Арвен:
04.08.17 21:44
kanifolka писал(а):эх, обидно за Серегу((( и Заю тоже - глупостей наделала.. одна надежда, что Сергей не отступится.
Спасибо, Аня!
Конечно, обидно, он даже и возразить то не успел.
Сейчас Серега придет в себя после шока и держись Сонька.
Катя, пожалуйста.
Наталья Ларионова писал(а):По торопилась Зая.....
Она настоящая Зая. Быстренько всё выдала и в кусты.
Наталья Ларионова писал(а):Там ведь у неё маленький Зайчонок,а не суши?
Пока, одна версия суши.
Наталья Ларионова писал(а):Аня спасибо огромное за продолжение!
Натуся, огромное пожалуйста.
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))
Пожалуйста.
latina писал(а):Понятны мысли Сони. Она хочет для Сергея только хорошего, собственных детей, которых, как она думает, не в состоянии дать.
Соня, всё делает только с лучших побуждений, даже вопреки здравому смыслу.
latina писал(а):Наверное, хорошо, что Соня озвучила свои сомнения и страхи.
Теперь Серега точно будет знать с какой стороны подходить к нашей строптивой Заи.
latina писал(а):Правда, приняла решение расстаться в одностороннем порядке.
Она привыкла все делать одна, вот и решения приняла одна.
latina писал(а):Лысенко вряд ли отпустит свою любимую женщину. Может даст ей время остыть, обдумать. Ну и покажет свою настойчивость.
Пока он обдумает, всё то что ему высказала Соня, ну а потом, держись вредная Зая.
latina писал(а):Аня,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Мальвинка Маг писал(а):Зая , просто оглядываясь на свою жизнь , боится довериться Сергею .
Сереге, то она как раз и доверяет, просто не хочет лишать его возможности увидеть как будут расти его дети, просто для нее это очень острый вопрос.
Мальвинка Маг писал(а):А эти отмазки про детей ерунда . Любишь женщину , любишь и её детей , хотя дети не твои .
В этом тоже есть логика, но Соня эту логику не брала во внимание.
Мальвинка Маг писал(а):А тут скорей такой подарок , в виде Заи - маленькой .
Мальвинка Маг писал(а):Лысенко твой выход , убеди Заю .
Ага, у него теперь адская задача, убедить Соню, ох как это будет не просто.
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Аня за главу , жду продочку .
Пожалуйста.
lor-engris писал(а):Ловлю себя на мысли, что Лысая зараза - это все-таки мужчина-мечта.
Главное, ему об этом не говорить, а то корона вырастит ого-го.
lor-engris писал(а): И, честно говоря, я не знаю, как поступила бы на его месте после Заиных откровений. Разве что - в охапку и в пещеру, что бы она там ни говорила)) А разобраться можно и потом.
Да он в шоке,
и мысли про пещеру, думаю, посещали его и не раз.
lor-engris писал(а):Этот нарыв надо было вскрыть: Соня должна была высказать то, что сидело в ней столько времени, не давая покоя. Но... вот так разом обрубать концы, не дав Сереге прийти в себя, высказать свое мнение (а ведь его это касается как никого другого). Грустно, товарищи.
Сонька, не даром Зая, она ещё и трусиха, быстренько всё сказала и удалилась. Правда не думаю, что Серёга смог бы в тот момент ее переубедить. Но всё же она должна была его послушать. Но...
lor-engris писал(а): Однако реакция Сони объяснима. Сильная женщина, привыкла, что все и всегда приходится волочь на родном горбу и проблемы решать самостоятельно, т.к. на мужа надежды нет.
Согласна, она привыкла всё решать сама. Как говорится машинально.
lor-engris писал(а): как к Сониному бесплодию относятся родители и знают ли вообще.
В следующей главе будет и об этом.
Мама Сони гинеколог. И непосредственно, она, была и есть ее врачом.
lor-engris писал(а):мечтать о ребенке, но не иметь возможности его родить, даже в перспективе...
Для Сони, это большая трагедия, даже то что Олень ей изменял, она перенесла намного легче, чем свой диагноз.
lor-engris писал(а):Так скажу: рано Зая сложила лапки и повесила ушки.
Но это же Соня, как придумает что-то то всё финиш.
lor-engris писал(а):Борьба за свое счастье не в одиночку, а вместе с любимым мужчиной, который за тебя и в огонь, и в воду готов, дает иногда неожиданные результаты.
Соня, просто побоялась этих труб.
lor-engris писал(а):Тогда и суши внезапно становятся просроченными))))
Вот не наша это еда, не наша.
lor-engris писал(а):Из собственного опыта: обычно если травятся несвежим продуктом, то сразу и поголовно все, кто его ел.
Вот это точно, но Соня то наверное и не подумала об этом.
lor-engris писал(а):Сонька, не замыкайся! Лысик вон сколько полезного сделал
А Серёжа молодец.
lor-engris писал(а):1. Чернова выслушал и к сведению принял - раз;
2. Оленю рога поправил, чтобы не давили - два;
3. Кириллу боевое боксерское крещение организовал - хотя момент спорный. Но в итоге все неплохо обернулось вроде бы. И суши) Я их, кстати, тоже никогда не пробовала. Только роллы пару раз.
4. Вскрыл нарыв и спровоцировал монолог, пусть и по незнанию.
Как ты там говорила.
lor-engris писал(а):Мудр не по годам.
lor-engris писал(а):Мужчина, готовый отвечать за чужого ребенка, дорогого стоит.
Вот это точно 1000%, такого мужчину нужно ценить.
lor-engris писал(а):Серега, держись, мысленно мы с тобой.
Мы в него верим.
lor-engris писал(а):Аня, спасибо за продолжение.
Светик, пожалуйста.
Margot Valois писал(а):благодарю дорогого автора за продолжение!
Пожалуйста.
Margot Valois писал(а):Тяжело и больно - и Соне, и Сергею, и ещё не известно, кому больше.
Вот это точно. Если Соня, знала что скажет и как больно им будет. То Серега, вообще в шоке, от ее откровений.
Margot Valois писал(а): Остается надеяться на маленькое чудо
Или просто на чудо.
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Валя, пожалуйста.
Lunchik v писал(а):Соня конечно разошлась, но понять ее можно, с таким диагнозом жить и строить семью действительно не у каждого получиться.
Соня не один год жила с этим диагнозом. Да и с самого начала их отношений знала, что если Сережа захочет семью, она ему это дать не сможет. Но Соня не учла одного, что влюбится по самые заячьи уши.
Lunchik v писал(а): Интересно что ей наша Зараза ответит...
Думаю, сначала, разгадает загадку с цветами.
Lunchik v писал(а):А там ведь ещё и разговор с родителями маячит.
Этот разговор, точно удивит всех.
Продолжение следует...
...
Арвен:
10.08.17 22:51
Девулички, всем привет. Принесла ответы на ваши комментарии. Спасибо, что делитесь своими переживаниями, для меня это очень важно. И хочу сказать, наконец-то свершилось, я с завтрашнего дня в отпуске. Ураааа товарищи!!! Помню, обещала новую тему, последнюю главу и эпилог. От своих слов не отказываюсь. Так что думаю к концу следующей недели, выполнить свои обещания.
Yeina писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста.
летний цветочек писал(а):Эх,Соня,Соня,огорошила мужчину,слова сказать не дала и ушла,у тебя сердце болит,а у Сереги небось разрывается.
Ну что тут сказать, одним словом - Зая. Серега сейчас уйдёт временный депрессняк с всеми вытекающими.
летний цветочек писал(а):Так замечательно всё было,печалька.
Огромная печаль.
летний цветочек писал(а):Интуиция конечно у Сергея работает на ура,что делать то?!
Ох Серега, Серёга...ты не стой у порога. Я теперь не твоя.
летний цветочек писал(а):Интересненько,,так уж и суши виноваты в тошноте или сюрприз для Сони будет?!
Думаю, в любом случае, без сюрпризов не обойдётся.
летний цветочек писал(а):Аня,спасибо за продолжение!!!Жду ответных действий Лысого!
Наташа, пожалуйста.
lorka писал(а):Соня такая дура! А ещё взрослая...
Лариса и не говори, сама в шоке.
lorka писал(а):И что, Лысая Зараза вот так просто отступит? Да не поверю.
Правильно, не верь, не верь.
lorka писал(а):Но, было же у него предчувствие, что он куда-то вляпается. Вот и вляпался.
Он думал только Оленем обойдётся, а оказывается...эх.
lorka писал(а):В сына или дочь?
Есть ещё один вариант. Комбинированный
lorka писал(а):Анечка, спасибо!
Лариса, пожалуйста.
evbagira писал(а):Вот те на( Соня сама себя накручивает. Вся надежда на Лысенко - самого адекватного в этой парочке)
Серёга, мы в тебя верим.
evbagira писал(а):И эта тошнота...
evbagira писал(а):Я тоже думала, что траванулась жирным пловом, а через восемь месяцев стала мамой)
Я и говорю, во всём рис виноват.
evbagira писал(а):Огромное спасибо за новую главу
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Аня, здравствуй!
Свет.
svetusi писал(а):Ну, что ж, одна сторона высказалась и дала отлуп. А вот другая сторона пока промолчала и отпустила.
Ага, одна сторона думает: всё это конец, а другая думает: не - это тока начало.
svetusi писал(а):Я уверена, что заявление Софьи Аркадьевны принято во внимание, но резолюция-то не наложена. И потому слово предоставляется другой стороне - Сергею Лысенко.
Сереги, Сонины резолюции, до лампочки.
svetusi писал(а):И в свете неожиданно открывшихся обстоятельств, которые требуют только подтверждения обычного теста на беременность, но лучше, конечно же, УЗИ,
Сони даже мысли в голову такие не придут.
svetusi писал(а):отлуп во внимание приниматься не будет. Потому что открывшиеся обстоятельства полностью опровергают заявление!
Ну если рассматривать с этой точки, тогда заявление будет вообще отвергнуто без рассмотрения.
svetusi писал(а):Анечка, за продолжение
Пожалуйста.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста.
Татьянка писал(а):С пишем весь её бред на гормоны.
+ 1, на что-то же надо списать буйство тараканов.
Татьянка писал(а):Да и Лысый её просто так не отпустит.
Этот точно не отпустит.
Ани писал(а):Аня,спасибо за продолжение
chainat писал(а):Спасибо!
AAleksisa писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста.
sensa писал(а):Да уж, предчувствие Сергея не подвело но как говорится, что должно случиться, его не обойдешь, не объедешь...
Вот это точно.
sensa писал(а):Рома очень дельный совет дал "просто не дави на нее", может, Сергей даст некоторое время Соньке, а потом пойдет в наступление он точно придумает что-нибудь,
Думаю, какое-то время Серега, будет думать, но не очень долго. Неделю, максимум.
sensa писал(а):он ведь не Олень, чтоб проворонить и упустить такую женщину
Серёга наше всё.
sensa писал(а):Олень себе лечит зубы но он, видать, и в самом деле страх потерял, если с таким напором на Сергея номер, что ж самокат может сделать танку?
Света ты прям как в воду смотришь, с зубами.
sensa писал(а):Часто бывает, когда пара усыновляет ребенка, у них и свой появляется, но при этом и доктора, и анализы говорят о том, что подобное невозможно. В жизни чудеса случаются, просто нужно в них верить, а также творить добро на этой земле
Добро всегда возвращается, так что давайте будем добры к друг другу, а особенно к детям которые в этом очень нуждаются.
sensa писал(а):Вот Соня и сказала то, что долго собиралась, права она или нет - спорный вопрос разные ситуации бывают, это все индивидуально, но как показывает статистика и практика, не так и много пар проходит это "испытание", поэтому сомнения и решение Сони, в какой-то мере, можно понять...
Соня именно так и чувствует, и ее трудно переубедить в другом.
sensa писал(а):Аня, спасибо за продолжение
Светик, пожалуйста.
ma ri na писал(а):Аня, спасибо за продолжение )
Пожалуйста, Марина.
ma ri na писал(а):Любящей сердце, оно всё чувствует. Сергей оказался прав, не показалось, его бросила Заяц, из благих намерений, конечно, но сути это не меняет.
Да, Сереге нужно идти в экстрасенсы.
ma ri na писал(а):Может, ,,отравление" поможет помириться, нет?
Всё может быть.
ma ri na писал(а):Вдруг бесплодие ,,рассосалось"? Я, конечно, понимаю, шутить над бедой нельзя, но я так справляюсь с расстройством, жалко обои, страдают же.
Пусть рассасывается, я только за!
Dusya peligrim писал(а):Ух, ты, как *чуйка* хорошо развита у Сереги, чувствовал, что грядёт что-то .
И вот оно - грянуло...
И такой ба-да-бум получился, хуже ядерной бомбы.
Dusya peligrim писал(а):А Олень то, настоящий олень, пришёл *бодаться*, и с кем - с танком, А у самого даже рогов нет, так малюсенькие рожки ...идиот.
Олень и правда немного идиот, или много.
Dusya peligrim писал(а):Ну, а "суши" хорошо по ели, только не вчера, а раньше...намного раньше, минимум недели три назад
А может и чуток позже.
Dusya peligrim писал(а):Надеюсь Соня быстро поймёт какое счастье её ждёт, ну или тётя Вера подскажет
Ну, может и ещё кто-то но всё же подскажет.
Dusya peligrim писал(а):Ох, представляю реакцию девочек, ведь это чудо, а Серёга значит, волшебник
Серега - чудо волшебник.
Dusya peligrim писал(а):И как только он узнает об этом - держись Соня, на руках носить будет, оберегать и охранять, как сокровище
Да и заставит работу бросить.
Dusya peligrim писал(а):Аня, спасибо , ждём продолжение
Дуняша, пожалуйста.
оксанка писал(а):Спасибо Он не отпустит ...А последствие отравления скоро будет на лицо
Оксана, пожалуйста, осталось совсем не много и узнаем.
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
dikanova писал(а):Спасибо за продолжение,я недумаю,что Сергей так легко сдастся,для него "люблю"не пустой звук,а Соня ,что-то подозрительно плохо себя чувствует?
Пожалуйста, Серега будет добиваться своего до последнего.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за главу!
Наташа, пожалуйста.
НатальяКалмыкова писал(а): Мне кажется, что тошнота совсем не от суши! Просто у Сони завелся в животе маленький червячок!
Хорошие предположение с червячками.
НатальяКалмыкова писал(а):Кто-то неправильно поставил Соне диагноз бесплодия! Или Олень был бесплоден, а свалил все на Сонечку!
Диагноз, верен. А по поводу Оленя, ничего не могу добавить, его к ветеринару никто не водил.
ishilda писал(а):Аня, спасибо!
Марина, пожалуйста.
ishilda писал(а):Все же это случилось. Очень в это не хотелось верить, но Заины тараканы победили. Надеюсь, что не на долго.
Тараканы нас не победят, клятвенно утверждаю.
таняюшка писал(а):Анюточка, ты конечно не расколешься,
Да на раз, колите.
таняюшка писал(а):но я уверена, что у Заи скоро появится маааленький зайчонок!
Зайчики они такие милые.
таняюшка писал(а):Спасибо за продолжение! КЛАССНОЕ!
Танюша, пожалуйста.
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
Марфа Петровна писал(а):Аня, привет.
Марфа Петровна писал(а):А мне очень понравилось, как Серега и Рома учили Оленя уму-разуму.
Ну, кто-то, должен был это сделать.
Марфа Петровна писал(а):И вопрос Сергей правильный задал: а что Вронскому дороже - потерянное жилье или Соня? Ведь для него - уж точно, его Зая.
Оленю, наверное другое.
Марфа Петровна писал(а):А еще понравилось, как Сергей рассуждал о родителях Сони. Для него, как я поняла, семья, какая бы ни была - святое.
Это да, Сереге нравится Сонина семья. Даже не смотря на строгого отца.
Марфа Петровна писал(а):А еще здорово был описан момент, когда Киря отказывался покидать болящую Соню, желая быть около нее.
Кирилл очень привязался к Сони и для него она очень много значит.
Марфа Петровна писал(а):зачем Соня так с Сергеем поступает?
Соня это делает как ей кажется с лучших побуждений.
Марфа Петровна писал(а):Она явно не права, ведь он ее по настоящему любит. Одна надежда на ту черту характера Сергея, о которой говорила Соня - на его упертость.
У Сереги золотая медаль с упертости, так что все будет хорошо.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Иришка, пожалуйста.
TatsinaA писал(а):Аня, спасибо большое за главу. Ага как же, суши виноваты.
Ох уж эти суши.
Таня, пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Заю теперь мутить будет и от суши и не от суши. Называется - токсикоз первого триместра.
Бедный Серега.))))
Сабиноша писал(а):Аня, спасибо большое за главу!
Рената, пожалуйста.
Сабиноша писал(а): Ох, Зая, Зая! Что же ты делаешь? Ноя верю в нашего Лысого Заразу. Он ее так не отпустит. И я уверена, что мутит ее не от суши...быть маленькой лысой копии
Мы все верим в Серегу. Или маленькой копии Заи.
Mokus писал(а):Аня, я на самом деле сейчас только урывками забегаю. Поэтому так, набегами получается(
Ксюша, я всегда тебе рада.
jhynami писал(а):Спасибо за главу! Ух будет маленький!!!!
Пожалуйста, всё возможно.
Жасмина писал(а):Какая грустная глава!
Следующая глава всё исправит.
Жасмина писал(а):Как это ужасно - когда люди любят и должны разойтись! Казалось бы, выхода нет, но мне кажется, что малюсенький ВЫХОД уже созревает в лоне Заи!
Думаю, этот выход, был бы не плох.
Жасмина писал(а): Ведь надежда умирает последней
В нашем случае вообще не умирает.
Жасмина писал(а):Спасибо за грустную, но хорошую главу
Пожалуйста.
Лёнчик писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
...