Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 18:26
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:56
Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:19
» ЭпилогЭПИЛОГПеревод и оформление: Anastar Бета: Amica. Олечка, спасибо тебе за все! На следующее Рождество… После того, как все разбрелись по своим комнатам на ночь, Маргарит оставила мужа голым в их постели (задержавшись на мгновение – полюбоваться на его упругий зад), чтобы прокрасться вниз. Завернувшись в халат, она выскользнула из комнаты, держа в руках красиво завернутый подарок Эшу. Чтобы найти мужу идеальные часы, она побывала у всех часовых дел мастеров в Сити и теперь не могла дождаться утра, чтобы увидеть его лицо, когда Эш развернет подарок. Войдя в гостиную, Маргарит подошла к вертепу, который расставила у камина на ложе из остролиста. Перед сценкой уже лежала куча подарков. Вид этих прекрасных свертков согревал Маргарит сердце, заставив подумать обо всех благах жизни, которые были у нее под этой самой крышей. Муж, обожающий ее. Фэллон, Эви и их семьи, спящие наверху. В это Рождество у Маргарит было все, чего она когда-либо хотела. Любимый муж, роскошный дом, самые близкие подруги рядом с ней. Жизнь. Присев на корточки, чтобы положить свой подарок среди других, Маргарит замерла. Вертеп уже состоял не из трех фигурок, которые Эш сделал для нее год назад в Шотландии. О, нет! На ложе из остролиста стоял полный набор статуэток. Три волхва, пастух, даже несколько животных из хлева. Ничего не забыли. Все фигурки были похожи на самые первые три – Марию, Иосифа и младенца Иисуса – их явно вырезал один мастер. Самым красивым из всех был ангел с изящными поднятыми крыльями. Слезы застряли у Маргарит в горле, когда она кончиками пальцев прикоснулась к одному крылу фигурки. - Я же обещал, что закончу их для тебя на следующее Рождество. Маргарит обернулась на низкий голос. Эш был одет в свободно запахнутый халат, который не скрывал широкую мускулистую грудь. У Маргарит захватило дух. Она снова посмотрела на вертеп. - Мое следующее Рождество, - прошептала Маргарит и вспомнила, что даже подумать о таком не могла. В ее груди поднялся восторг… и любовь. Любовь к мужу, которая, вероятно, сегодня вечером была даже больше, чем в тот день, когда он вытащил ее из затопленного экипажа. В тот день, когда любовь Эша вырвала Маргарит из лап смерти. - Я услышал, как ты крадешься сюда. Я не мог не пойти за тобой. Хотел увидеть твое лицо. - Эш, они прекрасны. Как ты нашел время… и я ни разу не застигла тебя врасплох? – Они так много времени проводили вместе. Когда Эш посещал свой игорный дом – чего он не делал так часто, как раньше, – то брал жену с собой, ценил ее участие, даже предложил долю в бизнесе. Его губы изогнулись, и Эш внезапно притянул Маргарит к себе. - Должен же я был чем-то заниматься, пока ты разъезжала по своим часовщикам. У нее перехватило дыхание. - Так ты знал! Эш бесстыдно ухмыльнулся. - Я все знаю. Маргарит ткнула мужа кулачком в плечо. - Не все. Его ухмылка исчезла, он опустил голову и коснулся ее губ своими. - Я знаю, что ты лучшее, что когда-либо со мной случалось. Знаю, что не мог похитить невесту лучше. – Эш поцеловал жену так крепко, что ее колени ослабели. – И, - прошептал он в губы Маргарит, - я знаю, что люблю тебя. Она прикоснулась пальцами к его щеке. - Я тоже люблю тебя. Улыбка медленно расползлась по лицу Эша. - И это я тоже знаю. Глядя мужу в лицо, Маргарит взяла его за руку и прижала ее к своему животу. - Но ты не знаешь об этом. *** Дорогие мои, поздравляю нас с окончанием этого долгого пути (перевода)! Спасибо, что с пониманием отнеслись к вынужденным перерывам и не оставили меня, поддерживали, всегда находили добрые слова и поднимали настроение ! Маргарит и Эш останутся в моем сердце , за это долгое время они мне стали как родные. Спасибо всем, кто вместе со мной принял участие в работе над переводом: Наташа-basilevs, Наташа-na, Наташа-Natalia B, Катя-Изабелла, Женя-Ka-Chi, Олечка-Amica, Катюша-KattyK, Юля-Julia!!!! Дорогие редакторы - Ирэна-IreneA, Ташенька-Bad Girl, Олечка-Amica - СПАСИБО ВСЕМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:46
Все очень здорово. Спасибо за роботу |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:54
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
|
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:55
Дорогие девушки, спасибо за книгу! Получила огромное удовольствие!
Настенька, жду сообщения от тебя! У меня почти все готово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:59
ААаааа!!!! Вот и закончился прекрасный роман Джордан...Девушки огромное спасибо за труд!!! Надеюсь вы и дальше будете радовать нас своими переводами _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:19
Спасибо вам за прекрасный перевод!!!!!!! Даже немного жаль, что закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:24
Какой романтичный эпилог!!! Настенька, спасибо, что не стала томить нас ожиданием развязки.
Очень мне понравился этот роман, впрочем, как и вся серия!!! Спасибо всем-всем девочкам, кто принимал участие в переводе!!! basilevs, na, Natalia B, Изабелла, Ka-Chi, Amica, KattyK, Julia!!!!, IreneA, Bad Girl, вы большие молодцы!!! И, конечно же, отдельная, огромнейшая благодарность Anastar!!! Настя, спасибо, что, несмотря на все жизненные неурядицы ты продолжала нас радовать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:54
Девочки, поздравляю с окончанием!!!
Перевод книги в вашем исполнении шикарен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:55
Большое спасибо за великолепный перевод и чудесное оформление.Быть со всеми Вами-это радость,которая всегда со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 18:37
Всем девушкам, принимавшим участие в переводе, огромное спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!
Ждем продолжения серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natalymag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2012 Сообщения: 28 |
17 Мар 2013 19:59
Спасибо за перевод! Хорошая книга стоит ожидания) |
||
Сделать подарок |
|