Бляшка:
Lady Elwie писал(а):**поперхнулась мороженкой** да они там все.. один другого добрей.. бодрей? а пох, бугагашечка))
Руста писал(а):Попкорна мне, попкорна!!! Привет, Бляшка))
А вдруг харизмой покорю
Да погубить себя не дам
Любовью верною свою
Я докажу что я не...лох)))))))))
Kiki писал(а):Называется "Палач".
Читала я
и знаю в чем вся соль
не просто так пришла я к вам
а с целью ясною одной
...
Lady Elwie:
как говорится, he is taken)) ну Люц.. и папа его - женаты.. и... в общем.. они там кто с женой, кто с Фавориткой, кто с любовницей
**заедает грустные мысли очередной порцайкой мороженого**
а ежели горло заболит, мну ВРИО тут же лекарство выдаст, да, мой ВРИО?)))
...
Kriska:
Тира писал(а):и добавляет бочку аджики*
*представляя аджику, затем ткемали, начинает пускать слюни... И тут находит... А-а-а-а-а-а-а-а.... Уф, пронесло вроде... Апчхи!
Дракона не видно за огненной завесой очередного пылающего леса* ...
Kiki:
Ооо, поэтов-рифмаплетов у нас давненько не было.
Прошлого штатного, помнится, Линой звали, видоизменилась, куда-то в другие миры ускакала...
Элви, ну да, ну да, одну мороженку вредную другой мороженкой полезной лечим, агась)))
Вреда, чтоб не быть голословной
...
Kriska:
*лес знатно горит, дракона за ним не видно, но жбанчик исчезает в неизвестном направлении, и только откуда-то издалека телепает*
чмокс)))
...
Бляшка:
А... ааа... А как же я? ( Бледные губы задрожали, в веках, опушенных длинными ресницами, скопилась не пролитая слеза)
...
Kriska:
*на Бляшку из ниоткуда выливается ведро жидкого маалокса*
*голос за кадром:* для профилактики)))
...
Бляшка:
Kriska писал(а):
*на Бляшку из ниоткуда выливается ведро жидкого маалокса*
Эх... хоть проскользну по пищеводу глаже. одно утешение.
...
Kriska:
*В Замке на Горе.
Крис в человеческом обличии уплетает за обе щеки шашлык, обмакивая мясо прямо в жбанчик*
Мммм, вкуснотища! А то я с этими пожарами проголодалась сильно.
*За противоположным концом стола восседает Дорин*
Дорин писал(а):И тебе ее не жалко?
*с полным ртом*
Еще чего! Я же ее не съела. И вообще, некогда мне с тобой тут лясы точить, мне пора на дежурство.
*схватив костюм валькирии и лук, исчезает в открывшемся портале* ...
Kiki:
М-да, поели, можно и поработать... чисто для разнообразия)))
...
Каталина:
Kiki писал(а):Прошлого штатного, помнится, Линой звали, видоизменилась, куда-то в другие миры ускакала...
Кого звали? Куда звали? *
соображает, что это не о ней* А-аааа! Поэтизм, это не ко мне... Значит, не я. У меня дальше: я поэт, зовуся цветик. От меня вам всем приветик ( Незнайка) . Не доходит))
Бляшка писал(а):Эх... хоть проскользну по пищеводу глаже. одно утешение.
Кхе! Маалаокс вообще-то не только для этого... А вот валькирии, лучше не попадаться. *
спряталась в... чуланчеГ(?)*
...
Оксаночка:
По пищеводу она собралась проскальзывать,
Бляшка, лучше беги))
*стоит отплёвываясь в луже ледяной воды посреди комнаты и орёть*
Криииис!!! Мне теперь зарядкО делать и по вечерам, чтобы не переходить к водным процедурам?)) Отключи "наказание" для отлынивающих пжалста. Обещаюсь завтра все упражнения переделать по три раза. *прячет за спиной новенький журнал мод*
Кики, поздравляю с дипломом!))
Тира, Мессир с девочкой на руках выглядит, как "Отец года" *шёпотом* и в душе тоже очень даже)) *задумалсо* А второго детёнка ВА могут родить? Потом, чуть позже? М?
Бэс, как там виноград, скоро поспеет?))
...
Бляшка:
крррххх... кррххх... шлеп!... кррх. Она замерла. Кожа натянулась на спине до боли, мышцы рук судорожно напряглись. Густой запах серы забил ноздри и растревожил тяжелый, не переваренный ужин в желудке. От горячего дыхания волоски на шее скрутились в обугленные колечки. Не шевелись! Крррххх... Шлеп! Горло сжалось в спазме тошноты и ужаса, а мозг, подстегиваемый инстинктами, приказал двигаться. Ноги согнулись в коленях и, сделав первый, самый трудный шаг, понесли испуганное тело по черному непроглядному коридору. Крррхх... Шлеп!
...
Kriska:
Бляшка, так ты еще где-то допрыгалась? И кто ж тебя съел? Видать ооочень голодный был, раз целиком заглотил)))
Вот права я была, что несварение от тебя получить можно. Ты как отмоешься от ...вна, дык адресок черкни, я бедолаге оставшиеся два ведра маалокса перешлю, чтоб не мучился болезный))
...
Бляшка:
Kriska писал(а):Бляшка, так ты еще где-то допрыгалась? И кто ж тебя съел? Видать ооочень голодный был, раз целиком заглотил)))
Голос глухо доносился через стенки живота спящего чудовища : - мля! Я туууут! Пооомоогииите!.. Кхх. Бульк. сдавленный крик и плеск желудочного сока. - Эх! Мнеее бы ноожиик...
...