Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 8:03
Ну вот, не прошло и ночи! Прекрасная, красивая история! Прочитала с удовольствием, спасибо большое за возможность прочесть ее! Удачи в творчестве, буду ждать еще! Люблю книги с качественным юмором! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 9:48
Annecka Рада что ты и здесь побывала
Annecka писал(а):
Ну вот, не прошло и ночи! Laughing Прекрасная, красивая история! wo Прочитала с удовольствием, спасибо большое за возможность прочесть ее! Спасибо тебе за такие теплые слова, тем более это первое что я вообще написала Annecka писал(а):
Удачи в творчестве, буду ждать еще! Люблю книги с качественным юмором! Спасибо еще раз, и рада что мой юмор"пришелся ко двору" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:42
Спасибо, понравилось!)
Очень светлый рассказ! Прям сказка.)) Что называется, мужчина мечты.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:17
Фэнси писал(а):
чтобы просто помечтать, ну и улыбнуться попутно. Улыбнуло - не то слово!))) Юмор - на 5 баллов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 2:08
Тата привет!!!
Ну вот я и сюда добралась. Села читать и не смогла остановиться, пока до конца не дочитала (правда так и не смогла в блоге открыть, Ленка открывается, а Зойка, не захотела, что мне совсем не помешало насладиться романом). Понравилось "охомутание", не подкачал Леха. А картинки Зоиного сна - и где такие только нашла, красота. Интересно было читать как гг сама себя видит и изменяет. После Лехиной пламенной речи в машине у меня бы тоже слезы только к следующей недели иссякли. Приятно удивила реакция Зои на предложение сразу после признаний совместную жизнь начать. Теперь ведь терпение не в моде. Нужно все сразу и быстро. [quote]"Озабоченный Леха был в своем репертуаре. " Сижу, тихонечко вздыхаю. Мило то как. Все таки мелочная Ленка. Так подруге напортачить... Цитата:
Лапонька, да, видок у тебя еще тот, но нет ничего, что не исправили бы немного мыла и вода. А машина - это всего лишь машина. Что ей сделается? Ну, натечет немного грязи - отмоем. И если бы Лешик мне до этого не нравился - то после такой фразы сразу влюбилась. Это ж золото, а не мужчина который так девице скажет, которая вся мокрая и грязная. Да и вообще разрулил он ситуацию классно. Не сильно заостряя внимания на мелочах, быстро Зою сцапал и потащил к себе в "пещеру". Плюсом оказалось, что пещера оснащена всеми нужными бытовыми вещами. Цитата:
бабушки на скамейке, неистребимые, как тараканы, были и здесь. Представляешь, у нас бабушек нет, зато дедульки вечером как соберутся...уж лучше бы бабки были, честное слово. А ванная с пеной и лепестками роз...конечно немного "сказка", но зато какая... А признание в любви и предложение руки, сердца и той части тела, которая все время на свободу тянется....без слов. Конец красивый получился. Все таки красивые птицы - лебеди. И правда как чудо, тем более для Зои. Эпилог вообще выше всех похвал. Так же как и фраза: разновидность – тюлень блюющий. Так знакомо, теперь хоть знаю как называется корректно разновидность. Спасибо просветлила. А тут аж прослезилась: Цитата:
Зойка появилась в дверях, сияющая каким-то неземным светом, льющимся из ее глаз. На руках у нее был сверток, а второй держала медсестра. Леха рванулся вперед и, наскоро сунув цветы медсестре и жене, наконец взял на руки своих детей, взглянул на два сморщенных личика в окружении кружев и понял, что по щекам бегут слезы, а сердце бешено стучит от переполняющего его счастья.
И тут какой-то неожиданный звук заставил всех поднять глаза. В бледной синеве осеннего неба летели лебеди, оглашая воздух прощальными криками и обещая снова вернуться. Тата, большое тебе спасибо за такую чудесную историю. Всего было в мере, и смешных фраз, счастья и мстительных стерв. Чувства героев описаны так, что поверить легко, не наигранно. Очень тронула история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 9:00
kailyn
kailyn писал(а):
Ну вот я и сюда добралась. Села читать и не смогла остановиться, пока до конца не дочитала (правда так и не смогла в блоге открыть, Ленка открывается, а Зойка, не захотела, что мне совсем не помешало насладиться романом). В блоге Зойку я картинками особо не украшала, Это Ленка с ними стала. Я проверила оказалось когда я ставила клип с редактирования статью не сняла kailyn писал(а):
Понравилось "охомутание", не подкачал Леха. А картинки Зоиного сна - и где такие только нашла, красота. Интересно было читать как гг сама себя видит и изменяет. Зойка с Лехой пожалуй самая "небрыкающаяся" пара вышла, самая "здравомыслящая", а картинки как не странно сами попадаются когда начинаешь что-то писать. kailyn писал(а):
После Лехиной пламенной речи в машине у меня бы тоже слезы только к следующей недели иссякли. Ну так должен же был он себя и в другом качестве проявить, не только озабоченного мужика. kailyn писал(а):
Приятно удивила реакция Зои на предложение сразу после признаний совместную жизнь начать. Теперь ведь терпение не в моде. Нужно все сразу и быстро. В этом плане мои героини все такие, секс это секс, а гражданский брак это когда через ЗАГС, а не то что сейчас этим называют. kailyn писал(а):
Сижу, тихонечко вздыхаю. Мило то как. Он такой kailyn писал(а):
Все таки мелочная Ленка. Так подруге напортачить... Просто она привыкла что Зойка никогда не возражала, а не думала о том что там и чувств особых не было, не то что здесь. kailyn писал(а):
И если бы Лешик мне до этого не нравился - то после такой фразы сразу влюбилась. Это ж золото, а не мужчина который так девице скажет, которая вся мокрая и грязная. Да и вообще разрулил он ситуацию классно. Не сильно заостряя внимания на мелочах, быстро Зою сцапал и потащил к себе в "пещеру". Плюсом оказалось, что пещера оснащена всеми нужными бытовыми вещами. На счет машины, это верно, редкое предложение, чаще замуж предлагают. Ну а что хорошо все разрулил, так он и собирался ее после ресторана к себе привести, только ресторан не случился. kailyn писал(а):
Представляешь, у нас бабушек нет, зато дедульки вечером как соберутся...уж лучше бы бабки были, честное слово. Ну это же только миф что женщины только сплетничают в этом отношении мужики еще хуже. kailyn писал(а):
А ванная с пеной и лепестками роз...конечно немного "сказка", но зато какая...
А признание в любви и предложение руки, сердца и той части тела, которая все время на свободу тянется....без слов. Ну почему сказка, просто у него это было в программе, только не в таких обстоятельствах, но пригодилось даже лучше. Хотелось сделать предложение руки и сердца нестандартным - удалось. kailyn писал(а):
Конец красивый получился. Все таки красивые птицы - лебеди. И правда как чудо, тем более для Зои. Да для Зои это и в самом деле было романтично. kailyn писал(а):
Эпилог вообще выше всех похвал. Так же как и фраза: разновидность – тюлень блюющий. Так знакомо, теперь хоть знаю как называется корректно разновидность. Спасибо просветлила. Многие прошли через это и я не исключение, первым сыном так от всего мутило. УЖОССС!!! kailyn писал(а):
Тата, большое тебе спасибо за такую чудесную историю. Всего было в мере, и смешных фраз, счастья и мстительных стерв. Чувства героев описаны так, что поверить легко, не наигранно. Очень тронула история. Это тебе спасибо что не поленилась и написала такой развернутый комментарий, и написала такие теплые слова. Это вообще первая вещь мной написанная, и далась мне не легко. Так что спасибо огромное за все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:42
Уважаемый автор! Огромное спасибо за Ваше творчество! Никогда не отписывалась, просто читала, а тут не могу удержаться и не выразить своё восхищение!
Это что-то невероятное! Читала не отрывалась, столько юмора и позитива! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 22:46
Елена У
Елена У писал(а):
Уважаемый автор! Огромное спасибо за Ваше творчество! Это вам спасибо что зашли и отписались, без этого как-то сложно что-то сочинять, вроде как и ненужно никому. Елена У писал(а):
Никогда не отписывалась, просто читала, а тут не могу удержаться и не выразить своё восхищение! Спасибо, очень приятно это читать, ведь Зойка первое что я вообще написала. Елена У писал(а):
Это что-то невероятное! Читала не отрывалась, столько юмора и позитива! Спасибо!!! Цель и была развеселить людей, отвлечь от проблем хоть на чуть-чуть, как говорят чтобы улыбнуло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Scorpion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 9:40
Зашла на сайт во время обеда и совершенно случайно наткнулась на "вроде как ЛР". И все ... о работе было забыто. Прочитала на одном дыхании, поэтому не удержалась, чтобы не оставить комментарий.
Я бы не сказала, что это было "пробой пера" или "скромными потугами", короче первый блин получился совсем даже не комом. Давно я не читала ничего подобного - сюжет, юмор, герои - все на своих местах, ни добавить ни убрать, короче нет слов одни эмоции... Все побежала читать следующий... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 9:52
Scorpion
Scorpion писал(а):
Зашла на сайт во время обеда и совершенно случайно наткнулась на "вроде как ЛР". И все ... о работе было забыто. Ну про работу конечно забывать не стоит, но очень рада что так зацепило. Scorpion писал(а):
Прочитала на одном дыхании, поэтому не удержалась, чтобы не оставить комментарий. А вот за это особое спасибо уж очень мы те кто пишет любим когда мнение высказывают, тем более хорошее Scorpion писал(а):
Я бы не сказала, что это было "пробой пера" или "скромными потугами", короче первый блин получился совсем даже не комом. Это радует, но все равно то что делаешь впервые, всегда сложнее, просто я переделывать не люблю, иначе другая история будет. Scorpion писал(а):
Давно я не читала ничего подобного - сюжет, юмор, герои - все на своих местах, ни добавить ни убрать, короче нет слов одни эмоции... Спасибо еще раз Хотелось позитива, рада что удалось. Scorpion писал(а):
Все побежала читать следующий.. Надеюсь понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 15:48
Роман очень понравился и вторая часть тоже Фенси возьмите меня в ПЧ!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:06
Фенси только с радостью!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:54
Дорогая Фенси! Спасибо огромное! Ваш роман прочитала как на одном дыхании , аж жалко, что так быстро закончился. Но с другой стороны Зойка и так долго ждала свое счастье, не нужно девушку заставлять еще ждать. Она его заслужила! Чего стоит только ее подруга Ленка, хотя без нее и история вышла б совершенно другой. Буду читать рассказ про нее, может мое мнение поменяется . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |