Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Стасечка:

А я тоже еще не успела посмотреть фильм. Только половину Embarassed
Elenochka писал(а):
Реклама JBS...

Вот самая классная реклама Very Happy

...

asyat:

Ой, девочки, а у меня уведомления не приходили... а тут столько всего вкусного!!
Четвертый раздел ТОП-100...
Ага, я то же кофеек люблю
когда же оргия????

...

Elenochka:

asyat писал(а):
Ой, девочки, а у меня уведомления не приходили... а тут столько всего вкусного!!
Четвертый раздел ТОП-100...
Ага, я то же кофеек люблю
когда же оргия????

Давай присоединяйся!
А вот на счет оргии пока не известно! Sad Юльчик, наша вдохновительница, куда-то пропала... А только она может сказать когда произойдет это знаменательное событие!

...

Elenochka:

» ТОП-100 сексуальной рекламы (часть 5)

Доброе утро всему нашему многочисленному Эротикону!

Vampirochka писал(а):
И у тебя отлично получилась, молодец реклама действительно интереснейшая, очень много увидела впервые.

Викуля спасибо большое!
Я очень рада, что вам нравится!!!
Ми-ми писал(а):
Насколько я знаю, Юльчик наш плавится от жары, но творит оба своих нетленных романа сразу, когда сын позволяет, так что наберемся терпения - нам же лучше, будет что почитать, отдохнуть от переутомления на оргии!

Желаем творческих успехов в этом нелегком деле в такую жару нашему Юльчику! Набираемся терпения и ждем...
А пока, представляю следующий раздел ТОП-100 - Презервативы:

[/b]

...

Ми-ми:

Elenochka писал(а):

Некоторые просто прелесть, но есть и безвкусные, правда? Кама сутра презервативов понравилась!И оргазм с когтями +10 ! А помните ролик французский с рыбкой из разбитого аквариума, которую кстати звали Мими?

...

asyat:

а мне самая первая из 5 топа понравилась)) это.... впечатляет Embarassed

...

Alafiel:

А я сейчас не с рекламой... По ходу дела нашлась одна любопытная фотка, ну как не показать?

Все по-настоящему!Smile

...

Ми-ми:

Стасечка писал(а):
фотка шикарна по настоящему

Ну, у меня завалялась еще шикарней! Покажу вам, у нас тут все взрослые. Этот фото с шествия в День Святого Патрика в Дублине, в центре города, мальчики хватили лишнюю кружку пива, но скорее всего - девчонки подначили, они обожают такое. А шотландцы обожают показывать желающим свою голую попу. Ну, не знаю, что интереснее...

...

Alafiel:

Сильно! Мне вспомнилось кое-что... думаю, дай проверю... "Когда в бою требовалась максимальная свобода движений, килт можно было легко сбросить. Так, знаменитая битва кланов в 1544 году между Фрайзерами, Макдональдами и Камерунами получила название Blar-na-Leine, что в переводе означает Сражение (Поле) Рубашек." Как там было на самом деле, не знаю, но представляется довольно откровенное зрелищеSmile

...

Vampirochka:

Всем доброй ночи!!!
Elenochka писал(а):

Да, вот это мое любимое, ну куда-же я в отпуске и без свой любимой работы.
Кстати на 5-той фотке реклама достаточно интересной штуки которая продлевает женский оргазм от 5 до 20 минут!!! При том что его там всего 15 мл и стоит он не дешево.

P.S. Девочки килт это достаточно интересная вещь...

...

Elenochka:

» ТОП-100 сексуальной рекламы (часть 6)

Доброе утро мои любимые Эротиконки!

Вчера была на встрече выпускников у мужа... Да, скажу я вам, старшее поколение умеет отжигать похлеще чем наше молодое поколение... Вытворяли такое, что на нашей встрече выпускников и не снилось... Не говоря уже о том, что очередь со мной потанцевать выстраивалась... (это так скромненько... Wink ) У них там оказывается было всего 3 девченки в группе, на 20 парней... Wink А домой мы только в 4 утра завалились... На нашей встрече все разошлись до 12 часов по домам... Shocked
Ми-ми писал(а):
а что под юбкой?

Alafiel писал(а):
По ходу дела нашлась одна любопытная фотка, ну как не показать?

И после этого говорят, что мы слишком откровенно одеваемся... Wink
Vampirochka писал(а):
5

Викуля интересная информация... Спасибо!
А сегодня, я представляю вашему вниманию последний раздел ТОП-100 - ассорти:

И еще одна интересная реклама...

...

Alafiel:

А мне понравилось с силуэтами на зеленой кухоньке - пробуждает фантазию. И с монашкой. Я помню, Ми-ми выкладывала в "чулочках" ролик - рекламу мороженого, там девушка так сексуально наслаждалась вкусом мороженого! А потом кусочек падает у нее с ложки... прямо на статую мужчины, на самое интересное место. И то, что происходит дальше, выглядит как настоящий минет. Ох, а я тут про монашек читала в газете (у нас на работе своя бесплатная газета выпускается)... Предупреждаю - страшно. В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло! А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен. Так что всякое бывает.

...

Temarka:

Vampirochka писал(а):
Кстати на 5-той фотке реклама достаточно интересной штуки которая продлевает женский оргазм от 5 до 20 минут!!! При том что его там всего 15 мл и стоит он не дешево.

Очень интересная штука)

Ми-ми писал(а):
Ну, у меня завалялась еще шикарней! Покажу вам, у нас тут все взрослые. Этот фото с шествия в День Святого Патрика в Дублине, в центре города, мальчики хватили лишнюю кружку пива, но скорее всего - девчонки подначили, они обожают такое. А шотландцы обожают показывать желающим свою голую попу. Ну, не знаю, что интереснее...

Во дают! Точно девчонки подбили))

Elenochka писал(а):
А сегодня, я представляю вашему вниманию последний раздел ТОП-100 - ассорти:

Классно!
больше всего вот эта понравилась:

Alafiel писал(а):
Я помню, Ми-ми выкладывала в "чулочках" ролик - рекламу мороженого, там девушка так сексуально наслаждалась вкусом мороженого! А потом кусочек падает у нее с ложки... прямо на статую мужчины, на самое интересное место. И то, что происходит дальше, выглядит как настоящий минет.

Юля. да, помню такое) смеялась до колик)) Laughing

Alafiel писал(а):
Предупреждаю - страшно. В общем, под Суздалем где-то два монастыря друг напротив друга - женский и мужской. И вот недавно там ходы подземные нашли, а в ходах этих - младенческие косточки. Ну ведь явно не духом святым надуло! А еще читала, как прямо в аэропорту две монашки сцепились из-за батюшки. Классические женские разборки - кто с ним спал и кто из дам ему нужен. Так что всякое бывает.

А вот это жутко Sad Я помню даже передачу смотрела про подобное, но дело было в 16-17 веках.

...

Alafiel:

Может, и тогда. Я же не сказала время, упомянула только факт.

...

Temarka:

Alafiel писал(а):
Может, и тогда. Я же не сказала время, упомянула только факт.

Да, да... Не заметила. Но то было про католических монахинь и священников, и их верхушке, а тут православие...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню