Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Бодрого утра!))
filchik писал(а):
А ещё сегодня первая в этом году Пятница 13!

Хорошо год начинается Laughing
шоти писал(а):
Блеки, я тоже сплю 4 -5 часов, мне достаточно.

Не, мне не хватает. Хотя может если бы на работу было, например, во 2ю смену, то хватило бы - все-таки я сова, по утрам вставать трудно.
Мария Ширинова писал(а):
Боже упаси! Я тебе прислала Братьев Куин.

А ты тоже "Обманутые иллюзии" не дочитала, да?))
Virgin писал(а):
Кто у нас еще без книжки?)

Я))) предпочитаю натурпродукт!
гелена писал(а):
Да ну, ерунда. Я вот правда, честное слово, не понимаю КАК голосовать за лучший перевод. Все наши переводы, которые Я читала, были хороши.

Миллион раз обьясняли смысл номинации и то, что какой роман в ней победил, доказывает, что большинство все-таки поняло верно.
Фройляйн писал(а):
Нашла о чём вспомнить. Blind Не порть нам воспитательный процесс! Ooh

Да-да, я все помню Tongue так что начинать надо прежде всего с себя)))
uljascha писал(а):
на тридцать - тяжелое время было, наверное, не стоит

Я не боюсь трудностей... Дайте машину времени и в 70-е!))))
Электра писал(а):
А я дома в замке сидела, крестиком вышивала, борщи с лягушками варила

rofl

Зато кто в прошлой игре голым скакал по спальне некой вдовушки?
Электра писал(а):
и я

ну и чего хотя бы линзы не купишь?))
Электра писал(а):
Ты расскажи, как у Вас там погодка? Снежок порадовал? А одета тепло?

Погодка отличнейшая! Не холодно, но и не тает. При этом деревья в снежок укутаны. На днях вышла на улицу - прямо таки захлестнула волна любви к своему городу))
Одета даже чересчур тепло, жалею что увезла осеннюю куртку.

Кстати... девочки, а у нас есть спецы в области ипотеки? Я вот тут призадумалась, а ни фига о ней не знаю.

...

Электра:

Привет, красоточки!!!

эля-заинька писал(а):
И вообще его мне не жалко, мне тебя жалко, ты ж моя, родная

эля-заинька писал(а):
у второй такая же песня, нос растерт до самых ушей

Ага, остается только надеяться, что красный нос и глаза будут очень хорошо сочетаться с красным же платьем
ОЛЯ писал(а):
А ещё оказалось, что и нам надо Дарину прописывать, раньше этого не было, как- то "автоматом" в частном секторе было, вот , теперь надо прописать .

В России с гражданством еще проблема, как только родился ребеночек, его мама сломя голову несется в паспортный стол
dizzy писал(а):
Оооо! Какой восторг будет у гостей и мы их дооолго не увидим

Вот и чудненько или пусть вообще со своим приходят. Что бы Вы хотели, гости дорогие? То дома приготовьте и приносите
dizzy писал(а):
А... узнаю...у меня та же история, но посудомойки нет, стиралкой прикрывался , да и пусть его

\Мне еще моющий пылесос обещали купить
dizzy писал(а):
+1 и еще малиновое

Малинового у меня много, мне обе мамы сварили, бабушка и сама я немного перетерла
Фройляйн писал(а):
Начни с куртки

Вы мне точно сказали - мой организм меня вчера наказал Лежала в лежку - капитально бабахнуло давление: в глазах - темно, в ушах - звон. вчера Дёник все сам - и куртку убрал, и пельмеши сварил
Фройляйн писал(а):
Вам какие больше нравятся: светленькие или тёмненькие?

Фройляйн писал(а):
Как ты с этим живёшь? Ты чё, обязательно надо хоть полтинник сховать - это ТАК греет душу!

Фройляйн писал(а):
До свидания, девочки, я прощаюсь с вами, по крайней мере, на пару часов - у меня, знаете ли, дела!

Моя золотая девочка
гелена писал(а):
Заведи корзинку для них. Поставь возле дивана. Пусть туда кидает

Есть , и возле дивана, и в его комнате, и на кухне
гелена писал(а):
ФРО, Робертс прислали?

Тогда Ленуська идет к Вамсейчас пришлет, она у нас спец по Робертс
гелена писал(а):
Нужно Даньку больше "гонять" А то тоже ещё тот "подарочек" кому-нибудь достанется

Он долго один жил, вот и привык
гелена писал(а):
Марусь, тогда надо дрессировать Когда у тебя появится малыш, то будет в 10 раз больше валяющихся вещей. Ты в принципе не будешь успевать ещё и за мужем убирать

Муж обещал тогда переселиться на чердак, там я точно убирать не буду
гелена писал(а):
Передай

Вчера порадовала, он сказал, что это Вы еще его калиновку не пробовали
гелена писал(а):
У меня ещё есть рецепт бискотти. Это такие печеньки. Вкууууусные. Делаю их редко, потому что ем их бесконтрольно - не могу остановиться Написать?

Да, я уже готова записывать
гелена писал(а):
Я рада , что понравились

Очень
гелена писал(а):
В каком смысле?

На вкус , т.е. Ден очень любит пшеничную, пшено, ячневую, перловку с пережаркой, а вот рис только с молоком. Прикидываю, как вкусней получится
Virgin писал(а):
На работе напряженная обстановка. Сидим, работаем, молчим.

Работы много? Или просто коллектив не доволен чем-то?
Virgin писал(а):
Второе: я забыла записаться к врачу!!! Ээх ...!

Танюш, себя беречь надо
Virgin писал(а):
Как я читаю на кухне. Очень просто. Одной рукой мешаю, другой кпк держу. Я даже могу картошку чистить и читать. Зубы чищу и читаю. Ем и читаю.

... Э...Странно как-то. А твой муж на это как реагирует?
uljascha писал(а):
да нет, подозрений особых нет, многое я и так знаю, но у мамы онкология, и я в группе риска

Тогда тем более - надо постоянно проверяться, чтобы быть спокойной
uljascha писал(а):
он снимает только свои трусы, потому что считает, что неприлично, что они висят

А моему все равно , они же чистые и красивые
uljascha писал(а):
я сижу за столом, на столе стоит ноут, я, например, тру картошку в салат или морковь куда-то там, или что-то перемешиваю, и читаю, конечно, с ножом в руках н почитаешь, но и телек тоже не посмотришь, а с книгой в рках можно и кашу на плите мешать, и суп

Меня в этой ситуации смущает чтение бумажной книги - можно с легкостью испортить, перевернув страничку жирной рукой , с буком не пробовала Я сейчас все больше аудиокниги слушаю на кухне
uljascha писал(а):
да все не так - жена не должна работать, жить надо на те средства, которые есть, и больше не просить, машины у нас нет и не будет, потому что он так сказал, и вообще он - глава семьи, а я должна слушаться - стирать, убирать, готовить, и чтобы все было тут и сразу, болеть жена тоже не должна, а уж в интернете сидеть

Ну что оригинальненько, а муж что должен делать? Ну мне уже для общего развития
uljascha писал(а):
не могу себя заставить и боюсь, что найдут какую-нибудь гадость

Если и найдут, то лучше своевременно, Ульяша, все сейчас можно вылечить, если найти вовремя
Фройляйн писал(а):
"Гора Маккензи"

Моя любимая из всей серии
filchik писал(а):
Надо взять на вооружение!

Как в анекдоте - еще лучше несколько видов хрена, тогда на все вопросы можно отвечать - а какого хрена Вам еще надо. Плюс никто не сможет сказать, что на столе ни хрена не было
filchik писал(а):
Я себе осенью пошила на заказ платье типа футляр из шерстяного трикотажа глубокого синего цвета, когда его одеваю, чувствую себя Татьяной Великолепной

Какие будут Ваши доказательства(с)Это я фотку прошу
filchik писал(а):
Ну мешать - это более менее понятно, но ведь надо же иногда ещё и посматривать, что ты там мешаешь, подсыпать чего, резать?

Вот и я не соображу. сейчас прикинула, ну варю я например суп, параллельно в любом случае готовлю какое-то второе блюдо - максимум, что я смогу прочесть - это пару страниц при условии, что у меня что-то подгорит
filchik писал(а):
Вонища в кабинете стройкой

Ты молочко пьешь?
Мария Ширинова писал(а):
Я тебе прислала Братьев Куин.

гелена писал(а):
Ещё раз напомните, кто подсадил меня на Клейпас?

Два часа ночи, нужно спать, а я читаю .....и похоже влюбилась в Джека

Ой, как классно
Luluka писал(а):
Девочки привет!

uljascha писал(а):
я тоже на Клейпас подсела, пока турнир не объявили, и я не переключилась на средние века

к современному балу всем в обязательном порядке прочесть или перечесть что-нибудь из современного Клейпас, Ховард, Робертс или Брокманн
шоти писал(а):
марусе

Оль, огромное спасибо!!!
шоти писал(а):
Я в оглавлении не нашла рецепт.

Может в архиве?
шоти писал(а):
Обязательно, под спойлеры в нескольких постах.

шоти писал(а):
И должна только жена... жена должна..., а муж ничего не должен. Вот и выросло не одно поколение мужчин, которые привыкли, что им должны.

Я своему часто говорю, что крепостное право отменили еще в 61-м году
шоти писал(а):
Но это мой любимый торт.

И Дёника моего, как-нибудь созрею и приготовлю. Осталось с кремом разобраться, он терпеть не может кремы со сгущенкой
Танюшка писал(а):
А я вот хожу и всюду агитирую за Панкееву.

Я на пробу первую книжку скину, правда не знаю, когда смогу прочесть
шоти писал(а):
" Кроме себя, мы никому ничего не должны!"

А деткам и родителям ? Мужу точно, что должны, то отработали
Танюшка писал(а):
Так что, коротенько, минут на сорок расписать что ли?

По описанию что-то от Громыко
Танюшка писал(а):
Очень рекомендую читать по порядку

Танюша, а можешь отдельным сообщением продублировать, а девочки в оглавление добавят -если книжки хорошо "пойдут", то будем опять тревожить
эля-заинька писал(а):
да, для розжига газа у меня была тонкая церковная свечка, я зажигала ее, а потом от нее конфорку

Мамочки
эля-заинька писал(а):
ага, салаты готовила, вафли пекла, хворост жарила.

Ну это не совсем обеды, такие готовки у нас с подружкой тоже в чести были. Или ты еще и суп, мяско и пр. Тогда моя вообще в шоке
эля-заинька писал(а):
Еще когда в школу пошла меня мама заставляла на каникулах каждый день пылесосить и полы мыть

гелена писал(а):
У вас же там всего 2 сотки на огород.

Я узнала, у меня 1,5 сотки Только у меня посадок куда как меньше
гелена писал(а):
С тобой бы сейчас поспорили человек 10 из клуба Рорка

гелена писал(а):
А мы не видели Великолепную Покажешь?

Сестра
гелена писал(а):
Да, и главное пальцы не порезать и не уронить чудо - вещь в воду

Сестра
black_angel писал(а):
Одета даже чересчур тепло, жалею что увезла осеннюю куртку.

Моя девочка , а я вот совсем не жалею - ты б сейчас ее нацепила, платье легкое и чулки и на работу
black_angel писал(а):
ну и чего хотя бы линзы не купишь?))

Раздумываю сейчас над этим
black_angel писал(а):
Зато кто в прошлой игре голым скакал по спальне некой вдовушки?

Мон Ами, я уже объясняла, что скакал наш общий друг - Джордан, неужели ты его не помнишь? Он еще рассказывал какие-то странные сказки, что в Англии катаются на коровах
black_angel писал(а):
все-таки я сова, по утрам вставать трудно.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Неее, я вспомнила КТО. Это была ЭЛЯ!!!!! Все говорили про Клейпас, но Эля меня зацепила чем-то и я начала читать "Где начинаются мечты"

было дело) виновата)
black_angel писал(а):
Кстати... девочки, а у нас есть спецы в области ипотеки? Я вот тут призадумалась, а ни фига о ней не знаю

а что тебя интересует? Пакет документов для банков примерно одинаков, тут все зависит от первоначального взноса, твоей зп и личности созаемщика.
Электра писал(а):
Лежала в лежку - капитально бабахнуло давление: в глазах - темно, в ушах - звон

ты как сегодня?
Электра писал(а):
Ну это не совсем обеды, такие готовки у нас с подружкой тоже в чести были. Или ты еще и суп, мяско и пр. Тогда моя вообще в шоке

Супы не варила, каши, гарниры варила, окорочок могла поджарить, разогреть могла все. Но ничего сложного, это уж потом лет в 10-12 я начала колдовать на кухне)

...

mada:

Привет красотки!
Я с работы, читаю вас потихоньку, но писать времени не было.
Оля, поздравляю с Днем рождения!
По поводу Панкеевой, я уже давно на нее поглядываю, Танюшка уже не впервой ее рекламирует и в этой связи возник вопрос, где-то читала, что тексты лучше брать на ее сайте, издательские то ли порезаны, то ли еще что. Это правда так?
Маруся, ты давай уже поправляйся, не загоняй себя.
Машунь, из Робертс я думаю Эрике можно еще “Женщин Калхоун“ прислать, очень душевная серия.
Если получится зайду еще попозже.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Маша, извини, чего-то я с утра туплю немного, пользуюсь конечно

Ты меня убила сейчас. Что за извинения?
шоти писал(а):
Узнаешь, ткни носом. Будем знать с чего начинать читать.

Узнала, тычу....
эля-заинька писал(а):
в итоге воспитала непреодолимую неприязнь к уборке

Вот правильно говорят, что лучшее враг хорошего.
эля-заинька писал(а):

В 5 лет?
гелена писал(а):
Маша, наверно поперхнулась, когда прочла это

Причем 2 раза.
Муза писал(а):
А сколько по времени нужно варить кукурузу?. Я сколько ни варила она у меня всегда жестковатая получается
Надюшка, все зависит от сорта и возраста. Сейчас у нас стали выращивать какую-то модную, так она варится за пол-часа. А вообще, молодая/молочная от часа до двух, старая от двух до трех с половиной.
гелена писал(а):
Это я подсадила "добрую" душу на Уорд

Не обольщайся.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Дело за малым - все в ФБ2 перевести.
И раздать жаждущему народу
Не вопрос.
filchik писал(а):
ещё сегодня первая в этом году Пятница 13!

Лучшая новость дня.
black_angel писал(а):
А ты тоже "Обманутые иллюзии" не дочитала, да?))

Ага. Не смогла. Я после Иллюзий год ее стороной обходила, пока Наталья не перевела серию про женщин Калхоун. Я, кстати, Калхоунов читала как раз во время укладывания в больницу и в самой больнице. Она меня просто спасла тогда. Уж на что мне было плохо, как меня плющило тогда от нервов, я только и отвлекалась от своего мрака пока читала эту серию. Поистине это тот случай, когда в что-то оказалось в нужное время в нужном месте.
А Иллюзии меня в депрессняк загнали, да еще и (я теперь знаю как это по-научному называется) с синдромом панических атак.
black_angel писал(а):
Миллион раз обьясняли смысл номинации и то

Да, но объяснения оказались непонятны.
Электра писал(а):
Танюша, а можешь отдельным сообщением продублировать, а девочки в оглавление добавят

Уже сделано.
Электра писал(а):
Малинового у меня много, мне обе мамы сварили, бабушка и сама я немного перетерла

Везет тебе, Маруся.
Я обожаю малину тертую с сахаром, но ни фига в этом году не сделала.
mada писал(а):
Машунь, из Робертс я думаю Эрике можно еще “Женщин Калхоун“ прислать, очень душевная серия.

Светулик, я уже об этом думала. И сестер Конкеннан можно, и Темплтонов тоже можно... Но, давай приучать ее постепенно.

Оля, с Днем рождения!

...

ОЛЯ:

Девочки, огромное ВСЕМ СПАСИБО ! Еле добилась сесть за ноут , кошмар какой- то ! Laughing Ничего, каникулы заканчиваются- я по пятницам буду сама себе хозяйка !

Понятно, толкусь с утра - а мысль гложет "нафига?" Laughing Даша собирается на "променад"- жесть, по всему дому , я и убрать не могу, пока не свалит Laughing - села , накрасилась для удовольствия Laughing

filchik писал(а):
А ещё сегодня первая в этом году Пятница 13!
Laughing Laughing Сходила утром в подвал- взяла бутылку с постным маслом. Обтёрла, поставила.....прихожу- лужа масла Shocked, взяла в руки.......не врубилась......повернула туда- сюда .... И ......прямо на кофту из маленькой дырочки мне масло Laughing Стою как дура несколько секунд, потом схватила бутылку чистую, спасибо, рядом была и из дырочки в бутылку струю направила Laughing Ну, и как тут матом н загнуть Wink

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
гелена писал(а):
Да ну, ерунда. Я вот правда, честное слово, не понимаю КАК голосовать за лучший перевод. Все наши переводы, которые Я читала, были хороши.

Миллион раз обьясняли смысл номинации и то, что какой роман в ней победил, доказывает, что большинство все-таки поняло верно.

Может ещё раз объяснишь? Потому что,
Цитата:
с грустью констатирую, что туповата малость...
(с) NatalyNN

Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):

Светулик, я уже об этом думала. И сестер Конкеннан можно, и Темплтонов тоже можно... Но, давай приучать ее постепенно.

Как про кролика подопытного про меня говорят! Razz

ОЛЯ писал(а):
Сходила утром в подвал- взяла бутылку с постным маслом. Обтёрла, поставила.....прихожу- лужа масла Shocked, взяла в руки.......не врубилась......повернула туда- сюда .... И ......прямо на кофту из маленькой дырочки мне масло Laughing Стою как дура несколько секунд, потом схватила бутылку чистую, спасибо, рядом была и из дырочки в бутылку струю направила

Насыщенный у тебя сегодня, однако, день. Ok
С днём рождения!!! Flowers

Люка, ты меня слышишь??? Жен ищет кто ещё хотел погадать! Ты же хотела!!! Давай вопросы и прочее.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Ты меня убила сейчас. Что за извинения?

Действительно... я же говорю, рано утром я всегда туплю
гелена писал(а):
А мы не видели Великолепную Покажешь?

Присоединяюсь, покажись
гелена писал(а):
А ты почитай

Вампиры? Даже не знаю... про них никогда не читала. Только фильмы смотрела, особенно нравился "Интервью с вампиром".
гелена писал(а):
Кстати, Ир, тебе книгу то отдали? Или муж совсем её присвоил?

Практически присвоил, я на работе читаю, дома как-то вообще некогда последнее время. А тут на работе засада случилась, в виде нашего 80-летнего соискателя научной степени . Два дня набирала автореферат к кандидатской, со всеми формулами, таблицами, чертежиками и рисуночками. Так он еще почему-то удумал, что я ему и по стандартам все "причешу" я ж стандартов оформления вообще не знаю, да и вообще он не с нашей кафедры, уж по старой памяти помогла, а вышло только хуже. Короче сегодня все ему сбросила и усе. До свидос! Пусть ему свои помогают, там народу хр.... туча.
эля-заинька писал(а):

Эля , я в шоке
эля-заинька писал(а):
Она называет это забегом дикого хомяка с тряпкой)

В принципе я тоже такие забеги делаю по пятницам, правда квартирка-то - пендюрка
Электра писал(а):
к современному балу всем в обязательном порядке прочесть или перечесть что-нибудь из современного Клейпас, Ховард, Робертс или Брокманн

Ну вот, а я думала наоборот, детективчики почитать
Электра писал(а):
мой организм меня вчера наказал

Надо же, ты уж берегись.
Электра писал(а):
вчера Дёник все сам - и куртку убрал, и пельмеши сварил

Вот и молодец!
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Заведи корзинку для них. Поставь возле дивана. Пусть туда кидает

Есть , и возле дивана, и в его комнате, и на кухне

И чего? Все равно мимо корзинок эспандеры летят?
Электра писал(а):
Как в анекдоте - еще лучше несколько видов хрена, тогда на все вопросы можно отвечать - а какого хрена Вам еще надо. Плюс никто не сможет сказать, что на столе ни хрена не было

эля-заинька писал(а):
это уж потом лет в 10-12 я начала колдовать на кухне)

В этом возрасте я вообще к кухне подходила только поесть
ОЛЯ писал(а):
Еле добилась сесть за ноут , кошмар какой- то !

Это нам знакомо

...

Ejevichka:

Всем здравствуйте! Всех со старым Новым годом и с пятницей, 13-е!!!
У нас потеплело, +1, сильнейший ветер. Газовую колонку задувает, так что мы периодически без горячей воды. А дети дома обе, и я еще в отпуске, так что целый день готовка - мытье посуды-опять готовка... Сейчас муж с работы явится. Надо бы к вечеру стол накрыть, праздник какой-никакой.

Оля, с днем рождения!
А масло - это мелочи! Хорошо отметить!

ОЛЯ писал(а):
И сестер Конкеннан можно, и Темплтонов тоже можно

Это все Робертс? Надо почитать, она мне нравится

mada писал(а):
По поводу Панкеевой, я уже давно на нее поглядываю

Это о чем? Современное, историческое? Какой жанр?

Электра писал(а):
Лежала в лежку - капитально бабахнуло давление: в глазах - темно, в ушах - звон.

Господи, с младых лет - и давление... Сегодня получше?

Для тех, кто не любит готовить ложные вещи, решила выложить рецептик простого бисквита. Я его пеку на перекус девченкам своим, когда хочется чего-нибудь небанального, но быстро

...

гелена:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А ты почитай

Вампиры? Даже не знаю.

Это не просто вампиры. Это сексуааааальные вампиру. Разницу видишь? Попробуй, не понравится - бросишь
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Кстати, Ир, тебе книгу то отдали? Или муж совсем её присвоил?

Практически присвоил,

Ни-ни, так нельзя. Забирай потихоньку
dizzy писал(а):
А тут на работе засада случилась, в виде нашего 80-летнего соискателя научной степени

Так у него уже опыт немалый- на халяву всё получать . 80 лет - не шутка
dizzy писал(а):
лектра писал(а):

Ну вот, а я думала наоборот, детективчики почитать

Робертс, Брокманн - практически всё детективы
Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
гелена писал(а):

Цитата:
(с) NatalyNN

И я видимо тупая. Я считаю, что вообще не имела право голосовать, ведь я не прочитала все переводы на форуме. Да, проголосовала за Гибсон,но разве этот перевод лучше переводов Грейси, которые делает Эрика? Думаю - нет. Но я не читала и проголосовать за него не могла. А все победители (тройка) - те, за которые отдала голоса
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это я подсадила "добрую" душу на Уорд

Не обольщайся.

Не обольщаюсь. Я точно помню. Может тебе ещё кто советовал, но мы переписывались в личке и я говорила, что мне очень нравится Уорд, а ты сказала, что дочитаешь Робертс и что-то ещё и тоже попробуешь. Недавно только письма удалила
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Дело за малым - все в ФБ2 перевести.
И раздать жаждущему народу
Не вопрос.

Я жду
Мария Ширинова писал(а):
А Иллюзии меня в депрессняк загнали, да еще и (я теперь знаю как это по-научному называется) с синдромом панических атак.

Я согласна, что тяжеловатый роман
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Нужно Даньку больше "гонять" А то тоже ещё тот "подарочек" кому-нибудь достанется

Он долго один жил, вот и привык

Нет, это материнская забалованность
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Передай

Вчера порадовала, он сказал, что это Вы еще его калиновку не пробовал

Будем ждать
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Гора Маккензи"

Моя - про Зейна
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ещё раз напомните, кто подсадил меня на Клейпас?

Два часа ночи, нужно спать, а я читаю .....и похоже влюбилась в Джека

Ой, как классно

Не очень. Встала-то в семь
ОЛЯ, с Днём рождения!

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
В 5 лет?

да
ОЛЯ писал(а):
И ......прямо на кофту из маленькой дырочки мне масло

вот подстава!
dizzy писал(а):
В принципе я тоже такие забеги делаю по пятницам

я считаю, что такое отвратное дело затягивать не надо) и в бешеном темпе сметаю все со своего пути)
dizzy писал(а):
А тут на работе засада случилась

ко мне часто такие подваливают и послать стыдно, а они потом на шею садятся и не понимают добра
dizzy писал(а):
Практически присвоил,

ни фига себе пристроился)
А мне сегодня смска пришла, что книга доставлена в магазин, завтра пойду за ней, хоть бы все было нормуль ТТТ
dizzy писал(а):
В этом возрасте я вообще к кухне подходила только поесть

я лет до 14 изощрялась, а потом меня сильно обидел папа: я испекла ему торт, чтобы на вахту пошел и хомячил, а он сказал, что не возьмет, после этого я несколько лет ничего не готовила
гелена писал(а):
Это не просто вампиры. Это сексуааааальные вампиру. Разницу видишь?

это ты про Уорд?

...

black-angel:

гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
Цитата:
(с) NatalyNN

И я видимо тупая.

Вы голосуете за книгу. То, что она именно в форумном переводе - дело абсолютно пятое. Введена была номинация потому, что конкурс предназначался лишь для официально изданных в России романов, но народ совал туда и форумные переводы, поэтому их отделили. Грубо говоря, это номинация "лучшая книга, неизданная в России, но переведенная любителями". КАК переведенная - неважно. Лично я вообще бы убрала эту номинацию.

И еще, вот мне, как переводчику, ни разу на ум не пришло принимать на свой личный счет то, что за книгу, в переводе которой я участвовала, не голосуют.
Короче, если народ хочет себе придумать геморрой - он его придумает.
Мария Ширинова писал(а):

а я все еще надеюсь дочитать когда-нибудь))
эля-заинька писал(а):
а что тебя интересует? Пакет документов для банков примерно одинаков, тут все зависит от первоначального взноса, твоей зп и личности созаемщика.

меня все интересует, ибо я не знаю вообще ни-че-го. Дуб дубом.
Например, условия предоставления. Обязательно ли, чтоб был созаемщик? Обязателен ли первоначальный взнос?
И ведь я же не любую квартиру, обьявление по которой увижу, могу взять в ипотеку, так где искать то, что в ипотеку брать можно? через кого все это делается? ипотеку предоставляет банк, но как он связан с владельцем квартиры?
Пакет документов - это как раз самое понятное...
Электра писал(а):
Раздумываю сейчас над этим

нечего думать, пора делать)
Электра писал(а):
Моя девочка , а я вот совсем не жалею - ты б сейчас ее нацепила, платье легкое и чулки и на работу

Зато было бы не так жарко, я даже в ней взмокала - я ведь очень быстро хожу.
Электра писал(а):
Мон Ами, я уже объясняла, что скакал наш общий друг - Джордан, неужели ты его не помнишь?

Честно говоря, совершенно не припомню такого... может, ты хотела сказать ТВОЙ близкий друг?
И вообще... раз там был Джордан, то тут был мой дальний предок!

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
А все победители (тройка) - те, за которые отдала голоса

Ах, так вот кто виноват в моём "расстройстве"! Ну фсё! Лишу вас Клейпас! Ага, поступлю как... как... (тьфу, чуть гадость не сказала)
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Гора Маккензи"

То есть дальше читать серию ты не советуешь? Wink
гелена писал(а):
С тобой бы сейчас поспорили человек 10 из клуба Рорка

Ах вот что это за клуб! lighten Да пусть спорят, с меня как с гуся вода.
dizzy писал(а):
Эля , я в шоке

Я тоже, причём на столько, что даже не верится. no
Электра писал(а):
Вы мне точно сказали - мой организм меня вчера наказал Лежала в лежку - капитально бабахнуло давление: в глазах - темно, в ушах - звон.

И это только начало. ranting Я тебе сто раз говорила: твой организм истощён. Дай ему покой, хорошее питание и ещё раз покой! И будет у нас в семье счастье в виде младенца! tender
Ejevichka писал(а):
Манник

О! Это был первый, испечённый мною бисквит! Laughing
гелена писал(а):
Робертс, Брокманн - практически всё детективы

Да мне кажется особо готовится к нашей современной вечеринке не надо. Все же в это время живём - придумаем что-нибудь. dont
black_a писал(а):
froellf писал(а):
Было бы хорошо, если ты сама раздала бы героев))

я против)))

Эльфик, Тати, мне лень идти в другую тему и там отвечать, поэтому я здесь, заодно с остальным, да?
Эльфик, идея мне в общем-то, нравится. Но не в этот раз. Ok

Кстати, а у среди вас/нас есть добровольцы на роль агента ФБР (он же следователь) и на роль преступника?
Хочу сразу оговорить, что хоть поиск преступника и будет внушительной частью нашей игры, но не главной! Главное - удовольствие от игры! Преступление может остаться и не раскрытым, тогда наш "преступник" получит торжественно звание "Хитрец клуба", если же следователь окажется проворней - станет нашей "мисс Марпл"! Laughing Wink
Желающих прошу писать в личку!

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
меня все интересует, ибо я не знаю вообще ни-че-го. Дуб дубом.
Например, условия предоставления. Обязательно ли, чтоб был созаемщик? Обязателен ли первоначальный взнос?
И ведь я же не любую квартиру, обьявление по которой увижу, могу взять в ипотеку, так где искать то, что в ипотеку брать можно? через кого все это делается? ипотеку предоставляет банк, но как он связан с владельцем квартиры?
Пакет документов - это как раз самое понятное...

можно брать ипотечный кредит прямо в банке, можно через ипотечную корпорацию кредитоваться.
Первоначальный взнос- это существенное условие, чем он больше, тем больше % одобрения кредита. Созаемщик не нужен только в случае, если у тебя достаточно большая зп и стабильная работа. Созаемщиком может быть муж или кто-то из родителей, гражданский муж, обычно, созаемщиком быть не может. Чем серьезнее банк, тем больше документов нужно собрать, например, Сбер требует много документов и долго согласовывает, но у него обычно ниже процентная ставка. Различные мелкие банки берут % больше. У нас знакомая хотела брать кредит в Московском банке и покупать двушку в пригороде Москвы, переплата за 15 (по-моему) лет составит порядка 5 миллионов рублей. Кредит она брать отказалась
Я недавно брала ипотеку, но я работаю в гос учреждении, созаемщик отец - у него позволяет доход и возраст + я брала до смешного маленькую сумму и мне согласовывали целый месяц!
После согласования предоставления кредита ты подбираешь жилье у тебя на это около 3-4 месяцев, собираешь все документы: предварительный договор, экспертную оценку, расписки, все это согласовывает юридический отдел банка, а потом ты идешь на сделку.
Если у тебя к созаемщику еще идет поручитель, то заем дадут по представлению расписки из Регпалаты, если поручителя нет, то придется воспользоваться банковской ячейкой и продавец получит деньги только после получения тобою свидетельства. Квартира будет в залоге у банка до момента погашения кредита
Фройляйн писал(а):
Я тоже, причём на столько, что даже не верится.

да ладно вам) была дома одна, вот и занималась ерундой)
Фройляйн писал(а):
Кстати, а у среди вас/нас есть добровольцы на роль агента ФБР (он же следователь) и на роль преступника?

гм, я после рождественского бала боюсь брать на себя такую ответственность, со временем не знаю как будет

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
А все победители (тройка) - те, за которые отдала голоса

Ах, так вот кто виноват в моём "расстройстве"! Ну фсё! Лишу вас Клейпас! Ага, поступлю как... как... (тьфу, чуть гадость не сказала)

Всё я одна!
Эрика - хороооошая, переводы у неё замечааааательные Хочу Клейпас Ты что??? Я там в темке целых 6 строк написала!!! Для меня - это подвиг
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
"Гора Маккензи"

То есть дальше читать серию ты не советуешь?

Ни-ни Про Зейна обязательно дочитай
black_angel писал(а):
И еще, вот мне, как переводчику, ни разу на ум не пришло принимать на свой личный счет то, что за книгу, в переводе которой я участвовала, не голосуют.

А в каких переводах ты участвовала?
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Практически присвоил,

ни фига себе пристроился)
А мне сегодня смска пришла, что книга доставлена в магазин, завтра пойду за ней, хоть бы все было нормуль ТТТ

Напиши потом. А то от Эрики восторгов не дождались
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это не просто вампиры. Это сексуааааальные вампиру. Разницу видишь?

это ты про Уорд?

Ага
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Это не просто вампиры. Это сексуааааальные вампиру

Хде?

Уорд почитай

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню