Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Адальмина: > 16.09.10 11:51

Поздравляю всех угадавших. Very Happy Flowers
Тур действительно оказался сложным.

Сама угадала только фильм, но, правда, с первого кадра. Очень люблю в этом фильме Колина Ферта и особенно Руперта Эверетта. Да и пьесами Уайльда зачитывалась в свое время. А романы не один не читала - поэтому и не обидно.

...

Firetears: > 16.09.10 15:36

Поздравляю угадавших!
Угадала только фильм.Книги не читала.

...

Temarka: > 16.09.10 17:14

Поздравляю угадавших! Flowers Flowers Flowers

А я вот фильм сразу угадала, т.к. смотрела его и он мне очень понравился! tender А вот книги - нет, и потратила на то, чтобы угадать 1 и 3 загадки часа 2-3, но так ничего и не написала Sad

...

Geba: > 16.09.10 22:35

Olivka Very Happy Olllesya Very Happy Изабелла Very Happy Адальмина Very Happy Firetears Very Happy колючка Very Happy vetka Very Happy irga Very Happy Temarka Very Happy Sinner Very Happy поздравляю с победой в 5 туре конкурса!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Дааа, сложный в этот раз был тур. У меня вообще не было никаких шансов - загаданные романы не читала, а фильм не смотрела Embarassed

...

Коша: > 17.09.10 08:11

Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!

Дааа...тур нынче выдался трудный, у меня по загадкам вообще никаких идей не было толковых

А фильм мне очень нравится и я давно хотела его загадать. Вроде и актеры узнаваемы на картинках, а все равно отгадавших немного

...

Lapulya: > 17.09.10 10:30

Поздравляю всех угадавших.

Я к сожалению, этих книг не читала

...

Пола: > 17.09.10 16:05

Поздравляю всех угадавших! Very Happy
Я ничего из этого не читала, и не смотрела Embarassed!

...

Лиса: > 23.09.10 00:29

Итоги конкурса. Тур 6

Первая загадка от Aleco:
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

И еще одна подсказка: для картинки № 1
Протягивает Змей Еве презерватив и говорит: - А это чтобы после сладенького на солёненькое не потянуло.

Правильный ответ: Рай (Макнот Джудит). Загадку угадали трое:
1. lorik
2. estel-oscora
3. Таташа

Вторая загадка от Изабеллы:

Правильный ответ: Тигрица (Блейк Дженнифер). Загадку угадали семеро:
1. Innulya
2. gromisa
3. Olivka
4. Firetears
5. Geba
6. Temarka
7. lina-li

Третья загадка от колючки:

Правильный ответ: Дамское счастье (Золя Эмиль). Загадку угадали четверо:
1. Танюшка
2. gromisa
3. Изабелла
4. Temarka

Общие итоги по результатам 6 туров:
Temarka 12
Geba 11
Olivka 10
Innulya 9
Мариука 8
Firetears 8
vetka 7
Sinner 6
Коша 6
Olllesya 5
колючка 5
Lapulya 4
mada 4
estel-oscora 4
Розамунда 4
gromisa 4
S-elena 4
lorik 4
yvvva 3
irga 3
Пола 3
Таташа 3
Angel 2
mis Rur 2
Irinita 2
juli 2
LizOk 2
Nelly 2
Адальмина 2
Близнец 2
Изабелла 2
Топаз 2
Oza 2
Дафна 2
La gata 1
Танюшка 1
НИМФА 1
sabina.vizantini 1
C-lare 1
Anita 1
Milli 1
luzz 1
lina-li 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, Firetears, Geba
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

gromisa: > 23.09.10 04:09

сложный был тур, поэтому приятно что две загадки мне удалось угадать
а вот для такого толстенного романа как Рай, мне кажется маловато было картинок-ассоциаций, имхо

Поздравляю угадавших!!!!!!

...

Firetears: > 23.09.10 06:14

Поздравляю угадавших!
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай? no no

...

Близнец: > 23.09.10 07:26

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!!
Firetears писал(а):
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай?

вот этот вопрос мучает и меня

...

Olivka: > 23.09.10 07:58

Поздравляю угадавших!
Близнец писал(а):
Firetears писал(а):
lorik,estel-oscora, Таташа, как вы смогли угадать Рай?

вот этот вопрос мучает и меня

И меня очень мучает Smile Не знаю, может я слишком давно читала "Рай" и не помню деталей, но вот даже сейчас я ни одну из загаданных картинок не могу логично пристыковать к роману Smile Возможно у меня не правильные ассоциации, но если бы я загадывала, то использовала бы эти моменты "она - богатая, он - бедный", "неожиданная беременность", "потеря ребенка", "отец - злодей, который разлучил", "встреча через много лет". Но это ИМХО Smile

...

mada: > 23.09.10 08:23

Поздравляю угадавших!
Я в шоке от ответа на первую загадку! Никогда бы в жизни не подумала! Мне кажется можно было бы подобрать какие-то более говорящие ассоциации.

...

Aleco: > 23.09.10 08:25

Я - загадывала, мне и давать ответы. С первой я думаю все понятно: искушение Евы - изгнание из РАЯ, а маленький анекдот мне показалась очень в тему - предохранятся надо было, тогда не было бы проблем (и наверное романа).
Помните момент когда Мередит встретила Мэтта на вечеринке в первый раз? Она его всем представляла как бизнесмена в сталелитейном бизнесе (читала уже книжку давненько, но видимо еще не все забыла, раз это помню).
А к концу книги ее "родственница" пыталась устроить взрывы в магазинах.
P.S. Я помню, что многие хотели более известные романы - а этот кажется прочитали почти все. Кстати, остальные загадки не угадала - не читала эти книги.

...

Lorik: > 23.09.10 09:18

Aleco писал(а):
Я - загадывала, мне и давать ответы. С первой я думаю все понятно: искушение Евы - изгнание из РАЯ, а маленький анекдот мне показалась очень в тему - предохранятся надо было, тогда не было бы проблем (и наверное романа).
Помните момент когда Мередит встретила Мэтта на вечеринке в первый раз? Она его всем представляла как бизнесмена в сталелитейном бизнесе (читала уже книжку давненько, но видимо еще не все забыла, раз это помню).
А к концу книги ее "родственница" пыталась устроить взрывы в магазинах.
P.S. Я помню, что многие хотели более известные романы - а этот кажется прочитали почти все. Кстати, остальные загадки не угадала - не читала эти книги.

Вот вторая и третья ассоциация у меня как раз и сработали на "Рай", такое гремучее сочетание - моментально в голове щелкнуло Вот чего-то у меня тоже очень яркое воспоминание об этом сталелитейном бизнесе. Наверное, давно не перечитывала Mr. Green А для первой картинки я до последнего не могла понять ассоциацию Aleco, спасибо, что объяснила

А вот к двум другим загадкам я даже близко не приблизилась

Поздравляю угадавших!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение