Оксаночка:
Харис, с хризолитом!!!
Цвет выберешь сама))
...
Руста:
Харис, поздравляю)) Ну это-то для тебя никогда лишним не будет...))
Бэс, ну куда вот на ночь глядя?! Далеко не заезжай! И не подсаживай никого в машину!
Хотя что я говорю... оне, если что, сам подсядут... Как снег на голову, с неба упадут... или из-под земли появятся... Тьфу, тьфу, тьфу...)) ...
Lady Elwie:
А
Систер все мечтает.... )))
...
Оксаночка:
Руста, ты же можешь процесс появления товарисчей контролировать... на 99 процентов))
...
Руста:
Че вы такое сказали,
Окси, я не пОняла))) Вот я вчера Агвара не вызывала. И что?! Сам появился! Такшта... нет, я с ними только переписываться могу. Вот)))
...
Lady Elwie:
**продолжая бродить по гостиной**
ну что за жизнь, а? тоскааа..... прям хоть родить бы побыстрей..
но.. с другой стороны (( вот рожу.. и
Лучик.... да.. (((
так, все.. не буду об этом, не буду, будем решать проблемы по мере их поступления.
Справа вдруг что-то замерцало.
- Привет, - сказала Мирослава, шагнув из портала. - Хандришь?
- О, Мири, здорово! Да вот... Что-то мне взгрустнулось.
- Да брось, все будет отлично, зная тебя... - Мири хмыкнула, потом скорчила недовольную физиономию. - Слушай, я тут по делу.
- ??
- Ну вот, приходится почтальоном работать. И из-за кого? Ну ты прикинь, какая наглость! Просить именно меня!!! Короче, Эл, тут тебе передачка. Мне было сказано: отдай Элви, все равно будешь ее навещать. Так что держи.
Мири сунула мне в руки обычный белый конверт. Я повертела его в руках, а потом вопросительно посмотрела на Мирославу. Та пожала плечами.
- Ну ладно. Я пошла. Завтра мы с Лил тебя навестим.
Мири исчезла, оставив меня в некотором недоумении. Я совершенно не представляла, кто мог мне что-то передать
оттуда. Белет-то был в соседней комнате...
Я распечатала конверт..
О Боже!
Систер? Это не мне. Это тебе!!!!
**подойдя к факсу и тяжело вздохнув**
Знаешь, не только ты думаешь о нем, но и он о тебе. Лови...
...
Оксаночка:
Рустик, не надо на "вы".

Я тогда теряюсь)) На незапланированные появления мной честно оставлен 1 прОцент.
Они тоже в обход правилам изловчиться мастера ! Вот как с письмецом...
...
Руста:
Мать... мать... мать...
(Увидев портрет, зажмурила глаза. Спина неприятно заныла...) Что ж ты так без предупреждения-то,
Систер! Я ж так могу скончаться от этого.. инфаркта микарда... Чооорт!!! Спрячь сейчас же! Спрячь! Потом приду, заберу... Куда ж его заныкать?.. Сжечь? Так это... Может, он, как рукописи? Не горит? Да я и проверять баюсь... Мать-мать-мать!!! Ладно, найду куда спрятать.
(Еще раз глядит на экран, старательно избегая смотреть на предмет в его руке) До чего ж хорош стал, зараза...))
...
Lady Elwie:
Систер, я спрятала.. далеко... никто не найдет!
(переходя на очень-очень-очень тихий шепот) это называется нагайка, Систер...)))
...
Руста:
(Аж вздрогнула от слова "нагайка") Ну добивай,
Систер, добивай)))
Окси, ну если 1% - тогда это честно. Согласна))) Теория вероятности, мать ее)))
...
Charlotte:
Элви пасиб за инфу, ато я (представьте) на днях даже вспомнила что давненько мы новостей от КММ не получали))
Совесть писал(а):Коммерческая баба!!!!
Ааа...
Харис, я выпала)) Не ну а шо? Усе кушать хотят, вот и она думает, чем мужа прокормить))
P.S. с
Хризолитом тя!))
Кик, эх ... не ну вы такая милая и остроумная пара)) Я отвас балдю, чесслово))
Руст, даааа, видать им ошшень понравилось и оне хотят повтора))))) Вот нелегкая бабья доля ...))
...
Руста:
Charlotte писал(а):Руст, даааа, видать им ошшень понравилось и оне хотят повтора))))) Вот нелегкая бабья доля ...))
Еще б им не понравилось,
Шерри!)) Я прям идеальная жертва: хрупкая блондинка, да еще и замужем... Молчание обеспечено.
Удовольствие получено.. ...
Arabeska:
Ипонамать, женщины! Сдурели?! Я ж почти доехала до дома, а вы тут.... блин! Мне за дорогой следить надо!))))
Цитата:Я прям идеальная жертва: хрупкая блондинка, да еще и замужем... Молчание обеспечено. Удовольствие получено..
Ага, и вот ты мне рассказывала, что я "взлежу, как жертва на заклание"?))))))))))))))))
...
Kiki:
Руст, вот то, что маааленькими буквами, оно ж самое главное!)))))
Ай! Да никуда я не ухожу!..Вот только без рукоприкладства я бы попросила!.. А, ну если так, то можно
Всем спокойной... или бурной ночи)))
...