сказала - ничего делать не буду - хотят - пусть сами, все
гелена писал(а):Я тоже своему прочитала Сказала, что ежели чего, то это всё не от головной боли, а исключительно из-за великой любви
я не рискну, потому что он именно так и скажет, он же и так говорит, что любит меня в душе, а так будет все свои отлынивания этим прикрывать,
эх, в общем у Доминика все вышло гораздо более качественно, чем то, что происходит в моей спальне
...
шоти:
ОЛЯ писал(а):Я бы не хотела в прошлое , никак ...... меня бы оттуда выгнали
+1
Я люблю это время. Это кажется, что в прошлом чудесно. Ни х**а подобного.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают". Мне нравится это время.
ОЛЯ писал(а):посещает светлая мысль
Светлая мысль - это хорошо, это чудесно
dizzy писал(а):У меня эта мысль прочно "угнездилась" и теперь никуда не уходит
И уже давно
ОЛЯ писал(а):Я бы очень- очень -очень хотела бы встретить семью , где всё хорошо
Есть такие семьи, где все хорошо. Но в каждой, даже самой удачной семье бывают сложные периоды, кризисы. Без этого не реально прожить вместе долго.
гелена писал(а):а какие супы?
Суп куриный, овощной, с телятиной, с ребрышками.
Зернышками.
Летом, просто обрезаю и бросаю в суп.
Зимой бросаю мороженную. ( Летом когда варю, всегда варю на несколько початков больше. Когда остыла, обрезала ножом от кочерыжки и морожу зернышки.)
Супы превосходные. Я больше всего люблю овощной .
И когда жаркое делаю в духовке тоже бросаю зернышки, вкусно и красиво.
гелена писал(а):Или сама леплю или никак
Только свои, только сама.
Выделяю день, когда много спортивных передач, которые смотрю, сижу на кухне, леплю и телек смотрю, еще и по телефону могу болтать. Наушники одела, руки свободны
гелена писал(а):Вот я впечатлилась
И это считалось нормой.
гелена писал(а):Я тоже в этом году отказалась дома справлять.
В выходные дети точно придут поздравлять. А на само ДР будем вдвоем с мужем, готовить не буду.
Полюблю себя. Ванна, маски,......
гелена писал(а):Мне Ralph Lauren нравится
Мне они все нравятся. Я в зависимости от времени суток и ситуации.
...
Федор:
Привет!
Я на минутку. Ну вы и наговорили!

Но главное я ухватила, это желание мне помочь.
Спасибо, девочки уже решили эту проблему. Тут у меня тоже глючить начал мой любимка. С панели управления сбежали значки:знак языка и
скрытых знаков. Скрытых знаков сам вернулся, а вот знак языка пришлось насильственно возвращать. Срочно пришлось узнавать сочетание
клавиш перехода с русского на англ.
Все, хоре, кончаю писать, леплю ошибку на ошибке.
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет!
Ого! вот это вы строчИте)))
Постараюсь прочитать все завтра, сегодня оч хочу байки.
Были на д.р. у свекрови))) Хорошо посидели
Женевьева писал(а):Ну вот, новая пара гадательных спойлеров готова
А до моих вопросов еще не дошли?
newmoon писал(а): Женевьевушка! Если ты вдруг не заметила мои вопросики, то я тут их повторю...
Я тоже повторю
1. Сменю ли я в этом году место работы
2. Поменяем ли мы квартиру в более лучший район
3. Мистер Икс совершит все же что-нибудь, что меня поразить в самое сердце? Или так и будет в уголочке мяться
страницы
1. 27, 93, 176
2. 63, 87, 138
3. 55, 95, 125
Книги
1. Гибсон "Влюблен до безумия"
2. Клейпас "Где начинаются мечты"
3. Макнот "Рай"
Шар гадалки из лилово стела, чтобы карьера продолжалась и процветала
Спокойной ночи
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):У него и винище хорошее получается
Ненавижу.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Самые лучшие у D&G. Они их так ничем и не переплюнули.
Мне Ralph Lauren нравится
Ralph Lauren у D&G? Круто!!!
гелена писал(а):Так, я ничего не поняла А где ты??? Не вижу.
Я тебе что, эквилибрист-фокусник что ли? И фотографировать и самой в кадр попасть?
Я одна была дома, как смогла, так и щелкнула.
гелена писал(а):А сегодня ездила?
Нет пока. Мы были заняты подачей интернет-объявлений о продаже. Да и Денисик сегодня весь в работе.
шоти писал(а):Я люблю кукурузу.
Обожаю молочную вареную.
Фройляйн писал(а):Ты так говоришь, как-будто налепить пельменей - плёвое дело, а у меня на это пару часов уходит.
А я этого вообще не делаю. У меня патологическая непереносимость муки на руках. И я соль не переношу - солю все ложкой.
Luluka писал(а):МашуляШиринова, видела, что ты меня зачислила в ряды молодых и талантливых . Что к одному, что ко второму меня отнести достаточно сложно
Ну уж нет, моя дорогая! Ты и молодая. и талантливая.
Luluka писал(а):но ради тебя готова на совершение невероятных подвигов.
Luluka писал(а):А я постараюсь тряхнуть стариной, и не обмануть Машину веру в меня.
Я заранее уверена в твоем успехе.
Надо бы поискать в архиве ссыль на старую презентацию номинация.

Щас попробую, и если найду пост, то отредактирую этот пост.
Нашла.
Вот как это было.
Фройляйн писал(а):в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру.
Ни фига себе!!!
Электра писал(а):Магнитики!!!
Разглядела?
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Скажи Дениске, чтобы научился делать виноградную наливку. Именно наливку, а не винище. Это что-то с чем-то!!!
А ее только со свежего винограда делают или со свежезамороженного тоже можно? Пойду искать рецепт
Не знаю,
Манюнь.

Я ее пила больше 20-ти лет назад и до сих пор под впечатлением.
Virgin писал(а):Смартфон наладила.
Кулибин ты наш!
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У нас +1 и льет дождь. Зима вообще не было. Числа 5-6 января было +9. И что это, разве зима?
И часто у вас такие зимы?
Честно говоря, такая за последние годы первая. Прошлые зимы были очень холодные, до -25. Шесть лет назад было -37.
А в этом году что-то странное.
Муза писал(а):Да, теперь опять воюю с ней за порядок. С новыми игрушками бардака прибавилось
Этого не миновать. Все имеет ценность первые 15 минут, а потом валяется по всей квартире.
Муза писал(а):Объявления будете давать? А вообще быстро б/у техника распродается?
Уже дали. Не знаю, как быстро, но Денина мама месяц назад тоже купила холодильник, и по объявлению за один день продала старый. Говорит, что телефон звонил непрерывно.
dizzy писал(а):Ну вот, а ты спрашиваешь куда жизнь делась
Через печку в унитаз?
froellf писал(а):Секс: чему нас учат предки
У.. куда тебя,
Эльфи, занесло!!!
Читала пролетарские постулаты и ржала.
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Я тебе что, эквилибрист-фокусник что ли? И фотографировать и самой в кадр попасть?
Я одна была дома, как смогла, так и щелкнула
Ма-ань!Душа моя! Привееет!

Ты классно щелкнула! айфоном?
У нас совершенно одинаковое расположение полочек-тумбочек, микроволновок и магнитиков даже?! только вот кухня у меня 4.5 м
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а): У него и винище хорошее получается
Ненавижу.

Ой Я испугалась! А ты про виноооо !
Мария Ширинова писал(а):шоти писал(а): Я люблю кукурузу.
Обожаю молочную вареную.
А я не пробовала...
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Ма-ань!Душа моя! Привееет!
Шалом!!!!
froellf писал(а):Ты классно щелкнула! айфоном?
Ага. Кинулась искать фотик, а он уехал с Дениской на работу.
froellf писал(а):У нас совершенно одинаковое расположение полочек-тумбочек, микроволновок и магнитиков даже?! только вот кухня у меня 4.5 м
Ой, а как вы с такой крохотульке все помещаетесь?
Та стенка, где стоил х-к только рабочая, печка и раковина за углом.
froellf писал(а):Ой Я испугалась! А ты про виноооо !
Я написала, а потом сама подумала, что можно трактовать двояко.
froellf писал(а):А я не пробовала...
Как это? У вас летом не продается сырая кукурузина?
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Как это? У вас летом не продается сырая кукурузина?
Я ее обычно 6-7 января вареной кушаю на Рождественской ярмрке))
Мария Ширинова писал(а):Ой, а как вы с такой крохотульке все помещаетесь?
Та стенка, где стоит х-к только рабочая, печка и раковина за углом.
У нас возле х-ка одна тумба, потом плита и угловая мойка, а напротив тумба, стол и все)), а напротив окна машинка ст.
Сижу я ,значит за столом, открыла х-к, достала кафетку, попила чаю, развернулась и положила чашку в мойку
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а): Ты так говоришь, как-будто налепить пельменей - плёвое дело, а у меня на это пару часов уходит.
А я этого вообще не делаю. У меня патологическая непереносимость муки на руках. И я соль не переношу - солю все ложкой.
я тоже не переношу

мне лениво
Мария Ширинова писал(а):Надо бы поискать в архиве ссыль на старую презентацию номинация. Щас попробую, и если найду пост, то отредактирую этот пост.
Нашла. Вот как это было.
Маня! Не оторваться было!

Во мы зажигали!!!Здоровский такой праздник получился!
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а): в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру.
Ни фига себе!!!
Мань!Пойдем вместе с Ласточкой))
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а): Магнитики!!!
Разглядела?
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а): Секс: чему нас учат предки
У.. куда тебя, Эльфи, занесло!!!
Читала пролетарские постулаты и ржала.

Мне самой так весело было
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а):Маша я посмотрела презентацию, так классно, просто супер. А какие картинки, где ты их только берешь
Ульяш, это не я

, это
Эля делала. Она - умница!
uljascha писал(а):в Москве я не видела, только вареная
Ужас! Как вы там живете?!
froellf писал(а):Я ее обычно 6-7 января вареной кушаю на Рождественской ярмрке))
С точностью до наоборот. Я позавчера видела в ТВЦ лоток с рекламой "наивкуснейшей кукурузы из Мексики (кажется)". Дурдом, однако. В Рост.обл. этой кукурузы просто завались. Куда не глянь - она и подсолнухи.
froellf писал(а):У на возле х-ка одна тумба, потом плита и угловая мойка, а напротив тумба, стол и все)) а напротив окна машинка.
А чего я, собственно говоря, удивляюсь. У меня была когда-то 5,75. И холодильник там стоял, и машинка, и гости впятером умещались. Может я меньше была?
froellf писал(а):Сижу я ,значит за столом, открыла х-к, достала кафетку, попила чаю, развернулась и положила чашку в мойку
Знаю. У моей любимой подруги такая же. Если сел прямо посередине, то до двух противоположных стенок можно достать.
froellf писал(а):Маня! Не оторваться было! Во мы зажигали!!!Здоровский такой праздник получился!
Да уж... В прошлом году клубный НГ был прям из ряда вон. Шикарный и зажигательный.
froellf писал(а):Пойдем вместе с Ласточкой))

А то!
...
Женевьева:
Привет, девочки-болтушки!
Я только на минутку, успокоить наших девочек и заверить, что их насущные вопросы не останутся без внимания и тщательным образом будут рассмотрены в волшебном салоне. Пойду искать ответы в наших магических книжках.
1. Сменю ли я в этом году место работы
Помимо этих, изменений было и еще два заметных и очень красноречивых признака того, что город переполз-таки в девяностые годы. Во-первых, между агентством недвижимости
и закусочной «Здоровая еда»
появилась кофейня «Маунтин-Ява-Эспрессо». А во-вторых, в старой лесопилке устроили мини-пивоварню
. А ведь когда Делейни жила в Трули, местные жители пили лишь кофе «Фолджерс» и пиво «Коорс»; кофе с обезжиренными сливками они бы назвали «кофе для неженок», а любой, кто произносил слова «земляничное пиво», сильно рисковал схлопотать по шее.
ВЫВОД: Определенно, ты сменишь место работы! Но, готовься моя милая, перед тобой будет достаточно сложны выбор, ведь выбирать придется между риелторским агентством, заведением общественного питания или малым предприятием по производству слабоалкогольных напитков. Так что постарайся заблаговременно расставить приоритеты.
2. Поменяем ли мы квартиру в более лучший район
– А вам этого хотелось бы? – ответил Закери Розе вопросом на вопрос.
Она задумалась и с сомнением взглянула на Холли, а потом снова на Закери.
– Мне очень нравится жить в вашем большом доме
, – ответила она со всей искренностью ребенка, – и я не возражаю, если мама выйдет за вас замуж. Но мне не хочется называть вас папой. Я думаю, мой папа на небе огорчился бы.
ВЫВОД: Не знаю кто такие мы, но тебе, девонька, явно светит переезд в большой и красивый дом. От тебя потребуется лишь малость, родить владельцу дома доченьку…, ну или мальчика (как Бог даст).
3. Мистер Икс совершит все же что-нибудь, что меня поразить в самое сердце? Или так и будет в уголочке мяться
Она села в машину, по привычке уступив ему место водителя, потому что не хотела утруждать себя.
— Собираюсь доставить тебя домой.
— Домой? — напряженно повторила Мередит
, заметив, что ему все происходящее нравится ничуть не больше, чем ей. — Не могу я ехать домой, пока мы не поженились.
— Я не имел в виду ту каменную крепость в Чикаго, — поправил он, устраиваясь рядом. — Я говорил о своем доме.
И хотя Мередит была донельзя усталой и измученной, точное описание ее жилища все таки заставило ее слегка улыбнуться. Она начинала понимать, что Мэттью Фаррела ничто не могло унизить или потрясти, ужаснуть или запугать. Ничто и никто. Повернувшись, он положил руку на спинку ее сиденья
, и улыбка Мередит поблекла при виде его неумолимого тона.
— Я согласился получить лицензию, но прежде чем мы сделаем последний шаг, необходимо заключить нечто вроде соглашения по некоторым вопросам.
— Каким вопросам?
— Пока еще не знаю. Поговорим подробнее дома.
ВЫВОД: Твой мистер Икс, моя хорошая, не будет маяться в уголочке, он явно возьмет быка за рога. И тогда тебе уже не отвертеться. Тебе придется ответить пред ним на все вопросы по всей строгости закона!
Интересно, насколько строго он будет проводить свой допрос?
...
Федор:
uljascha писал(а):в Москве я не видела, только вареная
На рынке летом видела сырую.
...
Virgin:
Привет. Всем спасибо за рецепты.
Эля,
Маруся, выздоравливайте.
Маруся, если ты не будешь нормально лечиться, то получишь ататашки!
Девочки, жду фото в платьях:
Эля в синем,
Маруся в красном,
Лена в сером. Отговорки не принимаются!
Маша, поздравляю с покупками.

Мой муж тоже такой же упрямый как и ваш Денис: тоже не слушает советов.
Телик на кухне для меня необходимость. Скучно в тишине готовить. Хотя если я одна готовлю, лучше почитаю.
Дора, пусть
Басечка хорошо перенесет операцию.

Как Ваша вычитка?
Маришка, как муж? Балует новыми блюдами? А что свекрови подарили?
Ира,
Надюша, как вы в такой холодрыге живете?
Ира, сыну удачи на сессии. А
"Дракон" - это салат? Искать у нас в кулинарии?
Надюша, мужа со свекровью добейте! Пусть не тянет и идет к врачам на обследование! Тянуть нельзя!
Эля, скоро 15-е! Ура!
Так ты в квартиру жильцов пустишь?
filchik писал(а):Ага, я в спортзале встала , побежала к тренеру с криком: "Что делать?", а он мне: "Расслабься " Но я так просто не сдамся
Танюша, так и не поняла, что случилось.
filchik писал(а):и Гай Ричи хороший режиссер, он без Мадонны лучше работает
Пояснишь?
гелена писал(а): Но вот фильм "Ковбои против пришельцев "не спасла даже выпитая бутылка шампанского. Такого сказочного дурдома я давно не видела..
Лен, скажи, бредятина полная? Я до разрезания животов инопланетянами вытерпела, потом сдалась.
Фройляйн писал(а):Честно говоря, я думала в России уже ВСЁ есть.
Неа. Сегодня один немец на работе удивил. Оказывается, он увлекается рыбками. Дома 6 аквариумов. Есть даже по 100 и 200 литров. Так вот он некоторые прибамбасы для аквариумов не может найти в России. Заказывает за рубежом. Замучал наш таможенный отдел.
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):это хорошо, когда есть планы, плохо, когда человек ни к чему не стримится
Элик, все планы и стремления хороши только когда они подкреплены финансами. В противном случае это просто фантазии.
Скажу мужу, чтобы перестал фантазировать о внедорожнике.
ОЛЯ писал(а):Сложно что- то написать, когда над душой висит дочь- жесть Gun и кто "Контакт" придумал Laughing
О, да. Чтобы в семье был мир и лад, нужно 2 компьютера.
ОЛЯ писал(а):Хочу рассказать одну женскую историю .
Не знаю, какая мораль, наверное то, что мужики- просто полнейшие идиоты, Но НЕ ВСЕ ! И что Бог все страдания видит и по возможности всегда за свои дела "получаешь по заслугам" . Лично я за эту девушку очень рада .
Оля, я с тобой согласна, что иногда справедливость торжествует. Я в свое время намучалась, зато в награду мужа получила.
А еще мне очень нравится фраза в конце книги
"Сладкий папочка" Клейпас:
«– Думаю о том, как я за все благодарна Богу, – отвечаю я, – даже за плохое. За каждую бессонную ночь, за каждую секунду своего одиночества, за каждую неполадку в машине, каждую жвачку, прилипшую к моей подошве, каждый просроченный счет, проигрышный лотерейный билет, синяк, разбитую тарелку и сгоревший ломтик тоста.
– Почему, солнышко? – мягко спрашивает Гейдж.
– Потому что все это привело меня сюда, к тебе.»
Читала?
Лена, прочитала про замки. Очень интересно. Давай еще!
А я же Уорд читаю, хотя настроение не вампирское почему-то. Но надо прочитать. Сколько можно откладывать?
Про весы я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что там погрешность не три килограмма.
Эльфи, телефон у меня вот
такой. Только не красный, а черный.
Когда я заряжаю все свои устройства, муж говорит, что я устроила кормушку гаджетов.
А ты свои посты не сохраняла? Почему они пропали?
Блэки, хороший вопрос про праздник для детей.

Как говорила одна моя супер-активная подруга: Всю жизнь проспишь, я точно не просплю с моими 4-5 часами ночного сна.
Не поняла, зачем тебе очки, раз зрение 1. Посмотрела результаты конкурса в рассылке. Интересно!!!
Всем пока! Остальные ответы в другой раз.
...
QUEEN:
Всем добрый вечер!
люди! оторвите меня хто-нить от вампирчиков!!!

а то меня муж точно из дома скоро выгонит...

да и поспать бы не мешало хоть чуточку...
о, Ваша кухонная мебель очень похожа на мою....потом сфотькаю покажу...
froellf писал(а):Сижу я ,значит за столом, открыла х-к, достала кафетку, попила чаю, развернулась и положила чашку в мойку
эх, ностальгия....у моей бабушки такая же была....
Мария Ширинова писал(а):У вас летом не продается сырая кукурузина?
у нас не только продается, мы еще любим ее
тырить покупать прям с поля...

она тогда еще вкусней...

а если на костре поджарить...ммм....
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Секс: чему нас учат предки
У.. куда тебя, Эльфи, занесло!!!
о, я тоже почитала....спасибо,
Эльфи, за ценную информацию....
...
froellf:
Женевьева писал(а):Привет, девочки-болтушки!
Краса моя ненаглядная! Как синячок?

или пока не спрашивать?

Смотри, больше никаких-таких подвигов! Скоро пятница

и Старый Новый год
У меня порыв... Пошла я девочек своих пожалею))
МарусИчка! Деточка моя хорошая!
К нежно и преданно любящим тебя нашим девочкам надо обязательно прислушиваться и делать правильные выводы. Для нас ТЫ всегда на первом месте. И болеем мы за
тебя, каким бы солнцем в окошке не был твой Ден. Успокой меня, радость моя, скажи, что ты не каждый день моешь, драишь, гладишь, готовишь после работы... У тебя щас одна задача, ты понимаешь о чем я. А для этого себя нужно холить и лелеять, а не говорить как кто-то тебя холит (хвалит за проделанную работу).
Я знаю, что трудно усидеть, хочется, чтобы все идеально было. Но пока вы ещё не заросли традициями и привычками неискоренимыми, БОРИСЬ за себя! никогда не считай себя виноватой, если что-то не успела сделать. Улыбайся и говори, что это не главное, что ...можно тысячу слов придумать и сказать любимому и все они будут от души... все мужья - не простые характеры. Я вот всегда боролась с давлением и попытками сделать меня в чем-то виноватой: типа есть нечего, квартира неубрана... почему ребенок плачет...А кто беспорядок наводит? Вот ты скажи мне как(?) живя вдвоем, ты как Золушка пашешь и тебе некогда
нормально отдохнуть? Как?
Он что, не убирает за собой совсем? уходит позднее тебя и оставляет бардак? в виде носков, посуды, постели и пр....
Манюнь, любовь моя, я все же надеюсь, что сейчас просто сгустила краски. Но если ты уже сейчас замотанная, то что будет потом? Задумайся: Что. С. Тобой. Будет. не с кем-то там, а с тобой. Ты бегаешь за всех, работаешь, возишь мужа когда ему надо, дом на тебе, родители, друзья, друзья друзей, бабка с племяшем, соседки и...и...Блин! Щас прослезюсь.

Может
ты муж? а Д. жинка твоя? Понимаю, что живете вы в месте непростом. Там вековые кавказские традиции, но жены - то у них только рожают и хоз-вом занимаются (по большей мере)...
Пока не поздно, родная, любимая, потихоньку-полегоньку исправляй то, что ты натворила, пытаясь угодить чужим теткам, соседкам, любимой свекрови и обожаемой половинке...Жалей себя! Многие тебе скажут, что тебя кроме мамы никто от души и честно не пожалеет.
Шоти! Дорочка! Дафф!! подтвердите!
Вот скажи мне, родная моя солнышка, что твоя мамочка говорит или она как всегда не в курсе и ее жалеешь? Ты ведь и ей не позволяешь себе помочь? а посмотри на
шоти! я просто влюблена в ее невестку только за то, что она позволяет шоти себе помогать и в сына шоти, за то что не считает зазорным искупать Николеньку и любить его...
Не взваливай все на свои такие тоненькие хрупкие плечики...Борись за себя и свое будущее не угождением другим, а любовью к себе..Я очень хочу, чтобы у тебя была замечательная светлая жизнь. Пусть она такой и будет!
Прости, солнце мое, что разошлась...просто вот всегда как-то некогда или слов не подобрать... Давай 13-го клади под подушку 12 бумажек с чудесными легкими и невозможными желаниями и иконку свою тоже)) а по-утру вытащи 3 и все у тебя сбудется! от Дена можно скрыть, ты сумеешь))
Заинька! Ты не болей, поправляйся тоже!
Женевьев , цыганочка наша любимая, здорово тебе нагадала! я рада!
Тасена! Не молчи!

Моя скучает...очень...
Эрика! Вы с
Марусей и вправду сестры! Я кстати своему тоже про то же, что и вы сказала

Ответ был примерно тем же
Хотела как всегда пост забабахать, да сил что-то нет... В общем

бздыньк
ПыСы:
QUEEN писал(а):люди! оторвите меня хто-нить от вампирчиков!!! а то меня муж точно из дома скоро выгонит... да и поспать бы не мешало хоть чуточку.
Радость моя!
Квина! 
Я не смогу! Сама пока не прочла 40 (
МАНЯ моя! ;) все еще 40

) переведенных глав не успокоилась... Скажи, кто? Кто тебе люб больше всех (ну, кроме
Тати 
шучу )
QUEEN писал(а):о, Ваша кухонная мебель очень похожа на мою....потом сфотькаю покажу...
и где у тебя сейчас фотик? опять у Е. в машине
QUEEN писал(а):эх, ностальгия....у моей бабушки такая же была....
QUEEN писал(а):у нас не только продается, мы еще любим ее тырить покупать прям с поля... она тогда еще вкусней... а если на костре поджарить...ммм....
QUEEN писал(а):о, я тоже почитала....спасибо, Эльфи, за ценную информацию..

Я тебя дозвалась!
дубль два
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):А я этого вообще не делаю. У меня патологическая непереносимость муки на руках. И я соль не переношу - солю все ложкой.
Серьёзно? А как печёшь?
Мария Ширинова писал(а):Вот как это было.
А почему в этом году такого не было? Почему, я вас спрашиваю?
Ой, я оказывается в прошлом году победила в номинации "Леди, радующая форум" или что-то в этом духе.

Ну-ну, х**во я похоже всё-таки радую. Сегодня забрела по татиной ссылке в результаты первого тура Эвордс. Из всех организованных мной переводов больше всего голосов, в количестве
7!!! человек, набрала всего одна книга.

Буду переходить на вампирскую тематику - она явно пользуется бÓльшим спросом.
Мария Ширинова писал(а):Ни фига себе!!!
А как же?

Ты что не знала, что мамы отдыхают на улице, когда гуляют?!
гелена писал(а):Одна пойдёшь или с приятельницами?
Лен, все мои знакомицы имеют прискорбную привычку рассказывать мне про свои проблемы и просить найти им решение. А оно мне надо? Как говорит Маша: побуду наедине с приятным мне человеком, то есть сама с собой.
Мария Ширинова писал(а):Разглядела?
Сразу.
Воооот, поругай её,
Эльфик! Может хоть к тебе прислушается?!
froellf писал(а):от Дена можно скрыть, ты сумеешь))
Это единственный пункт, с которым я не согласна. Он может/должен и узнать про Марусенькины желания, и может помочь их воплотить! Чтобы потом не было безумно жаль бесцельно прожитые годы.
Муж должен знать чего хочет и ждёт от него жена, даже если ему это не очень нравится.
Раз в неделю капитальная уборка? - Вместе.
Нужно что-то купить, привезти, отвезти - муж может сделать. Слава Богу у вас у обоих есть вод. права.
Да в готовке, в конце концов! Почему нет? Когда к нам идут гости - муж вызывается на кухню. Я, конечно, к этому заранее готовлюсь и тщательно продумываю ЧТО мне от него надо - так, чтобы и пользу принёс и под ногами не
путался.

Например, "Шатц, почисть эти 6 луковиц, почисть вот эту чашу с картошкой и нареж, пожалуйста, зелёный салат." То, что он после гостей моет посуду - вообще не обсуждается. Я бегаю пока все сидят за столом, но
потом - нет.

Дрессируй,
Маш, это я тебе как сестра советую!
...