Lorelei:
Стало хуже, были у ветеринара, котуня не ест, жидкость скопилась... Сдали кровь... Радуемся прожитому дню, сколько осталось не знаем.
...
Ириша П:
Lorelei писал(а):Стало хуже, были у ветеринара, котуня не ест, жидкость скопилась... Сдали кровь... Радуемся прожитому дню, сколько осталось не знаем.
Держитесь! Сочувствую всем сердцем. Я уже такое испытывала дважды. Очень тяжело. Но Надежда не должна вас покидать.
...
Whitney:
Держись,
Lorelei. Я очень сочувствую тебе и твоему котику.
...
Lorelei:
Ириша,
Оля!
Спасибо за поддержку!
Анализы - жуть! Надо принимать решение, но не хочется. Прокапали немного лекарств... Кот лежит рядом, такой тёплый, реагирующий... Не знаю...
...
nessi:
Искренне вам сочувствую
...
Эния:
Я даже не представляю, как решиться......
...
Whitney:
Lorelei писал(а):Надо принимать решение, но не хочется.
Кошмарная ситуация. Если кот не испытывает боли, то я бы, наверное, тянула до последнего. Ну, а если ему плохо, то я бы, наверное, вызвала бы врача на дом. Чтобы все это произошло дома. Вот сейчас пишу все это, а у самой слезы текут.
Lorelei, мужества тебе и выдержки.
...
Lorelei:
nessi Эния, спасибо за участие...
Оля, я тоже не хочу, чтобы Ники мучился, но пока трудно определить тот порог, за которым уже всё... Решила, пока можно тянуть, будем бороться...
Продолжаю давать лекарства, кормлю насильно диет кормом пока терпит. После капельницы немного лучше, живот не такой вздутый и не такое критическое обезвоживание. Кот сидит в укромном месте (где никогда не прятался раньше), но иногда выходит "пообщаться"... Думаю, время покажет...
...
stardoc:
хочу представить мои сокровища. киса у нас всего месяца 2, мужева любимица и мой преследователь, вредина страшная, постоянно собаку в переделки втаскивает. назвали кюри, в честь мадам кюри.
мы её бесплатно через интрнет нашли. когда искали так очень расстраивались, столько много людей отдаёт котят когда те только порастут в 10 месяв или в год. а есть вообще изверги которые беременных кошек пытаются сплавить. честное слово хочется отлупить таких живодёров - им жалко заплатить за стерилизацию, но котят они не хотят. вот где мозги у людей? или хотя бы совесть?
...
Whitney:
stardoc, замечательная парочка!
...
Бусичка:
а вот и моя красотка - вредина-врединой) носится по дому, как торпеда...
...
Whitney:
Ой,
Женечка, я тебе и тут напишу, как мне нравится твоя Малинка!

Такая лапушка!
...
Бусичка:
Спасибо большое) Эт я просто всем решила ее показать)))
...
Whitney:
Вот молодец какая - спокойно спит на книжках.

А наш оболтус начинает об книги когти точить.
...
Бусичка:
Да если бы книги) Она об мои туфли точит)
...