Оксаночка:
Элви, спасибо за информацию))
Харис, у меня тоже самое. Просто перегорело. Сколько можно ждать? Они ещё на пару годиков отложили б выход книги и тогда вообще никто не вспомнитЪ))
Kiki , а там ещё вот такой презент имеется))забирай!
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):
Во-первых, сразу должна отметить, что злая тетя КММ опять оставила нас без тизера :(
Элви, назвала ты ее еще по доброму. Издевательница она вот кто.

Мало того, что 5-ую Лихорадку на конец года оставила, так подпитывать тизерами отказывается. Сует всякие майки нам...

Короче, я зла на нее))))))))))
Phate, Lask, Kiki - милые с повышениями вас!!! ...
Харис:
FAVORITKA писал(а):Сует всякие майки нам...
Коммерческая баба!!!!
Оксаночка писал(а):на пару годиков отложили б выход книги
И будет в конце такой сюрпрааайз (точнее давно всем известный ФАКТ!)... Не все загадки разгаданы - па-ра-па-пааааа.... Встречайте! Новая серия с полюбившимися Героями Лихорадки!
П.С. Лан не буим мусолить эту давно потерявшую вкус тему. КММ - дрянушка! )) И кидайте в меня все что угодно, я все равно пошла шпать )))
...
Оксаночка:
Харис писал(а): Не все загадки разгаданы - па-ра-па-пааааа.... Встречайте! Новая серия с полюбившимися Героями Лихорадки!
Только выйдет она с их скоростью не сейчас, а годков через пяток)) Ждать осталось недолго!!!
...
Kiki:
Элви, спасибо за инфу, хотя мне старые обложки с видами Дублина больше нравились и с Мак над городом
Харис, совершенно с тобой солидарна (((
Тира, а что ж он, хуже всех?.. Ну да, хуже)))
– Это Я что тут делаю? Это что ТЫ тут делаешь?! Протрезветь не успела после ваших диких танцев, и тут же за оружие схватилась? Ты в своем уме?! На приключения потянуло?! Сейчас я тебе устрою приключения!
– Дэррушка, да я же… это же понарошку *оглядывается на высунувшихся и наблюдающих с интересом подруг и заговорщицки подмигнула* Чесслово! Ты чего так взвился?
–Да? А телефон свой у меня на столе ты тоже понарошку забыла?
Ах вот оно что! Ну, все понятно теперь: меня нет, а телефон трезвонит, а его это бесит)))
– Твои пациенты всегда такие назойливые? Доктор! Профессор кислых щей, твою мать!
– Так, я бы попросила мою маму не трогать – она святая женщина! Она меня столько лет терпела!
– Ага, значит я следующий в очереди на канонизирование?
Я посмотрела в бэшеные глаза любимого и, чтобы скрыть хохот, громко закашлялась.
– И вообще, это не пациенты, это Кимана мне звонила. Мог бы и поднять трубку, корона б не свалилась.
– Ну, сейчас мы посмотрим, у кого что свалится, – спокойно процедил Дэррок, и я моргнуть не успела, как оказалась у него на плече, висящей вниз головой.
Обреченно вздохнув, я затянула:
– Мы пойде-е-ем с ко-о-оне-е-ем, по-о-о полю пойдем, мы пойдем с конем по по-о-олю, пойде-е-ем…
Ким, меня несут домой. Накажут и уйдут, так что скоро карцер открою)))
...
Оксаночка:
Kiki, выдержки твоему Дерроку не занимать)) Точно кандидат на канонизирование))))
...
Kiki:
Ога, и не говори! Сама ему удивляюсь! Только ему об этом знать не стоит)))
Глянула на оборотку майки: Evil never looked so good (Зло еще никогда не выглядело так привлекательно) О да! Это он могет! Дэррушка, я готовая быть наказанной, я была ооошень плохой дефачкой, я-я натюрлих!
...
Arabeska:
Нифигассе, отжиГ)))
Кики, душевно поёшь!
А я вот стою перед своей машинкой... Напидо... ой, ну, чистенькая вся такая, блестит таинственно... И с виду никаких изменений... Но чёта стрёмно её открывать-заводить...
...
FAVORITKA:
Kiki писал(а):Дэррушка, я готовая быть наказанной, я была ооошень плохой дефачкой, я-я натюрлих!
Kiki, браво!

Мне сразу же в голову пришла старая добрая немецкая порнушка: "я,я.. фантастишь" ))))))))))))
...
Kimana:
Вдохновенно читаю про Дэррока.. А вы как думали, я его оченно уважаю )) И всегда рада встрече. И прямо перед глазами у меня вся эта история, и бедная терпеливая мама (гыыыы, они с моей там не сестры?), и ошалевший муженек, и стандартная поза перекинутой через плечо супруги в ТД, и тут...
Цитата:– Мы пойде-е-ем с ко-о-оне-е-ем, по-о-о полю пойдем, мы пойдем с конем по по-о-олю, пойде-е-ем…
Фсе, бьюсь в конвульсиях... скорая не успеет ))
Но погодите! Что это?
Цитата:Дэррушка, я готовая быть наказанной, я была ооошень плохой дефачкой, я-я натюрлих!
Умерла под пальмой. Прикопал бы кто, а то запашок к утру специфический будет... Ди Каприо в песке и разлагающая тушка... хотя... не, тушка заспиртована! Отставить закапывание! Карету мне, карету! (с) Скорой психиатрической помощи ))))
...
Lady Elwie:
**читая оповещалку**
дада,
Кики, ты была очшень плохой, очшень
**слега завидуя**))) , а я хорошей ваще никогда не была!!!
покосилась через плечо на две головы, склонившиеся над... эээ.. что это? картой чего-то там...
ну ладно, они обещали меня наказать.. обещали же? да.. слово свое сдержат? должны.... а если не сдержат? так разве я их не доведу до белого каления? да на счет раз!
успокоилась и приняла благостный вид
Бэс, ну ты прокатись на ней, попробуй...
Или, думаешь, она тя завезет куда-нить? по заложенному курсу? тока вот куда? ))))))))))
...
Тира:
Харис, ты спишь уже? Ну ладно. Тогда я шепотом- поздравляю с
Хризолитом!
...
Arabeska:
*Растоптав окурок и задумчиво посмотрев в направлении Элвиных окон* Хихикаешь? Вредина...
Эх... если что - не считайте меня коммунистом, ладно?
Приветливо моргнули габаритные огни. Открываю дверцу - вроде бы всё как и было... хм... С лёгкой опаской сажусь в салон... Зажигание... Завелась. Уже ура...
Ладно, уехала... Дай Б, утром свидимся...
зы.:
Харис, с повышением! Если к утру не заблужусь - с меня сувЭнир)))
...
Lady Elwie:
Дорогая наша
Бяка, с
хризолитом тебя!! целоваю-обнимаю ))
Исессно, волшебный. Но только вот.. мм...
(переходя на шепот).. его снизу передали... но я тама не нашла.. ни записки... ни-че-го!
ну а это от меня )) ночничок-с
...
Kiki:
*Выглядывая из-под мужа, одним глазом косится в оповещалку* О, Харис! *мысленно роется в закромах Родины* Есть!
Это тебе в ушки
А это хризолитовый чай (из совсем молоденьких листочков). Полезен после марафонов... ну, ты меня поняла)))
...