Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

Харис солнц, с повышением))) крепись там казак))))

проснулась и поняла что не зря мне мерещилась жесткая подушка и странный запах от нее... так как перед своей морд..лицом узрела тоненько нарезанные огурчики и колбаску....
*отлепив кружочек огурца ото лба*

ндааа... и впрямь хорошая водка - отрубило даже не помню когда...
а добрые люди *зыркает в строну собутыльниц* даже не накрыли пледиком мои бренные останки....эээххх...
*отлепляет от щеки кусочек помидорки*...ладно зато сделала овощную маску.....

...

Rusa:

Ох... жизнь бьет, ключом, и некоторым достается сильнее всего... крепись Эми Wink

Фэйт, Хико, какие у вас обновки!!! Класс! Very Happy Фэйт, даааа))) демоны они такие)))

Элви, спасибо за новости) Guby
Ну а по этим новостям и сказать собственно даже нечего... возмущаться, из-за отсутствия тизера, желания не возникло... смотреть на новый ассортимент тоже... мдя...

А и фиг с этой КММ, лучше о приятном!
Харис! С повышением!
Вот это для дому, для хаты

А это для тебя

...

Tsvetochek:

Ой, сколько у нас имениниц)))
Харис, Ласки - это вам!

Фейт, баннер классный))

Кики, радость моя, с обновлением статуса и сета

И это, можно к тя на приём записаться? А то мну что-то тошнить по утрам стало)))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
И это, можно к тя на приём записаться? А то мну что-то тошнить по утрам стало)))

Интересно, с чего бы это? Hun Конечно, можно! И спсб за подарки и теплые слова))

Эми, ппкс Русты и Элви, особенно Элви - хватай мужа и квикли у койку, шоб сообразить ничего не успел!

Мдяя, уик-энд прошел отлично! Наслушались море классной музыки, раструсили тельца, да еще и аборигенов погонять успели напоследок))) Шер! Сасибо тебе за организейшн! Very Happy
Что далше по списку, Руста? В какой очередности расположила тематики? Ой, время-время, мне ж пора на работу бежать! мат-мать! Уволят к черту!

...

Хико:

Руса, данкешн, дэнс закончился, надо и прЯличный вид принять... Laughing
Kiki писал(а):
Уволят к черту!

Кики, "К черту?" ... Хм...

...

Lady Elwie:

Да, те черти с радостью великой примут любую из нас )))

Так.. Бэс??! я волнуюсь! )))

...

Kiki:

Гы... Черти то с радостью, а на какие шиши я жить буду? А мне через месяц опять на сессию, опять контракт оплачивать... Хотя, думаю, там мне об этом задумываться не придется))))

...

Хико:

Kiki писал(а):
... Хотя, думаю, там мне об этом задумываться не придется))))

Вот и подумай, какие заманчивые перспективы... Crazy

...

Arabeska:

*Вяло улыбнувшись* Элви, я жива... Сейчас я только кофейку раздобуду...

...

Руста:

Kiki писал(а):
Что далше по списку, Руста? В какой очередности расположила тематики?

Кики, сейчас как раз идут переговоры о теме следующего уикэнда и его ведущей)) Если удастся достичь консенсуса (о как!), тогда я размещу здесь объявление. Если нет, будем думать дальше))

Хико, ну ава прям в стиле Мулен Руж... Отлична!))

Бэс, родная, а что ж "вяло"-то?)) Утомилася? Ох уж эти демоны...))))

...

Miss Amy:

*Выползая из ванны*

Всем привет! Хико ... кокой шляп))) красавица)
Arabeska писал(а):
Сейчас я только кофейку раздобуду

Кофеек))))) и мне)))))) *пытается дотянуться к чашечке*
Lady Elwie писал(а):
Да, те черти с радостью великой примут любую из нас )))

Уууууу))) Я ему этого не забуду)))) И вообще....я сама не захотела... вот *показывая язык в пространство* И не думай,что это все ты !!!
Kiki писал(а):
ппкс Русты и Элви, особенно Элви - хватай мужа и квикли у койку, шоб сообразить ничего не успел!

Пыталась....честно говорю....но получилось немножко не по плану....*потирая пятую точку...*

...

Euphony:

Харис, с новым камнем тя)). Знаю, ты у нас черепА любишь... Вот тебе подарочек некромантский - напульсничек. Разок-другой даст тебе возможность поднять кого-то из мертвых))

Эми, ну, слов у меня нету - одна нецензурщина в адрес этого демона!!!

...

Miss Amy:

Euphony писал(а):
Эми, ну, слов у меня нету - одна нецензурщина в адрес этого демона!!!

Ничего....ничего...я не злопамятная,но я ему еще вспомню))))

...

Lady Elwie:

Бэс, (ехидно так).. если ты до сих пор не оклемалась, значит........... )))))))))

...

Arabeska:

Элви, будешь издеваться - вообще для журнала оставлю этот эпизод))) Щас всё будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню