Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

День Добрый, МПиБ!

Ура! Наконец-то я и ноут воссоединились, и теперь я могу написать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие, поздравление, пожелание! Я рада что вы у меня есть, всех по очереди целую и обнимаю! Вы лучшие!

Леди Кларисса, я так и не смогла вас поприветствовать, прощу прощения.

Огромное спасибо Кэр и Эду, их вклад в торжество неоценимо!

Спасибо братьям, Эштон и Бен, вы появились в самых нужный момент, и надеюсь никуда исчезать не собираетесь. Очень хотелось бы чтобы и малышка Рози к нас присоединилась)))

...

Арлин Фостер:

Мирок привет)

Александра и Себастьян Ленгстоны,

Мы с Адамом поздравляем вас с свершившимся днём бракосочетания!

Мира вам, любви и долгих лет совместного счастья!

ПыСы)) Пузанчик, какой у тебя красивый наряд!
Керри, какая ты красотка на авочке!

...

Эстель Скеффингтон:

Всем замечательного вечера под чашку чая или кофе
Александра и Себастьян , от вей души вам долгих и счастливых лет. Побольше выходных в постели и счастья полный дом всегда. С улыбкой в свадебное путешествие

Гай, простите за задержку. Надеюсь, легкого решения. Все важное упомянула, мы ищем лишь единственный предмет из кабинета и на него внимание я ваше обратила)
Эштон, добро пожаловать. Вам легкого реала и замечательной фантазии

...

Эштон Филдинг:

Между, доброго вечера.
Эстель, спасибо за пожелания ))
Лекси, ты ему не верь* коситься на старшего* как только на горизонте появится подходящая невеста у бабушки, его и ветром сдует Mr. Green
Шучу я конечно. Мы тут на долго, и ещё успеем тебе надоесть. Будем на обеды, ужины, на чай кофе заезжать от бабушки нравоучений.
Бен, у меня пост заканчивался, что мы с бабушкой вышли, она в одну сторону к гостям, мы в другую. Вроде больше никто ее не трогал.

...

Каролина Таунсенд:

Молли, какая красивая обновка
Арлин, одета ты, конечно, по погоде)) Атмосферно и красиво)
Керри, красавица моя

Александра Ленгстон писал(а):
Кэр, моя хорошая, самая - самая, спасибо.

Алькая моя И брось) Без этого никак))

Циферки все разобрали. Окончательно напишу кто какую забрал))
1 - Леди Кларисса
2 - Каролина Торнтон
3 - Кэролайн Торнтон
4 - Реджина Таунсенд (протесты не принимаются)
5 - Кейт Картер
6 - Мишель Аддисон
7 - Элен Стоун
8 - Розмари Филдинг

Участнице, которой выпадет букет, придёт от невесты тайное послание)
Прошу отнестись к этому с долей юмора и не террорить бедных Филдингов просьбами жениться на вас))

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)
А это спец для наших тружеников) осталось совсем немного

Молли Кендалл писал(а):
И мамуль, почему ты обижаешься? Мамам не положено!

*всё ещё обижена*
Реджина Таунсенд писал(а):
я вспомню тебе твои же слова...

Не забудь! Шоколадки?)
Бенджамин Филдинг писал(а):
разве что что-то электрическое

Синтезатор? Не уверена, но возможно он сумеет воссоздать звук органа))

Райль, очень понравился Ваш пост в отголосках. Особенно реальные истории.
Тель, интересное и необычное воплощение идеи) Версий не одна, но не берусь гадать. Гай, удачи в разгадке сей тайны)
Бен)))) А где ж вера в счастливое будущее молодожёнов?)

В цитаты:

Я – итальянец. Нам, в отличие от чопорных британцев или вздорных французов, с детства внушают, что настоящий мужчина любит только двух женщин: свою мать и мать своих детей… Райль де Гальварра

Возможно, я немного сноб, хотя предпочитаю думать, что наделена аристократической привычкой. Эстель Скеффингтон
...у каждой леди может быть малюсенькая слабость. Эстель Скеффингтон

Как там в тех клятвах, которые они сейчас произносят – пока смерть не разлучит нас? Потому и страшно – ошибиться... Бенджамин Филдинг
...любовь зло, а брак – тем паче... Бенджамин Филдинг
Какие они все странные, принцессы, мля, принцев ждут, только мы ни разу не принцы. Бенджамин Филдинг
Поэтому пусть бабушка найдет себе кого-нибудь другого для осуществления действа по слушанию вальса Мендельсона. Предпочитаю Шопена или Моцарта, а вообще мне последнее время нравится русский композитор Рахманинов... Бенджамин Филдинг

...

Каролина Таунсенд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина, я уже не удивляюсь твоему близкому знакомству и трепетному отношению к слугам в доме Клермонта,

Когда читаешь о Патрике в постах Себастьяна, понимаешь, что он не просто слуга.
но посадить чужого дворецкого за стол герцога Атертона?

Прошу заметить - в доме герцога Атертона, за столом герцога Стенхоупа (он знает, со мной бесполезно спорить), на свадьбе герцога Клермонта.
Миледи)

Я опять сделала что-то не так?

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго дня Мирок! Доброго праздничного дня, жители Между!

С днём рождения игры! Семь лет это круто!Ok

Пусть всё у нас будет интересно, позитивно и увлекательно!

Всем добра и улыбок)

Отмечать буду после Квеста))

...

Макс Джейсон:

С праздником Между и хорошей нам игры)

...

Реджина Таунсенд:

Доброе утро Кто будет кофе или что покрепче?

Между, С Праздником!!! Пусть все выживут сегодня - послезавтра

Ребят, у меня предложение: у кого в подписях стоят вопросительные знаки, давайте подпишем еще и локацию. Различать по цветам неудобно и долго, а так сразу будет понятно, о чем идет речь. Например: связанные в доме, в поисках Колумба и т.д.

...

Анастасия Синклер:

С 7 годовщиной Между прошлым и Будущим!!!
Интересной игры, замечательных партнёров и захватывающих сюжетов всем нам))

...

Саманта Арчибалд:

*одернула юбочку из пальмовых листьев* Капитан? Капитан?! * выдохнула* Капитан проснулась, напилась кофе и раскачиваясь на лианах обозревает местность* Команда, держитесь! Сейчас присоединюсь)))
С днем рождения МПиБ. Всем отличного настроения и позитива))))))

...

Кейт Картер:

Всем день добрый!

Игру с семилетием! Всех благ игрокам и ведущему!

Дальше обращение к команде по квесту: ответьте на почту. Буду благодарна.

На счет действий, постараюсь вскоре ответить. И прошу давайте мирно, а не бузить. И без того в попе.))

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Между, с днём рождения!

Желаю добра, уюта и интересных сюжетов всем здесь живущим! Poceluy

Тортик?)

...

Саманта Арчибалд:

Девид Торнтон писал(а):
Капитан, сейчас отпишу, как дошли до поляны и начали сооружать ловушку. Не знаю как у вас, но у меня перспектива ужинать обезьяной, перебивает аппетит

Девид, с тебя огонь (Искренне надеюсь что ты куришь. Тереть влажные палочки пытаясь выбить искру то еще развлечение))))) Ммм...мартышка запеченная в пальмовых листьях с бананами и кокосовой стружкой (собственноручно наковыряю)))) по моему неплохо. Да и альтернативы нет. Хотяяяяя ... недавно смотрела сериал " Ганнибал" и хоть по сюжету и накалу он даже рядом не стоял с " Молчанием ягнят" было в нем несколько весьма симпатичных рецептов.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню