Молли Кендалл:
Доброго дня, Между!
Квесты - это было шикарно! Организаторы - спасибо вам!
Такое забудется не скоро!
Мамуль, спасибо за кусочек лета!
Только для тебя!
Пока тырила шоколадку из склада "Таунсенд", она посмела турнуть мою землянику. Нет, что за люди?
Керри, дорогая, еще раз с прошедшим тебя!
Каролина Торнтон писал(а):Все были заняты, и праздничный выпуск прошёл как то тихо
Ой да))) Спасибо редакции за новый выпуск!
PS. Гай и Тель - урна??? Всего лишь урна???

Я-то тут грешу на кошку, в которой секрет вечной молодости притаился... Спасибо за ваш сюжет! Читать было очень интересно!
Леди Босс и
Каролина, какие посты у вас!
В цитаты:
Не каждому человеку в этой жизни дается обрести духовно близкого тебе человека. (с) Александра Ленгстон
- Вы собрались сбежать?
- Думаю нам пора, надо добраться до Полфейла до темноты.
- Ты не можешь уйти и бросив букет!
- Не могу? – с надеждой переспрашиваю.
- Нет! (с) Александра Ленгстон - не знаю пойдет или нет, но очень понравилось
Каждый вправе сам решать в чём обществе может появиться в свете. (с) Каролина Торнтон
Все студенты льют воду, но чтобы столько. (с) Гай Дазендберри ...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Теперь я тоже хочу сказать спасибо)
Во-первых, моя благодарность
Максу, Шеридан и
Констанс за помощь в создании локаций. Сам бы я за 9 дней все 7 не потянул.
Макс, по
вискарю. Шеридан, Констанс - целую)
Констанс, тебе ещё спасибо за подарочные значки)
Ещё одно большое и искреннее команде праздничного "Пульса".
Софи, Джонатан и
Элен, вы ОЧЕНЬ помогли.
Анастасия, без тебя никак.
Спасибо вам всем)
Настюш, ты кажется хотела взять реванш в "Кто сверху?")))) Как тебе следующий месяц? Найдёшь время?))
И спасибо
тебе за баннеры и шапку для квеста)
Жители мира/игроки/товарищи!), такой прыти я от вас не ожидал) Нет, это здорово, но неожиданно) Молодцы вы у меня огромные!
Я точно не смогу выделить 1 из 26 участников квеста, но хочу отметить капитанов команд.
Леди, вы были хороши)
Софи и
Анастасия - вы хорошо "подтягивали" свои команды к действию и у обеих мне очень понравилось завершение)
Реджина - изначально неверный тон, задавший настроение команде. С другой стороны, ваша отчуждённость отличала вас ото всех других команд, что не есть плохо)
Молли - умочка) Вы были чуть-чуть "техничными", но тут моя вина, надо было дать вам и описательные задания.
Шеридан - не пыталась верховодить, что правильно в условиях локации) Была мысль дать суккуба Эстель, но так, наверное, всё же лучше)
Кейти - тяжеловатый старт, зато потом разошлась, разыгралась) Молодца) И я молодец
(примазался)), что дал вам в команду Лив)
Саманта - человек-позитив) От некоторых пассажей я просто ржал)))) Маркус, ты чего цеплялся?)) Очень здорово)
Реджина Таунсенд писал(а):Редкий момент, но в цитаты (незабываемо получилось)
Кроме момента с горным козлом и его родственниками, так же незабываемым назвал бы предложение вымочить яйца в водке и накормить ими тираннозавра. Это так неизбито)
Вообще,
все большие молодцы) Я очень доволен тем, как прошло наше празднование. Спасибо вам за активность, настроение, драйв) Круты, что тут скажешь)
И да,
из семи частей нужно сложить одно общее. Пару деталей для этого нужно перевернуть - фотошоперы справятся точно)
Если ни у кого не получится, завтра покажу как должно быть)
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Оливия, мы это уже проходили, да?)
P. S.:
Вебмастер писал(а):Мои поздравления всем участникам, дожившим до этого солидного для игры возраста!
...
Кэролайн Торнтон:
Всем привет! Что приятно, после день рождения поздравление продолжаются)
Джон, я тоже рада, что знакома с тобой! К мишке ты как друг предлагаешься?
Гай, спасибо, приятно.
Меган, благодарю!
Маркус, спасибо, цветы красивы.
Бенджамин, мерси)
Молли Кендалл писал(а):Керри, дорогая, еще раз с прошедшим тебя!
Все локации хороши, и в каждом есть яркие участники! Может с каждой по участнику выберем))
...
Оливия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Оливия, мы это уже проходили, да?)
Да?
Ах. Что-то с памятью моей стало))
Ну хорошо, проходили, так проходили. Так и скажи, что зажал разврат
П.С.:
МПиБ 7 лет

...
Элен Стоун:
Джеймс, не стоит благодарности и спасибо большое за красивый значок и картинку внутри))
Я очарована осьминогом)))
Оливия, как здорово вышло - 7 лет МПиБ
Кэрри, с прошедшей днюшкой
И всем
...
Софи де Реан:
Каролина и Элен - это было незабываемо! Вот вам на память о приключении по такому сувениру
а еще песенка
Спасибо Ведущему и всем организаторам замечательного квеста.
А теперь - музыкальные подарочки. Но так как праздник, то сегодня подарки будут для абсолютно всех игроков. С 7-летием МПиБ!
Для
Джеймса
Для
Эммы
Для
Джиоии
(это моя песня недели
Для
Кэролайн
Для
Маркуса
Для
Каролины
Для
Элен
Для
Мэри Энн
Для
Эдварда
Для
Джереми
Для
Арлин
Для
Молли
Для
Анастасии
Для
Реджины
Для
Джонатана
Для
Адама
Для
Меган
Для
Кейт
Для
Александры
Для
Себастьяна
Для
Бенджамина
Для
Гая
Для
Кендалл
Для
Девида
Для
Констанс
Для
Дариана
Для
Джонни
Для
Крейга
Для
Леони
Для
Макса
Для Леди
Клариссы
Для
Мишель
Для
Николь
Для
Оливии
Для
Райля
Для
Саманты
Для
Флоранс
Для
Стивена
Для
Фионы
Для
Чейза
Для
Челси
Для
Шеридан
Для
Эдди
Для
Эстель
Для
Эрика
Для
Эштона
...
Саманта Арчибалд:
* прыгая на одной ноге, пыталась попасть второй, в зажатую в руке, туфлю. акробатический этюд чуть не закончился в травмопункте, но обошлось. встав у большого зеркала одернула
юбочку из пальмовых листьев и поправила лиф сделанный из половинок кокоса вечернее платье. войдя
споткнулась на натертом до зеркального блеска паркете устремилась к трибуне.
Раз-раз! * постучала пальцем по микрофону* Раз-два три четыре! * откашлялась* Моя огромная благодарность организаторам квестов. Представляю сколько вложено сил и времени. Получилось очень здорово.
Отдельное спасибо членам моей команды.
Меган, Маркус, Девид, мы сделали это! * понизив голос* Мелькала мысль что на нас выпустят какую-нибудь кусачую прелесть, но обошлось. * громко* А съеденная мартышка ( оценила что все попробовали)))) сделала нас почти родственниками)))) И если где-то нам не хватало скоординированности действий мы с лихвой перекрывали это задором. Савана
и контуженный ягуар запомнит нас надолго))))))
Ливка, Редж, Молли, наша стихийно возникшая пьянка была недолгой, но веселой. Всех обнимаю и целую)))))
Джеймс * улыбаюсь* снимаю шляпу. Ты отличный
некромант ведущий и организатор. Это было гениально. На волне эйфории готова тебя поцеловать...потом...если захочешь (с)))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Раз ты настаиваешь, следующим рейсом постом вылетаю в Мельбурн. Посмотрим, зажмёшь ли ты разврат))
*заговорщицким шепотом*
Ливка в Сиднее, туда лететь надо))))) * поставив попкорн в микроволновку, уселась чинно сложив ладони на коленях и посмотрела самым невинным взглядом* Что? Просто сижу.)))))
З.Ы. Финал приключения сейчас напишу)))
З.З.Ы Так и знала что что-то забуду. Значок шикарный. Спасибо)))))
...
Гай Дазендберри:
Всем привет!
Джеймс, отличные значки! Спасибо! и картинка классная! Я себя неуютно даже без подписи чувствую)
Софи, спасибо за песню, нравится! Какая же ты все таки молодец, каждому подобрала
...
Саманта Арчибалд:
Да что ж такое-то?! * вернулась с полдороги*
Кэр, извини что с опозданием. С прошедшим)))
Софи, спасибо за красивую песню. Приятно))))
...
Оливия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Не удивлён) Память-то девичья))
Да и это весьма удобно))
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка в Сиднее, туда лететь надо)))))
Что это происходит вообще?! *возмущенно смотрю на Сэм* подруга, я не ожидала от тебя такого, вот зачем ты сказала где я? Ведь было бы намного веселее, если бы Джеймс прилетел в Мельбурн! Эх. Где твоя тяга к пакостям? Испортил тебя док!
Джеймс, я вот соглашусь с Сэм, ты чертовски хорош в роли ведущего)) И сделаешь все, ради того, чтобы писались посты, даже готов рвануть в Австралию на разврат))) Это похвально, снимаю
лифчик шляпу))) Тебе действительно удалось поднять игру из пепла.
И да, спасибо за значок, а на коллаже потрясающе смотрится монстрик))))
Софи, спасибо за песню, прямо окунулась в детство, когда любимой актрисой и певицей была Орейро)))
...
Девид Торнтон:
Не смотря на то, что мы были
в попе у чёрта на куличке, это было весело.
Саманта, с таким капитаном хоть огонь, воду и медные трубы проходи. Спасибо за позитивный и лёгкий отыгрыш
Меган, всё ждал, когда у Вас в кармане чудесным образом обнаружится скальпель. Но Вы и без него смотрелись великолепно.
Маркус, спасибо за проявленное мужество в нелёгком бою и компанию тоже.
Джеймс, спасибо за нашу локацию и вообще за то, что делаешь для игры.
Софи, спасибо за песенку
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Зашла поблагодарить за значок
И сказать, что мне очень понравился номер "Пульса", коллектив издателей которого поздравляю с трёхлетием!
Пусть всё у вас получается также шикарно и увлекательно!
За поздравление в номере большое спасибо
Софи, ещё не успела послушать, но признательна заранее
...
Эрик Нортон:
Всем привет!
Не помню поздравил я нас с 7 годками или нет? Поздравляю! Надеюсь у игры будет ещё много дней рождений)))
Макс, крутейшая локация! Спасибо) Я рад, что попал именно в Гонконг)
Джон, Редж, спасибо за компанию)
Леони, жаль, что тебя было так мало
Остальных ещё читаю.
Спасибо за такое адреналиновое празднование!
...
Райль де Гальварра:
Софи, благодарю за музыкальную композицию, очень интересная... Захотелось фильм посмотреть
У Вас такой мистичный наряд, что подобрал цветы тоже необычные.
Мэри Энн, не смог пройти мимо
...
Анастасия Синклер:
Софи, спасибо за песню

Очень понравилась.
Макс Джейсон писал(а):Простите, если подвел.
Детектив, не наговаривайте на себя.

Где бы мы были без вас и вашего таланта метко попадать в цель?) Ещё раз спасибо всем за компанию, вы команда о которой можно только мечтать!
Джеймс Таунсенд писал(а):Настюш, ты кажется хотела взять реванш в "Кто сверху?")))) Как тебе следующий месяц? Найдёшь время?))
Хотела)) И сейчас хочу)))
Если это будет конец ноября-начало декабря, я в деле! Раньше никак не могу, буду очень занята в реале.
В общем, только "за"))
Всем кому должна посты - постараюсь скоро реабилитироваться. Простите за ожидание
P/S Спасибо за красивый значок))
...