Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Aster Dara писал(а):
где б его взять нормальный, продают только гниль или Китай.
Shocked извини, а где это ? я просто привыкла , что уж чего- чего, а овощей в супермаркете валом и дёшево - если питаться чисто "зеленью" - крайне выгодно Laughing

...

Aster Dara:

ОЛЯ писал(а):
извини, а где это ?

Улан-Удэ, Дальневосточная Сибирь. Трудно в конце зимы найти нормальные овощи, везут в основном с Китая всякую дребедень, а свои запасы с дачи уже закончились.

...

ОЛЯ:

Aster Dara писал(а):
Улан-Удэ, Дальневосточная Сибирь.
Laughing Н-да, мне , конечно, и представить трудно .... "за семью морями, за лесами, полями" Laughing Зато , наверное, у вас шмотки китайские дешёвые Wink и много ! или нет?

...

Ejevichka:

Nathalte писал(а):
Ejevichka, мы выздоровели.

Очень за вас рада!

Aster Dara, бегом к доктору! Хоть к терапевту! Для уточнения диагноза.

...

Natalina:

Aster Dara писал(а):
Если это застой, то как мне узнать?

У меня было сначала покраснение, а потом напухло и выпирало. Мазала "Траумелью" и пила его в таблетках - не помогло. Менее, чем за 4 дня поехала к хирургу.

Может бюстгалтер надавил именно на этом месте швом каким-то.

Температура будет обязательно при застое, значит может протянуло эту мышцу.

А если Вы температурящая, вызовите врача на дом. Пусть обычный терапевт что-то посоветует.

...

Aster Dara:

Natalina писал(а):
А если Вы температурящая, вызовите врача на дом. Пусть обычный терапевт что-то посоветует.

у меня насморк и горло болит, а температура только к вечеру 37. Врач мужик за 60, послушал и сказал сцеживаться, будто я без него этого не делала.
Ejevichka писал(а):
Aster Dara, бегом к доктору! Хоть к терапевту! Для уточнения диагноза.

постараюсь завтра вырваться, грудь то уже не болит... теперь немного трудно дышать. Если не с кем будет ребенка оставить, неотложку завтра вызову.
Natalina писал(а):
У меня было сначала покраснение

у меня ничего нет, болит как бы стык между грудью и телом
Natalina писал(а):
Может бюстгальтер надавил именно на этом месте швом каким-то.

может, носила два дня маленький бюстгальтер...
ОЛЯ писал(а):
наверное, у вас шмотки китайские дешёвые и много ! или нет?

а сколько стоит дорогие? Laughing Laughing Laughing раньше на китайском рынке было выгодно одеваться, везут все от носков до шуб, теперь дешевле в фирменных магазинах, китайцы за свой ширпотреб завысили цена из-за повышения цен в Китае. Теперь проще самим съездить и купить то что надо. Свекровь недавно ездила, я заказывала ей для мужа зимние кожаную куртку, у нас стоит 20 000, там купила за 5 000, сколько такая стоит у вас не знаю.

...

Ejevichka:

Aster Dara
Лишь бы не плеврит какой ли пневмония вялотекущая! Пусть тебя хоть на один день муж освободит от ребенка и надо бы снимок сделать!

...

Aster Dara:

Ejevichka писал(а):
Лишь бы не плеврит какой ли пневмония вялотекущая!

сама боюсь, муж только на пятницу смог отпросится, у моей мамы ревизия как назло, а у свекрови смены. Попрошу чтоб она у меня анализы взяла, может договорится в рентген-кабинет без очереди сводить. Вы же знаете наши поликлиники... километровые очереди, сейчас еще эпидемия гриппа, контактировать с больными совсем не хочется. Благо грудь сегодня совершенно не болит, зато спина...

...

Natalina:

Aster Dara писал(а):
Благо грудь сегодня совершенно не болит, зато спина...

намажьте "Траумелью" - не повредит.

Понимаю прекрасно, как тяжело себе уделять внимание при маленьком ребенке.

Моему вон 3,5 года, я сейчас стала на биржу труда (бросила работу) и новую искать боюсь - дитятко может заболеть, как обычно. Вот он великий материнский инстинкт - или просто эгоизм мой, не знаю Embarassed

...

ОЛЯ:

Aster Dara писал(а):
китайцы за свой ширпотреб завысили цена из-за повышения цен в Китае.
Gun Laughing Вот заразы !
Aster Dara писал(а):
теперь дешевле в фирменных магазинах
на рынке я давно одежду не покупала. В магазинах- да, но очень часто тоже Китай, только более хорошего качества Laughing , есть украинские производители, но у нас, в Полтаве , цены очень высокие на "свой" товар . Бывает, везёт- попадается "своё" - где- то неподалёку делают Laughing- и всё качественно , а ещё по каталогу Бон-Прикс заказываю - мне нравится качество одежды плюс - цены доступные, даже очень .

...

Aster Dara:

ОЛЯ писал(а):
по каталогу Бон-Прикс заказываю

а я так боюсь с размером не угадать, да и доставка в мою Тмутаракань бешенная.
ОЛЯ писал(а):
на рынке я давно одежду не покупала.

я покупаю что-нибудь не важное, что в магазинах дороже, типа в роддом резиновые тапочки, себе на работу балетки (в заводской грязи жалко портить качественную вещь). А еще на рынки дешевле можно купить монгольский кашемир, так как в специализированных магазинах цены выше, а товар тот же. Для нашей зимы носочки из верблюжьей шерсти даже своему трехмесячному ребенку приобрела.
ОЛЯ писал(а):
Вот заразы !

Ага Laughing Laughing Laughing Им сейчас совсем не выгодно торговать, в магазинах качественные и дешевые шмотки и выбор большой, правда в основном тот же Китай, но у нас он ближе, поэтому в основном все от туда и везут, есть конечно Европейские шмотки, но и цены на них соответствующие.
Natalina писал(а):
намажьте "Траумелью" - не повредит.

спасибо попробую
Natalina писал(а):
Понимаю прекрасно, как тяжело себе уделять внимание при маленьком ребенке.

вот-вот! Я порой целый день не причесанная хожу, даже , пардон, в туалет не когда сходить. Скоро муж в отпуск идет, трехкратное УРА!!!! Я уже столько запланировала, надеюсь смогу хоть выспаться Laughing Laughing Laughing
Завтра свекровь возьмет у меня анализы, а в пятницу сбегаю на рентген Laughing

...

ОЛЯ:

Aster Dara писал(а):
я покупаю что-нибудь не важное,
ну да, такое и у нас добро на рынке , вьетнамки "резиновые" и т.д. А ещё у нас по соседству ( просто в нашем районе много ) живут цыгане- они же и шмотками торгуют на рынке, так вот , у них берём иногда джинсы , своим они уступают хорошо в цене . Они разным торгуют, куртками , спортивными костюмами , но мы пока джинсы покупали .

Aster Dara писал(а):
боюсь с размером не угадать
я ни разу брюки и юбки не заказывала , только блузки, футболки и платья , всё трикотажное , одна блузочка есть типа шёлк - я просто отзывы читаю долго и вдумчиво Laughing

Aster Dara писал(а):
доставка в мою Тмутаракань бешенная.
это если почтой или как ? Конечно, у каждого есть плюсы и минусы в месте проживания. Я ненавижу Полтаву из-за того, что цены у нас выше столичных часто Shocked Gun , а зарплаты меньше в половину, даже если судить по моей отрасли- в Киеве зарплата в 2 раза выше, чем у нас по всем должностям Sad

Aster Dara писал(а):
вот-вот! Я порой целый день не причесанная хожу, даже , пардон, в туалет не когда сходить
да, это минусы Sad , помню , коляску перед туалетом ставила Laughing, а потом манеж по квартире за собой таскала Laughing

...

Aster Dara:

ОЛЯ писал(а):
да, это минусы , помню , коляску перед туалетом ставила , а потом манеж по квартире за собой таскала

зато какое счастье когда ее беззубый ротик улыбается увидев мамочку Laughing Laughing Laughing вчера впервые засмеялась в голос, меня аж до слез растрогало такое достижение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ОЛЯ писал(а):
только блузки, футболки и платья

все-равно не знаешь как сядет, порой в магазине то не угадаешь, на манекене выглядит замечательно, а на мне не ахти.
ОЛЯ писал(а):
это если почтой или как ?
Так почтой! Еще и нужно заказать на определенную сумму, иначе из-за одной кофточки не будут заказ оформлять, поэтому некоторые девочки в складчину заказывают.
ОЛЯ писал(а):
Я ненавижу Полтаву из-за того, что цены у нас выше столичных часто , а зарплаты меньше в половину

Да в принципе так же Laughing Laughing Laughing Зарплата у меня не достойна моей должности, а цены на коммуналку, к примеру, даже выше чем в столице. Что-то у нас конечно дешевле.

...

ОЛЯ:

Aster Dara писал(а):
зато какое счастье когда ее беззубый ротик улыбается увидев мамочку
Laughing ну да, ну да............а потом , постарше , уже очень зубастый ротик, увидев мамочку , тоже раскрывается Laughing, часто с фразой "КУПИ" "ХОЧУ" "ТЫ ДОЛЖНА" и т.д. Laughing и закрыть энтот ротик уже хочется иногда и с помощью вспомогательного предмета- ремешка на зад , например Laughing Эх, быстро время бежит Sad Laughing

Aster Dara писал(а):
иначе из-за одной кофточки не будут заказ оформлять,
Sad плохо, конечно .

Aster Dara писал(а):
Зарплата у меня не достойна моей должности
Ok Very Happy очень хорошо сказала ! Laughing

...

Офелия:

ОЛЯ писал(а):
Aster Dara писал(а):
зато какое счастье когда ее беззубый ротик улыбается увидев мамочку
Laughing ну да, ну да............а потом , постарше , уже очень зубастый ротик, увидев мамочку , тоже раскрывается Laughing, часто с фразой "КУПИ" "ХОЧУ" "ТЫ ДОЛЖНА" и т.д. Laughing и закрыть энтот ротик уже хочется иногда и с помощью вспомогательного предмета- ремешка на зад , например Laughing Эх, быстро время бежит Sad Laughing

Ой, и не говори Laughing Нам только четыре будет, а мы уже списки составляем, что нужно купить. Интересно, а младший во сколько начнет это делать - он у нас значительно активнее Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню