Nimeria писал(а):Так я и знала, что Евровидение выиграет бородатый трансвестит из Австрии Европейская политкорректность в действии
Я тоже почему-то думала, что он выиграет. В общем мне его песня и голос очень понравились, реально одна из сильнвых песен на мой взгляд.
Blоndinоchka писал(а):Я вообще нахожусь в шоковом состоянии.. Я считаю, что это настоящий позор Евровидению..Да, голос у него (неё??.. я так и не поняла кто это..) есть.. Но как можно в ТАКОМ виде выйти не сцену??? Это моей голове просто не укладывается.... И это выбор Европы... Боже, куда мы катимся не понятно...!! Евровидение давно стало коммерческим проектом и выбирает не люди, а букмекеры. Захотели гея сделать победителем-сделали, захотели монстров - сделано. Смотреть противно, честное слово.
И мне было неприятно на него смотреть, старалась закрывать глаза и слушать, так как голос ну очень красивый. А внешность, конечно, ужас, очень отталкивающая.
Вчера посмотрела начало и конец, в основном конечно спала, но не успокоилась, пока не узнала победителя. Сейчас сижу и пересматриваю, так сказать смакую. Сейчас начинаю голосование смотреть.
серина писал(а):Привет из 80-х
C.C.Catch
Обожаю C.C.Catch , готова слушать постоянно, любимых песен много.
Blоndinоchka писал(а):Ирина Салтыкова
Как она мне раньше нравилась.
Nimeria писал(а):Отпетые мошенники - Девушки (бывают разные) 2000
Тоже заслушивалась группой. Песенки прикольные.
Nimeria писал(а):Саша (Sasha) - За Туманом 2002
Эту песню до сих пор слушаю. Помню год назад пыталась ее найти и скачать, пока вспомнила, время прошло, так как забыла имя певицы.
Ух, ты, тоже заслушивалась, надо бы еще что-нибудь выложить.
Black Maria писал(а):Евгений Осин
Да, был он популярен в свое время.
Blоndinоchka писал(а):Когда-то очень нравилась эта певица)
Света -
О, Света, точно, вспомнила, была такая певица.