|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 7:48
Фэнси, начала читать и в одном месте, кажется, не сходится арифметика - или я не права??
– Ты же сказал, что разделил душу, как только моя мать сбежала. А мне сейчас здесь двадцать лет, в реале тридцать пять, сыну пятнадцать. А куда делось пять лет? Может быть 15 лет?? и если пять - то почему?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 9:13
Фэнси писал(а):
Ну а ХЭ без этого я никуда, не люблю несчастливые концы. Я их тоже не люблю, как ты говоришь, в жизни и так много грустного. Фэнси писал(а):
Спасибо за шикарные цветы Пустяки, да за такой шикарный роман тебе можно их грузовиками дарить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:52
Извините что задержалась с ответом, но когда раз за разом вышибает из инета, просто по другому никак.
Аленушка светлая писал(а):
Встреча с сыном, наконец примирила их обоих со смертью Даши. Эта сцена была просто необходима, иначе так бы и висели хвосты. светлая писал(а):
Спасибо за эпилог и роман в целом. Все было очень сказочно, красочно. Кое-когда становилось тревожно за героев. Иногда чувственно и страстно, иногда лирично, иногда - с твоим бесподобным юмором.Но всегда одинаково интересно! Спасибо за высокую оценку моего романа, и еще спасибо что поддерживала меня на протяжении всего романа, не смотря на все. светлая писал(а):
Дальнейшего творческого вдохновения, успехов, новых идей, которые буду ждать! Что ж надеюсь и дальше не разочарую. *** Емилия Ellendary писал(а):
Спасибо за удовольствие читать твоей истории! Рада что она тебе понравилась Ellendary писал(а):
Так понравилась, что положила среди моих любимых произведений в библиотеке, чтобы почитать, когда совсем нет настроения и жизнь кажется тяжелая - так позитивно на меня действует эта волшебная сказка Спасибо за такие слова, значит у меня вышло то что я хотела, написать что-то интересное. Ellendary писал(а):
Это тебе, милая, в знак благодарности! И тебе спасибо что никогда про меня не забывала, всегда была со мной, это очень ценно. *** нинасерг писал(а):
Фэнси, начала читать и в одном месте, кажется, не сходится арифметика - или я не права??
– Ты же сказал, что разделил душу, как только моя мать сбежала. А мне сейчас здесь двадцать лет, в реале тридцать пять, сыну пятнадцать. А куда делось пять лет? Может быть 15 лет?? и если пять - то почему?? Ну это кто откуда считал и вычитал. Я например вычла из 20 лет Дари 15 лет сына Даши, ведь в это время душу Дари и разделили, во время родов Даши. Вышло 5 лет, возраст Дари и Даши не был одинаковым изначально, это видно и из текста. Мало того я бы даже сказала срок был немного меньше пяти лет. Но у автора есть еще и отмазка небольшая: Цитата:
– Время течет в разных мирах по-разному. Ты уже заметила, что в мире, где ты встретила Алекса, возвращалась в тот момент, когда и уходила, просыпаясь. А здесь, ты просто отключилась, оставшись лежать, как в летаргическом сне. *** Надьяра писал(а):
Я их тоже не люблю, как ты говоришь, в жизни и так много грустного. Вот поэтому я и пишу романы свои именно такими. Надьяра писал(а):
Пустяки, да за такой шикарный роман тебе можно их грузовиками дарить Тогда мне придется вазы магазинами скупать Надьяра писал(а):
и еще Гм, теперь гараж нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:48
Фэнси,
я как самая умная из 35 вычла 20 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:28
Фэнси писал(а):
У меня пока в планах "Витька", там тоже читатели ждут. Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 15:15
Фэнси писал(а):
Спасибо, дорогая, за такие хорошие слова и за то что всегда была рядом, и ловила моих блох Что ж поделать такая я, хлебом не корми, дай только блошек поковырять хороший роман должен быть хорошим насквозь, с чем я тебя и поздравляю Фэнси писал(а):
Просто я не хотела, чтобы история с сыном зависла в воздухе, а так все стало ясно про сына - самое оно, к месту и во время Фэнси писал(а):
Мну тоже довольна, тем более не пропадут подарки читателей. Угу! Но, думаю, они и так даром не пропали)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:15
нинасерг писал(а):
я как самая умная из 35 вычла 20 Ничего на то я и здесь, чтобы объяснить. В этом плюс того кто следит за написанием, ясно все. *** Inky писал(а):
Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) Дык это мы всегда радые *** Азриэлла писал(а):
Что ж поделать такая я, хлебом не корми, дай только блошек поковырять хороший роман должен быть хорошим насквозь, с чем я тебя и поздравляю Куда же нам без блохоковырятелей Мы в этом на мартышек похожи, друг у друга блох ловим. Азриэлла писал(а):
Угу! Но, думаю, они и так даром не пропали)) Ну это уж читателям судить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:24
Фэнси писал(а):
Гм, теперь гараж нужен Ну у тебя тут столько народу собралось, можно не только гараж, ангар построить Фэнси писал(а):
Inky писал(а):
Да, я уже прочитала первые два рассказа., так что и там буду пастись.)))) Дык это мы всегда радые Я тоже жду хочу Витьку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:14
Аааааааааааааа сижу реву в три ручья! Обалденный эпилог! Я так рада что всё таки Дари встретилась ещё раз со старшим сыном!!!Безумно грустно, что всё закончилось! Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается! Таточка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!Вот, самое что ни на есть Большущее!!!!!
_________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:40
Надьяра писал(а):
Ну у тебя тут столько народу собралось, можно не только гараж, ангар построить Ну тут уже сильно много строить не надо, теперь уж в другой темке. Надьяра писал(а):
Я тоже жду хочу Витьку Пока у меня есть только парочка черновых глав, это мало, с сюжетом не определилась до конца. *** Юля Kirara писал(а):
Аааааааааааааа сижу реву в три ручья! Обалденный эпилог! А че реветь-то если эпилог обалденный? Радоваться надо. Kirara писал(а):
Я так рада что всё таки Дари встретилась ещё раз со старшим сыном!! Дык я обещала что хвостов не оставлю. Kirara писал(а):
Безумно грустно, что всё закончилось! Сама же и ответила. Kirara писал(а):
Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается! Kirara писал(а):
Таточка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!Вот, самое что ни на есть Большущее!!!!! Тебе спасибо что читала, и за цветы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:23
Таточка, привет! Прочитала все до конца! Поздравляю с окончанием такого захватывающего произведения!!! От первой до последней строчки держит читателя в напряжении и новые сцены добавляют масла в огонь! Жду нового творчества! Я за тобой по пятам по всем твоим произведениям |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 0:37
Фэнси писал(а):
А че реветь-то если эпилог обалденный? Радоваться надо. а я и радуюсь! очень трогательно и красиво! и море положительных эмоций зашкаливает. воть _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:46
Марина
Marina-catBRI писал(а):
Таточка, привет! Прочитала все до конца! Поздравляю с окончанием такого захватывающего произведения!!! Спасибо милая, и тебе спасибо за то что была со мной. Marina-catBRI писал(а):
От первой до последней строчки держит читателя в напряжении и новые сцены добавляют масла в огонь! Рада что удалось Marina-catBRI писал(а):
Жду нового творчества! Я за тобой по пятам по всем твоим произведениям Это радует *** yari писал(а):
отдельное спасибо за аквариум!!!!! (я просто пищу от фэнтази-рыбок!!!! а тут их вон скока!!)и я рада что мои пришлись те по душе!!!!!!! Конечно пришлись Я и остальных туда запустила. yari писал(а):
автору Красиво *** Kirara писал(а):
а я и радуюсь! Smile очень трогательно и красиво! и море положительных эмоций зашкаливает. воть Да я поняла, Спасибо еще раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 10:11
Огромное спасибо за замечательное произведение, и
Я очень рада, что у героини сложилось всё замечательно и ей позволили увидеться с сыном, им обоим было это необходимо!!! Тата, ещё раз спасибо за красивую, полную нежности и любви историю,очень надеюсь что будет продолжение!!! Желаю творческих!!! успехов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |