Диана Казанцева:
18.10.19 11:53
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесную серию коллажей!
Наилучшим образом разрешилась ситуация со скандальным похищением Александры, чему я очень рада! Езерский искупил свою вину за прошлое, это ему большой плюс. Порадовала беременность Саши, наконец, это случилось) Единственно, непонятно, какие отношения завяжутся у Павла с братом. Похоже, брат очень скользкий тип, если совершал покушения на родного деда. Понятное дело, тому хочется себя защитить как-то, и он вспомнил о другом своем внуке. Ну, посмотрим, чем дело обернется. Про деда пока ещё не составила полного мнения.
...
natallisha:
18.10.19 19:42
Машенька, привет, дорогая
Спасибо за главы и чудесные коллажи. Езерский прав, спасая Сашеньку он в какой-то мере искупает свое недостойное поведение по отношению к Тане. Счастье, что Зотов согласился на его условия. Теперь Сашенька сможет наконец избавиться от его общества. А вот у Павла все не так радужно, его дед, как и подумалось, решил оставить ему не наследство, а вечную головную в боль, с подлецом братом в придачу. В том, что касается семьи Павел очень уязвим, надеюсь он не подпустит к себе Джеймса. Это добром не кончится. С интересом жду продолжения.
...
Марьяша:
19.10.19 17:32
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Надеюсь, что скандал в итоге обернётся пшиком...
michalchik, здравствуйте!
Будем надеяться на это!
Спасибо вам большое за ваш отклик!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Рада, что Езерский нашел способ освободить Александру. Искренне надеюсь, что широкой огласки исчезновение девушки не получит и скандала удастся избежать
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, удастся ли сохранить Сашину репутацию. Алексей сделал доброе дело, но на этом его помощь не кончается.
Nata G писал(а):Павел же имеет все шансы стать богатым наследником своего деда, который поведал ему, по какой же причине они не общались
Дед очень хитер. Возможно часть того,что он рассказал Павлу - правда. А что-то он приукрасил, чтобы добиться сочувствия.
Nata G писал(а):Мне даже стало жаль старика- после смерти жены он растил единственную дочь и надеялся, что она выйдет замуж за достойного мужчину и продолжает его дело...
Надежды мистера Холта не оправдались...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесную серию коллажей! Наилучшим образом разрешилась ситуация со скандальным похищением Александры, чему я очень рада! Езерский искупил свою вину за прошлое, это ему большой плюс.
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Езерский оказался в нужном месте в нужное время.
Диана Казанцева писал(а):Порадовала беременность Саши, наконец, это случилось) Единственно, непонятно, какие отношения завяжутся у Павла с братом. Похоже, брат очень скользкий тип, если совершал покушения на родного деда.
Об этом узнаем чуть позже, но ничего хорошего от Джеймса ждать не стоит....
Диана Казанцева писал(а):Понятное дело, тому хочется себя защитить как-то, и он вспомнил о другом своем внуке. Ну, посмотрим, чем дело обернется. Про деда пока ещё не составила полного мнения
Думаю через пару глав всё станет понятно. Спасибо за отзыв, дорогая!
Nadin b писал(а):Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Все-таки дед позвал Павла, собираясь оставить ему наследство. Интересно, удастся ли ему осуществить задуманное?
Надюша, здравствуй, дорогая!
Через пару глав всё узнаем наверняка.
Nadin b писал(а):Езерский показал себя с самой лучшей стороны. Простив карточный долг Кириллу, он выкупил Сашину свободу. Успела ли Ирина очернить Александру в свете?
Будем надеяться, что скандал удастся быстро замять. Об этом узнаем из следующей главы.
Спасибо за отзыв, дорогая и за красивую картинку!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Да уж, кто бы мог подумать, что только оказавшись в такой непростой ситуации Саша узнала, что беременна.
Наташенька, привет, дорогая!
Радость приходит когда её не ждёшь!
НатаЛис писал(а):Ей теперь нужно особенно беречься, вот только не знаю, что теперь будет, когда весь свет узнает подробности пребывания в доме Кирилла, ведь Ирина успела пустить слух.
Об этом уже скоро узнаем, но Саше и правда нельзя волноваться.
НатаЛис писал(а):Алексей спас её, хорошо придумал с долгом. Но Павел далеко, плюс ещё занят оказался при деле и непонятно, что делать дальше со всем этим.
Вдохновения
Посмотрим, что придумает Саша. После всего случившегося, она не захочет остаться одна...
СеньоРита писал(а):Маша доброго дня и спасибо за новую главу . К счастью "властитель" из Зотова оказался никакой и Александре удалось выбраться из заточения с минимальными потерями. Но остается Ирина которая намного опаснее и в отличие от Зотова не будет заливать неудачу алкоголем. Думаю она не отступиться от своих планов и будет тормошить Зотова на дальнейшие действия, либо действовать самостоятельно, подливая масла в огонь
Риточка, здравствуй, дорогая!
Посмотрим, удастся ли Ирине добиться своего...
СеньоРита писал(а):Что касается Павла, то сбежав от во многом надуманных им самим проблем с женой, он получил реальную угрозу лишиться жизни или свободы.
Ты абсолютно права, дорогая. Уехав, Павел создал себе новые проблемы, и теперь их будет очень не просто решить.
СеньоРита писал(а):Плюс не совсем понятно, как ему распоряжаться наследством, проживая в России? Менять место жительства? Ведь управлять хозяйством в Штатах из Петербурга крайне проблематично.
Не думаю, что Шафров так быстро согласиться расстаться с Россией. Ему нужно будет всё взвесить и обдумать.
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы и чудесные коллажи. Езерский прав, спасая Сашеньку он в какой-то мере искупает свое недостойное поведение по отношению к Тане. Счастье, что Зотов согласился на его условия. Теперь Сашенька сможет наконец избавиться от его общества.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алексей исправил ошибки прошлого и думаю, что Татьяна и Александр ему очень благодарны ему за дочь!
natallisha писал(а):А вот у Павла все не так радужно, его дед, как и подумалось, решил оставить ему не наследство, а вечную головную в боль, с подлецом братом в придачу. В том, что касается семьи Павел очень уязвим, надеюсь он не подпустит к себе Джеймса. Это добром не кончится. С интересом жду
Ты права,милая, от Джеймса стоит ждать только неприятностей. Павел сам прибавил себе проблем.
Октябрина писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
У Александры теперь все складывается благополучно. Только, вот как теперь ей связаться с Павлом и сообщить радостную новость. Наверное она уговорил Егерского помочь ей разыскать мужа в Америке.
Жду с радостью следующей главы!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Саша найдёт способ. Она его уже придумала и скоро мы о нём узнаем.
Ledi Ixss писал(а):Машенька, спасибо за новые главы! Интригующее продолжение! Честно скажу, такого поворота,я не ожидала! Но, я рада за Езерского,в се таки он достойно поступил. ( Ранее я немного была в нем разочарованна)
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Алексей сумел всех удивить и искупить свои ошибки!
...