Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

адский портал все равно не пустит)) (ибо живая, не умирала и не определили тудыть аки грешницу), но издали полюбоваться можно
**типа заметки на полях**

...

Kriska:

*На поляну приземляется дракон, роет землю когтистой лапой и чихает несколько раз без остановки. Ближайший лесок воспламеняется и потрескивает. То тут, то там выбрасывая снопы искр, которые поджигают лес вглубь. Наконец-то чих прекратился и дракон угомонился, оглядываясь и прикидывая масштабы бедствия. А затем телепает Бляшке:*

Темно, говоришь? Огоньку не подбросить? Приключение - это хорошо. А если любишь, когда страшно, то обращайся, организуем тебе страхоту))))

...

Lady Elwie:

Крис, ты там какой лесок-то подожгла? Его Высочества, что ли? ))))

...

Бляшка:

Дракоша, сахарный мой! молю.... зажги конопляные поля. Laughing

...

Arabeska:

*где-то под жарким солнцем Тосканы осыпалась со стула нетко Бэс*Сахарный Смертушка? Shocked А можно я его Вашством буду называть?
Представила: пляж, шашлык, солнце, прибой... Элви со стаканом сока, Е.В. мясо на шампуры нанизывает... я - дура, но красивая, волосы по ветру и парео (хочу вязаное, белое!) - хлопаю панибратски Е.В. по плечу... и договаривать "Вашество" наверное буду уже из-под мангала...
*очнулась, встала с пола* Пойду-ка лучше с инспекцией по винограднику...

...

Lady Elwie:

**обмахивается лифчиком** Бэс, это ты ЕВ с ИБ перепутала))) ИБ нам ненать, эт к ИБанутым))))
чур меня, чур! **истово перекрестилась и призывно улыбнулась ВРИО**

...

Kriska:

*озирается* Элви, я не знаю чей это лесок был, теперь уже его почти нет, догорает)))
Бляшка, тебя цапнуть за попес или сама поймешь, что девочка не может быть
Бляшка писал(а):
сахарный мой!
а такое обращение ко мне в принципе грозит тебе барбекю (а я пока подумаю, под каким соусом тебя подать)

...

Arabeska:

Так, стоп. Было! Не знаю, как там ИБ в роли ответственного за барбекю, а вот шашлыки Е.В. до сих пор помню!
*прикинула ещё раз... ну, солнце, пляж, прочие исходные... поменяла Е.В. на ИБ...* нееее.... фууу... нихачу!

...

Lady Elwie:

гори, гори ясно, чтобы не погасло))) ну, Крис, ежели ты лес у Ледяного замка спалила... ну чо, будет ледяное поле))) падумаиш)) новые елки вырастут краше прежних)))) или еще чего попрошу высадить)))

ЗЫ. Бэс, шашлыки можно повторить))) пока намечай жертву - из кого бум жарить)))

...

Бляшка:

Kriska писал(а):
а такое обращение ко мне в принципе грозит тебе барбекю (а я пока подумаю, под каким соусом тебя подать)

Медовенькай мой... кто ж тебя еще кроме мня-то приласкает еще? все огнем дышишь-дышишь... а толку... тысячи лет и все одно... скушно... покатай, а милок... а те плюшку печеную дам. с корицей....

...

Lady Elwie:

**орет** ноут?!!! ты где? записывай, как надо обращаться к Вреде, чтоб она статью в ХТД приняла))) бум спамить аффторов)))
Бляшка писал(а):
Медовенькай мой...

**ржот в голос** , ноут, не забудь тока!!!!

...

Kriska:

*Дракон изо всех сил пытается не вспылить и не зажарить непутевую гостью, не умеющую отличить дракона самку от самца.
Затем, решив, что тут нужно последнее китайское предупреждение оборачивается волком и кусает Бляшку за попу.*

Рррррр
*телепает* волчицу то от волка отличить сможешь? или изжарить?
Бляшка писал(а):
кто ж тебя еще кроме мня-то приласкает еще?

Вообще-то и без тебя желающих много, и знаешь, как-то я предпочитаю, чтоб меня приласкал мужчина.

...

Бляшка:

Ай! ладно! прости... у тебя между ног не написано кто ты. так плюшечку будешь? (тянется к рюкзаку, коварно поглядывая на чешуйчатое создание)

...

Arabeska:

*голос из виноградника* Бляшка, а ты попробуй ещё вреду звать кис-кис и цыпа-цыпа и прикармливать докторской колбасой)))

...

Бляшка:

Arabeska писал(а):
Бляшка, а ты попробуй ещё вреду звать кис-кис и цыпа-цыпа и прикармливать докторской колбасой)))

Охренеть! Драконы на колбасу перешли?...эво как! и не прокормишь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню