Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

nursvet: > 25.08.11 19:12

ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну как теперь дождаться последнюю главу и эпилог ??? ...а с другой стороны грустно...что уже конец....

...

GalinaR: > 25.08.11 19:35

Всем привет! Я здесь новичок... Но мне очень нравится!!!! Ar Девочкам переводчицам огромнейшее спасибо !!!!!! Very Happy Пойду читать с 1 главы по 23....одним большим глотком!!!! Ar Надеюсь не просплю на работу....

...

Ночная Гостья: > 25.08.11 20:25

Спасибо!!!
А какая глава-то!!!! Насыщенная, определяющая, подготавливающая, ни словечка лишнего.
Пищала:
Франческа взирала на нападающего с видом оскорбленного достоинства – любимый прием, когда ее загоняли в угол.
– Уверена, ты читал Джозефа Кэмпбелла. В любом мифологическом путешествии героиня должна преодолеть ряд трудных испытаний, прежде чем станет достойной руки прекрасного принца.
Далли фыркнул с другого конца комнаты.

И здесь:
Однажды вечером в его доме появился Кенни с пиццей:
– Я всерьез начинаю волноваться о тебе. Пора взять себя в руки.
– Кто бы говорил, – огрызнулся Тед. – Ты сам буквально спятил, когда леди Эм сбежала от тебя.
Кенни сослался на частичную потерю памяти.

umka писал(а):
Все ждала и ждала... наслаждалась каждой главой, переживала, нетерпеливо шелкала мышкой в ожидании, восхищалась переводом и стихами Ириши, фантазировала вместе с форумчанами, а тут "вдруг" наш "сериал" вроде как завершается... Что же я буду потом по четвергам делать??? Девочки, спасибо за всё!!!

Подписываюсь под каждым словом! И Ирише отдельная благодарность. Very Happy А вообще пора бы уж и Джудит Макнот расщедриться на обещанный роман- тогда четверги снова наши

...

кариша: > 25.08.11 20:28

Спасибо уважаемые наши труженицы за новую главу. Прочла с удовольствием. Скоро скоро голубки начнут выяснение отношений. Интересноооооооо... Smile

...

BellaBir: > 25.08.11 20:47

"Раз у Мег хватило духу противостоять его матери, он тоже не даст себя запугать. "
КАКАЯ ЛАПА, ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не испугался родителей "медведей".

Спасибо, девочки за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Very Happy

...

LGA: > 25.08.11 21:13

Мне так интересна семья МЭГ и ведь есть в кого!
Aminaomar писал(а):
Тот, что с ноутбуком, «Ролексом» и в итальянских туфлях, должно быть, Дилан – эксперт по финансам, а второй – с взлохмаченной шевелюрой, в драных джинсах и босиком – Клей, гитарист и актер из Нью-Йорка. Оба были исключительно красивыми парнями и казались точной копией идола старого кино, хотя трудно вспомнить, кого же именно.
вот и возродился Эррол Флинн в своих внуках.
Aminaomar писал(а):
Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал.
Вот так-то, теперь переживает, мучается.

...

Ириша П: > 25.08.11 22:17

"Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал."

Да , когда я дошла до этого места , я просто тихо выпала в осадок. Такая неуемная фантазия. Особенно про партизан. Чего только не предвидится по уши влюбленному , растревоженному и не находящему себе места мужчине.

Еще пару недель и последняя глава с эпилогом станет явью. Что будем делать по четвергам ?

...

Черри: > 25.08.11 23:03

Вот это глава...., Тедди наконец то растаял Спрашивается как дожить до следующего четверга????????????????????
ДЕВОЧКАМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

vita-life: > 26.08.11 00:44

И все-таки жаль. что скоро окончание романа.... что же будем читать дальше??? После СЭФ и Макнот никто так не цепляет. Все детективные истории какие-то. Девочки посоветуйте что- нибудь......

...

Кити: > 26.08.11 13:16

Девочкам большое спасибочки за прекрасный перевод!
Осталось совсем немного. Конец как всегда будет хороший!
Как же Теду тяжело без Меган(((

Если мое мнение интересует Вас, я бы хотела, чтобы переводили
Сьюзан Андерсен, у нее тоже книги интересные Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ириша П: > 26.08.11 15:40

Потерпите "еще немного , еще чуть-чуть" мой стихофлуд, скоро конец переводу

Не хотела любить , так вышло,
Может сердце закрыть было надо,
Поднимаясь в любви все выше,
Я не знала, КАК больно падать
Я любви от тебя хотела
И себя отдавала слепо
Ты любил не душой , а телом
Как обидно все и нелепо
Я винить тебя вряд ли посмею,
Ты меня не просил влюбляться
Только жить без тебя не умею,
О тебе сны ночами снятся

...

Suoni: > 26.08.11 19:58

Да, не очень-то обрадовалось семейство Коранда приходу Теда. Вот теперь Тед убедился на своем примере, что такое неприязнь окружающих. Мне понравилось , что он взорвался, скинул свою невозмутимость. Наконец-то! Появился настоящий Тед, настоящий мужчина, а не робот, не идол. И сразу голова у него заработала. Что-то придумал для города.

Спасибо, девочки, за главу!

Ириша, как всегда- блеск!

...

пам-парамм: > 27.08.11 17:11

Может пока погадаем? Что сделает Тед, чтобы доказать Мэг свою любовь:

1) просто надет и скажет - Я тебя люблю
2) Залезет на башню (на которую нельзя ему залезать) и свесит плакат Мэг, я тебя люблю
3) Выступит в передаче про холостяков, где тоже признается Мэг в любви

все фантазия кончилась

...

lubonka: > 27.08.11 22:48

vita-life писал(а):
Если мое мнение интересует Вас, я бы хотела, чтобы переводили

Сьюзан Андерсен, у нее тоже книги интересные

Подтверждаю, Андерсен пишет очень хорошо!

...

Kivi: > 28.08.11 11:43

Ох, скоро конец... и радостно и грустно. С хорошей книгой всегда грустно расставаться Sad, но как классно, когда все хорошо заканчивается Very Happy Спасибо девушки за отличный перевод Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение