Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Кассиопея:

Всем привет! preved Надеюсь не сильно вмешаюсь в вашу "нетлетку клуба", если выложу свой отзыв на очередной роман про Еву и Рорка. Wink

Свидетельница смерти (Убийство на бис) (Театр смерти)

Как обычно – блеск. Вот и очередная книга про любимых Еву и Рорка позади. Очередное расследование Евы как всегда интересно, необычно и сложно. На этот раз убийство произошло прямо на глазах Евы, а убийца один из актеров, участвующий в пьесе. А может и не актер? Ну как тут разобраться, когда актеры играют не только на сцене, но и в жизни. Но Ева – это Ева. Для нее нет неразрешимых задач. Хоть убитый и не заслуживал ничего кроме смерти, но все же справедливость должна восторжествовать. Но Ева в этой ситуации проявляет милосердие и жалость к убийце и, наверное, впервые в жизни постаралась помочь ему выпутаться из этой ситуации и подсказала пути выхода из нее с наименьшими потерями. Ведь убийца не может не вызвать жалость и сострадание, и я нисколько не осуждаю его за убийство. Уж слишком убитый был злой и порочный, который попрал человеческие и божьи законы, наслаждаясь уничтожением женских сердец и душ. Но и помимо интересного расследования в романе очень много интересных и смешных моментов семейной жизни Евы и Рорка. Одна секс-игрушка, спрятанная Рорком чего стоит. А выражение его лица, когда Ева сказала слово «трындец». Я уж не говорю про ужин при свечах. Как меня тронуло это желание Евы сделать приятное мужу и показать, как она его любит, как она выбирала вилки и бокалы , чтобы ужин получился романтическим и уютным. tender А ее красное платье и макияж, добровольный, прошу заметить, чего стоит. Этот момент вызвал у меня такое приятное щемящее чувство…. Ну и конечно, куда теперь без Макнаба и Пибоди… Очень интересно наблюдать за развитием их отношений. Макнаб чувствует, что их отношения в тупике, ему хочется теплоты и душевной близости в Пибоди, но он не знает как преодолеть эту стену между ними. И тут ему на помощь приходит Рорк, который понимает, что хочет женщина, как никто другой. Роман могу охарактеризовать только так - супер, здорово и бесподобно. Оценка 5+

...

Ленни:

Цитата:
... Бедный мистер Пибоди - он еще не знает, что испытания еще и не начинались.

бедный, бедный мистер Пибоди, тяжёл путь к снятию проклятья...

В то время, как самолёт с несчастным мистером Пибоди на борту шёл на посадку...
шатл Рорк Индастриз уносил супругов Рорк)) все дальше от шумного и пыльного Нью-Йорка, начался их долгожданный отпуск и отключив все средства связи Ева и Рорк наслаждались шампанским, фруктами и игрой в карты... Рорку не терпелось узнать место выбранное Евой для отдыха и поскольку в карты он играл лучше... то всё в его руках.
Три недели их не будет в городе, три недели без забот, тревог, психов и маньяков *это поручено Делии Пибоди - опыт ей не помешает*; без котировок, совещаний, деловых встреч *Соммерсет и Каро в курсе всех дел*
Три недели только друг для друга - и пусть весь мир подождёт! *пусть хоть все с ума посходят - им всё равно*

*мечты об отпуске не отпускают*

Лили, отличный отзыв, лови
Цитата:
Я уж не говорю про ужин при свечах. Как меня тронуло это желание Евы сделать приятное мужу и показать, как она его любит, как она выбирала вилки и бокалы , чтобы ужин получился романтическим и уютным. А ее красное платье и макияж, добровольный, прошу заметить, чего стоит. Этот момент вызвал у меня такое приятное щемящее чувство…

обожаю этот момент. И реакция Рорка, вот уж удивился так удивился (даже исправляться пришлось) чудесный вечер получился, умница Евочка.

...

NatalyNN:

ишь, наваяли... Laughing продолжаем!

...

Vlada:

девочки Рорка! С праздником всех вас, мои дорогие и любимые! Пусть это день будет особенным.
А это - подарочек, ЖМИТЕ НА ССЫЛЬ http://www.youtube.com/watch?v=vlDMcHO0b0s Laughing Laughing Laughing

...

butskiy:

Просто будь рядом

А прикольно началась книга: сидит героиня и мечтает, чтобы произошло хоть какое - то убийство... А представляете свои впечатления, если бы это была первая книга в серии или вообще не серийная? Первое впечатление? Wink
Не буду много рассказывать о книге, тут я не буду  объективной, так как неравнодушна к автору, а тем более к этой серии.  Да и многие книгу еще не читали и нечего раскрывать интригу. 
Но мир тесен, правда? Вот все - таки? И в жизни же такое бывает. Причем там, где этого совсем не ждешь...
А искры какие летели между Евой и Рорком... Мм... Закачаешься. Вот ради таких слов и стоит читать книги.
Ради таких поступков... Боже, какой мужчинка...  

Очень интересно читать как Ева анализирует события, как раскладывает все по полочкам. Вот только не хватало ее напарников и друзей. Они хоть и появлялись в книге, но буквально на несколько строчек да и то, не вживую. В этой книге больше отношений между героями, как мужа и жены, а также перебирание тайн прошлой жизни. До встречи друг с другом Эмоционально и трагично. 
Мне немного не понравился конец. Все - таки было немного наиграно. Меня б устроила другая концовка, более жесткая. А тут все было покрыто, скажем так, розовыми бантиками. Не натурально все выглядело. 
Но все равно очень понравилось.

ЗЫ: Спасибо за возможность так быстро почитать эту книгу.

...

Natalina:

надеюсь ничью мысль не перебью Wink

При выходе в зону багажа Сэм попрощался с Авророй, которая незаметно бросила в кармашек ему амулет-хранитель от чужих мыслей - беспокоилась за здоровье зятька. При получении багажа у него выпал кошелек, который он переехал чемоданом, но заметил и поднял. Видно сама Судьба сегодня благоволила к Сэму - кредитные карточки лопнули и Селина уже не сможет его оставить на мели.
На выходе "В" прекрасной незнакомки не было, поэтому мистер Пибоди пошел на стоянку такси, не подозревая кто именно будет его водителем...

...

NatalyNN:

Natalina писал(а):
не подозревая кто именно будет его водителем...

неужто судьба-злодейка вынудила Рорка подрабатывать извозом?

...

Мариука:

NatalyNN писал(а):

смотри выше, сестра
Ленни чуть ранее писал(а):
В то время, как самолёт с несчастным мистером Пибоди на борту шёл на посадку...
шатл Рорк Индастриз уносил супругов Рорк все дальше от шумного и пыльного Нью-Йорка, начался их долгожданный отпуск и отключив все средства связи Ева и Рорк наслаждались шампанским, фруктами и игрой в карты... Рорку не терпелось узнать место выбранное Евой для отдыха и поскольку в карты он играл лучше... то всё в его руках.
Три недели их не будет в городе, три недели без забот, тревог, психов и маньяков, это поручено Делии Пибоди - опыт ей не помешает; без котировок, совещаний, деловых встреч. Соммерсет и Каро в курсе всех дел.
Три недели только друг для друга - и пусть весь мир подождёт! пусть хоть все с ума посходят - им всё равно.

продолжаю
Тем времени как Сем Пибоди тужился восстановить свой утерянный дар, его дочь, детектив Делия Пибоди пританцовывая шла на работу, напевая себе под нос:
"Сегодня не будет Даллас,
три недели не будет Даллас,
ни кто не будет командовать Пибоди,
три славные недели"

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
смотри выше, сестра

куда уж выше? неужто Он?

Рорк с Евочкой уехали отдыхать, так что они вообще вне зоны доступа разве что Селина подсобит Сэму дальше глюки ловить.

продолжаю...
Цитата:
детектив Делия Пибоди пританцовывая шла на работу, напевая себе под нос

и настроение у неё было расчудесное... и тут у входа в управление она увидела бабулю, которая весело щебетала и кокетничала с Бакстером и Трухартом.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
и настроение у неё было расчудесное... и тут у входа в управление она увидела бабулю, которая весело щебетала и кокетничала с Бакстером и Трухартом.

Бакстер стоял у бабули за плечом и картинно закатывал глаза, пока та что-то рассказывала Трою, постукивая пальцем его по руке, вид у Трухарта, был снисходительно-вежливый.
Тут Бакстер заметил Пибоди и сказал старушке:
- Вот идет напарница лейтенанта, миссис Ларси, она замещает Даллас пока та отсутствует. Поверьте, мы отдаем вас в надежные руки. Пибоди, к тебе хочет обратиться миссис Ларси с заявлением.
И пока Пибоди непонимающе хлопала глазами, Бакстер втащил своего напарника в управление.

...

NatalyNN:

гляньте-ка, эк вас заколбасило! то ни строчки, а то валом повалило... песика моего испугались? ладно, продолжаем! Ok

...

Ленни:

Пока Делия с недоумением взирала на развеселившуюся бабуля.... Сэм растеряно рассматривал такси
Цитата:
Цитата:
не подозревая кто именно будет его водителем...

"что за мысли?" и "мечтать не вредно" пронеслось в голове и тут он услышал приятный женский голос
- Не хотите составить мне компанию, мистер?
в приоткрытом окне стоявшего рядом автомобиля он увидел свою прекрасную незнакомку

*а Сэм у нас изрядный тормоз получается, бабуля уже до управления доехала, а он всё такси выбирает *

...

Мариука:

Ленни писал(а):
- Не хотите составить мне компанию, мистер?
в приоткрытом окне стоявшего рядом автомобиля он увидел свою прекрасную незнакомку

- Кто ты? - спросил озадаченный мистер Пибоди.
- Я та, кто поможет тебе, - ответила красивая незнакомка.
И Сем сел в машину, хотя мама ему всегда говорила, что нельзя садиться к незнакомцам. Пристегнув ремень безопасности, он снова посмотрел на свою новую знакомую, имя которой он не знал, но она чем-то манила к себе.
- Кто ты? - снова повторил свой вопрос мужчина.
Женщина приподняла брови в немом вопросе, Сэм тряхнул головой:
- Как тебя зовут?

...

Elka:

Мариука писал(а):
- Как тебя зовут?

Незнакомка, усмехнувшись и кокетливо приподняв бровь, произнесла:
- Разве мужчина не обязан представиться даме первым?

- Сэм, - проблеял Пибоди. И уже более уверенным голосом:
- Сэм Пибоди.

...

Розамунда:

Цитата:
Незнакомка, усмехнувшись и кокетливо приподняв бровь, произнесла:
- Разве мужчина не обязан представиться даме первым?

- Сэм, - проблеял Пибоди. И уже более уверенным голосом:
- Сэм Пибоди.

- Селина...томно выдохнула "прекрасная незнакомка'.
Всё в ней, по мнению Сэма было прекрасно - и этот мягкий взгляд с поволокой, и загадочный аромат духов.
Селина, которая заглянула в этот момент в мысли простофили, коварно усмехнулась - чары гламура, немного нужного внушения и клиент готов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню