Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Mylene писал(а):
Милли, Наташа, спасибо за такие отзывы

Пожалуйста! Рада, что отзыв понравился!

Mylene писал(а):
точно-точно

Во-во! У меня при виде его появляется взяться за что-нибудь тяжелое. Ну или хотя бы за кол. Правда это не поможет. Надеюсь, что все же найдется способ его укокошить!

Mylene писал(а):
в первую очередь - на украинском, я уже предвкушаю, как весь театр будет от смеха на полу лежать - по крайней мере с третей частью так было

А на украинском в сети вообще какие-нибудь фильмы можно найти?

...

ayrin:

Mylene писал(а):
Милашка писал(а):
Вот уж кого-кого, а Клауса я не прощу! Слишком много гадостей он в своей долгой жизни натворил!
точно-точно

Кстати, актер, играющий Клауса, надеется, что его все-таки сделают немного добрее и возможно он найдет свою любовь и что зрители его простят, ведь Дэймона прощают... Это я где-то в Интернете читала...

Mylene писал(а):
Chelsea писал(а):
рекламы на 30 минут, многовато
это у нас так реклама идет - по двадцать минут раза три за фильм я когда в Россию приезжаю просто балдею от вашей рекламы

Как по мне лучше минут 20 рекламы во время которой можно спокойно сделать чай или сходить в душ, чем реклама через каждый десять минут фильма...
Милена, если бы не было у нас длинных реклам как бы мы с тобой Х-Фактор и ДВ обсуждали?... Wink

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Кстати, актер, играющий Клауса, надеется, что его все-таки сделают немного добрее и возможно он найдет свою любовь и что зрители его простят, ведь Дэймона прощают... Это я где-то в Интернете читала...

А я об этом писала пару страниц назад! Я это уже читала. Не хочу я видеть его положительным персонажем.

Говорят в следующих сериях 3-его сезона появятся еще два брата Клауса, Элайджи и Ребекки и мать Бонни.

...

ayrin:

Милашка писал(а):
А я об этом писала пару страниц назад! Я это уже читала. Не хочу я видеть его положительным персонажем.

Я помню. Smile

Милашка писал(а):
Говорят в следующих сериях 3-его сезона появятся еще два брата Клауса, Элайджи и Ребекки и мать Бонни.

И вроде бы как братья будет не особо положительные. Один точно.

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
ну а с другой стороны - лапка Уилл вечно бороздить моря будет, не откинет лыжи (или ласты)

Это лапка Уилл, а как же его любимая? Так он приедет через 10 лет - хорошо, через 20 лет - тоже ничего, а через 30 глянет и скажет: "Стареешь, душенька!"
Mylene писал(а):
но только я теперь точно знаю, кто он у меня будет - Раз его Артура в прошлом не оценили, он теперь будет идеальным Дмитрием из АВ - вот где он в самую точку всем - волосы, глаза, фигура, персонаж. короче, слюнки текут

Я скачала серию. После НГ перехожу на фэнтези, как и обещала!
Mylene писал(а):
согласна, мне она в паре с Барнсом очень понравилась, да и история у них романтичная по фильму получилась

Очень романтичная. Я из-за того, что в третьем фильме в Нарнию героиня Анны не попадет, смотреть не стала. Она, видите ли, выросла! Раз уж переделывать Льюиса, то по полной программе, не поворачивая назад. Wink

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Это лапка Уилл, а как же его любимая? Так он приедет через 10 лет - хорошо, через 20 лет - тоже ничего, а через 30 глянет и скажет: "Стареешь, душенька!"

ну, они могут еще что-то и выдумать - ведь Блум же сказал .что готов снова вернуться к Пиратам, если позовут
La comtesse писал(а):
Я скачала серию. После НГ перехожу на фэнтези,

о, класс!
La comtesse писал(а):
Очень романтичная. Я из-за того, что в третьем фильме в Нарнию героиня Анны не попадет, смотреть не стала. Она, видите ли, выросла!

а я-то и смотрела именно ради Каспиана -ведь в следующем фильме он уже не появится правда, мне еще и Питера не хватало - он такой классный был во второй части
Все, ушла смотреть мой любимый Я, робот, -будет потом отзыв только еще бы найти время написать по Светораде должок, а то скорее всего , еще все пропущу

...

Chelsea:

Mylene писал(а):
это у нас так реклама идет - по двадцать минут раза три за фильм я когда в Россию приезжаю просто балдею от вашей рекламы

ShockedОооо, жесть, как по 20 минут?? А почему так долго??
Mylene писал(а):
ну ты права - это любовь душераздирающая у них, тут я тоже всплакнула, но не сама актриса

Всё с тобой понятно, Найтли ты не любишь, а мне она очень нравится и внешне, и как актриса Tongue
Mylene писал(а):
вот уж кто не в моем представлении Марион - так это Бленшетт, не похожа она на нее, да и Рассел не похож на Робина

Я сегодня пересматривала, у меня диск есть, и обратила внимание, что она очень страшная, особенно в этом фильме, а какая она худая в нём Shockedтакое чувство, что в Англии 10 лет голодные времена, и все эти 10 лет она не доедает бедная plach
Рассел, мне вообще в этом фильме не понравился, для меня он навечно останется в образе Гладиатора
La comtesse писал(а):
Не смотри эту муть, с ВАиБр не имеет ничего общего, впрочем, как и с первоисточником тоже (романом Стивенсона "Черная стрела").

Блин, я уже скачивать начала, ладно сейчас отменю Ok
Мне обе твои Анны нравятся, хотя Анна Попплуэлл моложе, поэтому мне её проще представить в роли Анны из Вдовушки Wink
La comtesse писал(а):
цветом глаз только не попал. А так хорошенький, да? Хотя ты светленьких любишь.

Очень хорошенький, я могу оценить и брюнетов, только не всех Laughing А тебе не кажется, что он слишком смазлив для Риччи? Но в доспехах, он просто душка Very Happy
La comtesse писал(а):
Да я его толком и разглядеть не успела.

Глянула одним глазом первую серию plach Он там голый и дочку герцога Бекингема sex Чёй-то и смотреть расхотелось plach
La comtesse писал(а):
Серий 35 там точно есть.

Я скачала пока только первый сезон, там 10 серий Ok
La comtesse писал(а):
Это вы про "Пиратов"? Меня взбесило это, если честно, могли бы чего-нибудь придумать, чтоб вместе остаться. хотя это не так эффектно, конечно...

Согласна, жёстко с ними поступили, я вот так и не поняла, а спустя 10 лет, они всё таки воссоединятся или нет??
La comtesse писал(а):
Я скачала серию. После НГ перехожу на фэнтези, как и обещала!

Ути, моя хорошая, тоже скоро планирую ей заняться Wink

...

Lady Blue Moon:

Chelsea писал(а):
Бог ты мой, а я-то по поводу 5 лет разницы переживала

5 лет - это ерунда!))) В моей семье почти традиция - все женщины старше своих мужей на 3-5 лет!
La comtesse писал(а):
Меня тоже не сильно впечатлил этот фильм

И я не люблю Вайнону Райдер
La comtesse писал(а):
Натуся, ты сейчас меня побьешь за вопрос, но... это на фото ты или Кира Найтли?

Ой, девочки, это Кира Найтли...извините, если ввела в заблуждение))) а это я:

Smile

La comtesse писал(а):
Но зато у меня теперь только свои - никакого следа блондинки, русая я!

У меня темно-русые и темнеют день ото дня)))
La comtesse писал(а):
Мне он тоже очень нравится. В "Иллюзионисте" он просто потрясающ

Ага, я тоже люблю этот фильм даже очень!
La comtesse писал(а):
она принимала участие в озвучивании фильма "Бэйб: поросенок в городе"

Вообще, я смотрю, очень модно озвучивать мультфильмы актерам))
Я вот очень люблю голос комментатора за кадром на первом канале, который так проникновенно произносит анонсы к фильмам
Mylene писал(а):
зачем так?

Надоели))) Если бы вились так как хочу, но они совсем неуправляемые
Милашка писал(а):
я поняла достоинство своих волос!

Здорово! Очень важно помириться со своей внешностью и полюбить её!
La comtesse писал(а):
А так хорошенький, да?

Ооооочень хорош Только не помню, в каких фильмах его видела)))

...

Irinita:

Милашка, глянь, что написал фанат Виктории Дайнеко на форуме Первого канала!

Как же я рад что Вика победила! Вика самая милая, самая красивая, самая обаятельная, самая талантливая! И поклонники у Вики самые воспитанные, это обусловленно их изысканным вкусом! И не обращайте внимания на подлые инсинуации фанатов других участников проекта, ведь поклонники Вики никогда гадостей в адрес другого не скажут. Они просто выше всего этого, они совсем другого уровня, другого склада ума, другого интеллекта, другого воспитания, другой культуры!

А в другой теме, посвященной выпуску "Пусть говорят" с Биланом, этот же человек написал вот что!

Много Вы понимаете! Ну и слушайте вонючую западную музыку! Дима если Вы не знаете, практически 2 раза победил на Евровидении! Кто ещё может похвалиться этим? Мадонна? Бритни Спирс? Так что не надо тут глупости писать!

Вот вам и "другая культура"....

Chelsea писал(а):
Только сразу предупреждаю, там сыграл Безруков, и туда, как-то себя засунул, тьфу ты Господи.

Вот блин, и здесь засветился!

Chelsea писал(а):
Мне кажется, что какая-то ошибка в самой программе, навряд ли вырезать будут

Вырезать у нас любят, тот же ТНТ этим славится, но не пол-фильма же вырезать! Точно что-то напутали!

Chelsea писал(а):
Бывает и такое

Марика, а хочешь познакомиться с её творчеством?

Chelsea писал(а):
Тогда получается, что рекламы на 30 минут, многовато

Но это же ТНТ, как они без рекламы! На Домашнем рекламы ещё больше!

Mylene писал(а):
я Джоли терпеть не могу .ну а Найтли - так, терпимо

Mylene, У меня к Джоли просто отвращение какое-то! С Кирой получше, я к ней скорее просто равнодушна!

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
А тебе не кажется, что он слишком смазлив для Риччи? Но в доспехах, он просто душка

Ой, блин... даже не знаю. Тогда кого? Я пока только Барнса приметила... Wink
Хотя... вот тут есть немного смазливости, но, мне кажется, все можно гримом поправить.

А тут глянь, какой суровый...

Chelsea писал(а):
Он там голый и дочку герцога Бекингема Чёй-то и смотреть расхотелось

Вот я и говорю - не про рыцарей оное. Sad
Chelsea писал(а):
Согласна, жёстко с ними поступили, я вот так и не поняла, а спустя 10 лет, они всё таки воссоединятся или нет??

Я поняла, что они каждые 10 лет воссоединяться будут, но только на один день - до заката.
Chelsea писал(а):
Ути, моя хорошая, тоже скоро планирую ей заняться

Я смотрю, у нас много совместных планов. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Только не помню, в каких фильмах его видела)))

Я с ним видела только "Хроники Нарнии: принц Каспиан" и "Дориана Грея". Он снимался в фильме "Легкое поведение", но я не смотрела.
Lady Blue Moon писал(а):

Ну, ты сама Кире не уступаешь, но все-таки на нее не похожа. Wink Ну как мне кажется.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня темно-русые и темнеют день ото дня)))

Ооо, когда корни отрастали, то я думала, что у меня очень темные волосы, а сейчас сравнить нет контраста - ничего так, средней темности.

...

Chelsea:

Lady Blue Moon писал(а):

Что же ты Shocked Я подумала, что это ты Laughing
Вроде не похожи, хотя фото ведь всего не отражает. У меня точно такой же цвет волос. Всё ровно симпотяшка Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я вот очень люблю голос комментатора за кадром на первом канале, который так проникновенно произносит анонсы к фильмам

Тоже очень этот голос люблю. Сегодня я ещё Рапунцель пересматривала, и вот озвучка её голоса на русском мне совсем не понравилась :scoff: Я так понимаю это Настя Задорожная?? Хотя могу и ошибаться.
Irinita писал(а):
Милашка, глянь, что написал фанат Виктории Дайнеко на форуме Первого канала!

Я тоже глянула, с ума сойти, ну конечно куда какой-то Мадоне до нашего великого Дмитрия Shocked Который
Irinita писал(а):
Дима если Вы не знаете, практически 2 раза победил на Евровидении!

Вот эта фраза была самой сильной Very Happy

La comtesse писал(а):
Ой, блин... даже не знаю. Тогда кого? Я пока только Барнса приметила..

Надо поискать Ok Займусь на досуге, ты тоже пощерсти инет Wink
La comtesse писал(а):
Хотя... вот тут есть немного смазливости, но, мне кажется, все можно гримом поправить.

Мордашка-то какая развратная, мама моя, падаю в обморок.....встаю......у него же ямочка на подбородке Ooh у Риччи она была или нет???
La comtesse писал(а):
А тут глянь, какой суровый...

Вот у Риччи такой взгляд, когда он с врагами разделывается.
La comtesse писал(а):
Вот я и говорю - не про рыцарей оное.

Не, не про них plach Я даже его голую попу видела, чего по ТВ кажут жуть, что-то его образ померк в моих глазах, чего это он всему миру задницу кажет?? plach nomen
La comtesse писал(а):
Я поняла, что они каждые 10 лет воссоединяться будут, но только на один день - до заката.

А я поняла, что если он 10 лет исправно будет переправлять мёртвых в мир иной, то его отпустят навсегда. Shocked
La comtesse писал(а):
Я смотрю, у нас много совместных планов.

Ага, с чего бы это Hun Я думала после Вдовушки перейти сразу, но что-то после неё меня на романтику потянуло, думаю ГиП перечитать Laughing

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Я так понимаю это Настя Задорожная?? Хотя могу и ошибаться.

Не, это Вика Дайнеко и Григорий Антипенко. А мне нравится. Wink
Chelsea писал(а):
у него же ямочка на подбородке у Риччи она была или нет???

Была. Wink
Chelsea писал(а):
Мордашка-то какая развратная, мама моя, падаю в обморок.....встаю......

Ну так положено Дориану Грею (у Каспиана такой нет).
Chelsea писал(а):
Вот у Риччи такой взгляд, когда он с врагами разделывается.

А мне кажется, он тут просто задумчивый... А с врагами он таким вот взглядом pirat

Chelsea писал(а):
Я даже его голую попу видела, чего по ТВ кажут жуть, что-то его образ померк в моих глазах, чего это он всему миру задницу кажет??

Пиарится, знаешь ли. Laughing Laughing Laughing
Chelsea писал(а):
А я поняла, что если он 10 лет исправно будет переправлять мёртвых в мир иной, то его отпустят навсегда.

Да куда там, они поиздеваться решили! Хотя всяко может быть... Wink

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Сегодня я ещё Рапунцель пересматривала, и вот озвучка её голоса на русском мне совсем не понравилась Я так понимаю это Настя Задорожная?? Хотя могу и ошибаться.

Ты про "Рапунцель. Запутанную историю"? Там Рапунцель озвучивает Дайнеко!

Мне, кстати, режет слух, что героиню зовут не РапунцЕль, а РапУнцель. Может, в оригинале так и должно быть, но могли бы оставить привычный вариант!

Chelsea писал(а):
Я тоже глянула, с ума сойти, ну конечно куда какой-то Мадоне до нашего великого Дмитрия Который

Так главное, написал же, что фанаты Дайнеко прямо такие вежливые, слова дурного не скажут, а сам... Уж если говорить об изысканном вкусе, то, наверно, такие люди не слушают ни Билана, ни Дайнеко.

Chelsea писал(а):
Вот эта фраза была самой сильной

Ага. Жаль, забыл добавить, сколько за его практически 2 победы заплатили)))

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Не, это Вика Дайнеко и Григорий Антипенко. А мне нравится.

А мне нет, как-то по детски, да и голос меня бесил. ИМХО
La comtesse писал(а):
Была.

Тогда точно он Wink
La comtesse писал(а):
А мне кажется, он тут просто задумчивый... А с врагами он таким вот взглядом

Ой, не знаю, но спорить не буду, каждый по своему видеть Laughing
La comtesse писал(а):
Тот самый взгляд

Портрет вообще чёткий, особенно эти складки у рта, про них в Вдовушке столько написано Very Happy
La comtesse писал(а):
Пиарится, знаешь ли.

Не понимаю я этого, да и попа мне его не понравилась, кое у кого получше, а кое кому стоит бегом заняться shuffle
La comtesse писал(а):
Да куда там, они поиздеваться решили! Хотя всяко может быть.

Может я чего путаю, надо диск пересмотреть Shocked Но я бы хотела чтоб он вернулся, а то Миленка права она же стареть будет, а он нет plach
А Принца Персии кто смотрел??

...

La comtesse:

Irinita писал(а):
Мне, кстати, режет слух, что героиню зовут не РапунцЕль, а РапУнцель.

Меня сначало тоже немного нервировало, но, кажется, оба варианта равноправны. Сейчас уже РапунцЕль режет. Wink
Chelsea писал(а):
Портрет вообще чёткий, особенно эти складки у рта, про них в Вдовушке столько написано

Ой, я балдю от этого портрета просто! Very Happy Он и суровый такой, с первого взгляда кажется, что злой, но если присмотреться, то нет злости, только вот эта суровость и скрытность.
Chelsea писал(а):
А Принца Персии кто смотрел??

Я смотрела! Обожаю, один из любимейших фильмов. Мне очень нравятся такие отношения и в кино, и в книгах. Когда друг друга подкалываешь, но на самом деле нравишься друг другу-то. Ok
Chelsea писал(а):
да и попа мне его не понравилась, кое у кого получше, а кое кому стоит бегом заняться

Вот бедный, сразу своей попой отбил весь интерес. Wink Дааа, не продумал он.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню