|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:24
Татусь, сонца, паяб, ты седни первая!
На меня прям воспоминания нахлынули, мы ж када познакомились, ты Лазуритовой была! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:01
Кэтти, сонца, спасибо большое!!!
Я в четверг сдаю последний и сразу же выложу продку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:10
Верочка, с новым колечком!
верун писал(а):
Осталось немного: экзамен в понедельник, в четверг и между ними два зачета. Так что времени неть час совсем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:14
Юленька, зая моя пришла меня поздравить!
Как я рад!! Столько всего надарила, но я все утырила, не сомневайся! Значит народ про меня не забыл, не смотря на долгое отсутствие проды! пы.ся. К черту, как говорится! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:32
верун писал(а):
Значит народ про меня не забыл, не смотря на долгое отсутствие проды и не надейся, с чего это ты взяла, что забудем. Очень даже ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:36
Цитата:
Очень даже ждем! Не думаю, что ты оставишь такое мнение, кады увидишь, СКОЛЬКО вам надо буит читать Там и огроменная последняя глава, и эпилог , и три пролога новой книги плюс первая глава, а для тех, кто в блоге, и вторая _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:53
верун писал(а):
Там и огроменная последняя глава, и эпилог , и три пролога новой книги плюс первая глава, а для тех, кто в блоге, и вторая оооо, жду, когда выложишь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 0:58
Цитата:
оооо, жду, когда выложишь! На след неделе после четверга все выложу. А, забыла, там и продка в Заклятьи, а то я его совсем забыла, и новый проект начну Зачитаетесь, я вас затоплю буквами и продками _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 7:27
Вера поздравляю с лазуритом!!!!!!!
верун писал(а):
Осталось немного: экзамен в понедельник, в четверг и между ними два зачета Вера ни пуха ни пера !!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 10:48
очаровашка писал(а):
Вера поздравляю с лазуритом!!!!!!! СПАСИБО! очаорвашка писал(а):
Вера ни пуха ни пера !!!!!!! К черту ************ Катюнь, золотце, меня с Леди тута не поздравляли, я уж как Леди выкладываться начала Катя писал(а):
Коробочка для всех твоих "цацек" Ага, мне это седня чую точно пригодится Катя писал(а):
Одна скромная штучечка от меня А что так скромно, вот мы ее час в чемоданчик - то и упрячем Цитата:
Сова для мудрости (хотя тебе ее и так не отнимать, но вдруг статуэтка пригодится И мудрость, и статуэтка- все мне надо, в предверии экзаменов Спасибо тебе! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 12:20
Верунечка, с лазуритиком!
И конечно удачи на экзаменах!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 17:28
Юлечка, спасибо огромное, очень приятно! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |