Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):Что это происходит вообще?! *возмущенно смотрю на Сэм* подруга, я не ожидала от тебя такого, вот зачем ты сказала где я? Ведь было бы намного веселее, если бы Джеймс прилетел в Мельбурн! Эх. Где твоя тяга к пакостям? Испортил тебя док!
Гы! * достала тазик с попкорном* а ты хотела чтобы Джеймс, как в том пошлом анекдоте начал медленно и печально в Мельбурне. Постепенно развращая австралийский континент неторопливо двигался вдоль побережья пока не достиг Сиднея? * стараясь не ржать* И док тут не при чем, я за Австралию переживаю))))
Команда, финал я написала. И да, не удержалась, всех поюзала.) Если что не так -
простите пишите, исправлю))))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Софи де Реан писал(а):Для Эдварда
Софи, спасибо за песни

. С каждых таким постом плейлист моего телефона прилично пополняется))
Шеридан О`Хара писал(а):Но признаться, ваша сексуальная фантазия, где вы завязываете мне руки верёвкой, вызвала… хм… любопытство))
Мисс О`Хара, как показывает практика, любопытство ни к чему доброму не приводит.

Спасибо за интересные впечатления. Вы были великолепны
Реджина Таунсенд писал(а):Мистер Филдинг, я просто не могу перестать слушать вашу песню И с каждым разом на мне нравится все больше) Спасибо
Не за что,
мисс Таунсенд) Рад, что не смотря на свою нелюбовь к исполнителю, песня угодила вашему вкусу))
Таунсенд, спасибо за значок!
...
Леони Грин:
Эрик Нортон писал(а):Леони, жаль, что тебя было так мало
Да, мне тоже жаль
что было так мало обнимашек )))) Реал так просто не выпустил.
Спасибо
Максу за локацию и еще раз команде.
Софи, благодарю за песню, понравилась.
С днём рождения, Между, присоединяюсь к поздравлениям!
...
Эштон Филдинг:
День добрый, Между!
С днём рождения нас всех!
Софи, милая Софи, спасибо за муз.композицию для меня
Анастасия, Макс, Кэролайн,я очень рад, что попал с вами в одну команду.наши красавицы, Анастасия, Керри - вы круты, бестрашны и прекрасны в любых ситуациях. Макс, ты не только смел, умел, но и фантазии через край у тебя. Придумать локации для других)))
Если подвёл вас в чем то ,то извиняюсь)
Кэролайн, с днём рождения тебя! Пусть каждый год будет незабываем . Любви, счастья, исполнения желаний.
Ещё приду.большое Начальство приехало(((
...
Эмма Круз:
Привет всем)
Пришла сказать спасибо за значок. Ооочень неожиданно было его получить. В квесте я не участвовала и вроде как его не заслужила, а тут бац и такая приятность))
Джеймс, спасибо)
Слова под картинкой добавили соли на рану, но в то же время было приятно их прочитать. Еще раз спасибо)
Керри, с прошедшим днем рождения тебя!) Всего тебе самого яркого и необычного, но самое главное приятного и вызывающего только счастливую улыбку. Ты-клевая, но ты ведь и так это знаешь, да?))
...
Анастасия Синклер:
Всем доброго вечера))
Джеймс Таунсенд писал(а):Настя, 26 ноября, если тебя устроит. Потом буду занят я)
Вполне)) Договорились. 26-го ноября снова "скрестим шпаги". Девушки, у вас есть месяц подумать, кто сможет представлять женскую половину игры

Но об этом позже))
Эрик Нортон писал(а):Насть, я пост хочу)
Ты даже не представляешь как я хочу его написать

. Постараюсь. Очень-очень))
Эрик Нортон писал(а):Кофе?
Спасибо))
Эштон Филдинг писал(а):Если подвёл вас в чем то ,то извиняюсь)
И вот снова)) Мужчины, вы напрашиваетесь на комплименты)) Эштон, не извиняйся. Всё было отлично!

А метод "накормить динозавров наколотыми водкой яйцами", взяла на заметку))
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Доброго утра, Мирок!
Спасибо за цветы и конфеты, с молоком они были восхитительны
Цитата:Человек находит время для всего, что он действительно хочет. ©
Джеймс, нравится цитаты, которые ты подбираешь.
Гай, у тебя гипнотический баннер.
В цитаты - Мой внутренний демон не дал времени на раздумья. Я намек понял, я приду.
Гай Дазендберри ...
Эштон Филдинг:
День добрый, Между.
Кофе для тех,кто не может проснуться.
Джеймс, спасибо за такой своеобразный выбор празднования. Это было неожиданно! Никогда б не подумал, что могу очутиться в таком измерении. И круто!
И спасибо за значок. Я этот праздник не забуду никогда, а ещё с таким красочным напоминанием, вдвойне.
Анастасия, ох уж эти яйца

думаешь нас ещё раз может занести в такие перипетии?
Хотя, я теперь понимаю, что с таким ведущем и его фантазией можно ожидать чего угодно. В хорошем смысле.
Спасибо за
газету. Только вчера ее увидел. Это было ярко, информативно и впечатляюще.
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн, благодарю за вкусное угощение!
*увидел новый наряд, замер*
Тебе очень... кхм... к лицу! Эффектно очень!
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Райль, благодарю за комплимент, цветы, чай и крепкий сон
Пусть твой
день будет бодр и удачен!
* моя очередь замирать* - Ты очень красивый мужчина, Райль) А ещё умный, заботливый и практичный
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн, я польщен столь высокой оценкой!
...
Мэри Энн Бенкрофт:
Вдохновлённых выходных, Между!
Райль де Гальварра писал(а):я польщен столь высокой оценкой!
Не льстила, перечислила то, что увидела
Райль де Гальварра писал(а): "Мимоза" по случаю завершения трудовой недели?
Неделя была хлопотной, спасибо, Райль!
Люблю мимозу, а такой коктейль попробовала в первый раз.
Хороший
завтрак делает хорошим день, согласен?
Всем удачного уикенда!
...
Райль де Гальварра:
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):такой коктейль попробовала в первый раз.
Надеюсь, он пришелся тебе по вкусу?
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Хороший завтрак делает хорошим день, согласен?
Несомненно. Но красивая женщина, угощающая хорошим завтраком, превращает день из хорошего в прекрасный!
Благодарю, красавица! *целует ручку*
Такой стол сложно украсить, могу лишь слегка дополнить
напитком для бодрости.
Чудесных выходных, Мэри Энн!
...
Каролина Таунсенд:
Доброго утра,
Мэри и Райль и
все,
все,
все)
Молли,
Джинка, спасибо вам за весёлую компанию)
Эмма, нам тебя не хватает)) Поэтому пост хоть и небольшой, но всё равно очень порадовал) Радуй нас чаще.
Мисс Грин, признаться, я больше переживаю за профессора))) Читалось легко и интересно)
Кейт, вот зря ты ему все ноги не оттоптала. Зря) Они шикарны. Я о пингвинах)))
В цитаты:
Последняя мысль, посетившая мою голову, прежде чем я вновь погрузилась в царство Морфея была о том, что я просто невероятно хороша в постели и могу в разных позах пролежать в ней хоть весь день. Эмма Круз
...почему-то хотелось понравиться. А вдруг это моя судьба?! Леони Грин
О, профессор, у меня сегодня просто день приглашений. Сначала я приглашаю парня на свидание, затем мужчину на танец. Осталось пригласить кого-нибудь жениться на мне – и будет полный комплект. Леони Грин
Наклонилась и подняла белые цветы.
Потом уже заметила несколько недовольных взглядов девушек, которые смотрели на меня, как на вандала, посягнувшего на святое! Кейт Картер
А откуда со стороны жениха или может просто гостей мужского пола, донеслись облегченные вздохи и фразы, вроде: «Фу-х, пронесло»! Кейт Картер
Всем хорошего дня
...