Santi:
Leleta писал(а):там я смотрю рядом с Тэм мужик какой-то...
Девы, ну вы даете!!!!! Я сама угораю. Вот такой должна быть мафия!!!!!!!! Люблю эту игру. И ненавижу бесприватку. И лапушки мои, отставили паранойю по Шоти!
Тэм, редиска, почти продала родину за пряник!!!!!!!! Позор, исключим из партии
Хотела быть серъезным комисом, а вы, редиски, не даете! Не удержалась и отписалась в теме... Слабенькая я
...
Temarka:
Santi писал(а): Тэм, редиска, почти продала родину за пряник!!!!!!!! Позор, исключим из партии
Сантичка, ну, не продала же))
Leleta писал(а):там я смотрю рядом с Тэм мужик какой-то... или джинн - фиг поймешь...
Это мой дух бренный))
uurta писал(а): Об этом вспомнила...в том смысле, что ассоциация с твоим ником пришла в голову лично мне, потому что он у тя вот такой
А у меня Лелета ассоциируется с укр. словом "лелека", т.е. по-русски журавль )))
...
Leleta:
uurta писал(а):Об этом вспомнила...в том смысле, что ассоциация с твоим ником пришла в голову лично мне, потому что он у тя вот такой
Мрррр..... а ну признавайся - это ты метод такой для меня выдумала??

Завалить нелогичными фразами, чтобы свести мой мозХ с ума?
Топаз о моем нике спрашивала?
Ассоциация - в смысле на мой ник? Или в связи с темой, поднятой
Топаз тебе пришла в голову мысль о похожести ее темы и моего ника?
Santi писал(а):И лапушки мои, отставили паранойю по Шоти!
Да мы это так... для порядку!

(Помнишь, как тебе вроде.. кто-то сказал: "а то че она!"

- пора передавать эту эстафету

)
Santi писал(а):И ненавижу бесприватку.
Вроде мне разрешили следующую игру помэрить - сделаю приватку

Придешь играть?
Temarka писал(а):Сантичка, ну, не продала же))
Потому что возможности не было!
Temarka писал(а):А у меня Лелета ассоциируется с укр. словом "лелека", т.е. по-русски журавль )))
Ух ты! Я - почти журавль!
...
Santi:
Temarka писал(а):Santi писал(а):
Тэм, редиска, почти продала родину за пряник!!!!!!!! Позор, исключим из партии
Сантичка, ну, не продала же))
Так тебя служба безопасности остановила. А так бы сдалась с потрохами
СБшник -
...
шоти:
Leleta писал(а):Шоти, отпишись, как прочитаешь, пожалуйста! И поподробнее!!!! Насколько это возможно!
Прочитала быстро один раз. Отписаться по каждому игроку- для сменя тяжело. Я действительно стараюсь и все мысли которые у меня появляются( у меня мысли появляются только на конкретные события, факты, действия) я высказываю, как могу.
Одно могу сказать Рио сейчас ведет точно так же ,как перед ходом когда посадили Масини. Начинается тот же прием.
И считаю что
Рио может быть мафом, красиво оин с Ууртой провернули чтобы посадить Масини.
Лете ты давала задание , что думала Топаз , я как могла так и сделала,А ели Рио не нравится- это ее проблемы.
RIO SHEI писал(а):Маракеш и Гриффит – четко не могу ничего сказать. Поэтому они в середине.
глубокая мысль и четкий анализ, -ничего не могу сказать
RIO SHEI писал(а):Зима, прости, я вчера читала – говорю, плохо уже к концу – но так и не нашла твоего задания о
еще одна глубокая мысль, читала вчера,читала плохо
RIO SHEI писал(а):Уитни - опять от обратного – методом исключения – да еще и вы так считаете – буду прислушиваться, все равно ее игру толком и не знаю. Готова сажать.
и снова не знаю..
И это анализ! И этот игрок делает замечания! Может надо начать с себя.
И самой выдать действительный анализ!
...
uurta:
Топазя спросила про мой ник. Хотелось выдумать что-то умное, а не писать, что под 100 граммами кнопочки понажимала.
Вспомнила необычные ники...пришел на ум твой. Стало интересно как он родился.
Я спросила. ВСе
...
RIO SHEI:
Шоти, ты прочитала всеееееееееееееееееееееееее и это единственное, что привлекло твое внимание?
...
шоти:
Голосую - Зима
Если изменится стратегия голосования напишите.
Голосование в 15 по Москве.
...
Santi:
Цитата:Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить идаже не пытаться понять.
Жесть, как же мне нравится, когда вижу сообщеня от себя же
Leleta писал(а):Вроде мне разрешили следующую игру помэрить - сделаю приватку Придешь играть?
Канеш пойду, вы от меня еще и отбиваться будете
...
шоти:
RIO SHEI писал(а):Шоти, ты прочитала всеееееееееееееееееееееееее и это единственное, что привлекло твое внимание?
Дорогая, ты впереди паровоза!
...
Temarka:
Гляньте, что я сама себе написала:
Цитата:Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
Santi писал(а): Так тебя служба безопасности остановила. А так бы сдалась с потрохами Tongue
неее
шоти писал(а):Одно могу сказать Рио сейчас ведет точно так же ,как перед ходом когда посадили Масини. Начинается тот же прием.
И считаю что Рио может быть мафом, красиво оин с Ууртой провернули чтобы посадить Масини.
Ну, вообще-то
Масини садила я и
Лета.
шоти писал(а):Голосую - Зима
шоти, почему, если ты считаешь
Рио мафом хочешь садить
Зиму?
...
Leleta:
шоти писал(а):Прочитала быстро один раз. Отписаться по каждому игроку- для сменя тяжело. Я действительно стараюсь и все мысли которые у меня появляются( у меня мысли появляются только на конкретные события, факты, действия) я высказываю, как могу.
Шоти, действиями и фактами игра просто перенасыщена!
Любая фраза любого участника - это факт! Любое голосование - действие! Это всё мы можем (и должны!!) анализировать!
В этом и заключается суть игры
Не ругайся на
Рио - она все правильно говорит! От тебя было ну просто очень мало мыслей
шоти писал(а):глубокая мысль и четкий анализ, -ничего не могу сказать
Это ирония? Или ты на основании этого считаешь, что
Рио - маф/маня?
шоти писал(а):еще одна глубокая мысль, читала вчера,читала плохо
Тот же вопрос.
шоти писал(а):И это анализ! И этот игрок делает замечания! Может надо начать с себя.
И самой выдать действительный анализ!
Это не игровое, а личное сообщение - лучше таких избегать
uurta писал(а):а не писать, что под 100 граммами кнопочки понажимала.
А это действительно так?
(Хитренькая ты какая! Я тоже могу сказать, что мой ник - результат пьяного набора

)
А на самом деле... не обидишься, если я не скажу?
Santi писал(а):Канеш пойду, вы от меня еще и отбиваться будете
Урррряяяя!!!!
Санти, я ж тя люблю!!!
...
uurta:
Leleta писал(а):(Хитренькая ты какая! Я тоже могу сказать, что мой ник - результат пьяного набора )
А на самом деле... не обидишься, если я не скажу?
ээээххх...что ж с тобой делать
...
Temarka:
Leleta писал(а): А на самом деле... не обидишься, если я не скажу?
А я догадываюсь, почему у
Лелетки такой ник))
...
Leleta:
uurta писал(а):ээээххх...что ж с тобой делать
Может поселовать?

Просто так...
Temarka писал(а):А я догадываюсь, почему у Лелетки такой ник))
Интереснаааа!!!! Потом шепнешь мне в аське?
...