Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Ирэн Рэйн: > 21.11.16 10:23

Катя, привет Спасибо за продолжение
Не ожидала, что Лев принимал не только детей, но и животных. Это очередной раз говорит в его пользу.
С переездом в вип-раздел

...

летний цветочек: > 21.11.16 20:48

Катя спасибо за продолжение!! tender Poceluy
Ксюша думает про девочку,как волнуется,а Лев поддерживает ее,даже у бога помощи просит. Serdce
Дедушке наша Ксюша понравилась,еще один мужчина появился ,который поможет и поддержит. wo

...

Лена Кулёминатор: > 21.11.16 21:16

И правда, пусть напишут отказ от малышки...
Очень Ксюша к ней привязана и если она не станет их дочерью, то неизвестно, как это отразится на их отношениях.
Хочется, чтоб у них наконец была полная гармония.

...

kanifolka: > 21.11.16 21:50

катюша, спасибо за главу! долгожданную Smile

...

svetusi: > 22.11.16 05:24

Катя, здравствуй!
Спасибо за главу!
Спасибо за их разговор!
Как Лёва чувствует свою Ксюшу, понимает её и переживает за неё! Ведь Ксю уже вся в малышке, даже ещё не получив отказ от родившей её матери.
В связи с этим молитва Льва "Господи, если ты все же есть, оставь ее нам!" - к месту! Иначе его любимая опять будет переживать по поводу своей неполноценности.

...

-БЕС-: > 22.11.16 10:12

Всем привет!
Девочки, простите, что не уделяю внимания каждой персонально ведь вы единогласны в своих мнениях поэтому отвечаю всем разом
Я вам очень благодарна за поддержку! Наш долгостой подходит к концу. Два года мы с ними жили по сути бок о бок (у них правда всего одно лето прошло). И как-то жалко расставаться с ними... поэтому последние две недели я не могла написать ничего толкового, выходило, что я просто оттягиваю время, а теперь боюсь, что концовка опять покажется оборванной . Чтобы этого не произошло сейчас перерабатываю весь текст разом, поэтому проду буду выкладывать раз в 2-4 дня. В любом случае до нового года мы управимся

...

Марфа Петровна: > 22.11.16 19:20

Привет, Катя.
Спасибо за долгожданную встречу с полюбившимися нам Львом и Ксюшей.
Жду продолжение.

...

-БЕС-: > 24.11.16 10:57 vip

» Глава 51

...

Наядна: > 24.11.16 11:06

Спасибо за главу! Flowers Очень колоритный дед))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение