nursvet:
25.08.11 19:12
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну как теперь дождаться последнюю главу и эпилог ???
...а с другой стороны грустно...что уже конец....
...
GalinaR:
25.08.11 19:35
Всем привет! Я здесь новичок... Но мне очень нравится!!!!
Девочкам переводчицам огромнейшее спасибо !!!!!!
Пойду читать с 1 главы по 23....одним большим глотком!!!!
Надеюсь не просплю на работу....
...
Ночная Гостья:
25.08.11 20:25
Спасибо!!!
А какая глава-то!!!! Насыщенная, определяющая, подготавливающая, ни словечка лишнего.
Пищала:
Франческа взирала на нападающего с видом оскорбленного достоинства – любимый прием, когда ее загоняли в угол.
– Уверена, ты читал Джозефа Кэмпбелла. В любом мифологическом путешествии героиня должна преодолеть ряд трудных испытаний, прежде чем станет достойной руки прекрасного принца.
Далли фыркнул с другого конца комнаты.
И здесь:
Однажды вечером в его доме появился Кенни с пиццей:
– Я всерьез начинаю волноваться о тебе. Пора взять себя в руки.
– Кто бы говорил, – огрызнулся Тед. – Ты сам буквально спятил, когда леди Эм сбежала от тебя.
Кенни сослался на частичную потерю памяти.
umka писал(а):Все ждала и ждала... наслаждалась каждой главой, переживала, нетерпеливо шелкала мышкой в ожидании, восхищалась переводом и стихами Ириши, фантазировала вместе с форумчанами, а тут "вдруг" наш "сериал" вроде как завершается... Что же я буду потом по четвергам делать??? Девочки, спасибо за всё!!!
Подписываюсь под каждым словом! И Ирише отдельная благодарность.
А вообще пора бы уж и Джудит Макнот расщедриться на обещанный роман- тогда четверги снова наши
...
кариша:
25.08.11 20:28
Спасибо уважаемые наши труженицы за новую главу. Прочла с удовольствием. Скоро скоро голубки начнут выяснение отношений. Интересноооооооо...
...
LGA:
25.08.11 21:13
Мне так интересна семья МЭГ и ведь есть в кого!
Aminaomar писал(а):Тот, что с ноутбуком, «Ролексом» и в итальянских туфлях, должно быть, Дилан – эксперт по финансам, а второй – с взлохмаченной шевелюрой, в драных джинсах и босиком – Клей, гитарист и актер из Нью-Йорка. Оба были исключительно красивыми парнями и казались точной копией идола старого кино, хотя трудно вспомнить, кого же именно.
вот и возродился Эррол Флинн в своих внуках.
Aminaomar писал(а):Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал.
Вот так-то, теперь переживает, мучается.
...
Ириша П:
25.08.11 22:17
"Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал."
Да , когда я дошла до этого места , я просто тихо выпала в осадок. Такая неуемная фантазия. Особенно про партизан. Чего только не предвидится по уши влюбленному , растревоженному и не находящему себе места мужчине.
Еще пару недель и последняя глава с эпилогом станет явью. Что будем делать по четвергам ?
...
vita-life:
26.08.11 00:44
И все-таки жаль. что скоро окончание романа.... что же будем читать дальше??? После СЭФ и Макнот никто так не цепляет. Все детективные истории какие-то. Девочки посоветуйте что- нибудь......
...
Кити:
26.08.11 13:16
Девочкам большое спасибочки за прекрасный перевод!
Осталось совсем немного. Конец как всегда будет хороший!
Как же Теду тяжело без Меган(((
Если мое мнение интересует Вас, я бы хотела, чтобы переводили
Сьюзан Андерсен, у нее тоже книги интересные
...
Ириша П:
26.08.11 15:40
Потерпите "еще немного , еще чуть-чуть" мой стихофлуд, скоро конец переводу
Не хотела любить , так вышло,
Может сердце закрыть было надо,
Поднимаясь в любви все выше,
Я не знала, КАК больно падать
Я любви от тебя хотела
И себя отдавала слепо
Ты любил не душой , а телом
Как обидно все и нелепо
Я винить тебя вряд ли посмею,
Ты меня не просил влюбляться
Только жить без тебя не умею,
О тебе сны ночами снятся
...
Suoni:
26.08.11 19:58
Да, не очень-то обрадовалось семейство Коранда приходу Теда. Вот теперь Тед убедился на своем примере, что такое неприязнь окружающих. Мне понравилось , что он взорвался, скинул свою невозмутимость. Наконец-то! Появился настоящий Тед, настоящий мужчина, а не робот, не идол. И сразу голова у него заработала. Что-то придумал для города.
Спасибо, девочки, за главу!
Ириша, как всегда- блеск!
...
пам-парамм:
27.08.11 17:11
Может пока погадаем? Что сделает Тед, чтобы доказать Мэг свою любовь:
1) просто надет и скажет - Я тебя люблю
2) Залезет на башню (на которую нельзя ему залезать) и свесит плакат Мэг, я тебя люблю
3) Выступит в передаче про холостяков, где тоже признается Мэг в любви
все фантазия кончилась
...
lubonka:
27.08.11 22:48
vita-life писал(а):Если мое мнение интересует Вас, я бы хотела, чтобы переводили
Сьюзан Андерсен, у нее тоже книги интересные
Подтверждаю, Андерсен пишет очень хорошо!
...
Kivi:
28.08.11 11:43
Ох, скоро конец... и радостно и грустно. С хорошей книгой всегда грустно расставаться
, но как классно, когда все хорошо заканчивается
Спасибо девушки за
отличный перевод
...