Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LUZI:

LGA писал(а):
Райан Кеслер!

И правда- атлет!!!!!!!!!!!

...

LGA:

4 января 2012 года, среда. 06:00 мск
Калгари (Канада). Стадион Скотиабанк Саддлдом.
Главный судья: Иан Крофт (США) ; Юри Рённ (Финляндия)
Наши мальчишки раненько завтра с Канадой играют.
Читаю комменты на сайте, чтобы узнать где трансляцию смотреть, читаю: "Вобщем победы нашим. Будильники в России уже заведены! Верим в победу!
П.С. Непривычно пить пиво с воблой в 6 утра" по Россия2 в прямом эфире.
В прошлом году я смотрела, и такой подарок получила в третьем периоде....., а в этом году наши мальчишки после такой трудной игры с чехами, сложно им будет.

...

taniyska:

Итак, девочки, по многочисленным просьбам и в честь победы короля хенрика и его команды, выкладываем описание следующего нашего героя - Тая (из уст нашей следующей героини Фейт)

Мужчинам, подобным Таю, чей вид мог лишить тебя дыхания, словно удар дубинкой, и по полной вскружить тебе голову. Темно-синие глаза были светлее в центре, словно там таились крошечные вспышки цвета. Темные волосы завивались над ушами и на затылке, и только одна прядь падала на лоб. Тай был высоким и сложением похож на Кувалду, но немного слишком непредсказуемым на вкус Фэйт. Возможно, дело был в гетеросексуальной энергии, пульсирующей в этом мужчине и окутывающей его как дурман. Возможно, дело было в шраме на его подбородке, из-за которого Тай выглядел немного опасным. Тонкая, серебристая линия, но этот шрам выглядел более пугающим, чем черный глаз Сэма.

...

barsa:

Девочки, спасибо за новую главу!

Райан Кеслер - великолепен!
А вот Патрик Ивс на этом фото кокетливо улыбается, как девушка, я не люблю это у мужчин. lac

...

LGA:

Зодочка! Какое удовольствие, что не одна я радуюсь !!!!!!!!!!!А Кузнецов! Забросил на этом турнире 6 шайб! Может еще кто из наших присоединился! Ну я даже не знаю, сколько игроков будет на льду в 3-ем периоде!
3 период
Гамильтон просто хулиган какой-то. Измельчали канадцы!!!А судьи кто??? Играем в полном составе: и мы, и они. Подустали мальчики. Стали играть помедленней, чем в первом периоде. Зато нашего Демченко сразу углядели. Канадцы в численном преимуществе. 2 минуты надо вытерпеть. 20 сек, 10, Игорь Демченко выскочил со скамейки штрафников и помог организовать атаку, Никита Кучеров забил 6-ю шайбу. Свисток, удаление. Канадцы провоцируют, особенно задира Галахер, который все норовит ударить нашего Василевского. Антон Сергеев - защитник отправился на скамейку штрафников. Канадцы сумели реализовать численное преимущество. 2 шайбы подряд в течении 15 сек. Теряем. Трибуны ожили. 6:3. Еще 9 минут играть. Василевский в игре. А они бьют в наглую нашего вратаря, а арбитры....8 минут играть! Кузнецова бьют по ногам 6:4. Галахер. А ведь это вторая шайба с взбрасывания у наших ворот, в первом периоде они также забили. Игра у наших ворот и удаление. Не люблю я моменты истины. Опять Антон Сергеев. Канадцы ....6 минут. 5-я шайба. Все я больше не могу. У нас смена вратаря. Но я даже не думаю, что это поможет. 5 минут.

...

LGA:

А я завтра на работу. Наташа, ну тыж понимаешь... я хоккей смотрю, но не знаю ни клубов, ни игроков, ни терминов. Так что, как умею,.. На энтузиазме. 2 минуты. О БОЖЕ! Как нервно!Я мышь уронила. Минута. Наши вратари! секунда! играют божественно! 30 секунд. штанга! 6:5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! Мы в финале! Встречам ШВЕЦИЮ! Лучший игрок ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ!!!!!

...

Nashata:

Talita писал(а):
А мне никуда не надо! Я в отпуске!

А я уже пашу аки пчелка . Зачищаю следы от 30 декабря . Laughing
taniyska писал(а):
Мужчинам, подобным Таю, чей вид мог лишить тебя дыхания, словно удар дубинкой, и по полной вскружить тебе голову. Темно-синие глаза были светлее в центре, словно там таились крошечные вспышки цвета. Темные волосы завивались над ушами и на затылке, и только одна прядь падала на лоб. Тай был высоким и сложением похож на Кувалду, но немного слишком непредсказуемым на вкус Фэйт. Возможно, дело был в гетеросексуальной энергии, пульсирующей в этом мужчине и окутывающей его как дурман. Возможно, дело было в шраме на его подбородке, из-за которого Тай выглядел немного опасным. Тонкая, серебристая линия, но этот шрам выглядел более пугающим, чем черный глаз Сэма.

Это ж какими должны быть гены у родителей , чтоб получилось такое чудо . Laughing

...

LGA:

Тай! И где мы найдем такого красаву???????????????? Ушла спать. Не ложилась, читала. Чтобы не проспать. 6-го надо в пять утра.

...

LORMUREL:

LGA писал(а):
Начала смотреть игру! 6-00. Состав мы знаем. Поболею.
1-период начинается! С первых минут уже стычки!травму получил наш защитник. Канадщы смотрятся мощнее и это все отмечают....... Еще кого-то удалили. Не успеваю среагировать на фамилии канадцев. Надо же уже 7-40, а как быстро летит время.,
5:1,

LGA писал(а):
А я завтра на работу......я хоккей смотрю, но не знаю ни клубов, ни игроков, ни терминов. Так что, как умею,.. На энтузиазме. 2 минуты. О БОЖЕ! Как нервно!Я мышь уронила. Минута. Наши вратари! секунда! играют божественно! 30 секунд. штанга! 6:5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Два дня не заходила в темку, а тут что творится!!! Боже ж ты мой! Девочки, вы как многостаночницы - все знаете и везде поспеваете! А я тут отвлеклась на телевизор, совсем выпустила из внимания хоккейные баталии. Правда, я в нем ничего не понимаю, но с вашей помощью пытаюсь разобраться. Галя, а почему ты уже выходишь на работу? Вроде бы ты уехала на десять дней? Сочувствую.

taniyska писал(а):
...выкладываем описание следующего нашего героя - Тая (из уст нашей следующей героини Фейт)

Мужчинам, подобным Таю, чей вид мог лишить тебя дыхания, словно удар дубинкой, и по полной вскружить тебе голову. Темно-синие глаза

Девочки, постарайтесь вспомнить имя голубоглазого красивого хоккеиста с французским именем. Не помню кто его предложил, но он, по словам Тани или Алены, очень подходил. У него вроде есть брат, тоже спортсмен и отец-тренер. (если я не ошибаюсь) Было несколько его фотографий.

...

LGA:

Лара, привет! Это Патрик Ивз, у него брат Бен Ивз, и отец, бывший хоккеист - тренер ныне - Майкл Ивз. Знаменитая американская семья. Страницы три назад я выкладывала его повторно, фото с мамой (думала болельщица, а оказалась мама) и с собакой, и так где обнаженка Кеслера, выложила его фото со свадьбы. Но он не Кувалда, он конечно большой, но не огромный!!!!!! Laughing

Ему сломали челюсть, шайбой, а не кулаком, в игре 27.11.2011, так что после операции у него точно будет шрам на подбородке. Non

...

LUZI:

taniyska писал(а):
Итак, девочки, по многочисленным просьбам и в честь победы короля Хенрика и его команды, выкладываем описание следующего нашего героя - Тая (из уст нашей следующей героини Фейт)

Танюш!И возраст примерно по ходу романа (до 30 или после 30)?

LGA писал(а):
Тай! И где мы найдем такого красаву????????????????

Придется искать!

Ура !Мы победили!!!!!!!!!!
Девочки-гиганты!Не спасли!

...

LGA:

Майкл Фишер хорош, очень хорош собой!!!! И причесочка и шрамик на месте. А уж как сексуален!!! Мне нравится!!!!
А Великого Питера - я на него запала навсегда, предложила, но Елена с Танюшкой и сами его рассматривали на Роба, но... он упоминается в книгах у Гибсон, как говорится, в одной дерется с ГГ-ем, в другой за руку здоровается. Видимо для правдоподобности сюжета! И я так подозреваю, если проводить параллели, с него многие герои Гибсон писаны. Мышь заменить не удалось. В город приеду, тогда тоже подключусь.
У меня тоже есть список. А возраст какой, годков-то скоко нашему Таю????
«КУЗНЕЦОВ КОВАРНО УЛЫБНУЛСЯ»
Canada.com
Капитан молодежной сборной России Евгений Кузнецов передал свой «маленький» привет болельщикам сборной Канады и заставил их свистеть ещё сильнее сегодня ночью.
Когда игра завершилась и Кузнецову присудили титул лучшего игрока матча, болельщики канадской сборной начали свистеть. Тогда молодой нападающий приложил руки к ушам призвал фанатов усилить свой гнев, после чего коварно улыбнулся, чувствуя себя в роли главного злодея вечера.

...

LUZI:

Тоже повибирала чуть-чуть.

В добавку к Ташиным фото.

...

LORMUREL:

Девочки, всем привет! Мужа накормила, теперь можно и пообщаться, попивая чаек с лимончиком...

LGA писал(а):
Обнаженное фото Райана Кеслера...

Это фото Р.Кеслера по какой-то причине впечатления не произвело. Возможно из-за странной позы, здесь он немного на Демона похож... Питера Форберга я бы тоже неотразимым не назвала, а вот Патрик Ивз потрясающе хорош! (ИМХО) Прошу прощения у тех, кто очарован другими.

...

LGA:

Лара! Я тоже смотрю, то что ты написала с большим удовольствием!
Нашатик, а завтра болеть за Магнитку???? Или за Барыс ...
А Патрик Ивз еще хорош тем, что его фото в инете несчетное количество, начиная с детских. Издержки известной семьи. Laughing Правда, такой улыбчивый!!! У него мамины глаза, один в один и вообще маменькин сыночек! Братишка у него не так известен, но тоже ничего себе.
Мне больше нравится Дрю Миллер. Он, конечно, не так хорош, но ТАК интересен. Он еще и любитель американского футбола, и друг хороший. Брюнет, но с темно-карими глазами. Но я его тоже предлагала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню