|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси, начала читать и в одном месте, кажется, не сходится арифметика - или я не права??
– Ты же сказал, что разделил душу, как только моя мать сбежала. А мне сейчас здесь двадцать лет, в реале тридцать пять, сыну пятнадцать. А куда делось пять лет? Может быть 15 лет?? и если пять - то почему?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Ну а ХЭ без этого я никуда, не люблю несчастливые концы. Я их тоже не люблю, как ты говоришь, в жизни и так много грустного. Фэнси писал(а):
Спасибо за шикарные цветы Пустяки, да за такой шикарный роман тебе можно их грузовиками дарить ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извините что задержалась с ответом, но когда раз за разом вышибает из инета, просто по другому никак. ![]() Аленушка ![]() светлая писал(а):
Встреча с сыном, наконец примирила их обоих со смертью Даши. Эта сцена была просто необходима, иначе так бы и висели хвосты. ![]() светлая писал(а):
Спасибо за эпилог и роман в целом. Все было очень сказочно, красочно. Кое-когда становилось тревожно за героев. Иногда чувственно и страстно, иногда лирично, иногда - с твоим бесподобным юмором.Но всегда одинаково интересно! Спасибо за высокую оценку моего романа, и еще спасибо что поддерживала меня на протяжении всего романа, не смотря на все. ![]() светлая писал(а):
Дальнейшего творческого вдохновения, успехов, новых идей, которые буду ждать! Что ж надеюсь и дальше не разочарую. ![]() *** Емилия ![]() Ellendary писал(а):
Спасибо за удовольствие читать твоей истории! Рада что она тебе понравилась ![]() Ellendary писал(а):
Так понравилась, что положила среди моих любимых произведений в библиотеке, чтобы почитать, когда совсем нет настроения и жизнь кажется тяжелая - так позитивно на меня действует эта волшебная сказка Спасибо за такие слова, значит у меня вышло то что я хотела, написать что-то интересное. Ellendary писал(а):
Это тебе, милая, в знак благодарности! И тебе спасибо что никогда про меня не забывала, всегда была со мной, это очень ценно. ![]() *** нинасерг писал(а):
Фэнси, начала читать и в одном месте, кажется, не сходится арифметика - или я не права??
– Ты же сказал, что разделил душу, как только моя мать сбежала. А мне сейчас здесь двадцать лет, в реале тридцать пять, сыну пятнадцать. А куда делось пять лет? Может быть 15 лет?? и если пять - то почему?? Ну это кто откуда считал и вычитал. Я например вычла из 20 лет Дари 15 лет сына Даши, ведь в это время душу Дари и разделили, во время родов Даши. Вышло 5 лет, возраст Дари и Даши не был одинаковым изначально, это видно и из текста. Мало того я бы даже сказала срок был немного меньше пяти лет. Но у автора есть еще и отмазка небольшая: Цитата:
– Время течет в разных мирах по-разному. Ты уже заметила, что в мире, где ты встретила Алекса, возвращалась в тот момент, когда и уходила, просыпаясь. А здесь, ты просто отключилась, оставшись лежать, как в летаргическом сне. *** Надьяра писал(а):
Я их тоже не люблю, как ты говоришь, в жизни и так много грустного. Вот поэтому я и пишу романы свои именно такими. Надьяра писал(а):
Пустяки, да за такой шикарный роман тебе можно их грузовиками дарить Тогда мне придется вазы магазинами скупать ![]() Надьяра писал(а):
и еще Гм, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси,
я как самая умная из 35 вычла 20 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
У меня пока в планах "Витька", там тоже читатели ждут. ![]() Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Спасибо, дорогая, за такие хорошие слова и за то что всегда была рядом, и ловила моих блох Что ж поделать ![]() ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Просто я не хотела, чтобы история с сыном зависла в воздухе, а так все стало ясно про сына - самое оно, к месту и во время ![]() Фэнси писал(а):
Мну тоже довольна, тем более не пропадут подарки читателей. Угу! Но, думаю, они и так даром не пропали)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
я как самая умная из 35 вычла 20 Ничего на то я и здесь, чтобы объяснить. В этом плюс того кто следит за написанием, ясно все. *** Inky писал(а):
Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) Дык это мы всегда радые ![]() ![]() *** Азриэлла писал(а):
Что ж поделать такая я, хлебом не корми, дай только блошек поковырять хороший роман должен быть хорошим насквозь, с чем я тебя и поздравляю Куда же нам без блохоковырятелей ![]() ![]() Азриэлла писал(а):
Угу! Но, думаю, они и так даром не пропали)) Ну это уж читателям судить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Гм, теперь гараж нужен Ну у тебя тут столько народу собралось, можно не только гараж, ангар построить ![]() Фэнси писал(а):
Inky писал(а):
Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) Дык это мы всегда радые Я тоже жду хочу Витьку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааааааааааааа сижу реву в три ручья! ![]() ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надьяра писал(а):
Ну у тебя тут столько народу собралось, можно не только гараж, ангар построить Ну тут уже сильно много строить не надо, теперь уж в другой темке. ![]() Надьяра писал(а):
Я тоже жду хочу Витьку Пока у меня есть только парочка черновых глав, это мало, с сюжетом не определилась до конца. *** Юля ![]() Kirara писал(а):
Аааааааааааааа сижу реву в три ручья! Обалденный эпилог! А че реветь-то если эпилог обалденный? ![]() Kirara писал(а):
Я так рада что всё таки Дари встретилась ещё раз со старшим сыном!! Дык я обещала что хвостов не оставлю. Kirara писал(а):
Безумно грустно, что всё закончилось! Сама же и ответила. Kirara писал(а):
Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается! Kirara писал(а):
Таточка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!Вот, самое что ни на есть Большущее!!!!! Тебе спасибо что читала, и за цветы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таточка, привет! Прочитала все до конца! Поздравляю с окончанием такого захватывающего произведения!!! От первой до последней строчки держит читателя в напряжении и новые сцены добавляют масла в огонь! Жду нового творчества! Я за тобой по пятам по всем твоим произведениям ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
А че реветь-то если эпилог обалденный? Радоваться надо. а я и радуюсь! ![]() ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина ![]() Marina-catBRI писал(а):
Таточка, привет! Прочитала все до конца! Поздравляю с окончанием такого захватывающего произведения!!! Спасибо милая, и тебе спасибо за то что была со мной. ![]() Marina-catBRI писал(а):
От первой до последней строчки держит читателя в напряжении и новые сцены добавляют масла в огонь! Рада что удалось ![]() Marina-catBRI писал(а):
Жду нового творчества! Я за тобой по пятам по всем твоим произведениям Это радует ![]() *** yari писал(а):
отдельное спасибо за аквариум!!!!! (я просто пищу от фэнтази-рыбок!!!! а тут их вон скока!!)и я рада что мои пришлись те по душе!!!!!!! Конечно пришлись ![]() ![]() yari писал(а):
автору ![]() *** Kirara писал(а):
а я и радуюсь! Smile очень трогательно и красиво! и море положительных эмоций зашкаливает. воть Да я поняла, Спасибо еще раз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за замечательное произведение, и
Я очень рада, что у героини сложилось всё замечательно и ей позволили увидеться с сыном, им обоим было это необходимо!!! Тата, ещё раз спасибо за красивую, полную нежности и любви историю,очень надеюсь что будет продолжение!!! Желаю творческих!!! успехов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |