Lady Elwie:
я те оставлю для журнала!!!! хотя.... только если при условии подробнейшего описания сама-знаешь-чего объемом не менее 10 стр ))))
...
Руста:
(Смотрит на примечание креативного директора и потихоньку ох***евает) Систер, на 10 страниц - это всего текста или описания сама-знаешь-чего? Новые условия публикации в Хрониках?
(Задумалось) )))))
...
Arabeska:
*Пометка в блокноте - написать Его Высочеству Смерти прошение. Чтоб хорошенько выпорол свою супругу, когда она наконец-то родит. Дабы не подбивала на почти супружескую неверность!* )))))))) ...
Euphony:
Ой,
Бэс, у тебя все такое красивое... )))
Элви, я за десятистраничные пространные описания сама-знаешь-чего!!! Зверею от одиночества, наверное.
...
Lady Elwie:
Вот
Юф меня понимает ))
такшта..
Систер )))) вперед))))
Бэс, ладно-ладно ))) у мну очшень хорошая память ))))
а эти.. которые Смерть и любовничек, уже целое досье на меня завели, падумаиш, одним пунктом больше, одним меньше )))
...
Tsvetochek:
УРА! УРА!! УРА!!!
Кики, ты потрясающий врач)) Или может беременным всё кажется восхитительным и прекрасным
А особенно когда в тебе растут две жизни: мальчик и мальчик.
Пошла сообщать супругу, хотя думаю он итак знает. Особенно по его хитрой улыбке, которой он подарил меня утром)))
...
Руста:
Юфони, ну что ты, право слово... Да поговорите вы с Люцифером начистоту уже! Ну а что он?! Опять вот фрукты-овощи тебе собирает!
Сколько ж можно! Что, тебя не кормят, что ли... Как будто, кроме еды, женщине больше ничего не требуется... Может, тебе намекнуть ему, что у тебя здоровые женские потребности))) Хотя кого я учу... Ты и сама всё знаешь))
Флёр, поздравляю! А двое - это оба от... Ой, прости, дурацкий вопрос.
(Бью себя по губам) ...
Kiki:
Да-да,
Юф, ты ему растолкуй, что это только путь к сердцу
мужчины лежит через желудок, а ты - женщина! Что он, слепой, ей-Б!
Элви, и я! И я тебя понимаю!!!
Флер, ну дык не зря ж я спицами пальцы колола)))

...
Euphony:
Руст, мне надо разобраться, в какую Лету канул мой благоверный супруг на целых две недели!
Кики, я как раз из тех, к чьему сердцу тоже путь лежит через желудок)), так что он правильно действует, хитрый какой)))
*
Пригляделась к фотке* Это помидор что ли? Кажется, в США подростки на помидорах целоваться учатся...
...
Хико:
Флер, опа, еще одЫн новоиспеченный мам..., почти..

Ээх, что ж такое-то творится?
Эпидемия, что ли...
Euphony писал(а):Это помидор что ли? Кажется, в США подростки на помидорах целоваться учатся...
Чур..., чур тебя,
Юф, не хочешь же ты сказать, что и тебя поучиться надо?
...
Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):А особенно когда в тебе растут две жизни: мальчик и мальчик.
Пошла сообщать супругу, хотя думаю он итак знает. Особенно по его хитрой улыбке, которой он подарил меня утром)))
Флёр поздравляю!! Нам и вправду скоро надо будет собственные ясли открывать....
...
Euphony:
Хико, я ж пару десятков/сотен страниц назад писала, что чиста как слеза и невинна как младенец))).
ПС. Бейби-бум в ТД! Не меньше.
...
Kriska:
Кики, Фэйт, Ласк, и еще Самая Бякистая из Бяк!! Девы, поздравляю вас с повышением! ))
Lady Elwie писал(а):при условии подробнейшего описания сама-знаешь-чего объемом не менее 10 стр ))))
ого! кстати,
Бэс, с беременными шутки плохи))) а уж если это еще и беременный креативный директор... то даже я оспаривать не стану))))
...
Arabeska:
Я вылезла из машины, благодаря всех известных богов за то, что доехала до «Честера» без приключений. В чём же прикол? Стоя в тёмном переулке, я разглядывала свой Ревентон в глупой надежде, что на меня снизойдёт озарение.
Вместо озарения появился Риодан. Как всегда неслышно подошёл со спины, засунул руки в передние карманы моих узких джинс и устроил подбородок у меня на макушке.
- О чём задумалась?
Я вздохнула, откинувшись ему на грудь.
- Жду, когда на меня свалится вселенская мудрость…
Он подозрительно фыркнул мне в волосы. Я повернула голову, заглядывая в его потрясающие глаза. До сих пор не могу подобрать определение этому цвету… Таким бывает зимний туман – призрачная дымка, светлая, с почти неуловимым голубым оттенком…
А сейчас в этой дымке плескался смех. Я снова вздохнула.
- Понятно. Вселенская мудрость как всегда обойдёт меня стороной… Какое горе.
Риодан рассмеялся.
- Нда. Вот видишь, с кем приходится иметь дело? – Спросила я, обращаясь к машине. Машина, разумеется, в ответ промолчала. – У меня очередной облом, а он опять смеётся.
Я вывернулась из его рук, укоризненно качая головой.
- Вот не стыдно тебе смеяться над хрупкой беззащитной мной, а?
В ответ он меня поцеловал.
Рядом с ним я и впрямь чувствую себя хрупкой. Это нормально, когда потрясающе привлекательный мужик, который много выше, безусловно сильнее, прижимает к себе, вынуждая задрать голову так сильно, что шею начинает сводить… И целует так, что сердце забывает, что ему положено биться…
- Я должен уехать.
Ну вот… Взял и всё испортил…
Я шумно выдохнула.
- Надолго?
- Завтра днём вернусь.
Я натянуто улыбнулась, пытаясь спрятать досаду. Ладно, в конце концов он мне ничего не должен, а я знала, с кем связываюсь… Так что никаких претензий и обид.
- Я тогда переночую у себя…
Эта идея Риодану явно не понравилась. А мне не нравилась идея ночевать в набитом Невидимыми клубе в отсутствие хозяина сего злачного заведения. О чём ему и заявила.
- Тем более мне рыбку надо покормить…
Ри усмехнулся:
- Рыбка, твою мать… Страшно подумать, какая в твоём понимании была бы комнатная собачка… Хорошо. Тогда жди меня там.
- Договорились.
Он ещё раз поцеловал меня, сел в свой Одигьер и уехал, на прощание мигнув дальним светом.
Я развернулась, собираясь наведаться в спальню и переодеться.
И налетела на Аббадона. От неожиданности чуть не грохнулась на асфальт, но он обхватил меня за талию, удерживая а ногах, и с нескрываемым сарказмом протянул:
- Какая милая семейная сцена. Похоже нет смысла спрашивать, скучала ли ты по мне?
Я растерялась, не зная, что делать. А потом разозлилась.
- Какого чёрта ты тут делаешь?
Демон отступил на шаг назад и ядовито улыбнулся.
- Дружеский визит.
- Чего?... – я уставилась на него как на восьмое чудо света. Или на сто первое. А потом до меня дошло…
"Или я с ним больше не дружу!"
А дальше я вспомнила, почему именно «я с ним больше не дружу».
- Что ты сделал с моей машиной?
Аббадон скрестил руки на груди, всем своим видом демонстрируя, что ни хрена не скажет.
- Не вижу причины упрощать тебе жизнь.
- Ненавижу тебя!- взорвалась я и сделала шаг в междумирье. И оказалась около бассейна. Сдёрнула с себя куртку, отшвырнула её в сторону. Выбралась из ботинок, отправляя их в полёт к терассе. Остановилась. Тяжело дыша закрыла глаза и заорала, выпуская рвущуюся наружу ярость.
Дура! Забыла, с кем имеешь дело?! Решила, что можно прийти к компромиссу с демоном? Ха! Нет, он будет являться в самые не подходящие моменты, наблюдать за твоей жизнью, а потом ещё и смотреть на тебя, как прокурор на преступника! Можно подумать, я ему изменяю, чтоб его!
Воздух прямо передо мной будто расплавился и из пустоты вышел Аббадон. Не сбавляя шага, протянул руку – пальцы жёсткой хваткой сомкнулись на моём горле – и потащил меня спиной вперёд. Я царапала ногтями его кожу в нелепой попытке вырваться. Я задыхалась.
Под колени что-то ударило и я рухнула поперёк плетёного дивана. Аббадон склонился надо мной, пугающе сверкая синими глазами.
- НЕ СМЕЙ УБЕГАТЬ.
- Иди в жопу… - Я всё ещё пыталась отодрать его руку от своей шеи.
- Это что, приглашение? – Почти ласково спросил демон. Чуть сильнее сжал пальцы. – Всё для твоего удовольствия, милая…
Я хрипела, не в силах произнести ни слова… перед глазами крутился калейдоскоп разноцветных пятен… «Давай, убей меня ещё раз!» - мелькнула мысль…
Удушающая хватка внезапно ослабла. Аббадон отшатнулся в сторону, чуть не свалившись в бассейн – вот бы Зюзя порадовался! – а я жадно ловила ртом прохладный воздух, тщетно пытаясь сесть. Кое-как забилась в угол дивана и замерла.
А в метре от меня замер демон. Вид у него был… виноватый? Ага, вперёд, навыдумывай себе, что демоны могут испытывать чувство вины…
Он подался ко мне – я рефлекторно закрыла горло руками.
- Больно?
Я промолчала. Нет, блин, щекотно! Аббадон придвинулся ещё чуть-чуть, опустился на корточки передо мной. Взял меня за запястья – я тихо заскулила. Опустил мои руки вниз.
- Как же ты меня бесишь.... – Тихо проговорил он. – Мне избить тебя хочется. Так, чтоб живого места не осталось. А сейчас я смотрю на… это, - о, да, представляю, в какую художественную субстанцию превратилась моя шея… - и мне это не нравится.
- Да что ты говоришь…
- Заткнись, а? – Демон устало посмотрел мне в лицо. – Не выводи…
Я послушалась. Замолчала и закрыла глаза, не выдержав этого непонятного взгляда.
И вздрогнула, почувствовав прикосновение горячих губ к пульсирующей болью коже.
- Успокойся, милая, - шептал Аббадон, легко укладывая меня на спину, - я больше не причиню тебе вреда, - и еле слышное, - сегодня…
Тихий треск рвущейся ткани… Почему-то мелькнуло видение длинного острого когтя, вспарывающего мою футболку. Я открыла глаза, тревожно рассматривая мой личный адский соблазн, но не увидела ничего, что не вписывалось в его уже привычный человеческие образ.
- Ненавидь меня, если тебе так хочется, - звучало прямо в сознании, - я всё равно буду приходить…
Осада до полной капитуляции…
И не имеет никакого значения чего хочу я…
Я не собиралась плакать, но всё случилось само собой. Боль, обида, усталость и безысходность. Как результат – внезапный поток слёз…
- Глупая девчонка… - почти печально констатировал демон, взяв меня на руки. Опустился на мою лежанку и вытянулся во весь свой немалый рост. А я уткнулась носом ему в шею и самозабвенно рыдала, чувствуя, как он легко гладит меня по волосам. – Ты сама не знаешь, что тебе нужно… Я же вижу это. – Аббадон коснулся губами моего виска. – Вижу в твоём сознании. Мне плевать, кого ты любишь. Я знаю, что ты меня хочешь. Но у тебя, видите ли, совесть… - Он усмехнулся. – Моральные устои.
- Представь себе, - всхлипнула я.
- А меня обошла эта напасть. – Совершенно серьёзно заявил Аббадон, ухватив меня за бока и приподнимая над собой. Соблазнительно улыбнулся, всматриваясь в моё заплаканное лицо. Подтянул ещё выше. Ухватил зубами край кружевного лифчика, выглядывающего из-под разорванной футболки, и аккуратно потянул его вниз. Потёрся носом о голый сосок…
Я по традиции сразу же перестала думать. Как выключатель повернули. Может ему и запрещено использовать свои чёртовы приёмчики, но это не лишало его врождённой сексуальности. И меня не делало деревянной.
Опираясь на локти, я запустила руки в его волосы, неосознанно притягивая ближе. Губы сомкнулись на груди, Аббадон чуть сжал чувствительную кожу зубами. По-моему, я стонала. Спина норовила выгнуться в дугу.
Он заставил меня сесть. Затуманенный рассудок отмечал, как в никуда отправились остатки моей футболки, любимый кружевной бюстик… Каким-то невообразимым образом исчезли джинсы… Я осталась в одних трусиках и чулках. С разметавшимися по спине волосами, сидя верхом на полностью одетом Аббадоне. Наслаждаясь его явно восхищённым взглядом. И с еле различимым чувством тревоги глубоко внутри.
Блуждающие по телу руки… От колен… выше… к груди… желание потянуться, вывернуться наизнанку от чувственного удовольствия… одна рука скользнула вниз… под резинку трусиков… дразнящие прикосновения, от которых у меня закружилась голова… я упёрлась рукам в грудь Аббадона, приподнимая бёдра, чтобы ему было удобнее… чтобы нам обоим было удобнее… длинный палец без труда проник внутрь… второй…
Рука на затылке, заставляющая нагнуться… сумасшедший, яростный поцелуй… неуловимое движение и я оказываюсь на спине… тяну эту дурацкую рубашку вверх… хочу чувствовать его… всего… без остатка…
Горячее тело… крепкие мышцы… мои ноги в кружевных чулках, обнимающие его бёдра… глаза в глаза… движение навстречу друг другу… он заполнил меня до предела… и, казалось, что дальше уже некуда… нет, ещё… ещё немного… я впилась ногтями в его спину… пальцы сорвались, скользя в чём-то вязком…
Мой крик… его протяжный стон, больше похожий на сдавленное рычание…
Лениво перебираю его волосы, прижатая расслабленным телом. Смотрю на свою руку. Кровь…
И внезапное осознание.
Аббадон сразу почувствовал, что ко мне вернулась способность соображать. Приподнялся на локтях, грустно улыбнулся…
- Спи.
На меня накатила волна тёплой усталости, веки потяжелели…
Я сквозь сон чувствовала, что меня куда-то несут… чувствовала прохладу воды…
Лёгкий поцелуй и совсем далёкое:
- Никто не узнает…
Кто-то легко гладил синяк на шее... Я подскочила на кровати, моментально проснувшись от панической боязни нового раунда удушения.
И увидела Риодана. Он с каменным лицом изучал фиолетово-чёрное дополнение моего образа. Долго изучал, минут пятнадцать. Я физически чувствовала исходящую от него злость.
- Без меня ты из дома не выходишь. Ясно?
Я молча кивнула. Собралась с мыслями, намереваясь рассказать всё... Но ехидный голос от дверей сбил меня с толку.
- Научил бы эту девчонку манерам...
Аббадон, подпирающий дверной косяк. Изыди! - истерично взвыл разум...
Лишённый всяких эмоций голос Риодана:
- Если ты ещё раз к ней прикоснёшься, то я забуду о договоре с твоим боссом.
_____
Нда... Беда, короче. Кроме всего прочего, я теперь знаю, что Ри пообещал Азраэлю не открывать охоту на Аббадона. Типа за то, что Азраэль воскресил безмозглую меня. Товарищ демон весьма изящно выставил всё так, будто я ему нахамила, а он типа не сдержался и вмазал мне хорошенько... О, ещё я теперь выхожу только с конвоем.
Элви, я не есть специалист по
Цитата:подробнейшего описания сама-знаешь-чего объемом не менее 10 стр
Такшта вот как могу - так и получайте)))
...
Euphony:
Бэс, я об аве и баннере. Только сегодня заметила. У меня случаются дни, когда я ваще ничего не вижу.))
Слушай, а если все-таки прецедент повторится? Ну, "по традиции"?))))) Кстати, вот чего он к словам цепляется? Приглашение, едрить. *
Психует*
...