Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

Бляшка, тебе указали азимут, где можно узнать ху ис ху в Тёмном Дворе? Пойди, почитай. А то вдруг и правда поверишь, что бывают чешуйчатые волки и огнедышащие крысы. Иначе в игровом процессе мне придется тебя съесть, не хочу иметь несварение желудка)))

...

Бляшка:

Kriska(почесывая затылок и вдыхая) пошель... мне блин даже и познакомиться не дали... сразу за задницу-цап! боль-лучший ускоритель! полетела...

...

Kiki:

Мой большой и пламенный всем присутствующим! Меня долго не было, соскучилась, т.ч. не обессудьте))

Каталина, прочла о твоих делах и, знаешь, хоть, может, ты сама и не совсем довольна тем, как все складывается,
но я искренне рада, что все же у вас с Алексом все относительно наладилось. Сыну нужен отец, а у твоего он
далеко не самый худший)))
Каталина писал(а):
...и замерли, не доходя места, что уже начинало жить своей, самостоятельной, жизнью.

Ситуевину я понимаю, но звучит страшно))) Может, это только мне так кажется,
но, по-моему, касательно этого места такой оборот лучше не употреблять))

Тира, вот смотрю на четвертую фотку твоего Мессира и язык не поворачивается сопрячь его имя с понятием Апокалипсис!
Крис она же замфизрукиня писал(а):
Так, между прочим, если кто снова будет отлынивать, тому устрою внеочередные водные процедуры!
а перед беременными появляется ванна с теплой водой

(на манер Смирнова из "Приключений Шурика") Я! Я отлынивала, отлыниваю и отлынивать буду!
Можно мне исключительно водные процедуры, шеф?! И можно даже не в ванной, согласна на бассейн!
Флер писал(а):
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.

(поворачивается к большой черной кошке) Баги, ты слышала? У меня оказывается острый психоз!
(пантера смотрит на хозяйку и щурит взгляд, словно улыбаясь) Ну да, ну да, с кем поведешься... От работка, блин!

Бляшка, будем знакомы! Ваша харизма во первых постах уже импонирует)) Посмотрим, что будет дальше.

Смертушка... сахарный?.. )))) Пардоньте мой хранцузский, но сразу вспомнилась наша городская байка

Элви, а откуда такая уверенность, что живая и не умирала? Нам же пока пачпортные данные не предоставили:
кто такая, сколько лет, почему не в армии как докатилась до жизни такой))
Arabeska писал(а):
я - дура, но красивая, волосы по ветру и парео

(сучит конечностью) Мля-а-а-а!!! Бесенок, я тя абажаю!!! Вот ей-богу! Твоя самокритика самая самокритичная самокритика в мире!

И это, Бляшка, ты там с Крис поосторожней, за попес она кусает зачотно, это мы тебе с Окси авторитетно заявляем
О-о-о, поздно... Абалдеть, какой народ непуганый пошел... Крис, ты тока без рукоприкладства, лады, а то как колданешь, потом не расхлебаем)))

...

Бляшка:

Kiki писал(а):
Бляшка, будем знакомы! Ваша харизма во первых постах уже импонирует)) Посмотрим, что будет дальше.

Благодарствую. приятно что моя харизма кому-то приятна.)))
Kiki писал(а):
И это, Бляшка, ты там с Крис поосторожней, за попес она кусает зачотно, это мы тебе с Окси авторитетно заявляем
О-о-о, поздно... Абалдеть, какой народ непуганый пошел... Крис, ты тока без рукоприкладства, лады, а то как колданешь, потом не расхлебаем))

Так-с...( волоски на теле поднялись, кожа похолодела покрывшись нервным потом) во что я впух? Маааа-ма! я же по доброте и простоту душевной........ аааа.... Надуюсь что Люцы будет добр ко мне)))) ( о наивная смертная)

...

Тира:

*пока Бэс ползает по виноградникам, достает фирменный бланк рецепта и на всяк случай выписывает дракону "Маалокс" - а вдруг изжога после несварения?... Поставив витиеватую подпись, уселась перед ноутом ждать, что дальше будет..*

Кики, да, ВА Мор очень фотогеничен)))

...

Бляшка:

Тирапопкорн не забыли и пиво?)))))))

...

Каталина:

*Присоединилась к Тире* Подождем(с).

Kiki писал(а):
Ситуевину я понимаю, но звучит страшно))) Может, это только мне так кажется,
но, по-моему, касательно этого места такой оборот лучше не употреблять))

Учла. Бум выражовываться по другому)))

Бляшка привет. Сладенький и медовый дракон - это что-то новенькое))) Боюсь, не только за *пу куснет))

...

Kriska:

Тира, ты главное дозу правильную выписывай: ведра три)))
Kiki писал(а):
Крис, ты тока без рукоприкладства, лады, а то как колданешь, потом не расхлебаем)))

Дык пока не колдовала))) Просто посоветовала заняться ориентированием на местности))) Умный разберется, а где не разберется, то спросит, а неумного и изжарить будет не жалко)))

*представила барбекю под соусом "Маалокс".... Хм, такого я еще не пробовала, может попросить Тиру, переписать рецепт на Аджику? С аджикой как-то привычнее*

...

Бляшка:

Каталина писал(а):
Бляшка привет. Сладенький и медовый дракон - это что-то новенькое))) Боюсь, не только за *пу куснет))

Привет. я искренне верю что в каждом есть частичка света. ( наивно подняв брови, трогательно заглядывает в глаза)
Kriska писал(а):
Хм, такого я еще не пробовала, может попросить Тиру, переписать рецепт на Аджику?

эх... а я такую аджику делаю.... низя меня в расход, низя.... такие кулинары как я раз в тыщу лет попадаются. а вы меня за попу....( растроено качает головой и вздыхает)

...

Lady Elwie:

Бляшка писал(а):
Надуюсь что Люцы будет добр ко мне))))

**поперхнулась мороженкой** да они там все.. один другого добрей.. бодрей? а пох, бугагашечка))

...

Руста:

Бляшка писал(а):
попкорн не забыли и пиво?

О, вот после этого:

Бляшка писал(а):
Надуюсь что Люцы будет добр ко мне

Попкорна мне, попкорна!!! Привет, Бляшка)))

...

Харис:

*зевает, потягивается, с трудом разлепляет веки* Где Бяк, гле Бяк.... Я спал! *опять зевает до хруста в челюсти* Великие мира сего (т.е. йа ))) изволили почивать. Сморило нас, в общемс ))))

Бляшка привет! *медлееееееенноооо думает* Тебя ж там куда-то послали?... *перечитывает посты* Ну да! Точно! Вот и... Калочи, вот и иди куда послали )) ТемноДворянки плохого не посоветуют *улыбается во все свои 132*

...

Kiki:

Крис, я тебе жбан ткемали вышлю, прошлогодняя слива оч уродила)))

Бляшка, пока Элви не вернулась с созерцания морей-океянов, я те на ушко скажу,
что тут у нас под кодовым именем Люц ходит Люциан, сын Люцифера, о котором целый роман написан
одной оч известной и уважаемой в местных кругах Леди. В сайтовской библиотеке можно кратко ознакомиться.
Называется "Палач".
Это я так, по доброте душевной и от лени безграничной: к дохтурским обязанностям пока возвращаться не охота,
но если вы не будете проявлять осторожности, одним Маалоксом тут не обойдемся (((

...

Kriska:

Kiki, да! Давай свой ткемали! *облизывается*

...

Тира:

Бляшка, и тебе добрый вечер и не хворать)) пиво лично у нас на вилле не в почете.. ну как-то так сложилось.. исторически)) а поваров у нас мноооога)))

Крис, вас понял!))) ..*увеличивает в рецепте дозу "Маалокса"с одного ведра до трех и добавляет бочку аджики*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню