Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Пузо, гришь... ну, там столько конопли вокруг лежало))) Ладно, хочешь быть пассивным наблюдателем, ради бога. Я предлагала телепортнуться за тобой, но тебе, виш ли, тока мужеского пола подавай. НЕ ЛЯГУ ПОД НОЖ!!! даже ради тебя, дорогая. Ты уж не серчай Laughing

...

Оксаночка:

Шерри , никто не дезертировал)) Вишь я его ужо связала!

...

Charlotte:

ООооо.. Кик пошла ... ох как красиво пошла ... давай родная, вяжи их, вяжи! *перезаряжает ружье и делает предупредительный в воздух* ... всем стоять! вы окружены! сопротивление беполезно! Это наше поле! Усекли???*еще один предупредительный* ... и атставить лапать девушку! она с нами! ...

...

Kimana:

Распиваем мы тут с Фэйт и невесть откуда взявшимся на нашу голову Ди Каприо текилу... не!!! Вы не подумайте, все как полагается, мы честно пошли сдаваться в карцер с поляной, попутно рассуждая на тему "Нальють или просто запруть?", а он кааааак выскочит... "Спасите!" - кричит. Чего спасать? Текилу? Так это мы завсегда пожалуста!!! Сели, представляться не стали, посуда у нас с собой была. Пытаемся сообразить куда же делась Ласки и ждут ли нас еще. Ленька помалкивает, только глазенками все так стреляет. На Фэйт. Ну а то! Она же у нас привлекательна чертовски. Я и сама, бывает, таращусь. Особенно на баннер.
И тут над Ибицей рубит Boney M. Мы в пляс. Ди Каприо в ах... Ах, как удивился.
И тут... явно колонки с реальным усилителем... раздается над Ибицей клич

Цитата:
Хех, учитесь товарисчи ... пока там к доХтуру за догоном собираюся, я ентого дохтура уже перехватила и на охоту увела, учитесь, детки... )) кака я маладца

Ди Каприо зарылся в песок

Ну мы же с Фэйт не звери!! Мы ему текилы оставили. Вон прямо носик прижали к губам, пусть пьет, болезный. Ща еще камушек найдем под донышко подложить и дальше пойдем. Только непонятно теперь куда.

Звезда моя, ты ключики от карцера не оставила? Под половичком?

И тут раздались выстрелы...

...

Charlotte:

Kим rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ой я не могу... ой погодите, дайте отдышаться ... фу-у-ух ... *опять заходится ржать* ...ой блин ... слезы текут рекой ... Так, дорогой Поганко нумер два, ДиКаприо воооон в том направлении)) Уже в полной готовности ждёт вас и готов к растрелу ... ох, блин .... rofl rofl rofl rofl rofl

...

Оксаночка:

* возмущенно* Kим, вы зачем помогли Ди Каприо спрятаться?!! *в сторону* Слава Богам что вы это сделали)) может удастся избежать международного скандала)) А то Пиратка расходилась не на шутку)))

...

Kiki:

Ким, прости, родная! Закрутилось, завертелось, совсем из головы вылетело! Embarassed Ну вы это, потусуйтесь там пока с Ленькой (девы, на кой он нам нужОн такой хлипкий?), а мы скоренько...
Так, зенки в пол потупил и хорош на меня пялицо - я дама замужняя! Девы, ну что, всех, кажись повязали, али кто-то утек? *выглядывает в окно*

Хммм... а это что еще за тип сквозь заросли продирается?..

...

Lady Elwie:

Кики, дорогая, да я бы рада была )) но ты видела, кто вас поджидал? нее.. ты канешна телепортнись )) я тебе завсегда рада, да тока Высочество самолично меня караулит...
Оно те надо? ))))

...

Kiki:

Действительно, не нада))) Лана, может тебе того, травички телепортнуть? *отметелила себя по губам* Шо я морозю?! Она ж женщина с беременным ребенком!!!

...

Оксаночка:

Kiki , давай лучше телепортнём боевые трофеи. От нас повар соседнего ресторана откупился)) Шоб не чіпали)))

Элви такой трофей понравится)) Я уверена!

...

Kimana:

мммм... с Ленькой посидеть? Да нууу... У нас уже и закончилось все. А на солнышке припекает. Мы вон под пальму, в тенек... полежать... чуть-чуть... *зевает во весь рот*

...

Kiki:

Суши? Сто пудов она не откажется)) Окси, ты гений!

...

Lady Elwie:

Эт когда это я от сушей отказывалась )))))) спасибо!!! щас пошлю.. гонца ))))

так.. теперь оффтопик )) ггг.. дожили, КММ у нас теперя оффтопик

как всегда копирую материал из фивы
Новости КММ, сегодняшние, от 31.01.2010

Всем доброго времени суток!

Во-первых, сразу должна отметить, что злая тетя КММ опять оставила нас без тизера :(
Но мы, верные поклонники, продолжаем ждать, надеяться и верить!

Во-вторых, открылся замечательный во всех отношениях канал на YouTube, о которым вы все уже знаете.

В-третьих, у КММ появился твиттер. Кто дружит с микроблогами, велкам!

В-четвертых, долгожданное обновление в интернет-магазине Лихорадочной атрибутики. Спешите приобрести памятные футболки, чашки, коврики для мышки и прочие столь приятные фанату вещицы.

И, наконец, последнее. Книги серии Лихорадка выходят с новыми обложками. Любуйтесь, кто еще не видел!

...

Харис:

Элвик с новой инфой...Вот только почему-то волнения и удивления (на счет тизера) не чувствуется... Нда. Интересно почему? (риторический вопрос ))))

Эх, девы, я смотрю вы полны сил и энергии... Так держать!!!

Меня хватает только на то, чтоб держать тело относительно вертикально и попадать (относительно) на правильные кнопки клавы...

...

Тира:

Харис, держись!)))

Kiki, смотрю в интернет-магазине футболка с именем твоего мужа появилась)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню