Лариска:
06.04.16 16:44
Максим Тополь писал(а):А ты всё так же невнимательна, Лариса. В анализе Людочки я не дошёл до конца, в посте даже написано "продолжение следует". И почему ты думаешь оно не последовало? Ты не думаешь, поэтому я сам тебе скажу. Она так заактивничала и не просто заактивничала, а в ней очень явно зазвучали комиссарские нотки.
Именно поэтому
а) я не стал доделывать анализ её постов
б) не стал голосовать
Возможно ты прав, не дочитала.
Максим Тополь писал(а):Я уважительно отношусь к людям и исхожу из мысли, что они не глупее меня. Если бы я был мафом - я бы это не сказал.
Мало ли...
Максим Тополь писал(а):Речь не идёт конкретно о тебе. Если бы мафы с таким усердием садили Виолетту или Айнур - речь сейчас была бы о них, а не о тебе. Ничего личного, извини. Я просто отстаиваю своё мнение
Просто немного глаз режет.
Максим Тополь писал(а):Эксперт Семен писал(а):( ну ежу же понятно, что двух мафов могли перебить только маньяк и стрелком, значит Антонию мафы, у нас только один новичек-новичек, а реакции у половины детсадовские, не наберем столько непонимашек, как показано в игре, значит непонимашки притворяются)
То, что раньше тебя это сказал Семён. Откуда он знал об этом, Айнура, если не с мафстенки? Скажи мне.
Интересный момент.
Айнура писал(а):Макс, насколько я поняла изначально новичок был Серафима, я заменила другого игрока, который видимо не был новичком. Кстати, мэр в курсе. Если это правилами не запрещено, то можно задать вопрос ему.
При чём здесь твоя замена?
Пока готова голосовать Айнуру, многое против неё.
...
Айнура:
06.04.16 16:54
В итоге.
Макс не маф, иначе стал бы он так копать.
Лариска опять примазывается к мнению.
Отсутствие Виолетты беспокоит.
...
Максим Тополь:
06.04.16 17:10
Айнура писал(а):Макс, насколько я поняла изначально новичок был Серафима, я заменила другого игрока, который видимо не был никчёмным. Кстати, мэр в курсе. Если это правилами не запрещено, то можно задать вопрос ему.
Как раз я о Серафиме помню, а вот мафы, похоже, на то, что она новичок внимание не обратили. Иначе её убийство становится ещё более непонятным.
К тому же, на момент произнесения фразы, Серафимы в игре уже давно не было и Семён явно говорил о тебе.
Сдавайся, солнце, больно не будет. Браслетики на цепочке и однокомнатное жильё - всё не так страшно.
Айнура писал(а):Макс не маф, иначе стал бы он так копать.
Очевидная истина.
Лариска писал(а):Кажется припоминаю)
Так это ты, мой кошмар, я не обознался.
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 17:32
Максим Тополь писал(а):Хватит уже, люди, параноить по Лариске. Её сажали ВСЕ мафы: дед, Белка, Семён. Вы можете себе такое представить? Всё-таки они одна команда и так тыркать одного всем скопом - я не верю.
И не такое бывает.
Полно партий, в которых все мафы вдрызг ругались и потом их за это не подозревали.
А у Лариски проблемы были с реалом. Она еще на нуле о нем в каждом своем сообщении упоминала, может пришла на мафку и сказала, чтоб на ней алиби делали, вот они от души и сделали.
У меня паранойя с какой-то космической скорости развивается.
...
Айнура:
06.04.16 17:33
Теперь по Лариске.
Интересная послеголосовая реакция
Лариска писал(а):спецназ Николай писал(а):Не волнуйся, я тебя и с плешкой ждать буду!)
Не дождёшься)
Людочка писал(а):Все я вас покидаю )
Да на кого ж ты нас покинула (с).
Кого я теперь буду голосовать!
То есть до этого Люда была удобной мишенью, а теперь надо выбирать новую, напрягаться.
Если мафит, то пробует садить своего поддельника. Хоть и опасно, но тогда уже Николай маячил на посадку, на него наседали, и с меня не слезали. Поэтому риск небольшой, но алиби кое-какое себе обеспечила.
Это когда я голос на Семена поставила. Как-то у нас мафы любят слово алиби. Белка вот тоже этим грешила.
За 4 минуты до Хода. Тут или мутноватый чиж, или маф, который "садил" своего, но остальные не поддержали. Прекрасное алиби.
Это когда я сменила голос на Николая. Все меня сажают это, а для Лариски прекрасное алиби. Может это не для меня алиби, а для Лариски?
Итоговые мысли:
Мысли противоречивые. Не знаю. Смотрится мафом, но и чижовое есть. Как то играет осторожно, будь то слова подбирает.
Пока Макс не поставил на меня голос, Лариска была очень аккуратна в своей оценке, как только Макс озвучил голос, Лариска его поддержала.
Ну, про невнимательность говорить не буду. Очень много ее.
Айнура, мне кажется, что в команде мафов не так как в команде чижей, там должны ценить своих, всё таки чижей больше, и у чижей есть стрелком, девочка, маньяк может быть на их стороне. Просто количеством возьмут. И ты утверждаешь, что я маф, один из четырёх, и мной решили пожертвовать, чтоб глаза мозолила и от остальных отвлекала? А смысл. Ведь не факт, что первым ходом стрелком или мань, или даже обои грохнули двоих мафов. Тогда один бы остался против оравы чижей. Так рисковать в начале игры? Нет. Я чиж, просто вцепились в меня все, кому не лень, удобно очень, не отбиваюсь почти и не огрызаюсь.
Я написала, что в случае чего голосовали бы тебя, но тут подвернулась Валя, потом Гася, так что тебе повезло.
P.S. цитаты выделила курсивом
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 17:41
Лариска писал(а):Цитата:И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.
Странное высказывание: что б договорится маню с мафами,
маньяку не только надо 100процентно знать маньяка, но и доказать что он маньяк, а не чиж или ком.
Я тут упала.
Ларис, а как думаешь, маньяк узнает, что он маньяк только после того как его посадят или убьют?
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 17:43
Роза ЦветикOFFа писал(а):Роза очнулась от комы.
Удивлена, что не засадили. Это был бы разумный выход, учитывая, что Роза ушла в вынужденное спунство.
Комиссар, сэнкс. Ты просто душка! Колись, проверила за то, что бабка тебя в писарчуки к себе звала?
Белка, ну, красотуля. Роза так и знала, что ты бякуша.
Николай, у бабы Розы таки взрыв мозга, что ты статусным оказался. Но чижовый статусник. Потому собираем мозги в кучу, бабе они еще нужны.
Вам с Белкой от Розы крепкие старушечьи объятия. Роза от вас в дичайшем восторге. Идите к Розе во внуки! Баба станет вас пирожками домашними угощать, пока будет строить планы о том, что все ж замутить бы свадебку.
Баба Роза пошла перечитать оставшихся в живых.
И, как оказалось, интуиция у Розы фиговенькая.
Баба Роза! Отрада моей души!
Я, наверное, в жизни так рада не была.
Спасибо, что пришла.
...
Максим Тополь:
06.04.16 17:47
Виолетта Чудинова писал(а):Баба Роза! Отрада моей души!
Спасибо, что пришла.
Баба Роза не задержалась, ты хоть не уходи, Виолетт. Я уже не знаю на кого из них думать.
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 17:47
Айнура писал(а):Урааа!! Баб Роза вернулась! Я вас так ждала, так ждала! Вы себе не представляете.
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба.
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа.
Айнур, и ты утверждаешь, что ты чиж?
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 17:50
Максим Тополь писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):Баба Роза! Отрада моей души!
Спасибо, что пришла.
Баба Роза не задержалась, ты хоть не уходи, Виолетт. Я уже не знаю на кого из них думать.
Я не ухожу.
У меня у самой разрыв мозга.
...
Скрипач на крыше:
Почитал Айнуру на предмет взаимодействия со вскрытыми мафами.
И по факту - нет никакого взаимодействия. Про Деда написала только в первом анализе - что нравится. По Белке - вроде и не очень нравится, но открытых наездов не было. Когда пошла волна на Гасю - ненавязчиво так обвинила Белку в том, что она Гасю отмазывает. Гася - чиж, как мы знаем. Белка - маф.
Ну и Семен. В принципе. Семена щипала довольно крепко, но когда щипала - ему явно никакая опасность в виде посадки не грозила, город бы не поддержал. Так что, лично я считаю, что этого совсем недостаточно для того, чтобы исключить Айнуру из мафов. Напротив. при отсутствии взаимодействия с другими мафами такой разбег выглядит очень даже правдоподобно.
Если прибавить общую молчаливость и отсутствие "огонька" при поиске, какой я вижу сейчас у Максима и Виолетты, я практически уверен, что последний маф - именно Айнура.
...
Роза ЦветикOFFа:
Я тут, не боитесь.
Баба Роза на работе.
Скоро приду со своими мыслишками.
...
Айнура:
06.04.16 17:51
Виолетта Чудинова писал(а):Айнура писал(а):
Урааа!! Баб Роза вернулась! Я вас так ждала, так ждала! Вы себе не представляете.
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба.
Предлагаю себя на посадку, чтобы снять все вопросы. Маф хлопнет еще чижика. А в последний день двое оставшихся упакуют мафа.
Айнур, и ты утверждаешь, что ты чиж?
Да мне Люда уже подсказала, что это не тактика чижей. Так что голосовать буду Ларису.
...
Виолетта Чудинова:
06.04.16 18:03
Лариска писал(а):Из непонравившего: Максим, ты так меня защищаешь, что это напрягает не только меня , но и остальных.Будьто маф склоняет на свою сторону чижа в надежде посадить другого, выгородив себя при этом в лучшем свете.
Но я тепе пока верю.
Как-то прозвучало, что "ты Максим маф, но я тебе пока верю."
...
Лариска:
06.04.16 18:05
Виолетта Чудинова писал(а):Лариска писал(а):
Цитата:
И не нужно под дурочка косить. Чтобы маню договориться с мафами нужно хотя б один дохлый маф. До сегодняшнего дня таковых не было.
Странное высказывание: что б договорится маню с мафами, маньяку не только надо 100процентно знать маньяка, но и доказать что он маньяк, а не чиж или ком.
Я тут упала.
Ларис, а как думаешь, маньяк узнает, что он маньяк только после того как его посадят или убьют?
Опечатка) Маньяку надо знать
мафа
Виолетта Чудинова писал(а):Баба Роза! Отрада моей души!
Спасибо, что пришла.
А вот такая реакция на бабу Розу наверное понравится.
Айнура писал(а):Да мне Люда уже подсказала, что это не тактика чижей. Так что голосовать буду Ларису.
Но ты очень быстро убрала предложение о своей посадке. Бессмысленно так рвать на себе рубаху, а потом вернуть всё на свои места. Для показухи.
...