nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:12
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!
КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну как теперь дождаться последнюю главу и эпилог ??? ...а с другой стороны грустно...что уже конец.... |
|||
Сделать подарок |
|
GalinaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 19:35
Всем привет! Я здесь новичок... Но мне очень нравится!!!! Девочкам переводчицам огромнейшее спасибо !!!!!! Пойду читать с 1 главы по 23....одним большим глотком!!!! Надеюсь не просплю на работу.... |
|||
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:25
Спасибо!!!
А какая глава-то!!!! Насыщенная, определяющая, подготавливающая, ни словечка лишнего. Пищала: Франческа взирала на нападающего с видом оскорбленного достоинства – любимый прием, когда ее загоняли в угол. – Уверена, ты читал Джозефа Кэмпбелла. В любом мифологическом путешествии героиня должна преодолеть ряд трудных испытаний, прежде чем станет достойной руки прекрасного принца. Далли фыркнул с другого конца комнаты. И здесь: Однажды вечером в его доме появился Кенни с пиццей: – Я всерьез начинаю волноваться о тебе. Пора взять себя в руки. – Кто бы говорил, – огрызнулся Тед. – Ты сам буквально спятил, когда леди Эм сбежала от тебя. Кенни сослался на частичную потерю памяти. umka писал(а):
Все ждала и ждала... наслаждалась каждой главой, переживала, нетерпеливо шелкала мышкой в ожидании, восхищалась переводом и стихами Ириши, фантазировала вместе с форумчанами, а тут "вдруг" наш "сериал" вроде как завершается... Что же я буду потом по четвергам делать??? Девочки, спасибо за всё!!! Подписываюсь под каждым словом! И Ирише отдельная благодарность. А вообще пора бы уж и Джудит Макнот расщедриться на обещанный роман- тогда четверги снова наши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:28
Спасибо уважаемые наши труженицы за новую главу. Прочла с удовольствием. Скоро скоро голубки начнут выяснение отношений. Интересноооооооо... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 20:47
"Раз у Мег хватило духу противостоять его матери, он тоже не даст себя запугать. "
КАКАЯ ЛАПА, ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ!!! не испугался родителей "медведей". Спасибо, девочки за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:13
Мне так интересна семья МЭГ и ведь есть в кого! Aminaomar писал(а): вот и возродился Эррол Флинн в своих внуках. Тот, что с ноутбуком, «Ролексом» и в итальянских туфлях, должно быть, Дилан – эксперт по финансам, а второй – с взлохмаченной шевелюрой, в драных джинсах и босиком – Клей, гитарист и актер из Нью-Йорка. Оба были исключительно красивыми парнями и казались точной копией идола старого кино, хотя трудно вспомнить, кого же именно. Aminaomar писал(а): Вот так-то, теперь переживает, мучается.Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 22:17
"Уставившись в потолок, он воображал, что беззащитную путешественницу забодал бык или укусила кобра, но, когда воспаленная фантазия породила сцену изнасилования бандой одичавших партизан, не выдержал."
Да , когда я дошла до этого места , я просто тихо выпала в осадок. Такая неуемная фантазия. Особенно про партизан. Чего только не предвидится по уши влюбленному , растревоженному и не находящему себе места мужчине. Еще пару недель и последняя глава с эпилогом станет явью. Что будем делать по четвергам ? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 23:03
Вот это глава...., Тедди наконец то растаял Спрашивается как дожить до следующего четверга????????????????????
ДЕВОЧКАМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕВОД |
|||
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 0:44
И все-таки жаль. что скоро окончание романа.... что же будем читать дальше??? После СЭФ и Макнот никто так не цепляет. Все детективные истории какие-то. Девочки посоветуйте что- нибудь...... |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:16
Девочкам большое спасибочки за прекрасный перевод!
Осталось совсем немного. Конец как всегда будет хороший! Как же Теду тяжело без Меган((( Если мое мнение интересует Вас, я бы хотела, чтобы переводили Сьюзан Андерсен, у нее тоже книги интересные |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:40
Потерпите "еще немного , еще чуть-чуть" мой стихофлуд, скоро конец переводу
Не хотела любить , так вышло, Может сердце закрыть было надо, Поднимаясь в любви все выше, Я не знала, КАК больно падать Я любви от тебя хотела И себя отдавала слепо Ты любил не душой , а телом Как обидно все и нелепо Я винить тебя вряд ли посмею, Ты меня не просил влюбляться Только жить без тебя не умею, О тебе сны ночами снятся _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:58
Да, не очень-то обрадовалось семейство Коранда приходу Теда. Вот теперь Тед убедился на своем примере, что такое неприязнь окружающих. Мне понравилось , что он взорвался, скинул свою невозмутимость. Наконец-то! Появился настоящий Тед, настоящий мужчина, а не робот, не идол. И сразу голова у него заработала. Что-то придумал для города.
Спасибо, девочки, за главу! Ириша, как всегда- блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 17:11
Может пока погадаем? Что сделает Тед, чтобы доказать Мэг свою любовь:
1) просто надет и скажет - Я тебя люблю 2) Залезет на башню (на которую нельзя ему залезать) и свесит плакат Мэг, я тебя люблю 3) Выступит в передаче про холостяков, где тоже признается Мэг в любви все фантазия кончилась |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Kivi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:43
Ох, скоро конец... и радостно и грустно. С хорошей книгой всегда грустно расставаться , но как классно, когда все хорошо заканчивается Спасибо девушки за отличный перевод _________________ Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |