Miss Amy:
Я сделала еще пару шагов назад.
Че-то мне совсем не нравится его лицо, мелькнула мысль, и сразу убежала за баррикаду.
- Марбас ,- начала я, - Ну ты же все прекрасно понимаешь...или нет?, - попыталась я заглянуть ему в глаза. - Ну что ты этим добьешься? Чего ты хочешь от меня ?
Его хищная улыбка не отпускала меня не на секунду.
- Думаю ... мне повторятся ненадо....и прошу...не стой из себя недотрогу, - язвительно проговорил он. - Я очень хорошо знаю на что ты способна....
Моему возмущению небыло предела. Пару вздохов я пыталась поймать ртом воздух, но потом мое терпение лопнуло и я вцепилась в его кудрявые волосы.
- А вот это зря... совсем зря..., - демон выкрутил мне руки и заломил за спину. - Хочешь поиграть? Ну что ж....я совсем даже не против...., - и он повалил меня на землю.
- Мне нравятся непокорные девочки....
Со всего размаха я брыкнула на него ногой, но эта моя попытка оказалась даже незамеченной демоном. Мои руки жгло раскаленным железом, а в голове продолжили пляс незваные лилипуты.
- Слезь с меня...., - прохрипела я, - предупреждаю....
- Ну-ну... мне даже интересно... и что ты сделаешь, - засмеялся он мне на ухо. - Знаешь какое у меня раньше было хобби?
Я дернулась.
- Молоденькие непокорные девушки .... нет-нет...я их не насиловал! Они сами мне все отдавали ... медленно и с наслаждением..., - и он еще сильнее прижал меня к песку.- Но ты не такая...
Черт! Как я могла попасть в такую передрягу? Эми... теряешь сноровку..., подумала я, и попыталась вырваться.
Груда мышц, привалившая мое слабеющее тело , стала двигаться в медленном зазывающем танце. Мои руки были все так же прижаты к песку,а тело начинало жить своей жизнью.
Нет... только не это...я не могу..., крутилась в моей голове мысль,
что же я сама себя предаю!
Демон собственнически хихикнул.
- Ты уже никуда не денешься.... я же говорил. Кто был хоть раз с адским любовником, не захочет ничего другого..., - жарко шепнул он и ухватил меня за мочку.
По моему телу пробежала волна наслаждения.
Нет, нет, нет..., твердила я.
- Не противься...не надо.... просто расслабься..., - услышала шепот у своего уха. - Ну почему с тобой так сложно?...
- Стой! Стой! , - почти прокричала я, - Я не хочу... не могу я... Я понимаю,что это тебя не остановит, но... пойми меня! Да войди ты, конец-то-концом , в мое положение!
И я повторила попытку освободиться.
- Девочка... что ты хочешь? Чтобы я оставил тебя в покое? Так ты..., - начал он.
- Я тебе еще не надоела, да?, - прошипела я. - Ты это хотел сказать?
Марбас тяжело вздохнул.
- Ты же не даешь мне слово вставить! И как тебя муж терпит?, - прошептал он. - Я хотел сказать,что ты принадлежишь мне, нравится тебе это или нет. Такой закон природы....
И он рванул низ моего платья. Тонкая нежная ткань сразу же разошлась по швам.
- Гад! Пусти! , - попыталась вырваться я. - Тебе что баб мало? Чего ты ко мне привязался?
Марбас не обращал внимания на мою болтовню. Зубами он захватил край моей бретельки и со всего размаха рванул на себя.
- Это мое любимое платье! , - заорала я, и в тройной силой взвилась под его руками.
Но так как мои руки были зажаты стальными клещами, а тело раздавлено грудой мускул, я только тихонечко визжала выражая свой протест.
- Тебе нравится грубый секс? , - вдруг задал мне вопрос демон. - Не думал... ну что ж ... желание дамы закон, - и он освободил меня от остатков одежды.
- Кретин! Дебил! Урод! , - во все горло кричала я, пытаясь укусить его за первое,что попадало мне в зубы.
- Сколько страсти... не подумал бы даже..., - произнес он и укусил меня за плече.
Волна боли, в перемешку с наслаждением, начала стремительно подниматься где-то изнутри моего сознания.
Да что же это? Мне это не нравится!Совсем!, пыталась протестовать я.
Я же не мазохистка!
Губы Марбаса медленно спускались по позвоночнику ... перебирая каждый позвонок, нажимая на видимые только ему речажки. Мое тело перестало мне подчиняться, оно постепенно расслаблялось под пьянящей лаской и подчинялось заданому ему ритму. Моя спина выгнулась , открывая ему доступ к шее, плечам, груди.
Сатана...демон..., крутилось у меня в голове. Марбас тихонечко засмеялся.
- И я тебе нравлюсь... именно такой.... Ну признайся...
Он перехватил мои руки , и освободил свою.
- Как тебе нравится? Вот так?, - и он нежно провел пальцами вокруг соска, - Или так? , - прижимая призывно смотрящую в верх верхушку.
Я взвила.... Из моей груди вырвался прерывистый вздох.
- Не надо...,- прошептала я. - Я больше не могу....
Марбас хищно хихикнул и перевернул меня на спину.
- Поиграем?
В его глазах отражались миллионы звезд. Идеальные черты лица светились искоркой озорства и ребячества.
- Или ты на дискотеку?
Нет!, замотала я головой. За последнее время у меня даже масенький кусочек мысли не пробегал в этом направлении.
Какая дискотека? О чем это он?, пыталась вспомнить я.
Марбас довольно рассмеялся. Потом пару мгновений смотрел мне в глаза и положил голову мне на грудь.
Я ждала... даже сердце, на секунду, прекратило свой бег. А он просто лежал. Я нетерпеливо пошевелилась.
Он что... заснул?, мелькнула у меня в голове.
Вдруг демон понял голову и провел жарким языком по моей груди. Я замерла. Мое тело оцепененно застыло в ожидании продолжения.
Но на этом его ласка закончилась. Он просто лежал и смотрел мне в глаза.
- Что ? , пошептала я глядя на него. - Ты собираешься что-то делать, или мы будем лежать на песку всю ночь?
Губы демона растянулись в довольной улыбке.
- Ты себя слышишь? Пару минут назад ты готова была убить меня...а сейчас горишь от страсти.
Змея обиды завертелась клубком в моей груди.
Ты же сам ... все сам.... Я резко отвернула голову в сторону и закусила губу.
- Слезь с меня... ты слышишь? , - прошипела я, - Отпусти меня, - крикнула я и вырвалась с его рук.
Сволочь...
Я постаралась отползти подальше. Меня била мелкая дрожь. Поза на мокром песке, в одних трусиках, не додавала сил моей гордости, но я немигая смотрела в самодовольное лицо демона.
- Довольный? Раздавил? Уничтожил? , - произнесла я, и зглотнула клубок обиды.
Марбас лежал на том же месте и водил палочкой по песку.
- Честно? , - спросил он глядя на меня. - Не очень...
Какая же жалкая картина ... я в одном нижнем белье, и он ... в штанах и куртке..., я быстренько смахнула слезинку из глаз.
- Я могу идти? Ты уже удовлетворил свое любопытство?, - сказала я поднимаясь.
- И куда ты в таком виде? На танцы?
- Домой, - ответила я.
Он быстренько поднялся на ноги.
- Возьми куртку.
И начал снимать ее.
- Ты же можешь дать мне другую одежду... например какое-то платье , - сказала я.
- А зачем? Ты же домой, а туда можно в любом виде , - и он накинул мне на плечи. - Я потом заберу...
Я вопросительно посмотрела на него. Марбас улыбнулся.
- Ты же не думала,что на этом все закончится? , - ухмыльнулся он. - Это только начало. Нас с тобой много чего связывает... Как ты думаешь, может мужу намекнуть?
И он рассмеялся.
- Кретин... , - прошипела я, и сделала шаг назад.
* * *
Гад! Козел! Урод! Ну ничего.... я тебе еще это вспомню!, вертелись в моей голове злобные мысли. Я резко развернулась ... и уперлась взглядом в небесно-голубые глаза своего мужа.
- Ну ..... и где же ты на этот раз была?, - вкрадчиво спросил он. - И что за вид? Только не говори,что на Ибицу свалилось цунами! Я не поверю!
И он со всего размаха завалился на мое любимое кресло.
Ну все...Эми.... капец... вот ты и попала...., только и успела подумать я.
Харис солнца с хризолитом!!
...