Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
Что это происходит вообще?! *возмущенно смотрю на Сэм* подруга, я не ожидала от тебя такого, вот зачем ты сказала где я? Ведь было бы намного веселее, если бы Джеймс прилетел в Мельбурн! Эх. Где твоя тяга к пакостям? Испортил тебя док!

Гы! * достала тазик с попкорном* а ты хотела чтобы Джеймс, как в том пошлом анекдоте начал медленно и печально в Мельбурне. Постепенно развращая австралийский континент неторопливо двигался вдоль побережья пока не достиг Сиднея? * стараясь не ржать* И док тут не при чем, я за Австралию переживаю))))

Команда, финал я написала. И да, не удержалась, всех поюзала.) Если что не так - простите пишите, исправлю))))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Софи де Реан писал(а):
Для Эдварда

Софи, спасибо за песни . С каждых таким постом плейлист моего телефона прилично пополняется))
Шеридан О`Хара писал(а):
Но признаться, ваша сексуальная фантазия, где вы завязываете мне руки верёвкой, вызвала… хм… любопытство))

Мисс О`Хара, как показывает практика, любопытство ни к чему доброму не приводит. Smile Спасибо за интересные впечатления. Вы были великолепны
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Филдинг, я просто не могу перестать слушать вашу песню И с каждым разом на мне нравится все больше) Спасибо

Не за что, мисс Таунсенд) Рад, что не смотря на свою нелюбовь к исполнителю, песня угодила вашему вкусу))
Таунсенд, спасибо за значок!

...

Леони Грин:

Эрик Нортон писал(а):
Леони, жаль, что тебя было так мало

Да, мне тоже жаль что было так мало обнимашек )))) Реал так просто не выпустил.
Спасибо Максу за локацию и еще раз команде.
Софи, благодарю за песню, понравилась. Flowers

С днём рождения, Между, присоединяюсь к поздравлениям!

...

Эштон Филдинг:

День добрый, Между!
С днём рождения нас всех!
Софи, милая Софи, спасибо за муз.композицию для меня Flowers
Анастасия, Макс, Кэролайн,я очень рад, что попал с вами в одну команду.наши красавицы, Анастасия, Керри - вы круты, бестрашны и прекрасны в любых ситуациях. Макс, ты не только смел, умел, но и фантазии через край у тебя. Придумать локации для других)))
Если подвёл вас в чем то ,то извиняюсь)
Кэролайн, с днём рождения тебя! Пусть каждый год будет незабываем . Любви, счастья, исполнения желаний.
Ещё приду.большое Начальство приехало(((

...

Эмма Круз:

Привет всем)
Пришла сказать спасибо за значок. Ооочень неожиданно было его получить. В квесте я не участвовала и вроде как его не заслужила, а тут бац и такая приятность)) Джеймс, спасибо)
Слова под картинкой добавили соли на рану, но в то же время было приятно их прочитать. Еще раз спасибо)
Керри, с прошедшим днем рождения тебя!) Всего тебе самого яркого и необычного, но самое главное приятного и вызывающего только счастливую улыбку. Ты-клевая, но ты ведь и так это знаешь, да?))

...

Анастасия Синклер:

Всем доброго вечера))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Настя, 26 ноября, если тебя устроит. Потом буду занят я)

Вполне)) Договорились. 26-го ноября снова "скрестим шпаги". Девушки, у вас есть месяц подумать, кто сможет представлять женскую половину игры Но об этом позже))
Эрик Нортон писал(а):
Насть, я пост хочу)

Ты даже не представляешь как я хочу его написать . Постараюсь. Очень-очень))
Эрик Нортон писал(а):
Кофе?

Спасибо))

Эштон Филдинг писал(а):
Если подвёл вас в чем то ,то извиняюсь)

И вот снова)) Мужчины, вы напрашиваетесь на комплименты)) Эштон, не извиняйся. Всё было отлично! А метод "накормить динозавров наколотыми водкой яйцами", взяла на заметку))

...

Райль де Гальварра:

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Доброго утра, Мирок!

Цитата:
Человек находит время для всего, что он действительно хочет. ©

Джеймс, нравится цитаты, которые ты подбираешь.

Гай, у тебя гипнотический баннер.

В цитаты - Мой внутренний демон не дал времени на раздумья. Я намек понял, я приду. Гай Дазендберри

...

Эштон Филдинг:

День добрый, Между.
Кофе для тех,кто не может проснуться.

Джеймс, спасибо за такой своеобразный выбор празднования. Это было неожиданно! Никогда б не подумал, что могу очутиться в таком измерении. И круто!
И спасибо за значок. Я этот праздник не забуду никогда, а ещё с таким красочным напоминанием, вдвойне.
Анастасия, ох уж эти яйца Mr. Green думаешь нас ещё раз может занести в такие перипетии?
Хотя, я теперь понимаю, что с таким ведущем и его фантазией можно ожидать чего угодно. В хорошем смысле.
Спасибо за газету. Только вчера ее увидел. Это было ярко, информативно и впечатляюще.

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн, благодарю за вкусное угощение! rose
*увидел новый наряд, замер*
Тебе очень... кхм... к лицу! Эффектно очень! Ok

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Райль, благодарю за комплимент, цветы, чай и крепкий сон Wink
Пусть твой день будет бодр и удачен!

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн, я польщен столь высокой оценкой! thank_you

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Вдохновлённых выходных, Между!

Райль де Гальварра писал(а):
я польщен столь высокой оценкой!
Не льстила, перечислила то, что увидела

Райль де Гальварра писал(а):
"Мимоза" по случаю завершения трудовой недели?

Неделя была хлопотной, спасибо, Райль! Guby
Люблю мимозу, а такой коктейль попробовала в первый раз.

Хороший завтрак делает хорошим день, согласен? Wink

Всем удачного уикенда!

...

Райль де Гальварра:

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
такой коктейль попробовала в первый раз.

Надеюсь, он пришелся тебе по вкусу?

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Хороший завтрак делает хорошим день, согласен?

Несомненно. Но красивая женщина, угощающая хорошим завтраком, превращает день из хорошего в прекрасный! Flowers
Благодарю, красавица! *целует ручку*

Такой стол сложно украсить, могу лишь слегка дополнить напитком для бодрости.

Чудесных выходных, Мэри Энн!

...

Каролина Таунсенд:

Доброго утра, Мэри и Райль и все, все, все)
Молли, Джинка, спасибо вам за весёлую компанию)

Эмма, нам тебя не хватает)) Поэтому пост хоть и небольшой, но всё равно очень порадовал) Радуй нас чаще.
Мисс Грин, признаться, я больше переживаю за профессора))) Читалось легко и интересно)
Кейт, вот зря ты ему все ноги не оттоптала. Зря) Они шикарны. Я о пингвинах)))

В цитаты:
Последняя мысль, посетившая мою голову, прежде чем я вновь погрузилась в царство Морфея была о том, что я просто невероятно хороша в постели и могу в разных позах пролежать в ней хоть весь день. Эмма Круз
...почему-то хотелось понравиться. А вдруг это моя судьба?! Леони Грин
О, профессор, у меня сегодня просто день приглашений. Сначала я приглашаю парня на свидание, затем мужчину на танец. Осталось пригласить кого-нибудь жениться на мне – и будет полный комплект. Леони Грин
Наклонилась и подняла белые цветы.
Потом уже заметила несколько недовольных взглядов девушек, которые смотрели на меня, как на вандала, посягнувшего на святое!
Кейт Картер
А откуда со стороны жениха или может просто гостей мужского пола, донеслись облегченные вздохи и фразы, вроде: «Фу-х, пронесло»! Кейт Картер Laughing

Всем хорошего дня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню