Тира:
*откашлялась и голосом Лии Ахеджаковой* Окси, в принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с) ))
но...
*голосом Этуша*... торопицца не надо (с) ))
...
Lady Elwie:
запах серы? кто-то притащил новый освежитель воздуха)) вот шутники
**смотрит в подзорную трубу вниз**
ну что,
Бляшка, как говорится, RIP
Зерыыыыч, слуш, я вот... ээ.. отходную может, прочитать, я права не имею? эта почему? ах, только священник может, ну ладно тогда
будет без отходной
**разводит руками**, сорри,
Бляшка, низя мну)))
...
Бляшка:
Lady Elwie милосссеердия...(плоные стенки мохнатой плоти едва пропускают сдавленный хрип) люци мне, люци... может он хоть пощадит. (дважды наивная сожратая смертная)
...
Оксаночка:
Бляшка писал(а):Голос глухо доносился через стенки живота спящего чудовища : - мля!
*разводит руками* Было-было, но чтобы девушек глотали... причем целиком и не пережёвывая... н-даааа И, главное, где теперь ветеринара-то искать? Объявление давать, что ли?
Проглоченная писал(а): Мнеее бы ноожиик...
Резать живое чудовище? Ты что? Лучше уж пощекочи и ещё что, ну там закурить можно попробовать, чтобы оно закашлялось и выдало тебя,
Бляшка, на гора. А резать ни за какие коврижки. Ему же больна буит(( *поцепила значок "Гринчудовищ".
...
Lady Elwie:
Бляшка, да Азраэлю пофиг мы)) такшта.. не надейся))
да и надоели ему.. только его подданных баламутим и раздрай в аццкие ряды вносим))
**раскачивается в кресле и бубнит**
недолго мучилась старушка на телефонных проводах....
...
Kiki:
Уууу, да-а-а, и похоронят ее на перекрестке дорог, аки самоубивцу ((( Одним неприкаянным призраком в ТД станет больше.
...
Kriska:
У меня уже есть Дорин, так что разбирайте нового призрака без меня.
...
Бляшка:
с трудом пропихнув голову в пищевод и дернув за язычок кричит - Эта на! Я не перевариваюсь! Плюнь каку!
...
Тира:
Оксаночка писал(а):*поцепила значок "Гринчудовищ".
*начистила до блеска бляху "гринпысь" и гордо повесила на хрудь*
Окси, коллега, как думаешь, а если чудовище вдрух начнут мучить газы, вспучивание живота вдрух.. может оно того.. разок воздух испортит, избавится от раздражителя, и всем полегчаетЬ?)))))
...
Kriska:
*телеграфирует в Замок на Горе:*
Дорин зпт срочно вскл зн вышли неизвестному чудовищу оба ведра маалокса тчк
*Причитает*
Вот народ до чего дошел, ни с того ни с сего мучают животинку. Он спал себе, никого не трогал и на тебе...
*утерла скупую слезу*
птичку чудовище жаааалко
...
Бляшка:
утомив всех свои мистическим бредом и печально повесив голову она захромала к выходу из- замка. вытирая стекающий на глаза желудочный сок с мелкими кусками переваренного мяса она думала о своем скором возврващении. какая жаль что мир так жесток и и во владе уже 5 утра. " но я вернусь" пообещала она себе. " точно вернусь.... с ножичком"
...
Оксаночка:
коллега коллеге писал(а):а если чудовище вдрух начнут мучить газы, вспучивание живота вдрух..
Тоже выход, но другой)) *
поправляя очки на носу* Маалокс нам поможет!))
...
Каталина:
Бляшка писал(а):утомив всех свои мистическим бредом и печально повесив голову она захромала к выходу из- замка
Так это был бред?!
Бляшка, ты это, так не шути. Мы же уже Гринписом собрались животинку спасать) Маалаоксику, клизмочку, можно марганцовочки было.... А тут облом.
...
Бляшка:
Каталина писал(а):Так это был бред?!
это был не бред!?!?! маааама... куда я попала... А меня тут полюбят?
...
Тира:
Лина, эк тя проняло!))) ты это.. успокойся, прибери лишнее))
Бляшка, а ты не грусти)) не знаю как на счет полюбить, но вылечить точно вылечат)))
...