Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Nadin b: > 14.02.18 23:41

Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось, что Элспет почувствовала любовь к своему мужу. И, не смотря на
Стефания писал(а):
Да, почувствовала. А вот что на уме у него?

я все равно верю, что он питает к ней настоящую страсть. Хотя следует признать, что существуют мужчины, не способные хранить верность одной женщине, а загораются на каждую юбку. Гай, без сомнения, из таких.
Ворту, не смотря на предельную убедительность его доводов и объяснений, я не верю. Возможно, что-то в его словах правда, но и лжи, недомолвок и превратной интерпретации фактов там намешано изрядно.

...

Стефания: > 15.02.18 07:17

Nadin b писал(а):
я все равно верю, что он питает к ней настоящую страсть. Хотя следует признать, что существуют мужчины, не способные хранить верность одной женщине, а загораются на каждую юбку. Гай, без сомнения, из таких.

Ну не на каждую, но эта проблема в этой семье есть.

...

Стефания: > 15.02.18 07:18 vip

» Глава 54

...

НадяКороткова: > 15.02.18 07:49

О, леди Амалия! Smile Теперь становится понятна причина ненависти Уилла к Генри. Sad Поскольку никто не знал, где пребывал Юстон и Амалия в ночь покушения на Истхэма, можно предположить, что они ударились в воспоминания о былом. sex С пьяными мужчинами такое случается. Может Уилл все видел? И тогда, и теперь? Но все равно, не вижу причины убивать женщину. Пусть развратная, но все равно мать. Или у него развилась на этом фоне куча комплексов с вытекающими отсюда тяжелыми психическими последствиями. Забыла, как это в психиатрии называется. Может у Уилла развился Эдипов комплекс? Shocked И папу он пришил? Laughing

Наверное, вина Амалии есть в том, как Генри стал относиться к женщинам. Это тоже из области психологии. Первый неприятный любовный опыт в раннем возрасте оставил в нем свой след, лишил уважения к противоположному полу. Печалька. Sad
Лиля, спасибо!

...

TANYAGOR: > 15.02.18 09:08

М-да, леди Амалия еще хуже, чем я думала.
Но наверное то, что рассказал Гай, еще не всё. Бедные дети, такое приключение... Да, жаль Генри такой первый опыт...
Спасибо большое за продолжение, Стефания!

...

ma ri na: > 15.02.18 09:37

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Ого, Амалия - растлительница малолетних! Фу-фу-фу! Наверно, эта история имеет самое непосредственное отношение с нынешним событиям, первопричина, нет?

...

alenatiptop: > 15.02.18 11:17

Спасибо за главу! Амалия конечно зажигала не по деццки Gun отвратительно... растлить тринадцатилетнего подростка! Ужас!

...

Валя пр: > 15.02.18 11:54

Оказывается была и ещё одна смерть, мужа леди Амалии.Может здесь и зарыта первоначальная причина ? По этому Уилл мстит Юстону? Да и наверняка он сын какого то любовника леди ,может даже Хайда ,раз он ему наследство оставил.

...

Airkiss: > 15.02.18 13:26

Стефания, вот Уилл все время намекает на то, что джентльмены растлили некую девицу, сделав ее ставкой в пари, как и Дженни. Но он не называет имя этой девушки. Значит, это известное Элспет лицо. Может, он имеет в виду свою сестру? Или, вот он же был свидетелем того, как на Элспет заключали пари. Может, воображение дорисовало ему ужасные сцены с ее участием, и теперь он хочет отмстить обоим? Генри - через опозоренную жену и подозрение в убийстве, а вот Гая он достанет через Элспет. Но все же, кто убил Амалию и Джерома? Неужели, убийца по-неволе все-таки Уилл? И неужели он хотел убить и Элспет, рассчитывая поквитаться с Гаем и заодно узнав, что она не обладает порочащей его информацией?

...

натаниэлла: > 15.02.18 15:54

Привет!
Стефания, спасибо за главы! Тайны раскрываются, раскрываются.... но обрываются на самом интересном месте.
Я не поняла, почему Гай сказал, что Ворт собрался убить Элспет.
и не догадываюсь никак, что именно ждал услышать Гай про откровения Ворта с его женой. Ворт солгал про побег и божественную любовь? Зачем?
Зато мы вплотную подобрались к бумагам из шкатулки...

...

Стефания: > 15.02.18 16:22

НадяКороткова писал(а):
Наверное, вина Амалии есть в том, как Генри стал относиться к женщинам. Это тоже из области психологии. Первый неприятный любовный опыт в раннем возрасте оставил в нем свой след, лишил уважения к противоположному полу. Печалька.

Да, насколько я знаю, подобные шашни в столь юном возрасте как правило воспитывают в мужчинах стойкий непоколебимый цинизм по отношению к женщинам.
TANYAGOR писал(а):
Но наверное то, что рассказал Гай, еще не всё

Не всё.

ma ri na писал(а):
Наверно, эта история имеет самое непосредственное отношение с нынешним событиям, первопричина, нет?

Да, именно это самое начало истории.

alenatiptop писал(а):
растлить тринадцатилетнего подростка! Ужас!

Ну... не она первая, не она последняя.
Валя пр писал(а):
Оказывается была и ещё одна смерть, мужа леди Амалии.Может здесь и зарыта первоначальная причина ? По этому Уилл мстит Юстону? Да и наверняка он сын какого то любовника леди ,может даже Хайда ,раз он ему наследство оставил.

да, Валентина, здесь вы многое угадали.
Airkiss писал(а):
Стефания, вот Уилл все время намекает на то, что джентльмены растлили некую девицу, сделав ее ставкой в пари, как и Дженни. Но он не называет имя этой девушки. Значит, это известное Элспет лицо. Может, он имеет в виду свою сестру? Или, вот он же был свидетелем того, как на Элспет заключали пари.

Не та, и не другая, третья...
натаниэлла писал(а):
Я не поняла, почему Гай сказал, что Ворт собрался убить Элспет.
и не догадываюсь никак, что именно ждал услышать Гай про откровения Ворта с его женой.

Ему надо её напугать, заставить разговорится, ведь жена прямым текстом говорит, что собирается хранить чужие тайны, и одновременно задает очень неудобные вопросы.
натаниэлла писал(а):
Ворт солгал про побег и божественную любовь? Зачем?

От отчаяния.

...

Airkiss: > 15.02.18 16:37

Стефания!
Надо сказать, что лично меня Вы заинтриговали и до жути))
Начиная читать эту историю, я внутренне готовилась к похожему на Сплетни. Но и хорошо же как, что данное произведение кардинально не похоже на остальные!

...

Стефания: > 15.02.18 17:21

Airkiss писал(а):
Но и хорошо же как, что данное произведение кардинально не похоже на остальные!

А что за интерес писать об одном и том же? Кстати, это мой последний роман об Англии 19 века. Всё-таки 4 романа об этой эпохе: "И Истинным леди есть, что терять", " Сплетни живут не только под лестницей", " Не делай этого" и вот ещё "Чувства". Первые 3 сильно отличались друг от друга, Юля? Вы все-таки мой постоянный читатель. Вот как по ощущениям?

...

Октябрина: > 15.02.18 18:16

Стефания, добрый вечер и спасибо за продолжение!
Неужели и правда Уилл мог убить Элспет при встрече, а Вуд помешал? Или, Истхэм специально все придумал, чтобы Элспет вывести на откровенность?
В шоке от поведения Амалии! Но не думаю, что из- за связи с Генри её убили. Может это сделал покойный Джером или Мария, отомстили за смерть отца? Ведь Уиллу её похождения, хоть и не по сердцу были, но причин убивать её у него должно быть меньше всех. Или он большой моралист и решил наказать за аморальное поведение, чтобы дальше не позорила?
Все происходящие события очень интригуют!
Когда же Истхэм доберётся до шкатулки? Что он там хочет узнать?
Ведь причина его заинтересованности в этих бумагах, судя по сюжету была, чтобы спасти доброе имя родственников, т.е Чапмэна.
Жду с нетерпением новых открытий в детективной и очень интригующей истории! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение