Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

LORMUREL:

Ириша П писал(а):
LORMUREL писал(а):
Ну что тут скажешь... Героиня, конечно, хорошая, но герой! В жизни таких понимающих, нежных, умных не бывает! По крайней мере, я не встречала. Эээх, судьба моя - злодейка!

Спасибо Ириша за особое внимание ко мне. Flowers Называется - сама напросилась! Боюсь, что таких не только в Торонто нет. Блейк - авторский экземпляр!

...

Ириша П:

LORMUREL писал(а):
Спасибо Ириша за особое внимание ко мне. Flowers Называется - сама напросилась! Боюсь, что таких не только в Торонто нет. Блейк - авторский экземпляр!

Мну тебя лУбит , Ларочка !

Наверное , такие есть , только где-то прячутся от нашей сестры. Порвут же на кусочки девушки , растащат на сувениры , опять же , на всех может не хватить.
Может , в амазонской сельве поискать ?

Ну вот вам и финал "загадочный"
Все переводчик изложил .
А Блейк , что радует , - порядочный
И брак Дионе предложил!
Она любима , он любим
И мы того же им хотим
Еще все будет , правда , Тин ?
Ну , правда , Тин ?!

...

LORMUREL:

Ириша П писал(а):
Мну тебя лУбит , Ларочка !

Ира, спасибо! А уж как я тебя люблю!!! Poceluy Да и стихи твои! Very Happy

...

pelena:

...

lyasya:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy Диона то наша как разошлась!!!!!! Wink Жаркая сценка получилась...... sex

...

Vinara:

Большое спасибо за продолжение

...

Nara:

zerno писал(а):

Nara писал(а):
Кстати, наконец-то выложили "Любить Эванджелину" - я там в конце тоже масенький бонус сделала

Наташ , я к вам на сайт попала уже после этого перевода , не удержалась и тихонечко, на цыпочках стала читать твой бонус , вся конспирация к чертям , хохотала на всю мою рабочую ивановскую. Very Happy Very Happy Very Happy

О, как мы рады, что ты у нас появилась - стихотворные дуэли, это нечто Very Happy
А бонус сам собой назрел, такие дебаты смешные и интересные были. Laughing Теперь ваши с Ирой опусы в бонус попадут Wink

...

Nara:

Паутинка писал(а):

Перевод - Нюрочек, редактирование - Nara

...

Moonlight:

Благодарю за новую главу, дорогие девочки!!

...

lubonka:

Девочки/ спасибо вам большое!!!

...

Астрочка:

Девочки, большое спасибо за новую главку!!!
Бегу читать
Ой как почитаююююю

...

Дануся:

Прекрасная глава! Девочки, спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

...

Калиола:

Нюрочек, Нара, Тина, спасибо за главу.

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy

...

Mari Michelle:

спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню