Джеймс Таунсенд:
Цитаты второй половины августа и сентября:
Маркус Уэстморленд:
В наш век женская эмансипация видимо дошла до своего пикового показателя и многие леди не то что не умеют готовить, но и рожать отказываются. © Маркус Уэстморленд
Работать молча было привычно, но не прилично. © Маркус Уэстморленд
Эмма Круз:
- Как ты вообще там оказалась?
- Пошла на свидание.
- В Ирландию? А поближе мужика ты себя найти не могла? © Эмма Круз
Ужасно хочется шоколада, а еще винограда. Старого такого, доброго винограда, разлитого по бутылкам. © Эмма Круз
«Целую. Джон.» Мазохист. © Эмма Круз
- Простите, - пнув Джона под столом и больно ударившись о ножку этого самого стола, стараясь, чтобы голос звучал ровно, интересуюсь я - и когда же этот день наступит?
- Послезавтра! © Эмма Круз
- Да-да, я знаю ваш секрет!
- Какой? Тот, что когда я была в восьмом классе, мама мне дала деньги на учебники, а я вместо этого пошла и купила себе лифчик? © Эмма Круз
Перестав искать идеал, я наконец-то нашла родственную душу. © Эмма Круз
Кэролайн Торнтон:
Время меняет нас, трудности закаляют, а предательство делает сильнее. © Кэролайн Торнтон
…сказкам свойственно заканчиваться, когда наступает happy end… © Кэролайн Торнтон
Кровь, сдобренная алкоголем, придавало уверенности движениям, но не красоте танцу. © Кэролайн Торнтон
Эстель Скеффингтон:
- От старых писем пахнет тайнами, порой печалью или смехом, томлением любовным, даже шантажом. И слишком редко, как сейчас, - загадкой. © Эстель Скеффингтон
- Какие-то из книг совсем новинки и пахнут лишь обложками и свежей краской. Другие пахнут временем, чужими отпечатками, людскими взглядами и клеем. © Эстель Скеффингтон
Нельзя так часто беспокоить своих друзей, а помощь их и вовсе превращать в работу. © Эстель Скеффингтон
Леди быть достаточно, чтобы любой мужчина вёл себя, как джентльмен. © Эстель Скеффингтон
Старинная архитектура в соседстве с откровенным мини, манерность оттеняют кутежи ночами, а вековые знания меняют на короткие романы. © Эстель Скеффингтон
Глупость ради церемоний не в высшем обществе считаю слишком неуместной © Эстель Скеффингтон
Я обожаю Кембридж, и эти чувства, кажется, взаимны. © Эстель Скеффингтон
Мы оба смотрим на часы, ещё довольно рано, чтоб укладываться спать, но всё же уже поздно для расследований и звонков. – Быть может, сон поможет нам искать? © Эстель Скеффингтон
Каролина Торнтон:
Утешаю себя мыслью, что леди Кларисса весьма сдержанная дама и, если вдруг решит меня убить, то сделает это мысленно. © Каролина Торнтон
Сложнее всего приходится тогда, когда твои жизненные принципы и желания сталкиваются друг с другом, и в своём противоречии начинают съедать тебя изнутри. © Каролина Торнтон
Но…. Розмари всегда умела ломать стереотипы, а в нашем случае и вовсе подражать им:
– Руки вверх, м*ть вашу! © Каролина Торнтон
– Девочки, шалить можно. Но так, чтоб это не стало достоянием общественности, – наставляла нас на прощание сама леди Кларисса. © Каролина Торнтон
Не хочу быть свидетельницей развратных похождений нынешней молодёжи! © Каролина Торнтон
Я всё же дочь своего отца и деловая хватка, надеюсь, не обошла меня стороной. © Каролина Торнтон
Девид Торнтон:
- Я как цезарь – везде успеваю, – и это было чистой правдой.
- Браво мой друг. Преклоняюсь перед твоей многогранностью… орёл хр*нов! © Девид Торнтон
Но откуда берутся дети ты и без меня знать должен. Помнится на курсах по анатомии мистера Олсена самым внимательным и вдумчивым был именно ты. © Девид Торнтон
После разговора с ним оставалось только строить догадки, как может во всех Филдингах таиться такая способность к проискам. Но, несомненно, я с точностью мог указать особу, в которую они пошли своей находчивостью. © Девид Торнтон
Наблюдая за ней, отчётливо понимаю, что давно пережил те времена, когда от эротического танца сносило башку. Особенно, когда в жизни появляется та, единственная женщина, улыбка которой уже возбуждает, как ничто другое. © Девид Торнтон
– Я наслаждался шоу, Торнтон. – Себ указывает на то место, где только что стоял я. – Интересно, что подумает о тебе мать твоего будущего ребёнка?
– А что может? Во-первых, она не узнает. Во-вторых, если даже узнает, должна мной гордиться. © Девид Торнтон
Кейт Картер:
− Могу так же порекомендовать коктейль «Голубые Гавайи» - богатый вкусовыми качествами напиток. Молочный, летний, свежий.
− Сначала выпьем за доблестную авиацию. А там, если что и за остров в Тихом океане. © Кейт Картер
«Любовь всей жизни» нашлась в другом конце зала. © Кейт Картер
«Зрелый» виконт умер от инфаркта, изменяя своей молодой жене с девушкой легкого поведения в мотеле.
− Доскакался английский скакун. © Кейт Картер
– Сколько ещё талантов скрываете от нас, мисс Картер?
– Я как коробка с сюрпризом. Сама не знаю порой что достану из нее. © Кейт Картер
Слава пресвятым пушистыми хомячкам. © Кейт Картер
Реджина Таунсенд:
- Мне нужна помощь в выборе платья. Я должна выглядеть офигенно, сама понимаешь.
- Иди голой. © Реджина Таунсенд
- Герцогов соблазнять еще не приходилось... Надо бы еще выпить, пока что я на стадии графа. Реджина Таунсенд
Эрик Нортон:
Так что, да, хожу под Богом. И в этом даже есть своя прелесть. © Эрик Нортон
Скорей бы она пришла к мысли, что мы достаточно хорошо узнали друг друга, чтобы снова лечь вместе в постель, на диван, куда угодно – можно вообще не ложиться. © Эрик Нортон
В воздухе витал запах разгорячённых тел, алкогольных паров и нарастающей раскованности, опьяняя даже непьющих. © Эрик Нортон
Одно дело мечтать о рае, не зная каково это, и совсем другое – вкусив, быть изгнанным. © Эрик Нортон
Леони Грин:
Так и хотелось поддеть его, немножко пошатнуть эту его невозмутимость. Тень смущённой улыбки, лёгкое замешательство – меня бы устроил такой эффект. Поэтому вопрос о сексе в каменном веке был чистой провокацией. Которую он, к сожалению, смог обернуть против меня. © Леони Грин
Похвальная решимость едва не разбилась о суровую реальность. © Леони Грин
Джонатан Арчибалд:
...волшебное слово "требования". Чем-то оно мне не нравилось, даже не знаю чем. А понял. Отсутствием в них свободы выбора. Моего выбора. © Джонатан Арчибалд
Выслушивать оправдания совершенно не было сил. © Джонатан Арчабалд
Было даже немного больно. Но я же мужчина. Я не буду плакать. © Джонатан Арчибалд
Анастасия Синклер:
Как удивительно бывает насмешлива судьба, делая неожиданный ход. © Анастасия Синклер
...выбор всегда за нами. Будет он правильным или нет – время покажет. © Анастасия Синклер
Всё же людям нужно разговаривать. Потому, что искренний разговор даст больше результата, чем недосказанность и «виляние хвостом». © Анастасия Синклер
Софи де Реан:
Как типично для мажорки, не замечать челядь. © Софи де Реан
Вот это все считаете «расширением кругозора»? По мне так это дешевое удовлетворение самых низменных потребностей публики. Давайте откроем «Макдональдс» в архивах Ватикана? Тут вам бесценные свитки – а рядом картошка фри? Чудесно же! © Софи де Реан
- Друзья называют вас Монти?
- Нет, если и дальше хотят оставаться моими друзьями. © Софи де Реан
Чтение не должно быть удобным – это само по себе привилегия © Софи де Реан
Джереми Роджерс:
Раньше все страдали по «Аerosmith», а сегодня будут вскрывать вены из-за «Рensive». Нет, ну это я шучу, до «Aerosmith» мы ещё не доросли. (с) Джереми Роджерс
А какого чёрта моя сестра делала на гонках? И почему там не было меня? © Джереми Роджерс
Хорошо, что Шанель готовить не умела, а то расставание было куда более болезненным. А так, пройдёт. © Джереми Роджерс
Удивительная вещь – эмоция, подчиняясь ей мы выдаём неожиданное. © Джереми Роджерс
Мэри Энн Бенкрофт:
Бывают такие дни, когда организм прямо говорит: "Расслабь меня или откажусь нормально функционировать!" © Мэри Энн Бенкрофт
У каждого свой секрет расслабления: сон, работа, танцы, пение, секс, наркотики, алкоголь. Кто-то вяжет, кто-то шьёт, кто-то рисует, кто-то мозг …делает. © Мэри Энн Бенкрофт
Меган Марчмэн:
На первых свиданиях я обычно его отключаю, но девонширский Смит этого явно не заслуживал. © Меган Марчмэн
Оказывается, в толстой кишке человека может уместиться алмазов на пару миллионов евро. © Меган Марчмэн
Усталое тело голосовало за вторую часть, и я не стала с ним спорить. © Меган Марчмэн
Адам Фостер:
И ливень ли барабанит за тонкой обшивкой автомобиля или же это сердце рвется из груди. Вспышки молний из развернувшихся небес иль искры оргазма застилают взор. Какое-то время не знаю ничего. Все чувства за гранью. Реальности нет. © Адам Фостер
Когда на мою женщину пристально и довольно долго смотрит мужчина, пусть и погрязший в десятках прожитых лет, желание спрятать свое сокровище от чужих глаз расцветает почти мгновенно. © Адам Фостер
Там, в глубине, уже медленно оплавляется тягучий мед предвкушения. © Адам Фостер
Кажется, когда любишь, то укроешь и спрячешь свою женщину от всего мира, словно щитом защищая, пусть даже против ее воли. © Адам Фостер
А за те пару приездов к своему деду еще ребенком я осознал, что родные меня не ждут, и мое присутствие больше в тягость. Никому не нужные вопросы “Как дела?”, “Да ты уже вырос?”, “Учишься хорошо?” и никому не интересные ответы, которые даже не удосуживались слушать - вот и вся семейная встреча. © Адам Фостер
Пусть не взаперти, но сама захочет находиться на расстоянии прикосновения, чем будет рядом, в глубине души желая уйти. © Адам Фостер
Джиоия Кендалл:
Не знаю сколько времени я стояла и смотрела, вид приносил удовольствие и успокоение, но когда оглянулась Анжи стоял у двери и внимательно смотрел на меня. © Джиоия Кендалл
– Вы знаете, на красивую женщину можно смотреть так же долго, как на огонь или воду. Наблюдать, как меняются эмоции на ее лице. Почему-то у меня такое чувство, что мы с вами уже встречались. © Джиоия Кендалл
Гай Дазендберри:
- И все равно она умудрялась отвлекать меня даже своим невниманием! © Гай Дазенберри
В моей голове все крутились кусочки загадки, заданной мне Эстель. И я пока что не мог сложить пазлы. © Гай Дазендберри
Не существует свидетельств о том, сохранила ли Иштар живую воду, которая должна была бы оживить Таммуза. © Гай Дазендберри
Эштон Филдинг:
Зачем унижаться? Нужно забыть. © Эштон Филдинг
Пришел, увидел, победил и решил женится. © Эштон Филдинг
Эдвард Дж. Филдинг:
Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками © Эдвард Дж. Филдинг
Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! © Эдвард Дж. Филдинг
– ВОу… – крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки, – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! © Эдвард Дж. Филдинг
В этом и была прелесть иметь братьев. Ты был уверен, что твою спину всегда прикроют. © Эдвард Дж. Филдинг
Почему, когда становишься старше, уже не можешь радоваться так же, как в детстве – безудержно и искренне? © Эдвард Филдинг
Джеймс Таунсенд:
Должно произойти что-то действительно страшное, чтобы мировые державы перестали меряться... боеголовками и осознали, что через пару поколений восхищаться их мощью и властью будет просто некому. Хотя, о чём это я. Все это понимают, но не желают менять свои привычки – на их же долю кислорода хватит. Сортировать мусор, чтобы ресурсов хватило на долю внуков и их детей – лень. © Джеймс Таунсенд
Из ресторана, в котором прошла встреча, я вышел сытым во всех смыслах этого слова: людьми, эмоциями и пищей для тела и мозга. © Джеймс Таунсенд
– Я угощаю, – улыбаюсь, – раз уж ты меня ждала. © Джеймс Таунсенд
Я прижимаю девушку теснее, чем следует, питая тело нежностью и податливостью женского. © Джеймс Таунсенд
Тепло друг другу могут подарить и совершенно чужие люди, а это то, что нужно мне сегодня, после затянувшегося рабочего дня. © Джеймс Таунсенд
Мы словно второй раз разделили что-то личное. Третий предсказуем и, наверное, портит оба предыдущих, но всё же, под влиянием момента, наши губы встречаются в коротком, неглубоком поцелуе. © Джеймс Таунсенд
- - - - - - - - - - - - - -
Нет, я определенно, могу гораздо больше, чем кажется. © Бенджамин Филдинг
Правильно говорила Мамушка – на приеме настоящая леди должна есть, как птичка, поэтому перед приемом надо поесть как следует. © Элен Стоун
Я шла навстречу к своей судьбе, спотыкаясь, падая и вставая. Я всю свою жизнь шла только к НЕМУ, со своими ошибками и поражениями, достижениями и победами, шла сильной и уверенной женщиной, познавшей радость материнства. И только после встречи с ним моя жизнь наполнилась любовью, нежностью и заботой. Его заботой. Я шла навстречу к счастью - в мир любви, гармонии и тепла. © Александра Ленгстон
С моим "везением" церемонию мог посетить нежданный гость с далекой планеты. © Себастьян Ленгстон
- - - - - - - - - - - - - -
Выбираем 3 цитаты и голосуем с понедельника по среду (вкл.). Свой выбор присылайте мне.
Спасибо! ...