Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

uljascha:

[quote="ОЛЯ"]
dizzy писал(а):
Я бы очень- очень -очень хотела бы встретить семью , где всё хорошо Ok, не "показуха" , а хорошо ! Ar Где нет "тихого" гуляния мужа или жены , где дома так же мило и тепло между супругами, как и "на людях" , где нет ссор из- за денег , детей и прочего...... ну, все поняли Ok - так вот , к огромному- преогромному сожалению...... этого нет Sad, или у меня просто такой негативный круг знакомых и коллег ...... либо "показуха" либо разведены .....

такие семьи - большая редкость, точно знаю - у меня не получилось, и муж считает, что я в этом виновата

ОЛЯ писал(а):
uljascha писал(а):
в этом году у меня юбилей, буду отдыхать
Ха-ха , дай Бог ! Я никого в гости не зову , кроме родителей и сестры......и всё равно надо на кухне с утра "прописаться" Gun

я уже давно сказала - ничего делать не буду - хотят - пусть сами, все Dur

гелена писал(а):
Я тоже своему прочитала Сказала, что ежели чего, то это всё не от головной боли, а исключительно из-за великой любви

я не рискну, потому что он именно так и скажет, он же и так говорит, что любит меня в душе, а так будет все свои отлынивания этим прикрывать,

...

шоти:

ОЛЯ писал(а):
Я бы не хотела в прошлое , никак ...... меня бы оттуда выгнали
+1
Я люблю это время. Это кажется, что в прошлом чудесно. Ни х**а подобного.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают". Мне нравится это время.
ОЛЯ писал(а):
посещает светлая мысль
Светлая мысль - это хорошо, это чудесно
dizzy писал(а):
У меня эта мысль прочно "угнездилась" и теперь никуда не уходит
И уже давно prv
ОЛЯ писал(а):
Я бы очень- очень -очень хотела бы встретить семью , где всё хорошо
Есть такие семьи, где все хорошо. Но в каждой, даже самой удачной семье бывают сложные периоды, кризисы. Без этого не реально прожить вместе долго.
гелена писал(а):
а какие супы?

Суп куриный, овощной, с телятиной, с ребрышками.
Зернышками.
Летом, просто обрезаю и бросаю в суп.
Зимой бросаю мороженную. ( Летом когда варю, всегда варю на несколько початков больше. Когда остыла, обрезала ножом от кочерыжки и морожу зернышки.)
Супы превосходные. Я больше всего люблю овощной .
И когда жаркое делаю в духовке тоже бросаю зернышки, вкусно и красиво.
гелена писал(а):
Или сама леплю или никак
Только свои, только сама.
Выделяю день, когда много спортивных передач, которые смотрю, сижу на кухне, леплю и телек смотрю, еще и по телефону могу болтать. Наушники одела, руки свободны
гелена писал(а):
Вот я впечатлилась
И это считалось нормой.
гелена писал(а):
Я тоже в этом году отказалась дома справлять.
В выходные дети точно придут поздравлять. А на само ДР будем вдвоем с мужем, готовить не буду.
Полюблю себя. Ванна, маски,......
гелена писал(а):
Мне Ralph Lauren нравится
Мне они все нравятся. Я в зависимости от времени суток и ситуации.

...

Федор:

Привет!
Я на минутку. Ну вы и наговорили! Но главное я ухватила, это желание мне помочь.
Спасибо, девочки уже решили эту проблему. Тут у меня тоже глючить начал мой любимка. С панели управления сбежали значки:знак языка и
скрытых знаков. Скрытых знаков сам вернулся, а вот знак языка пришлось насильственно возвращать. Срочно пришлось узнавать сочетание
клавиш перехода с русского на англ.
Все, хоре, кончаю писать, леплю ошибку на ошибке.

...

Ladi Meri:

Девочки, всем привет!
Ого! вот это вы строчИте)))
Постараюсь прочитать все завтра, сегодня оч хочу байки.
Были на д.р. у свекрови))) Хорошо посидели

Женевьева писал(а):
Ну вот, новая пара гадательных спойлеров готова

А до моих вопросов еще не дошли?

newmoon писал(а):
Женевьевушка! Если ты вдруг не заметила мои вопросики, то я тут их повторю...

Я тоже повторю

Спокойной ночи

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
У него и винище хорошее получается

Ненавижу.
гелена писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Самые лучшие у D&G. Они их так ничем и не переплюнули.
Мне Ralph Lauren нравится
Ralph Lauren у D&G? Круто!!!
гелена писал(а):
Так, я ничего не поняла А где ты??? Не вижу.

Я тебе что, эквилибрист-фокусник что ли? И фотографировать и самой в кадр попасть?
Я одна была дома, как смогла, так и щелкнула.
гелена писал(а):
А сегодня ездила?

Нет пока. Мы были заняты подачей интернет-объявлений о продаже. Да и Денисик сегодня весь в работе.
шоти писал(а):
Я люблю кукурузу.

Обожаю молочную вареную.
Фройляйн писал(а):
Ты так говоришь, как-будто налепить пельменей - плёвое дело, а у меня на это пару часов уходит.

А я этого вообще не делаю. У меня патологическая непереносимость муки на руках. И я соль не переношу - солю все ложкой.
Luluka писал(а):
МашуляШиринова, видела, что ты меня зачислила в ряды молодых и талантливых . Что к одному, что ко второму меня отнести достаточно сложно

Ну уж нет, моя дорогая! Ты и молодая. и талантливая.
Luluka писал(а):
но ради тебя готова на совершение невероятных подвигов.

Luluka писал(а):
А я постараюсь тряхнуть стариной, и не обмануть Машину веру в меня.

Я заранее уверена в твоем успехе.
Надо бы поискать в архиве ссыль на старую презентацию номинация. Щас попробую, и если найду пост, то отредактирую этот пост.
Нашла. Вот как это было.
Фройляйн писал(а):
в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру.

Ни фига себе!!!
Электра писал(а):
Магнитики!!!

Разглядела?
Электра писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Скажи Дениске, чтобы научился делать виноградную наливку. Именно наливку, а не винище. Это что-то с чем-то!!!
А ее только со свежего винограда делают или со свежезамороженного тоже можно? Пойду искать рецепт

Не знаю, Манюнь. Я ее пила больше 20-ти лет назад и до сих пор под впечатлением.
Virgin писал(а):
Смартфон наладила.

Кулибин ты наш!
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У нас +1 и льет дождь. Зима вообще не было. Числа 5-6 января было +9. И что это, разве зима?
И часто у вас такие зимы?

Честно говоря, такая за последние годы первая. Прошлые зимы были очень холодные, до -25. Шесть лет назад было -37.
А в этом году что-то странное.
Муза писал(а):
Да, теперь опять воюю с ней за порядок. С новыми игрушками бардака прибавилось

Этого не миновать. Все имеет ценность первые 15 минут, а потом валяется по всей квартире.
Муза писал(а):
Объявления будете давать? А вообще быстро б/у техника распродается?

Уже дали. Не знаю, как быстро, но Денина мама месяц назад тоже купила холодильник, и по объявлению за один день продала старый. Говорит, что телефон звонил непрерывно.
dizzy писал(а):
Ну вот, а ты спрашиваешь куда жизнь делась

Через печку в унитаз?
froellf писал(а):
Секс: чему нас учат предки

У.. куда тебя, Эльфи, занесло!!!
Читала пролетарские постулаты и ржала.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Я тебе что, эквилибрист-фокусник что ли? И фотографировать и самой в кадр попасть?

Я одна была дома, как смогла, так и щелкнула
Ма-ань!Душа моя! Привееет! Ты классно щелкнула! айфоном?
У нас совершенно одинаковое расположение полочек-тумбочек, микроволновок и магнитиков даже?! только вот кухня у меня 4.5 м
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): У него и винище хорошее получается

Ненавижу.
Ой Я испугалась! А ты про виноооо !
Мария Ширинова писал(а):
шоти писал(а): Я люблю кукурузу.

Обожаю молочную вареную.
А я не пробовала...

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Ма-ань!Душа моя! Привееет!

Шалом!!!!
froellf писал(а):
Ты классно щелкнула! айфоном?

Ага. Кинулась искать фотик, а он уехал с Дениской на работу.
froellf писал(а):
У нас совершенно одинаковое расположение полочек-тумбочек, микроволновок и магнитиков даже?! только вот кухня у меня 4.5 м

Ой, а как вы с такой крохотульке все помещаетесь?
Та стенка, где стоил х-к только рабочая, печка и раковина за углом.
froellf писал(а):
Ой Я испугалась! А ты про виноооо !

Я написала, а потом сама подумала, что можно трактовать двояко.
froellf писал(а):
А я не пробовала...

Как это? У вас летом не продается сырая кукурузина?

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Как это? У вас летом не продается сырая кукурузина?
Я ее обычно 6-7 января вареной кушаю на Рождественской ярмрке))
Мария Ширинова писал(а):
Ой, а как вы с такой крохотульке все помещаетесь?

Та стенка, где стоит х-к только рабочая, печка и раковина за углом.
У нас возле х-ка одна тумба, потом плита и угловая мойка, а напротив тумба, стол и все)), а напротив окна машинка ст.
Сижу я ,значит за столом, открыла х-к, достала кафетку, попила чаю, развернулась и положила чашку в мойку
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Ты так говоришь, как-будто налепить пельменей - плёвое дело, а у меня на это пару часов уходит.

А я этого вообще не делаю. У меня патологическая непереносимость муки на руках. И я соль не переношу - солю все ложкой.
я тоже не переношу мне лениво
Мария Ширинова писал(а):
Надо бы поискать в архиве ссыль на старую презентацию номинация. Щас попробую, и если найду пост, то отредактирую этот пост.

Нашла. Вот как это было.
Маня! Не оторваться было! Во мы зажигали!!!Здоровский такой праздник получился!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): в эту пятницу муж после обеда останется с детьми, а мама пойдёт гулять/отдыхать по центру.

Ни фига себе!!!
Мань!Пойдем вместе с Ласточкой))
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а): Магнитики!!!

Разглядела?
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Секс: чему нас учат предки

Читала пролетарские постулаты и ржала.
Мне самой так весело было

...

Мария Ширинова:

uljascha писал(а):
Маша я посмотрела презентацию, так классно, просто супер. А какие картинки, где ты их только берешь

Ульяш, это не я , это Эля делала. Она - умница!
uljascha писал(а):
в Москве я не видела, только вареная

Ужас! Как вы там живете?!
froellf писал(а):
Я ее обычно 6-7 января вареной кушаю на Рождественской ярмрке))

С точностью до наоборот. Я позавчера видела в ТВЦ лоток с рекламой "наивкуснейшей кукурузы из Мексики (кажется)". Дурдом, однако. В Рост.обл. этой кукурузы просто завались. Куда не глянь - она и подсолнухи.
froellf писал(а):
У на возле х-ка одна тумба, потом плита и угловая мойка, а напротив тумба, стол и все)) а напротив окна машинка.

А чего я, собственно говоря, удивляюсь. У меня была когда-то 5,75. И холодильник там стоял, и машинка, и гости впятером умещались. Может я меньше была?
froellf писал(а):
Сижу я ,значит за столом, открыла х-к, достала кафетку, попила чаю, развернулась и положила чашку в мойку

Знаю. У моей любимой подруги такая же. Если сел прямо посередине, то до двух противоположных стенок можно достать.
froellf писал(а):
Маня! Не оторваться было! Во мы зажигали!!!Здоровский такой праздник получился!

Да уж... В прошлом году клубный НГ был прям из ряда вон. Шикарный и зажигательный.
froellf писал(а):
Пойдем вместе с Ласточкой))

А то!

...

Женевьева:

Привет, девочки-болтушки!
Я только на минутку, успокоить наших девочек и заверить, что их насущные вопросы не останутся без внимания и тщательным образом будут рассмотрены в волшебном салоне. Пойду искать ответы в наших магических книжках.

...

Федор:

uljascha писал(а):
в Москве я не видела, только вареная
На рынке летом видела сырую.

...

Virgin:

Привет. Всем спасибо за рецепты.
Эля, Маруся, выздоравливайте. Маруся, если ты не будешь нормально лечиться, то получишь ататашки!
Девочки, жду фото в платьях:
Эля в синем, Маруся в красном, Лена в сером. Отговорки не принимаются!
Маша, поздравляю с покупками. Мой муж тоже такой же упрямый как и ваш Денис: тоже не слушает советов.
Телик на кухне для меня необходимость. Скучно в тишине готовить. Хотя если я одна готовлю, лучше почитаю.
Дора, пусть Басечка хорошо перенесет операцию. Как Ваша вычитка?
Маришка, как муж? Балует новыми блюдами? А что свекрови подарили?
Ира, Надюша, как вы в такой холодрыге живете?
Ира, сыну удачи на сессии. А "Дракон" - это салат? Искать у нас в кулинарии?
Надюша, мужа со свекровью добейте! Пусть не тянет и идет к врачам на обследование! Тянуть нельзя!
Эля, скоро 15-е! Ура!
Так ты в квартиру жильцов пустишь?
filchik писал(а):
Ага, я в спортзале встала , побежала к тренеру с криком: "Что делать?", а он мне: "Расслабься " Но я так просто не сдамся

Танюша, так и не поняла, что случилось.
filchik писал(а):
и Гай Ричи хороший режиссер, он без Мадонны лучше работает

Пояснишь?
гелена писал(а):
Но вот фильм "Ковбои против пришельцев "не спасла даже выпитая бутылка шампанского. Такого сказочного дурдома я давно не видела..

Лен, скажи, бредятина полная? Я до разрезания животов инопланетянами вытерпела, потом сдалась.
Фройляйн писал(а):
Честно говоря, я думала в России уже ВСЁ есть.

Неа. Сегодня один немец на работе удивил. Оказывается, он увлекается рыбками. Дома 6 аквариумов. Есть даже по 100 и 200 литров. Так вот он некоторые прибамбасы для аквариумов не может найти в России. Заказывает за рубежом. Замучал наш таможенный отдел.
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):это хорошо, когда есть планы, плохо, когда человек ни к чему не стримится

Элик, все планы и стремления хороши только когда они подкреплены финансами. В противном случае это просто фантазии.

Скажу мужу, чтобы перестал фантазировать о внедорожнике.
ОЛЯ писал(а):
Сложно что- то написать, когда над душой висит дочь- жесть Gun и кто "Контакт" придумал Laughing

О, да. Чтобы в семье был мир и лад, нужно 2 компьютера.
ОЛЯ писал(а):
Хочу рассказать одну женскую историю .
Не знаю, какая мораль, наверное то, что мужики- просто полнейшие идиоты, Но НЕ ВСЕ ! И что Бог все страдания видит и по возможности всегда за свои дела "получаешь по заслугам" . Лично я за эту девушку очень рада .

Оля, я с тобой согласна, что иногда справедливость торжествует. Я в свое время намучалась, зато в награду мужа получила.
А еще мне очень нравится фраза в конце книги "Сладкий папочка" Клейпас:
«– Думаю о том, как я за все благодарна Богу, – отвечаю я, – даже за плохое. За каждую бессонную ночь, за каждую секунду своего одиночества, за каждую неполадку в машине, каждую жвачку, прилипшую к моей подошве, каждый просроченный счет, проигрышный лотерейный билет, синяк, разбитую тарелку и сгоревший ломтик тоста.
– Почему, солнышко? – мягко спрашивает Гейдж.
– Потому что все это привело меня сюда, к тебе.»
Читала?
Лена, прочитала про замки. Очень интересно. Давай еще!

А я же Уорд читаю, хотя настроение не вампирское почему-то. Но надо прочитать. Сколько можно откладывать?
Про весы я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что там погрешность не три килограмма.
Эльфи, телефон у меня вот такой. Только не красный, а черный.
Когда я заряжаю все свои устройства, муж говорит, что я устроила кормушку гаджетов.
А ты свои посты не сохраняла? Почему они пропали?
Блэки, хороший вопрос про праздник для детей. Как говорила одна моя супер-активная подруга: Всю жизнь проспишь, я точно не просплю с моими 4-5 часами ночного сна.
Не поняла, зачем тебе очки, раз зрение 1. Посмотрела результаты конкурса в рассылке. Интересно!!!

Всем пока! Остальные ответы в другой раз.

...

QUEEN:

Всем добрый вечер!
люди! оторвите меня хто-нить от вампирчиков!!! а то меня муж точно из дома скоро выгонит... да и поспать бы не мешало хоть чуточку...

uljascha писал(а):
кухня

о, Ваша кухонная мебель очень похожа на мою....потом сфотькаю покажу...
froellf писал(а):

эх, ностальгия....у моей бабушки такая же была....
Мария Ширинова писал(а):
У вас летом не продается сырая кукурузина?

у нас не только продается, мы еще любим ее тырить покупать прям с поля... она тогда еще вкусней... а если на костре поджарить...ммм....
Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Секс: чему нас учат предки

о, я тоже почитала....спасибо, Эльфи, за ценную информацию....

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Привет, девочки-болтушки!
Краса моя ненаглядная! Как синячок? или пока не спрашивать? Смотри, больше никаких-таких подвигов! Скоро пятница и Старый Новый год

У меня порыв... Пошла я девочек своих пожалею))
МарусИчка! Деточка моя хорошая!

Заинька! Ты не болей, поправляйся тоже! Женевьев , цыганочка наша любимая, здорово тебе нагадала! я рада!
Тасена! Не молчи! Моя скучает...очень...
Эрика! Вы с Марусей и вправду сестры! Я кстати своему тоже про то же, что и вы сказала Ответ был примерно тем же
Хотела как всегда пост забабахать, да сил что-то нет... В общем

бздыньк

ПыСы:
QUEEN писал(а):
люди! оторвите меня хто-нить от вампирчиков!!! а то меня муж точно из дома скоро выгонит... да и поспать бы не мешало хоть чуточку.

Радость моя! Квина! Я не смогу! Сама пока не прочла 40 ( МАНЯ моя! ;) все еще 40 ) переведенных глав не успокоилась... Скажи, кто? Кто тебе люб больше всех (ну, кроме Тати шучу )
QUEEN писал(а):
о, Ваша кухонная мебель очень похожа на мою....потом сфотькаю покажу...
и где у тебя сейчас фотик? опять у Е. в машине Hun
QUEEN писал(а):
эх, ностальгия....у моей бабушки такая же была....
QUEEN писал(а):
у нас не только продается, мы еще любим ее тырить покупать прям с поля... она тогда еще вкусней... а если на костре поджарить...ммм....
QUEEN писал(а):
о, я тоже почитала....спасибо, Эльфи, за ценную информацию..
Я тебя дозвалась!
дубль два

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):

Серьёзно? А как печёшь?
Мария Ширинова писал(а):
Вот как это было.

А почему в этом году такого не было? Почему, я вас спрашиваю?
Ой, я оказывается в прошлом году победила в номинации "Леди, радующая форум" или что-то в этом духе. Laughing Ну-ну, х**во я похоже всё-таки радую. Сегодня забрела по татиной ссылке в результаты первого тура Эвордс. Из всех организованных мной переводов больше всего голосов, в количестве 7!!! человек, набрала всего одна книга. Crazy Буду переходить на вампирскую тематику - она явно пользуется бÓльшим спросом. lac
Мария Ширинова писал(а):
Ни фига себе!!!

А как же? Ты что не знала, что мамы отдыхают на улице, когда гуляют?!
гелена писал(а):
Одна пойдёшь или с приятельницами?

Лен, все мои знакомицы имеют прискорбную привычку рассказывать мне про свои проблемы и просить найти им решение. А оно мне надо? Как говорит Маша: побуду наедине с приятным мне человеком, то есть сама с собой. Ok
Мария Ширинова писал(а):
Разглядела?

Сразу.
froellf писал(а):
Марусе

Воооот, поругай её, Эльфик! Может хоть к тебе прислушается?!
froellf писал(а):
от Дена можно скрыть, ты сумеешь))

Это единственный пункт, с которым я не согласна. Он может/должен и узнать про Марусенькины желания, и может помочь их воплотить! Чтобы потом не было безумно жаль бесцельно прожитые годы. Муж должен знать чего хочет и ждёт от него жена, даже если ему это не очень нравится.
Раз в неделю капитальная уборка? - Вместе.
Нужно что-то купить, привезти, отвезти - муж может сделать. Слава Богу у вас у обоих есть вод. права.
Да в готовке, в конце концов! Почему нет? Когда к нам идут гости - муж вызывается на кухню. Я, конечно, к этому заранее готовлюсь и тщательно продумываю ЧТО мне от него надо - так, чтобы и пользу принёс и под ногами не
путался. Ok Например, "Шатц, почисть эти 6 луковиц, почисть вот эту чашу с картошкой и нареж, пожалуйста, зелёный салат." То, что он после гостей моет посуду - вообще не обсуждается. Я бегаю пока все сидят за столом, но
потом - нет. Banned Дрессируй, Маш, это я тебе как сестра советую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню