Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Пожалей меня, Голубоглазка (Современный ЛР)

Малинка: > 07.02.17 16:51

Ксения, спасибо за главу! ! ! wo
Оксана, стихи замечательные! ! ! Flowers

...

Иллюзия: > 07.02.17 17:06 vip

» Глава 24

...

alen: > 07.02.17 17:31

Ксения, спасибо. Дыхание захватило...

...

Лена Кулёминатор: > 07.02.17 17:31

Ну Стрела, умница... так ненавящиво помогла с бизнесом...
И не просто закрыть долги, но и расшириться!

Беременна... всё сложнее скрывать...
Но молчит... переживает не за себя... за ребёнка...

А Костя знает... его это распирает... но молчит...
Ждёт, когда сама расскажет...
Хотя молчать всё сложнее...
Знает, что скрывает... что-то из прошлого...
Не хочет всё узнавать без её ведома...

Сказала про беременность...
И тут же прекратить отношения...
Он хочет быть с ней... хочет видеть своей женой...
А тут, как ушат ледяной воды - её признания...
Рваные... рвущие на куски...
Ушла...

Ксюша,
У меня нет слов!

...

Сабиноша: > 07.02.17 18:26

Ксюша, меня как будто оглушило, чес слово! Обалдеть, какое признание Костик вытащил из Аи... Ой, е, сколько ей пришлось пережить! Но ведь и сам не до конца понимает в чем дело... Он же не отстанет от нее сейчас, не даст ей закрыться опять, да?
Спасибо за такую быструю выкладку, надеюсь следующую тоже не придется долго ждать, а то, такие главы пошли на разрыв.

...

НатальяКалмыкова: > 07.02.17 18:26

Спасибо за главу! Так хочется узнать, что же произошло и кто виноват! Но Крот не был бы Кротом, если не узнает правды и мы вместе с ним! Ждем правду и продолжение!

...

РЫЖАЯ: > 07.02.17 18:32

Всем ,добрый вечер!
Ксюш , СПАСИБО за главу!
Такая щемящая ,надрывная! Сижу и плачу!
Он- судьба ,он колечко!
Она-предатель ,не прощу!
Придется нашему папаше доказывать, что достоин!
Боюсь я за него, совсем сейчас у него крышу снесёт! Но понять должен ,за всё в этой жизни надо отвечать!

...

мама лена: > 07.02.17 18:50

обалдеть!!! рассказала таки!!!!! а он не понимает что сделал, в чем виноват?!! я сама до конца не понимаю!!! ну не может он дать ей уйти, сейчас то тем более...нет ведь?!!!

...

Свет и Кат: > 07.02.17 18:54

Тревожное предчувствие с первых строк главы. Яд пить не стоит, но интуиция Аю не подводит.
Сняли давящий груз долга (Стрела, Very Happy ), дали вздохнуть, но крошечка не расслабляется.

Ксенечка, как ты тонко и одновременно мощно показываешь эмоции героев!!! tender
В словах и действиях Константина остро чувствуется его ХАРАКТЕР, но рядом с беременной Аей он "обуздывает" себя, чтобы не спугнуть ее, окутать собой как коконом, оберегая от всего и всех.

Если бы не твои комментарии:
Иллюзия писал(а):
В следующей главе Ая "бросит" его
,
то страдала бы из-за ухода Аи и "придавленности" Кости, не остановившего ее.
А так есть надежда, что мужчина наведет шорох, разберется с отчимом, мамой и Людкой.

Ксень, огромное спасибо за настоящее!!! Serdce

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.17 19:00

Ксения, спасибо за главу Начала за здравие, закончила за упокой

...

lorka: > 07.02.17 20:02

Ничего себе признание!
Бедная Аечка... как же она это всё выдержала? И, самое главное, как она не прибила Костю?
М-да... тяжёлая судьба...
Ксеня, спасибо! Я, как пришибленная :не знаю, что и сказать...

...

venechka: > 07.02.17 20:03

Тусовочка привет!
Ничего себе у нас экшн
Людка конечно дура, но Аю она не силой тащила в кабак no а Константину поменьше бы руки распускать, убьет ненароком, кому от этого плохо будет, Ае...
И ведь еще даже не уверен что беременна , а уже будь его воля он положил бы Аю в кроватку и шевелиться запретил Константин надо бы нервы успокоить Wink
А дальше Плакаю я... Аечка бедняжечка... Сколько она пережила и всё в одиночку Sad Но вот только как Косте переварить всё что узнал...
Ксенечка это же еще не конец разговора, не даст он ей так просто уйти да еще и с малышом...
А Стрелочка такая молодец tender Спасибо ей за это wo
Ксенечка спасибо tender 2 главы супер tender Поорали конечно, но наверное всё-таки не до конца no

...

летний цветочек: > 07.02.17 20:38

Ксюша прямо слезы,слезы за "шизика" так любящего свою Голубоглазку.За Аю пережившую такое!!,как простить такое предательство.
Ксюша она ведь не надолго бросила Константина shuffle
Ксюша спасибо ,потрясла. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение