Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

uljascha:

Мария Ширинова писал(а):
Я тоже периодически думаю, что нужно бы еще шкафчик, да еще полочку. А потом как представляю, что все пространство превратится в хламушник, то идеи быстро отпадают.

с одной стороны, логично, но с другой - когда хламушник на столе и на буфете - еще хуже, а так убрал, хоть не валяется, и можно сказать - вот это лежит там - убери, а когда некуда - вот и лежит - на столе, на буфете, ну ты на фото видела, я кстати, пока на экране не увидела, не замечала ,что столько всего на поверхности - просто пригляделась уже

Мария Ширинова писал(а):
Я кукурузу из банок не понимаю.

я никакую сейчас не ем, а раньше тоже только горячую

Мария Ширинова писал(а):
Когда в доме закончится чистая посуда, кто-нибудь да захочет ее помыть.

ни фига, машинку поставить, и то каждый на другого перекладывает, они будут делать, как мой брат - не убирай мой стакан, я еще пить буду - но он же грязный - нет, он мой Dur Dur Gun

Фройляйн писал(а):
У меня есть деньги, которые мужа никоем образом не касаются.

и у меня, главное потом сделать вид, что купленная на них вещь уже давно живет в твоем гардеробе, у меня это на ура проходит

dizzy писал(а):
Я так люблю вишневое варенье,

я тоже и еще клубничное
dizzy писал(а):
Я готовить стала, только когда замуж вышла и этого хватило выше крыши

а я в юности лучше готовила, и вкуснрее, и разнообразнее, хотелось разные рецепты попробовать, выпендриться, а сейчас ничего не хочется Embarassed

dizzy писал(а):
Я так с младшим сыном воевала, а потом плюнула, стоит там фигня всякая, валяется - и пусть себе Через пару недель самому бардак видимо надоел, потому что все было убрано, вымыто, носки и прочее четко относятся в корзину с грязным бельем, рубашки гладит сам и фантики если и валяются, то недолго, убирает Ok И все тихо, спокойно, нервов никаких

у моих младших будет валяться и наслаиваться, пока я не применю дисциплинарных мер или не уберу, говорю же - сын брюки потерял Shocked Shocked

Фройляйн писал(а):
И не надо будет жить на кухне

у нас 4 комнаты, больших, правда, гостинной как таковой тоже нет, но я все равно целый день обитаю на кухне, это советский человек так устроен, кухня - наше все Very Happy Very Happy

...

mariatos:

роднули мои!!
привет..
боже ж мой как я отстала..
но я честно подглядывала то одним то двумя глазами ))
Эля, Маруся- довыздоравливайте сию же секунду!
Всех с повышениями..
Машу с холодильником
Вирги с смартфоном ))
Девочек у кого морозы- крепитесь.. судьба такая у нас.. морозная..(сказала Машка-промокашка из сибири, где всего"-8" всего.. , но со след. недели будут бррр..)

сердечек все наставила..

про эротические...мм... фанты- спойлеры- всегда уважала в этом плане предков-азиатов и индусов- они точно не были ханжами.. а мы.. в наш.. просвещенный век..(с) короче всех судим используя двойную мораль.. и это.. стыдно.. мне же и стыдно.. тоже грешу тем же..

замки были супер..

на меня ворчали про мое здоровье.. так я это.. отчитываюсь: прониклась и сегодня сходила наконец
есть новости:
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )
в общем, ВРОДЕ все не так страшно. жду результатов анализов

Блэки- про то как мы друг другу советы советуем и сами все время мимо них - ты права это смешно

Фро- а у меня заначки нет, хотя я баранка тоже )

Я Тут с 9 числа все матами .. мыслю.. разговариваю и ору.. прямо трясет саму как грушу.. от возмущения..

давайте хвастанусь хомяком ) посмеетесь хоть( ну и мне радость- люблю хомяком хвастаться да еще таким прикольным)

что то еще хотела написать.. но пришли гости.. пошла харчи метать на стол )))

...

ОЛЯ:

mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк
Ой, какое платье ....... красота ! ( ну, и хомяк ...надо говорить "некрасивая" Wink )

Надо будет племяшке подарить ! Когда до размеров "приличной" куклы дорастёт !

mariatos писал(а):
у нас 4 комнаты, больших, правда, гостинной как таковой тоже нет
Девочки , если у кого- то мало места- подумайте, ведь кто- то живёт хуже- я , например Embarassed Laughing . Мы с ребёнком вообще в одной комнате- и нет перспектив, кроме ограбить банк и достроиться Laughing

...

ОЛЯ:

uljascha писал(а):
я все равно живу на кухне, не потому что не места, а просто так сложилось
А я живу в комнате- только приходится смотреть по телеку то, что смотрят Саша и Даша , слушать их "бред" и т.д. Но доходит до смешного- я так научилась отгораживаться от внешнего мира на работе, что дома хожу "на полном морозе" Laughing- могу даже не реагировать, если меня зовут Laughing

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Я, кстати, с тех пор как узнала, что у вас нет зала - хожу под впечатлением. Не надо ничего больше на кухну "втыкать".

Да я и не собираюсь. Я наслаждаюсь тем. что в ней куча свободного места.
У меня где-то есть старинные фотки кухни, надо показать тебе.
Я когда квартиру купила, то отправляла Юльке и Мишке фотоотчет о покупке, оттуда и фотки.
Фройляйн писал(а):
Когда твои на свою квартиру съедут?

Хороший вопрос. Никто не знает.
Фройляйн писал(а):
Вот ведь будет счастливое время - у тебя появится зал/гостиная!!!

Да и сейчас это зал гостиная.
uljascha писал(а):
но с другой - когда хламушник на столе и на буфете - еще хуже

Какая разница где будут стоять/лежать ненужные вещи?
Но у вас ситуация другая - народа в 2 раза больше, значит и предметов в 2 раза больше.
uljascha писал(а):
не убирай мой стакан, я еще пить буду - но он же грязный - нет, он мой

Ну и выдай каждому по комплекту посуды и пусть каждый следит за своим. Не помыл, не из чего будет есть-пить.
mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк

Ой, Машулик, это что-то!!!!
Как Виргин Темик родился директором, так Агаточка родилась королевой - важная такая, аж сил нет.
mariatos писал(а):
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )
в общем, ВРОДЕ все не так страшно.

Слава тебе, Господи!

...

uljascha:

[quote="ОЛЯ"]
uljascha писал(а):
я так научилась отгораживаться от внешнего мира на работе, что дома хожу "на полном морозе" Laughing- могу даже не реагировать, если меня зовут Laughing

я, наоборот, не могу одна, потому и сижу на кухне, где все тусят Very Happy

Мария Ширинова писал(а):
Ну и выдай каждому по комплекту посуды и пусть каждый следит за своим. Не помыл, не из чего будет есть-пить.

а это мысль Very Happy Very Happy

mariatos писал(а):
на меня ворчали про мое здоровье.. так я это.. отчитываюсь: прониклась и сегодня сходила наконец
есть новости:
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )

хорошо как, главное, чтобы и анализы были хорошими, даст Бог
я вот никак не могу дойти до врача обследоваться - меньше знаешь, лучше спишь Laughing

...

Электра:

Хочу домой сильно-сильно
mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк

Обе просто мимимими(хвалить понятно еще нельзя)
Мария Ширинова писал(а):
Это в очередной раз говорит о том, что критерий этой номинации сильно не определен.

Мария Ширинова писал(а):
Я не люблю из банки. Не тот "компот".

Мария Ширинова писал(а):
Аквавумен от Роша.

Как я их люблю.
Мария Ширинова писал(а):
А ты должна еще и работать больше?!

Я про то, что он устает на работе сильней
Мария Ширинова писал(а):
Раз постоит, два постоит, а потом найдутся желание и возможность вымыть ее самому.

Мань, не найдется, проверено , приедет кто-нибудь в гости и помоет
Но поняла, что надо поговорить серьезно... я почему-то думала, что у всех так
uljascha писал(а):
я с экрана

Я видимо не очень понимаю о чем Вы... как с экрана, если в руках нож?
uljascha писал(а):
к сожалению, там все гораздо сложнее, он, похоже, напридумывал себе идеальную православную семью, а оно не получилось, но виноват-то кто - жена не такая это четко читается

А он не хочет Вам озвучить требования к идеальной жене? Пусть составит список, озвучит или еще каким-нибудь образом обозначит свое видение мира... Я просто даже и представить не могу, ему что не так???
uljascha писал(а):
ой, не знаю, дождусь ли

А Вы им подробненько с меню и развлечениями растолкуйте намекните.
uljascha писал(а):
В общем, планировали как лучше, получилось - как всегда

Зато сама кухня очень уютная
uljascha писал(а):
муж хоть белье убирает сразу

А наше висит-пересыхает постоянно
dizzy писал(а):
Как вкусно, прямо так представила себе дымящуюся кукурузку и с солью, изумительно

А я все о борще мечтаю
dizzy писал(а):
Ну и что? Он мужчина, молодой, пусть работает. На тебе дом и ты тоже работаешь. Это двойная нагрузка.

Он свою часть работы по дому выполнил, когда купил мне посудомойку, стиралку
dizzy писал(а):
Я готовить стала, только когда замуж вышла и этого хватило выше крыши девочкам в будущем достанется всего по полной, моя мама всегда так говорила и говорит

Меня мама очень берегла, но я всегда любила готовить, а ей одно время приходилось работать сутки через сутки, вот я и научилась
dizzy писал(а):
О, кстати, можно аудиокнигу слушать

Я сейчас так и делаю , мне Ден комп принес(нет-бук подключил к монитору), но смотреть не всегда получается, а вот слушать
dizzy писал(а):
О это вообще супер! Хлеб-соль и перец с зубочистками гости даже чаю не попьют

Можно еще хрен, горчицу, майонез и кетчуп поставить
dizzy писал(а):
Я так люблю вишневое варенье

Фройляйн писал(а):
Начни с малого: оставь куртку лежать на кровати и вот эта штуковина на "э" пусть тоже валяется там, куда он её бросил.

Про куртку вес поняла, а эспандеры... у нас их штук 20(это кольцо из плотной резины, чтобы пальцы(?) качать) все-таки придется убрать - они меня злят
Фройляйн писал(а):
Я понятно объясняю, душа моя?

Фройляйн писал(а):
У меня есть деньги, которые мужа никоем образом не касаются. Я же Овен, ты что забыла? А у нас всегда есть заначка - без этого жизнь не жизнь.

Это я твою заначку экономлю я и сама без личных денег не могу. Я даже в каком-то гороскопе прочла - степень крайней бедности у рака определяется тем моментом, когда он потянулся к последней заначке
Фройляйн писал(а):
Заранее благодарна!!!

Уже прочла, что Маша все-все вышлет, но если что-то понадобится, то свисти
Мария Ширинова писал(а):
Когда в доме закончится чистая посуда, кто-нибудь да захочет ее помыть.

А все это время посуда будет хаотично стоять по всему дому ? а прикольно... жаль только, что, когда свекры уезжают в отпуск мы у них живем, а не дома
uljascha писал(а):
ни фига, машинку поставить, и то каждый на другого перекладывает

mariatos писал(а):
Я Тут с 9 числа все матами .. мыслю.. разговариваю и ору.. прямо трясет саму как грушу.. от возмущения..

Кто обидел?
mariatos писал(а):

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Когда идёшь? На сколько?

с 23 на 2 недели, мне надо с пропиской порешать дела, по коммунальным службам побегать
ОЛЯ писал(а):
Я вчера очередное платье купила -

с покупочкой)
Электра писал(а):
У одной из сестренок, ее неземная красота несколько поблекла - нос, как слива, глаза - щелочки, которые прекрасно оттеняют, сочетаясь с носим синячки под ними

у второй такая же песня, нос растерт до самых ушей
Электра писал(а):
Я работаю значительно меньше Дена

так и должно быть - он сильнее. И вообще его мне не жалко, мне тебя жалко, ты ж моя, родная)
Мария Ширинова писал(а):
Зачем ты туда вообще пошла?

так как на работу не ходить? За больничный платят смех на палке, так что терпи и иди)
Мария Ширинова писал(а):
Я в гневе! В страшном гневе!!!

Я тож)
dizzy писал(а):
Сегодня в банкомат часов в 10 решила сбегать (в универе сломался) только солнце стало подниматься, это было нечто: туман густой, мороз такой, что кажется дышать трудно. Я такими скачками по улице скакала, что все кенгуру отдыхают.

у вас так и держится мороз? Не спадает? У нас не так холодно, но тоже морозно, около - 20
Фройляйн писал(а):
Девушки-красавицы, поэтому хочу попросить вас прислать мне книжки!!!

а тебя только ЛР интересуют, как ты смотришь на прозу? Хочу тебе впарить чудесную книжку "Дейзи Фэй и чудеса"
Фройляйн писал(а):
В пять лет варила обеды?

да, я в 5 лет оставалась одна на целый день, со мной никто не сидел, а в садик я ходить не хотела
mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк

принцесса)

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
с покупочкой)
спасибо !

эля-заинька писал(а):
мне надо с пропиской порешать дела, по коммунальным службам побегать
Shocked Shocked капец ,это дурдом реальный . Алёна сейчас оформляет деньги на ребёнка - жесть ! А ещё оказалось, что и нам надо Дарину прописывать, раньше этого не было, как- то "автоматом" в частном секторе было, вот , теперь надо прописать . Справка о составе семьи для этого нужна Shocked- для частного сектора в ЖеКе тоже платно Shocked- заколебали Gun А возьму и не пропишу- что кто мне сделает !

...

dizzy:

mariatos писал(а):
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )

Ну вот, все хорошо, Слава Богу
mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк

Какая сурьезная девушка! Laughing А платье - отпад! Мама тоже выглядит очень и очень хорошо!
uljascha писал(а):
я еще пить буду - но он же грязный - нет, он мой

У меня было такое , убрала ВСЕ стаканы, оставила одну кружку и один стакан. Походил, "А что, больше стаканов нет?" Нет теперь моет, а если не помоет, этот же грязный стакан или кружка его и встречают
uljascha писал(а):
я тоже и еще клубничное

+1 и еще малиновое
uljascha писал(а):
а я в юности лучше готовила, и вкуснрее, и разнообразнее, хотелось разные рецепты попробовать, выпендриться, а сейчас ничего не хочется

Ну раньше мне тоже хотелось чегой-то такого-эдакого приготовить, но последние года 4-5 ничего не хочется почему-то
Фройляйн писал(а):
Не порть нам воспитательный процесс!

ага, мы тут всем клубом так стараемся, Тати одной фразой все усилия на "нет" сведет
uljascha писал(а):
я вот никак не могу дойти до врача обследоваться - меньше знаешь, лучше спишь

Не, ну раз в год-то надо
Электра писал(а):
Он свою часть работы по дому выполнил, когда купил мне посудомойку, стиралку

А... узнаю...у меня та же история, но посудомойки нет, стиралкой прикрывался , да и пусть его за каникулы так отлежался, что хондроз обострился, плюс чихает и кашляет бесконечно. Вредно оказывается давить диван постоянно.
Электра писал(а):
Можно еще хрен, горчицу, майонез и кетчуп поставить

Оооо! Какой восторг будет у гостей и мы их дооолго не увидим
эля-заинька писал(а):
у вас так и держится мороз? Не спадает? У нас не так холодно, но тоже морозно, около - 20

Пока так и держится, правда сейчас пока минус 30, к утру наверно ниже будет

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
сегодня сходила наконец
есть новости:
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )
в общем, ВРОДЕ все не так страшно.

Сегодня, однако, чудесный день!!! Ar
mariatos писал(а):
жду результатов анализов

И мы, пальчики скрестили на удачу и ждём.
mariatos писал(а):
Фро- а у меня заначки нет, хотя я баранка тоже )

Как ты с этим живёшь? Shocked Ты чё, обязательно надо хоть полтинник сховать - это ТАК греет душу! tender
mariatos писал(а):

Если ты о том, о чём я подумала - не переживай, солнце! Может кто-нибудь когда-нибудь поедет сюда к нам, передашь с оказией - это прокатывает. Ok
mariatos писал(а):
давайте хвастанусь хомяком ) посмеетесь хоть( ну и мне радость- люблю хомяком хвастаться да еще таким прикольным)

Ой! Пенсионерочки, вы видели? У нас новая клубная принцесса!!! tender
Не, ну красавица, однозначно! (я не глазливая) Машуль, а ты обратила внимание, что у нас в клубе для Агаточки аж три жениха? Наше "Трио великолепных "А"! Андрей, Адам и Артём! Вам какие больше нравятся: светленькие или тёмненькие? Wink Laughing А у тебя я смотрю мания, как у меня, дочу как куклу наряжать. Laughing
ОЛЯ писал(а):
Девочки , если у кого- то мало места- подумайте, ведь кто- то живёт хуже- я

Оля, мы в эту квартиру когда переехали - я пару раз тебя вспоминала, выходя на террасу. Она размером больше, чем ваше жильё. (3 х 13)

Маша, я чё-то уже получила! Пойду попробую закачать в книгу. Но файлы нужно сначала сохранить на компе, да?

эля-заинька писал(а):
Хочу тебе впарить чудесную книжку "Дейзи Фэй и чудеса"

Давай, а вдруг пойдёт?
эля-заинька писал(а):
да, я в 5 лет оставалась одна на целый день, со мной никто не сидел, а в садик я ходить не хотела

Э-э-э, несколько странный родительский подход к воспитанию ребёнка. Ok
Электра писал(а):
Про куртку вес поняла, а эспандеры... у нас их штук 20(это кольцо из плотной резины, чтобы пальцы(?) качать) все-таки придется убрать - они меня злят

Начни с куртки. А (щас перепишу) эспандеры убери подальше, так, чтобы в следующий раз он их искал. Будет спрашивать зачем убрала - скажи: "Мне надоело что они везде валяются. Убирай их тогда сам." Banned

...

эля-заинька:

mariatos писал(а):
есть новости:
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )

замечательная новость)
dizzy писал(а):
Пока так и держится, правда сейчас пока минус 30, к утру наверно ниже будет

ужас, еще, наверное, ветер?
Фройляйн писал(а):
Давай, а вдруг пойдёт?

я тогда тебе для кучи еще кое-что отправлю) Готовься)
Фройляйн писал(а):
Э-э-э, несколько странный родительский подход к воспитанию ребёнка.

так меня оставить было не с кем, родителям так часто больничные не давали (я болела каждые 2 недели), бабушки далеко, поэтому и сидела одна) Мне сильно нравилось)

...

гелена:

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Буду переходить на вампирскую тематику - она явно пользуется бÓльшим спросом. lac

Ну уж. Думаю, там просто хорошо организовались люди.

Да ну, ерунда. Я вот правда, честное слово, не понимаю КАК голосовать за лучший перевод. Все наши переводы, которые Я читала, были хороши.
Электра писал(а):
шоти писал(а):
И купила кукурузную крупу.

Она на другую какую-нибудь похожа?

В каком смысле? Это мука из кукурузы. В крайнем случае можно кукурузную крупу помолоть. Её в выпечку добавляют обычной, она , наверно, как разрыхлитель действует и смягчает
Электра писал(а):
Я на Нг праздникам твои Брауни делала, меня чуть на кухню повторно делать не отправили Очень вкусненько, спасибо за рецепт

Я рада , что понравились
У меня ещё есть рецепт бискотти. Это такие печеньки. Вкууууусные. Делаю их редко, потому что ем их бесконтрольно - не могу остановиться Написать?
Электра писал(а):
Спасибо, я ему обязательно скажу

Передай
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Хотя если я одна готовлю, лучше почитаю.

Как? Руки же заняты

Да Хотелось бы мастер - класс увидеть
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я когда-то пыталась фанатично соблюдать порядок, а потом подумал и поняла, что нет ничего страшного, если я не буду кидаться каждую секунду что-нибудь протереть-помыть-переставить.

Мань,я не фанатка... у нас , как бы это помягче сказать... Почти все время жуткий ср*ч, везде все чисто, но перманентный бардак, я никак не могу заставить все вещи возвращать на свои места, п

Марусь, тогда надо дрессировать Когда у тебя появится малыш, то будет в 10 раз больше валяющихся вещей. Ты в принципе не будешь успевать ещё и за мужем убирать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Сначала сестрёнки. Молодых пропускаем вперёд

У одной из сестренок, ее неземная красота несколько поблекла - нос, как слива, глаза - щелочки, которые прекрасно оттеняют, сочетаясь с носим синячки под ними

А я подожду
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я в ее годы уже варила обеды во всю.

Я только картошку жарила, борщ я в 7-мь сварила, но до сих пор не уверенная, что именно его мы ели

Я готовить стала, только когда замуж вышла и этого хватило выше крыши

Я тоже. И ничего - все живы
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, о чем ты говоришь?! Ты себя послушай со стороны. Такое впечатление, что ты не жена, а домработница. НУ я еще понимаю, если бы ты дома сидела.

Даже если бы дома сидела. Это не повод разбрасывать свои вещи. Нужно Даньку больше "гонять" А то тоже ещё тот "подарочек" кому-нибудь достанется
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Да, я тож с утреца испугалась. Маш, тебя кто-то разозлил вчера?

Да я так коряво выразилась. Я имела ввиду, что винище ненавижу.

Я уж подумала, что ты на меня разозлилась Вот , думаю, чё я сделала?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я не правильно поняла? Я думала , что вы про духи. Вот и написала, что Ральф Лорен нравится

Мы просто обсуждали, что именно D&G, выпустив свои Лайт-блю больше их не переплюнули. Они так и остались самым покупаемыми, самыми выпускаемыми и самыми приятно пахнущими.

Понятно
Из Шанель, мои духи "Allure" .Никто из знакомых не покупает их. Чётко со мной ассоциируются
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Хороший холодильник, большой! Не надо на меня ругаться, не пристаю больше

Нет приставай, а то я буду себя чувствовать обделенной вниманием.

Ну как же без тебя, дорогая Давай возле нового телека фотайся
Мария Ширинова писал(а):
Но, на первом месте перевод СЭФ, что меня сильно удивило. Это в очередной раз говорит о том, что критерий этой номинации сильно не определен.

Какой роман больше ждали, за тот и проголосовали
Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Эрика, тебе книга уже пришла?

Ага, вчера. Я забыла об этом сказать.

Здорово! Нравится?
Фройляйн писал(а):
и что-нибудь что вы считаете особенно удачным от Л. Ховард и Н. Робертс.

ФРО, Робертс прислали?
mariatos писал(а):
есть новости:
1. жить буду
2. счастливо
3. может даже долго )

Маша, замечательно! И анализы будут ХОРОШИЕ
mariatos писал(а):
хомяк-мяк-мяк

Хорошая лапушка Так хочется потискать
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Когда идёшь? На сколько?

с 23 на 2 недели, мне надо с пропиской порешать дела, по коммунальным службам побегать

Дааа, на Испанию не похоже
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):

у второй такая же песня, нос растерт до самых ушей

А я жду, жду....
Электра писал(а):
а эспандеры... у нас их штук 20(это кольцо из плотной резины, чтобы пальцы(?) качать) все-таки придется убрать - они меня злят

Заведи корзинку для них. Поставь возле дивана. Пусть туда кидает

...

Virgin:

Всем привет. Еду домой. Устала почему-то жутко. На работе напряженная обстановка. Сидим, работаем, молчим. Увидела пост Машули-Бри и поняла две вещи: Агаточка - куколка, так и хочется потискать! Второе: я забыла записаться к врачу!!! Ээх ...!
Эрика, поздравляю с покупкой! Кто у нас еще без книжки?)
Как я читаю на кухне. Очень просто. Одной рукой мешаю, другой кпк держу. Я даже могу картошку чистить и читать. Зубы чищу и читаю. Ем и читаю. Ребенок на руках сидит и смотрит мультики, а рука свободна. Читаю) Мне скучно просто делать что-то одно. Пока.

...

uljascha:

ОЛЯ писал(а):
Но подозреваю, что надо не просто ждать, а ходить где- то поблизости шоколадной фабрики

знать бы адрес Ar

эля-заинька писал(а):
так меня оставить было не с кем, родителям так часто больничные не давали (я болела каждые 2 недели), бабушки далеко, поэтому и сидела одна) Мне сильно нравилось)

я одна стала оставаться в 3 классе, и мне это сильно не нравилось, я компанию люблю, всегда был полон дом одноклассников Ar

dizzy писал(а):
а если не помоет, этот же грязный стакан или кружка его и встречают

все, кроме Лики, будут пить из грязных, она одна помоет себе и товарищу Very Happy

dizzy писал(а):
Ну раньше мне тоже хотелось чегой-то такого-эдакого приготовить, но последние года 4-5 ничего не хочется почему-то

И мне, и мне Embarassed Embarassed

dizzy писал(а):
Не, ну раз в год-то надо

не могу себя заставить и боюсь, что найдут какую-нибудь гадость Embarassed

ОЛЯ писал(а):
А возьму и не пропишу- что кто мне сделает !

Ювенальная юстиция, страшная вещь, надо сказать, при чем, я не шучу

Электра писал(а):
А он не хочет Вам озвучить требования к идеальной жене? Пусть составит список, озвучит или еще каким-нибудь образом обозначит свое видение мира... Я просто даже и представить не могу, ему что не так???

да все не так - жена не должна работать, жить надо на те средства, которые есть, и больше не просить, машины у нас нет и не будет, потому что он так сказал, и вообще он - глава семьи, а я должна слушаться - стирать, убирать, готовить, и чтобы все было тут и сразу, болеть жена тоже не должна, а уж в интернете сидеть Gun Gun

Электра писал(а):
Я видимо не очень понимаю о чем Вы... как с экрана, если в руках нож?

я сижу за столом, на столе стоит ноут, я, например, тру картошку в салат или морковь куда-то там, или что-то перемешиваю, и читаю, конечно, с ножом вруках н почитаешь, но и телек тоже не посмотришь, а с книгой в рках можно и кашу на плите мешать, и суп Wink

Электра писал(а):
Зато сама кухня очень уютная

так поэтому я там и прописалась Very Happy

Электра писал(а):
А наше висит-пересыхает постоянно

он снимает только свои трусы, потому что считает, что неприлично, что они висят Gun

ОЛЯ писал(а):
Как показывает опыт - лучше всё же знать ! И лучше дойти , если есть какие-то подозрения в чём-либо !

да нет, подозрений особых нет, многое я и так знаю, но у мамы онкология, и я в группе риска

Virgin писал(а):
Как я читаю на кухне. Очень просто. Одной рукой мешаю, другой кпк держу. Я даже могу картошку чистить и читать. Зубы чищу и читаю. Ем и читаю. Ребенок на руках сидит и смотрит мультики, а рука свободна. Читаю) Мне скучно просто делать что-то одно.

Юлий Цезарь отдыхает Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню