Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

Ну, проведение зарядки и было моим наказанием))) А раз специально не было оговорено, что я и сама ее должна делать, то я согласилась, легко быть послушной, если можно поотлынивать и немного похулиганить в процессе отбывания наказания))
Ну, ничего, в следующий раз я во время дежурства буду не петухов засылать, а придумаю что-нибудь другое))))

...

Tsvetochek:

Ванная комната.
В душе льется вода. За закрытым, запотевшим от пара стеклом видны смутные очертания фигуры.
Поворачивается кран и наступает тишина, нарушаемая развивающимися о кафель каплями.
Дверца отъезжает в сторону и наружу высовывается нога.
- Ай! - воскликнула я, коснувшись пальцами пола. Вслед за ногой появляется голова, с всклокоченными, мокрыми волосами. - Откуда здесь холодная вода?
Осмотревшись по сторонам и не найдя точки протекания, я пожала плечами.
- Не иначе как Крис с водными процедурами. Но мы лучше горячей водой попаримся))

Оффтоп:

...

Бляшка:

Девочки привет! Примите к себе? если да то расскажите тупой смертной что у вас тут происходит, что мне делать и чем могу быть полезна. Посылать что-то почитать - бесполезно. Отсутствующий мозг физически не воспринимает печатную информацию. так же хочу всех пригласить почитать свое творчество. Есть там чутка о всадниках и дальше есче будет. Так что жду указаний. Фэйфули Ёрс.

...

Lady Elwie:

Бляшка, доброго дня и добро пожаловать в гости.
Бляшка писал(а):
расскажите тупой смертной что у вас тут происходит, что мне делать и чем могу быть полезна.

у нас тут все очень сложно))) ролевая игра и наша жизнь - два в одном...
то есть, любой пост из реала тут практически офтопик)))
на вопрос "что делать" лично мне ответить крайне сложно, потому что:
Цитата:
Посылать что-то почитать - бесполезно

боюсь, что придется почитать хоть что-то (а лучше таки все: журнал - а выпуском там 8)) + дайджесты + просмотреть хотя бы по заголовкам 2 архива), чтобы понять, кто мы и чем занимаемся)))
а также для того, чтобы узнать, а надо ли вам влезать во все эти скандалы, интриги, расследования дела))

ТД - это союз творческих людей (пишущих прозу в жанре эротик-паранормал-фэнтэзи- лр), НО поскольку играем мы уже два года, наш мир уже устоялся, живет по определенным правилами, новичку придется или эти правила принять, найдя свою нишу в этом мире, или быть просто гостем-читателем))

в любом случае, решать вам
а новым людям мы всегда рады))

...

Бляшка:

Lady Elwie Спасибище огромное. Я в свою очередь готова писать и писать все что надо. Благо указанными стилями владею.(можете сами ознакомиться). так что давайте мне пинок под зад...эээ.... то есть указания и я готова. только чуть разберусь что тут происходит))))

...

Lady Elwie:

Пинать тут любят)) преимущественно наши мужчины (если что не так), а мы - белые и пушистые мэри-сью спасительницы вселенной))
у нас тут вообще имеется штатный экскурсовод, он же Бяк, но раз экскурсовода где-то носит, тогда я пошлю вас прямиком в наш журнал Хроники Темного Двора, начать его читать можно с рубрики Ху из ху, хотя там представлены анкеты далеко не всех темнодворянок)) остальные обитают в замках, избушках, на виллах, а сюда приходят поболтать о том о сем и рассказать, что там у них происходит
очень часто из таких вот бесед рождаются статьи для ХТД

...

Бляшка:

Lady Elwie со слюнявым лобзанием припадаю к вашей руке. спасибо. доброта и терпение ваши к моей скромной личности просто потрясают. пошла штурмовать абзацы, насиловать запятые и вспоминать алфавит!))))

...

Lady Elwie:

Бляшка писал(а):
со слюнявым лобзанием припадаю к вашей руке

**в ужасе** не надо меня так пугать! я - нервная, беременная и ваще простая девчонка
да и по-любому облобызать меня не получится)) ибо высоко сижу, далеко гляжу.. в смысле, в светлой горнице под охраной архангела))

...

Бляшка:

Lady Elwieладно-ладно... тогда припадаю к ногам в нижайшем поклоне и бьюсь челом об каменный пол замка Laughing

...

Lady Elwie:

в замок сей еще попасть надо))) но если вдруг вас туда каким-то макаром занесло (ну может, артефакт какой), **понижает голос** осторожней, там кругом ходят монстры, ну и хозяин замка может сильно удивиться)))
советую слинять на грешную землю, пока вас никто не заметил))

...

Бляшка:

Lady Elwie япона мама! а я то думала... так что же? я попаль... может какой демоненок меня спасет... принцы-то разобраны ужо. какой кошмар! на землю не вернусь, не ждите.... меня там не любят! Laughing

...

Lady Elwie:

Бляшка, демоненок? как хорошо, что они не слышат)))) хотя.. могут и такими пушистиками прикинуться, а потом.. ужасти! спасут.. потом еще рас спасут, потом... ну да, на это можно подсесть)) беда
ну я думаю, вы выберетесь)) все мы тут и не в такие передряги попадали)))

...

Бляшка:

Lady Elwie пущай спасают столько раз сколько выдержат. как бы потом меня потом котле не заперли.... я ж... это... назойливая. есси захочусь спастись то от меня и не отделаешься. ладнось.... небось смертушка сахарный уже заждался вас. а я пошла бродить на свою попу по темным и шуршащим коридорам замка. даст дьявол и приключится что!)))

...

Lady Elwie:

я сама его заждалась(( вот как вернусь домой в замок, так и назову его сахарным)))) от Е.В. прифигеет)))
а вам успехов в поиске неприятностей на свою задницу, эт очень по-нашему))

...

Бляшка:

нервно вздрагивая и озираясь она пошла по коридору, держась за холодные и склизкие стены. невнятный гул манил в свои глубины. темные лестницы завораживали и закручивали в своих спиралях. чем ниже тем страшней и интересней. звезды не манят, манит подземный огонь. бзззк! стекло фонаря лопнуло и он погас. чернота заполнила глаза и уши, вызвав паническую дрожь возбуждения. судя по всему намечалось реальное приключение.))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню