Фред Уизли:
04.09.11 15:34
Дойдя ,наконец,до стола я упал на скамейку,все еще вспоминая тучку..как мило получилось...Взяв с тарелки большой кусок пирога с вишней я принялся собственно есть.Вкуснятинаааа...Только вот все вокруг какие то странные сидели...кто то вон даже подавился - я оглянулся - это была Андж.М-да,атмосфера та еще,не удивительно.Вдруг к ней подлетела записка. Прочитав,девушка ее даже выронила.Да что с ней?Неужели там что то настолько плохое?
Она кивнула Джо и тот взял записку:
Анджелина писал(а):
- Гляди, как мы влипли... Что будем делать?
Она с ужасом посмотрела на кого то у входа.На Снейпа.Прям как Невилл!Странно как то.
Я подсел к ней поближе:
- Анж,да что случилось то?
...
Северус Снейп:
05.09.11 18:37
До зала я не смог добраться без проишествий! По дороге я налетел на двух первокурсников, спящих в обнимку с рыцарем. И все ничего, но первокурсники имели совсем нелицеприятный вид. Однако наказывать слизеринцев баллами было не в моей манере. Вылив на них всю злость за собственный кабинет, я уже злой, направился дальше.
Когда я вошел в Большой зал, то сразу же взглянул на преподавательский стол.
Так, Минерва сдесь. И Анджелина, за столом гриффиндора воспоминания прерывистой волной влились в сознание. Я бы даже покраснел, если бы не был и так красный от злости. Нацепив невозмутимое выражение на лицо, я споткнулся о двух пуффендуйцев и стал орать на них. А потом сразу же направился на свое место. Неловко сев на стул, я повернулся к Минерве.
-Профессор МакГонагалл, доброе утро. Вчера мой кабинет был подожжен. Все мои запасы уничтожены. И я на месте преступления видел вашего студента с 7 курса. Невилла. Я НАДЕЮСЬ, вы позаботитесь о наказании. Также прошу напомнить Поттеру, что сегодня он должен прийти ко мне на отработку своего наказания.
Сухо кивнув Минерве, я отвернулся и написал записку Директору.
Надеюсь, он даст разрешения на все эти ингридиенты!
Когда я отправил записку, то всеми усилиями стал запихивать в себя еду и стараться не смотреть на девушку, которая так неожиданно разнообразила мою сексуальную жизнь.
Она сидела рядом с близнецами Уизли.
Как же я их ненавижу! Рыжее отродье, которое постоянно срывало мои уроки! Я абсолютно не знал, как себя вести, а Уизли совершенно мешали интимному разговору.
Придется провести его после завтрака.
...
Грегори Гойл:
05.09.11 18:51
Драко Малфой писал(а):- Гойл, я тебе не подружка, чтобы так со мной разговаривать. Что касается моей личной жизни... Не лезь туда, куда не стоит. Разве, если не хочешь неприятностей.
Похоже у всех сегодня просто прекрасное настроение! Я чертыхнулся про себя, проклиная все на свете за этот мой спектакль.
Кто меня вообще дернул так поступать?! При том, что я прекрасно видел, в каком Дафна состоянии.
Дафна отстранилась и холодно посмотрела на меня.
Вот точно ведь она сейчас что-нибудь скажет!!!
Дафна Гринграсс писал(а):-Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать..
Ну вот, любимая девушка! Моя поддержка и опора! Как бы не так!! Я со злостью посмотрел на Дафну.
День не задался с утра!
-Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь.
Я выжидающе посмотрел на Дафну, а потом перевел взгляд на Малфоя.
Поверят или нет?»»
06.09.11 09:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Дафна Гринграсс:
05.09.11 21:36
На мое замечание Грег ответил злобным взглядом.
И не нужно на меня так смотреть... Терпеть не могу, когда мне врут...
Цитата:-Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь.
Так вот чей запах на тебе был... А я вспомнить то не могла. Вот дура...
Грег выжидательно смотрел на нас с Малфоем.
Назревает буря... Нужно помогать все замять...
-Мда... Похоже выкурил ты все-таки лишнего... Не думала, что тебе будет стыдно сказать, что ты готовился к учебе... Конечно, лучше сказать, что провел ночь с этим МакЛагеном... Не ожидала от тебя такого...
Я демостративно развернулась и отправилась завтракать.
»»
06.09.11 13:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Невилл:
06.09.11 01:06
Стоило Гермионе задать вопрос прямой наводкой, как сердце сразу сковало ледяным страхом. Отлично. Сейчас она настойчиво будет расспрашивать, а я не смогу молчать. Староста Гриффиндора будет клещами выуживать информацию, если она ей нужна.
Хотя... я глянул в потерянное лицо девушки. Сейчас она совсем не тянет на грозную заучку, готовую снимать баллы с факультета, нет.
Собравшись с духом и убедившись, что нас никто не слышит (в том числе Ханна, которую я после вчерашних "глюков" пытался не замечать, до смерти испугавшись), я заговорил.
- Знаешь, я плохо соображаю, как и что произошло. Но, кажется, я вчера чуть не спалил библиотеку, - глаза собеседницы округлились от ужаса. - Мне мерещились... всякие монстры.
Я перевёл дух, вспомнив, как швырнул книжку в призрачную Ханну.
А ещё ты ей в "чувствах" признавался. Призраку. Идиот.
- Правда вовремя появилась Сьюзен, а следом Ханна. И мы... - в горле пересохло, пришлось схватить кубок с тыквенным соком. - Мы подорвали кабинет Снейпа. Нашпиговали его взрывчаткой, краской и прочей гадостью... А потом был взрыв.
Руки затряслись, стало холодно. За такой проступок Снейп размажет, не посмотрев на Дамблдора. Мерлин, что я натворил...
Покосившись на вход, я увидел, что грозный декан Слизерина влетел в зал. Он выглядел злее обычного, однако... не обратил на меня ни малейшего внимания, лишь задержав взгляд на... Анджелине.
- Гермиона, - я потряс её за руку. - Надо как-то выпутываться...
»»
06.09.11 08:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
06.09.11 14:47
Никого не встретив по пути в Большой Зал, я наткнулась на толпу у входа. Аккуратно пройдя мимо всех этих гриффиндорцев, я издали увидела свою сестру.
О, как раз будет мне компания, и как раз узнаю что новенького, а то портреты себя очень странно ведут...
- Доброе утро, Дафна!, - сказала я, окликнув сестру, которая сегодня выглядела просто великолепно. Как впрочем и всегда...
»»
06.09.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Дафна Гринграсс:
06.09.11 15:03
Сев подальше от Грега и Драко, я хотела уже приступить к завтраку, как услышала голос своей младшей сестры.
Астория Гринграсс писал(а):Доброе утро, Дафна!
Я жестом пригласила ее сесть рядом со мной и, когда Тори села, мило ей улыбнулась.
-И тебе привет, сестренка. Как ты? Все свои дела сделала?
Я сделала небольшой акцент на слове дела.
Надеюсь, Тори поняла о чем я... Мы с ней достаточно давно уже не общались... Странно. А ведь раньше были почти самыми близкими.. Как же мне не хватает нашего общения... Но вслух я свои мысли озвучивать не стала. Астория уже не маленькая девочка и помощь старшей сестры ей нужна все меньше и меньше.
...
Астория Гринграсс:
06.09.11 15:26
Цитата:-И тебе привет, сестренка. Как ты? Все свои дела сделала?
Ужас, и как мне ей сказать, что мне страшно, и даже совсем не хочется выполнять задание.... Раньше мы так хорошо общались, делились всем, а сейчас...
Мне не хватает ее.. Но вот как с ней поговорить, как объяснить....
- У меня все отлично, ты сомневаешься во мне и моих способностях? - спросила я, присаживаясь возле нее...
О Мерлин, что же будет дальше?
И почему на меня Драко так странно смотрит? Или мне просто хочется думать, что он на меня смотрит?»»
06.09.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Дафна Гринграсс:
06.09.11 19:51
Астория Гринграсс писал(а):У меня все отлично, ты сомневаешься во мне и моих способностях?
-Что ты, милая. Как можно в тебе сомневаться? Ты прошла достойную школу... Думаю, справишься.
Мой голос сошел почти на шипение. Жаль парселтанга я не знала.. А то с моим шипением вышло бы довольно интересно.
Эта маленькая нахалка возомнила себя чуть ли не правой рукой Лорда... Скоро совсем станет чертовой фанатичкой. Беллатрикс будет в восторге...
-Я думаю, ты уже близка к завершению? Скоро получишь долгожданную награду? Родители бы тобой гордились..
Внутри закипала ярость на младшую сестру, но в то же время хотелось схватить ее за шкирку, вытащить из Большого зала, найти укромное место и высказать все, что я думаю по поводу ее увлечений... Я безумно за нее переживала.
Маленькая и глупенькая... Что ж тебе не живется спокойно? Вечно найдешь себе на голову приключений... ...
Астория Гринграсс:
06.09.11 19:58
Цитата:-Я думаю, ты уже близка к завершению? Скоро получишь долгожданную награду? Родители бы тобой гордились..
Знала бы она, как я не хочу выполнять это задание.....
- Я почти все выполнила, дорогая сестренка.
Думаешь, если ты старшая, то все знаешь и можешь? Хочу у тебя кстати, спросить, ты в Хогсмит идешь на выходные? Если да, то может сходим, мантии новые подберем?
Пожалуйста, пожалуйста, скажи да! ...
Дафна Гринграсс:
06.09.11 20:11
Астория Гринграсс писал(а):Я почти все выполнила, дорогая сестренка. Хочу у тебя кстати, спросить, ты в Хогсмит идешь на выходные? Если да, то может сходим, мантии новые подберем?
Тори тоже не осталась в долгу. Я уже готовилась сказать очередную колкость, но слова застряли в горле. Я думала, что я ослышалась.
Тори пригласила меня пройтись по магазинам? Невероятно.. Неужели она все-таки решила отделаться одним заданием и отсрочить принятие метки? Я была бы только рада..
-В принципе, я не против. Да кроме мантии мне нужно будет прикупить кое-что. Надеюсь, ты не против, что наш поход не ограничится одним магазином мантий?
»»
19.09.11 16:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
06.09.11 20:26
В ожидании ответа, я затаила дыхание. Мне так захотелось зажмурить глаза, но я не могла позволить себе эту слабость. не то что в присутствии посторонних, но даже в присутствии сестры.
Цитата:-В принципе, я не против. Да кроме мантии мне нужно будет прикупить кое-что. Надеюсь, ты не против, что наш поход не ограничится одни магазном мантий?
Да, да, да! Может все наладиться и все будет хорошо? И мы снова будем самыми-пресамыми близкими сестрами!И Даже задание не станет нам помехой
-Ну конечно же я не против, дорогая. Я только за, - и решив что наш разговор окончен, спокойно, с присущей мне аккуратностью стала накладывать себе еду.
»»
09.09.11 19:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Драко Малфой:
06.09.11 22:59
На меня вопросительно посмотрела Дафна, а затем обратилась к Грегу, видимо, недовольная его избеганием ответов:
Дафна Гринграсс писал(а):-Грег, а мне вот тоже интересно, чем это ты занимался вчера, что еле ходишь? Мне было бы интересно послушать..
Я заметил злой взгляд Гойла, направленный на старшую Гринграсс, а затем последов ответ на ее вопрос:
Грегори Гойл писал(а):-Не представляешь, я был с МакЛагеном. Мы шикарно провели вместе эту ночь.
Я выгнул бровь и подумал, о том, что настроение отвратительное не только у меня.Грег выжидающе смотрел на нас, переводя взгляд в поисках хотя бы мельчайшего намека на эмоции. Я слишком хорошо знал его, чтобы понять, что он не шутит.
Я перевел взгляд на Дафну, которая все это время хранила молчание. Она удивленно смотрела на своего "парня". Мне показалось, в ее глазах мелькнуло что-то вроде понимания ситуации. А потом она сделала то, что я меньше всего ожидал. Дафна просто решила предотвратить конфликт, сказав:
Дафна Гринграсс писал(а):Мда... Похоже выкурил ты все-таки лишнего... Не думала, что тебе будет стыдно сказать, что ты готовился к учебе... Конечно, лучше сказать, что провел ночь с этим МакЛагеном... Не ожидала от тебя такого...
Я был о ней лучшего мнения. Слабохарактерная, бесчувственная девушка сейчас ушла от проблемы, наплевав на гордость. Она встала и пересела от нас.
МакЛаген...слизняк из Гриффиндора?.. Я посмотрел на Грега и представил его снизу этого..червяка.
Черт, Гойл, что же ты сделал... Мой друг, которого я знал с самого детства переспал с соперником и при этом чувствует себя прекрасно. Я закрыл глаза и медленно вздохнул, чувствуя как руки сжимаются в кулаки от гнева.
- Гойл, - проговорил я, но в этот самый момент вспомнил чем сам занимался прошлой ночью. Как не странно, но воспоминания не принесли ни сострадания по отношению к Грегу, ни оправдания ему.
Если можно мне, это не значит, что можно всем. - Зачем ты это сделал?
В этот момент я почувствовал взгляд на себе, и повернулся, увидев уже отвернувшуюся Тори. Он сидела рядом со своей сестрой и что-то бурно обсуждала. Но при этой выглядела такой несчастной. Мне захотелось ее утешить. Такой глупый порыв был заведомо обречен на провал. Теперь я не имею никаких прав на нее.
»»
06.09.11 23:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
06.09.11 23:53
А говорят, что когда говоришь правду, тебе никто не верит. Поверили. Ну да поздно уже об этом.
Дафна просто ушла. И я решил не идти за ней. Мне надо отдохнуть, расслабиться и забыть о произошедшем.
Малфой похоже в особом шоке и не был, хотя явно от меня такого не ожидал.
И он явно был зол. Закрыв глаза, он сжал руки в кулаки.
Ненавижу, когда он такой. У меня с ним проблем больше, чем с Дафной, будто он моя девушка. Представив его в роли своей девушки, я подавился тыквенным соком.
Драко Малфой писал(а):- Гойл. Зачем ты это сделал?
И какого Мерлина, я должен перед ним оправдываться?!
-Вообще-то тебя моя сексуальная жизнь не должна касаться, но посоветую тебе не курить сигареты, отобранные у младших курсов. Голова идет кругом.
Я вспомнил малявку, у которой забрал сигареты.
Лучше бы его так торкнуло! И тут в голову пришло еще одно воспоминание, как я целую Милли..
.о Мерлин! о этом Дафна точно не узнает! Вот интересно, что я еще натворил..
Драко повернулся в сторону Тори, которая болтала с Даф.
Его "сложные" отношения с половиной факультета мне уже надоели. Интересно, он способен на постоянство?
-Кстати, могу сказать, что не меня одного вчера торкнуло. Я видел профессора Снейпа, который вел себя не как скромник с нашим новым преподавателем...
»»
06.09.11 23:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Ханна Эббот:
08.09.11 23:50
Настроение стремительно улучшалось, и даже боль в спине перестала напрягать. Главное, я вспомнила, кто виноват в моём, таком не сказочном, мягко говоря, пробуждении. Но ничего, сейчас позавтракаю и … посмотрим.
Приём пищи пошел веселее. Оглядываюсь.
Да соученички, видуха у большинства, краше в гроб кладут. Китайские, глаза у многих не открылись, мимы, захватили мир. Лица, помимо того что белые, у многих имеют синеватый или зеленоватый оттенок.
Между столами пробежал профессор Снейп, как всегда похожий на летучую мышь. Тут же, в голове появилась воспоминание о …носочках на босу ногу и я чуть не подавилась.
Как же теперь на зелья-то ходить буду?! Придется думать не о том, что я кладу в котел, а о том, как не заржать, увидев профессора рядом с собой. Тьфу ты, не было печали!
Оглядела зал.
О! А вот и один из тех, кто мне нужен. Правда, выражение лица у него такое, как будто он вспомнил, что ночью пил кровь единорога, предварительно зарезав Хагрида. Его визави тоже имеет бледный вид. Надо подойти. Быстренько закончив завтрак,
так и не поняла что ела, подхожу к Невиллу и Гермионе.
- Привет, соучастники. А почему на лицах столько таинственности, что-то замышляем?
Вот только ради этого вида стоило подойти. Две пары испуганных глаз уставились на меня.
-Ну-ка подвиньтесь, я присяду.
Бесцеремонно подвинув, впавшую в ступор Гермиону, усаживаюсь между ней и Невиллом. Посмотрела на одну, повернула голову, посмотрела на другого,
хммм…столбняк? Судя по симптомам, в Больничное крыло вести поздно, самым милосердным, будет прибить их тарелкой, чисто из сострадания. Вложив в голос всю доброту, на которую только способна.
-Невилл, скажи, ты помнишь какие-нибудь события вчерашнего вечера? Просто, я тут вспоминала, мы вроде с тобой куда-то бегали… Но это не самое интересное,- смотрю в Неву в глаза,- самое интересное, я вспомнила, что ты меня куда-то нес на руках. Куда? А главное, зачем?
Пока Невилл выравнивал дыхание и менял цвет лица, с бледно-зеленого на ярко-красный,
н-дааа, хамелеон нервно курит. Повернулась к Гермионе.
- А ты как провела вчерашний вечер? Что-то у тебя лицо сбледнувшее.
Да что с ними такое? Не, я тоже не слишком понимаю, что произошло, но чтобы так вздрагивать. Странно …или… я попала в точку?
-Эй! Не впадайте в ступор. Мне интересны подробности. Что помните о событиях вчерашнего вечера, а главное, не знаете почему эти события произошли? Невилл, не молчи, я жду ответа, как оказалась у тебя на руках и где мы бегали.
Спросить, не видел ли он, как на мне оказался Гарри? Но это так затейливо звучит, что лучше не спрашивать. Это потом, кулуарно выясню у Гарри, прижав его к стенке…доспехами. Кстати, вот он сидит. Как же я его сразу не заметила? Впрочем не важно, главное, что он здесь.»»
09.09.11 08:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...