Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Розамунда писал(а):
куда стоит в будущем вкладывать дЁнежки, в какие технологии?

есть что вкладывать Laughing
Розамунда писал(а):
Я бы ещё спросила, как он относится к Еве, ну и её отношение к Сомми тоже бы узнать было интересно.

да что уж... любит ведь Wink
Ленни писал(а):
У Мэвис узнать подробности знакомства с Евой и какой она тогда была, как они подружились?)

Ok

...

Ленни:

Цитата:
У Сомми - хотел бы он стать дедушкой?

есть варианты?
Цитата:
Я бы ещё спросила, как он относится к Еве, ну и её отношение к Сомми тоже бы узнать было интересно.

если во время ответа удалить Еву из комнаты - будет пылко говорить о ее благородстве и тонкой душевной организации
Цитата:
Цитата:

есть что вкладывать

на перспективку... получается - в науку: космос, медицина, электроника
Цитата:
У Евы - каково это любить мужчину, о котором грезят многие?
У Рорка - как ему приходится справляться со страхами, что его жена подвергается опасности на работе?

Мурочка

...

Vlada:

Ленни писал(а):
на перспективку... получается - в науку: космос, медицина, электроника

Wink
Ленни писал(а):
если во время ответа удалить Еву из комнаты - будет пылко говорить о ее благородстве и тонкой душевной организации

а она скажет о нем задница Laughingно это любя)))

...

Розамунда:

Цитата:
есть варианты?

И как бы они назвали бэбика?С мальчиком ужО определились, будет Габриэль (Владочка подсказала ). А вот если будет девочка?Неужели Марлена?

Цитата:

А если мы из комнаты Сомми удалим?Что скажет на нашем 'клубном допросе" Евочка ?

Цитата:

есть что вкладывать

ну так пЭрспектива, к 2060 году подготовиться успеем

Мурочка, удачи!

...

Vlada:

Розамунда писал(а):
А вот если будет девочка?Неужели Марлена?

нам же -Eva- сочинила - будет Марлена Брианна Рорк Laughing

...

Suoni:

Дорогие девочки Рорка, дорогие одноклубницы! Поздравляю с годовщиной нашего любимого Клуба! Пусть наши герои еще много лет радуют нас!

Влада, спасибо за такой великолепный подарок! Посмотрела с огромным удовольствием! (наши Ева и Рорк и остальные - самые, самые, лучше всех!)

Рози, спасибо!
(над вопросами подумаю... )

...

Розамунда:

Дорогие леди, представляем вашему вниманию новый замечательный Конкурс, предложенный леди Vlada.

«Клуб поклонниц Рорка и Евы и Даллас» объявляет конкурс буктрейлеров, посвященных одной книге или одной книжной серии писательницы Норы Робертс, изданных на русском языке. Буктрейлер - способ рассказать о книге, заинтриговать тех, кто ее еще не читал, признаться книге в любви. Как трейлер к кинофильму - только к книге.

Условия конкурса:
1. Техника: Буктрейлер может быть выполнен в технике анимации, слайд-шоу и любой другой, в любом видео-редакторе, с музыкой, голосовой озвучкой и т.п.
2. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
3. Количество видео-работ от одного мастера - две.
4. Буктрейлер должен быть создан специально для конкурса, и не выставляться нигде ранее.
5. Продолжительность видео должна составлять не больше 4 минут.
6. Буктрейлер не должен содержать никаких подписей, по которым можно определить авторство участника.
7. готовое видео следует залить на удобный файлообменник и предоставить организаторам прямую ссылку для скачивания работы .
8. Обязательно прислать организаторам скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео.
9. Работы принимаются с 1 апреля по 15 апреля 2013 г. , голосование продлится с 20 апреля по 15 мая.
10. Занявшие три первых места авторы будут награждены призами от организаторов конкурса:
- 1 место – украшение ручной работы от леди Vlada
- 2 место – книга Норы Робертс
- 3 место – сборник фильмов по романам Норы Робертс.

...

Yanita Vladovitch:

Всех с Днем рождения Клуба!!! Гип-гип ура Еве и Рорку! Пусть в их жизни будет еще много всего интересного, а значит, и мы повеселимся.

Розамунда писал(а):
Дорогие леди, представляем вашему вниманию новый замечательный Конкурс

Эх, жалко, я с видео не дружу. Что ж, буду только наслаждаться.

...

Giacint:

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
С годовщиной, милые одноклубницы!

Цитата:
Дорогие леди, представляем вашему вниманию новый замечательный Конкурс, предложенный леди Vlada.

В такие моменты становиться даже обидно, что во мне абсолютно отсутствует творческая жилка! Что не мешает мне наслаждаться работами других людей.

...

пушистик:

Дорогие одноклубницы! С 4-годовщиной!!!
Желаю нашей Норе, чтобы не иссяк ее "муз", чтобы мы долго встречали наших любимцев на страницах книг, процветания нашему клубу!

Vlada спасибо, чудесный подарок!

Suoni писал(а):
Я в этом же ряду.Для меня ни сложных, ни простых программ не существует. Все-выше моего понимания.

Suoni я с тобой в одной команде, для меня тоже все сложно. Вот если бы там была одна кнопочка, тогда еще куда бы не шло, а там их так много...

...

butskiy:

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

...

bloha lybov:

Девочки поздравляю Вас всех с днем рождения клуба. Желаю всего самого наилучшего. Хоть я с Вами не долго, но мне Вы все очень нравитесь. Я бы задала Еве вопрос о чем она мечтает в будущем. Рорку - как он справляется со страхами за Еву. Макнабу- когда он женится на Пибоди. Very Happy Ar Laughing Laughing Подарков ни каких сделать Вам не могу, так я на форуме всего 20 дней и мне нет никуда доступа, так как у меня нет звания леди.

...

Arven:

Девушки, дорогие, поздравляю всех, всех, всех с годовщиной нашего Клуба!!!
Как хорошо что он у нас есть, а мы - у него...

...

Розамунда:

Цитата:
Я бы задала Еве вопрос о чем она мечтает в будущем. Рорку - как он справляется со страхами за Еву. Макнабу- когда он женится на Пибоди.

А я бы ещё хотела узнать о детстве Макнаба, и Чарльза, что-то не припомню, чтобы об этом шла речь в книгах. А ещё бы с удовольствием наведалась в мастерскую к Леонардо и посмотрела, как из под руки художника появляются наряды для Евочки.

...

Ми-ми:

С ГОДОВЩИНОЙ ЛЮБИМОГО КЛУБА!

Четыре года, Боже мой!!! Ведь можно мемуары уже писать или рассказывать внукам, шамкая и клацая вставной челюстью: Как же, как же, детишки, помню, вот однажды заглянула на сайт в поисках книжки покруче, а там написано, что идет выбор главного героя. Ну, я и зашла поглазеть, кого там хотят выбрать на роль этого... э-э-э... Ну, Красавчика, короче. Синеглазонького... Ну, я и проголосовала тогда за самого представительного, на автомобиле, за рулем..., да и зашла в клуб, чтобы узнать, кого же выбрали. Ну, зашла и заблудилась... зацепилась? ну, в общем осталась. Так по сей день и сижу тута. А что? Интересно тут, тепло и весело, девчонки..., эти, все тортиками угощают, кот опять же любит на коленках дрыхнуть... Так и дремлем вдвоем в ожидании новой книжки. Да память стала такой, что можно уже каждый раз читать с первой по сорок.. какую-то и снова начинать... Первую-то склероз не тронул, ее лучше всех помню, "Мужчина" называется. Ну, какой - это вам виднее, а по мне так просто Мужчина - и все сказано. Красавец, и богатый... Я так и сказала ей: девонька, хватайся, да не упусти! Ты хоть и первая Ева, а за тобой очередь уже выстроилась, глазом не успеешь моргнуть - уведут, такого-то мужика! Ой, а я синеглазых-то люблю... ой, люблю.... даже не страшно читать про убивцев всяких, лишь бы снова про него... да... Тортик то подложите мне вот тот, с вишенкой. да кусочка хватит, я потом шоколадом заем. Ох, мы с Евкой большие любительницы шоколада-то. А там что, в бутылке-то? Шампанское? Можно-можно, наливайте. Грех не выпить за клуб. Я ведь везде-то бабушка, а здесь девочка красавчика. То-то.

Ну, бабушка тут не я одна, а Влада шустрее. Да я до сих пор помню, как месяц сидела делала три ролика про сестер Конкеннан, а мои все на ушах стояли...
Вряд ли еще раз получится. Ты, Влада, лучше нас всех делаешь ролики. На международном уровне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню