Vlada:
Великолепные валентинки!

Всегда буду помнить, что 14 февраля произошла встреча Рорка и Евы!

люблю, обожаю эту пару! Есть такой фильм ЭТУ ПАРУ СОЗДАЛ БОГ. Эта фраза так подходит нашим любимым героям!
...
очаровашка:
Рози!!!!
Ленни!!!!!

Валентинки супер!
Я сейчас прочитала стихи на конкурсе Валентинка для кумира, так там Рорк Еве в любви признался. Так трогательно и красиво!!!!!!
Обязательно проголосую за него!!!!!
...
Ленни:
» Стихотворение 'Вези меня ледянка в детство"
девочки, спасибо, мы рады, что наши валентинки вам понравились
Получаю удовольствие от чтения Слёзы луны.
не в тему
эх, где ты, детство... душевно до слёз.
Любовь Сердечная
http://www.stihi.ru/2008/12/24/2163 ...
Розамунда:
Цитата:Рози, мерси за обложку , я ещё не видела. теперь бы выхода дождаться... побыстрее хочется
Я вот только не помню, когда ЭКСМО этот самый выход назначил...

, кто подскажет?
Цитата:изобразили уток-мандаринок - символ верности, семейного счастья и удачного брака.
Должно быть этот символ ближе показался, чем лебединая верность
Я сейчас поискала немного информации о мандаринках, это смвол фен-шуй.
Утки летают парами, поэтому птица считается символом брака. В фэн-шуй вообще любой парный знак особо благоприятен для семейных отношений, а эти птицы, как верят китайцы, выбирают себе партнера один раз на всю жизнь и умирают, если им приходится разлучиться. Поэтому мандаринки являются еще и символом супружеской верности.
Легенда гласит
Один китайский мандарин решил развестись со своею женой и отправить ее в дом родителей. Вечером, перед тем как сказать ей о своем решении, ему захотелось прогуляться по берегу озера. Долго он ходил, обдумывая, что будет говорить жене, как вдруг его размышления прервал шум — две уточки-мандаринки сели на воду. Мандарин невольно залюбовался ими, уточки так нежно склоняли друг к другу свои изящные шейки, с такой любовью чистили друг другу перышки, что мужчина вспомнил все прекрасные моменты, которые пережил со своей женой. Угасшая было любовь вспыхнула в нем с ноной силой. Так уточки спасли чуть не распавшийся брак.
Правда мне и лебеди тоже нравятся, как символ, это если о символизме...а вот сама обложка...лучше бы брали иностранные, или же подбирали похожие.
Цитата:И мне, в основном нейтральное, цветочное оформление больше нравилось
...
Розамунда:
» День Рождения Клуба
Дорогие девочки, поздравляю нас всех с Днём Рождения нашего любимого Клуба!
Уже 4 года (да-да, мы совсем большие стали
) мы все вместе в клубе любимого автора.
...
Тигрёнок:
Рози, тебя тоже поздравляю с днем рождения клуба. Спасибо что с
Ленни поддерживаете такую теплую атмосферу
...
Vlada:
Дорогие и любимые девочки Рорка , а также поклонницы всех других героев Норы Робертс! От всей души поздравляю всех с 4-летием клуба! Даже не верится, что уже целых четыре года мы встречаемся в клубе, чтобы поговорить о творчестве Робертс, обсудить ее книги и героев. Сколько за это время проведено самых разных, и главное, интересных мероприятий, даже вспомнить трудно (хорошо, что есть подсказки на первой страничке
).
Я старалась всегда приходить с подарком, он у МНУ есть и сегодня, но очень скромный. Обещаю исправиться и радовать к другим датам большими-пребольшими подарками. Итак, что же я приготовила всем нам? Я давно хотела, чтобы фан-видео поклонников из других стран по серии IN DEATH были собраны в одном месте, и я нашла это местечко у себя в блоге.
МИЛОСТИ ПРОШУ СМОТРЕТЬ
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=4609 ...
Розамунда:
Цитата:Я старалась всегда приходить с подарком, он у МНУ есть и сегодня, но очень скромный. Обещаю исправиться и радовать к другим датам большими-пребольшими подарками. Итак, что же я приготовила всем нам? Я давно хотела, чтобы фан-видео поклонников из других стран по серии IN DEATH были собраны в одном месте, и я нашла это местечко у себя в блоге.
Владочка, какой замечательный подарочек!
...
Vlada:
Фуршет отличный, Рорк прислал все?

А где поклонницы?

Мы самые верные
...
Ленни:
Поздравляю с Днем Рождения любимый клуб!
Дальнейшего нам процветания!
Всех люблю, всех целую
Владочка 
подарочек супер!
для позитива)
...
Розамунда:
Дорогие девочки, готовясь к празднованию Дня рождения нашего Клуба нам в голову пришло вот какое предложение.
Если бы у вас была возможность задать вопрос героям книг Н.Робертс, то что бы вы у них спросили?И у кого именно?
А ещё интереснее было бы узнать их ответ...
Я бы наверное к Евочке на работу на экскурсию напросилась, и порасспрашивала её об учёбе в полицейской академии, ну и конечно же о свадьбе их с Рорком вопросики заготовила...
правда думаю, что Евочка бы такое долгое интервью терпеть не стала
...
Vlada:
Розамунда писал(а):Если бы у вас была возможность задать вопрос героям книг Н.Робертс, то что бы вы у них спросили?И у кого именно?
У Евы - каково это любить мужчину, о котором грезят многие?
У Рорка - как ему приходится справляться со страхами, что его жена подвергается опасности на работе?
У Сомми - хотел бы он стать дедушкой?
У Пибоди - когда они с Йеном поженятся
и еще 10001 вопрос
...
Ленни:
Можно было с Сомми посекретничать)) котика за ушком почесать)
У Мэвис узнать подробности знакомства с Евой и какой она тогда была, как они подружились?)
...
Розамунда:
Цитата:У Евы - каково это любить мужчину, о котором грезят многие?
У Рорка - как ему приходится справляться со страхами, что его жена подвергается опасности на работе?
Два самых главных вопроса, ИМХО
Владочка,
Цитата:У Сомми - хотел бы он стать дедушкой?
Я бы ещё спросила, как он относится к Еве, ну и её отношение к Сомми тоже бы узнать было интересно.
А ещё бы спросила у Рорчика (ужО финансовый вопрос, однако) куда стоит в будущем вкладывать дЁнежки, в какие технологии?
...