Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдвард Джейсон Филдинг:

С 7-й годовщиной Между! Хорошей игры, ребята) Джеймс, а тебе сил!
Шерри, Эстель, Гай, спасибо вам за компанию. С вами было нереально круто.
Таунсенд, спасибо за локацию. Суккуба я не забуду ещё долго)))

...

Каролина Таунсенд:

7 лет. 7 локаций. 7 потрясающих сюжетов!
Спасибо всем игрокам за интересные отигрыши. Правда ещё не всё читала, но обязательно наверстаю.
Софи, очень-очень понравилось окончание Элен, очень зрелищно "отомстила" спруту)) Спасибо вам, девочки, за компанию)))
Констанс, спасибо за организацию ) Хотя золото жалко, что осталось на дне морском((

...

Элен Стоун:

Софи, Каролина, мы молодцы, спасибо вам
Мы это сделали)))

С ведущим спорить не стану, но в принципе, сундуки с сокровищами всегда оковывади в железо. не могу сказать, был ли он полностью металлическим, но углы точно и металлические пластины на него надевались как-то.

прочла, что делались из хороших пород дерева и оковывались в металл, еще ручки были с боков.
в общем, как бы там ни было. но мы все равно с сокровищами)))

...

Джереми Роджерс:

С днюхой всех нас! Это было мегакруто!
Мои женщины, вы были лучшие. Мэри, я знал, что ты сдрейфишь
Бать, ты крут. Благодаря тебе, полюбил фантастику))
Вспылил вначале

...

Оливия Синклер:

Тыц-тыц-тыц.
Спасибо за организацию такого интересного движа)) Это было забавно
Джеймс, локация оказалась интересной, обожаю космос, на волне вчера даже "Интерстеллар" пересмотрела))) Спасибо за нее Guby
П.С.: помни, что с тебя разврат.
Кейт, Джереми, Мэри Энн, мы оказались довольно неплохой командой, да? Спасибо вам за отыгрыш)))
Читать остальных не всегда успевала, но как только все закончится, обязательно перечитаю все вместе))
Сэм, надеюсь ты утянешь все-таки, сувенир для меня. Держись, моя воинственная подруга!

Кэролайн, с днем рождения *расцеловала* Вдохновения, счастья и новых, ярких эмоций!))

...

Кэролайн Торнтон:

Ребята, ура, мы выбрались! Поздравляю!
Настя, Эштон и Макс, спасибо за компанию! Было действительно круто!
Шеридан, тебе спасибо за нашу локацию!

Всем спасибо за ваши пожелания и поздравления!
Джеймс, спасибо, приятно!
Линн и Дейв, вы мои любимые, я счастлива иметь такую семью!
Молли, ты мое ясное солнышко, спасибо тебе *обняла*
Редж, буду выполнять твои пожелания!
Эстель, как всегда мелодично и волшебно, благодарю и будем надеется все так и будет, как вы сказали.
Кейти, миля, спасибо!
Софи, очаровательная, спасибо за теплые слова, они греют душу.
Настя, солнце, буду стремится, и я поняла, как только напишу Гоа, мы едем кататься на лыжах!
Шерри, еще раз спасибо, мне приятно очень!
P.S.Все квесты действительно круты!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕЖДУ!

...

Макс Джейсон:

Ещё раз всем спасибо за игру. На самом деле было интересно следить не только за своей историей.
Керри, с вашим Днём. Сияйте и будьте столь же прекрасны. Пусть напоминает наше приключение)
Шеридан, отличная локация. Ярко и захватывающе. Спасибо вам

Анастасия, Керри, Эш, спасибо за компанию. Мне очень повезло попасть в вашу команду. Простите, если подвел. А вот теперь можно и по виски

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Мирок, ещё раз с семилетием!

Организатору и ведущему, большое спасибо за крутой квест!
Джеймс, ты самый креативный генератор и реализатор идей.

Оливия, Кейт, Джер, у вас всё вышло очень интересно! Вы молодцы!yes Про ледяных червей понравилось.

Джереми Роджерс писал(а):
Мэри, я знал, что ты сдрейфишь
Джер, а я знала, что ты знал, что я сдрейфлю)

...

Реджина Таунсенд:

Кстати, да... Раз уж желающий провести голосование нет, придется сказать все прямо.

Шеридан, Эстель, Гай, Эдвард, ваша локация просто чудо. Безумно интересно было читать ваши приключения. Великолепно описано все, будто смотришь кино в духе любимых поисков сокровищ. Вы молодцы)))) Отыгран сюжет "от" и "до"!
Шеридан, твой суккуб просто нечто. Шикарно получилось. Один этот эпизод моментально вывел тебя в лидеры моего списка самых крутых участников квеста. Читать вас обалденно. Спасибо

Редкий момент, но в цитаты (незабываемо получилось):

С горным козлом у меня общих родственников не было, поэтому мой прыжок оказался не таким хорошим, как у Эдварда. (с) Гай Дазендберри

Горные козлы, видимо, будут счастливы от моего родства с ними)) (с) (Эдвард Филдинг)

...

Каролина Таунсенд:

Всем доброго утра)

Все были заняты, и праздничный выпуск прошёл как то тихо. Хотя я только-только дочитала всё)
Спасибо всем, кто трудился над выпуском номера, который получился весьма объёмным)) Ал, Себ, вы были шикарны
Почитала каждое поздравление *и... смотрит на Джинку - не умеет она долго говорить))*
Джеймс, спасибо тебе за всё это, за праздник и незабываемые испытания)

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго, Между!

Керри, дорогая моя! С днем рождения тебя! желаю, чтобы ты всегда была как лучик света, дарила радость всем окружающим, но и светилась изнутри! Будь счастлива, удачлива и прекрасна Very Happy Я очень рад. что мы с тобой знакомы Flowers

Макс, спасибо за локацию!
И мой голос за Эдварда!

...

Гай Дазендберри:

Доброго дня!
Джеймс, спасибо тебе за локацию! Она была крайне интересна для меня) И спасибо за команду!
Эстель, Шеридан, Эдвард, вы - лучшие! С вами было очень интересно!

я даже не знаю, за кого отдать свой голос.
Реджина Таунсенд писал(а):
Редкий момент, но в цитаты (незабываемо получилось):

Реджина, спасибо за теплые слова! Очень приятно!

Кэролайн, с днем рождения!! Very Happy

...

Меган Марчмен:

Мы спасены!
Саманта, Маркус, Девид, спасибо вам за игру. Я прекрасно провела эти дни с вами. Саманта, ты определенно лучший капитан!
Джеймс, спасибо за локации "Джунгли".
Всех играков с семилетием игры!
Кэролайн, с прошедшим праздником вас. Будьте счастливы и любимы.

...

Маркус Уэстморленд:

Доброго)

Мы покорили джунгли, ребята! Саманта, Девид, Меган, благодарю за компанию)

Джеймс, спасибо за приключения и настроение! Ok

За праздничный номер Пульса, отдельное спасибо всем участвующим в создании!

P.S. А что за значки или части знака были в постах о завершении локаций?

...

Бенджамин Филдинг:

Не играл, только читал, и то не всех, но было круто. А значки, чет мне кажется, не просто так. Из них, поди, надо будет что-нибудь собрать)))) тут просто так, как я уже успел понять, ничего не бывает.
Кэролайн, с прошедшим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню