Тира:
Кик, болячки у меня не было, тьфу-тьфу, а с понтом итальянец - был))
НадИн, говорю, вызывай дохтура, а ты упираесси))) пупырышки разгладит, мурашек прогонит, градусник поставит, температуру собьет))
...
Оксаночка:
Ди, а лучшие лекари, как ни странно это звучит - демоны. Усекаешь?))
...
Тира:
Окси, я понимаю, если там лучший лекарь - гномик, вот это было бы странно.
А лекарь-демон - это скорее закономерность))
...
Kiki:
Тира писал(а):...градусник поставит, температуру собьет...
Агась, та-а-ако-о-ой градусник поставит, напрочь про температуру и пупырышки забудешь!
...
Nadin-Z:
*закатила глаза от таких советов...*
Kiki писал(а):Агась, та-а-ако-о-ой градусник поставит, напрочь про температуру и пупырышки забудешь
Буквально читаешь мысли... Но вот пупырышек скорее могут добавить )))
Вот вам лучше первые фотографии...
...
Miss Amy:
Аспирин. Ка-ка!! Лучше рецепт
Окси.
В Сан-Марино были. Лепота!!! Но отчета ждем. И не болеть!!! Не то Марбаса-доктора направлю))) А еще лучше - какого-то медбрата адовского))) Он то вылечит.
...
Тира:
Эми, йа ф шоке... Помощь ближнему - это святое, но вот так, за здорово живешь, предлагать своего демона... кхм... в аренду? Дело твое, конечно... кхе-кхе... Смотри, кабы не пожалеть потом...
...
Tsvetochek:
Ди, выздоравливай скорее)) Хуже нету, чем болеть во время поездки
Красиво там, в Сан Марино)))
Эми, что ж ты так щедрою рукою... *
понизив голос* или ты ему потом допрос с пристрастием устроешь? *
ещё понизив голос*
или другой есть кто? ...
Lady Elwie:
доброго, ТД))
что творится-то, что творится..
Эми, ты смотри, Марбас те всыплет за это, хотя.. я бы на его месте просто обиделась))
не могу не поделиться)))
недавно в жж-шном комьюнити ru_photoshop проходил конкурс на символ Олимпиады в Сочи)) и вот там
открылось голосование)) я канешн, не могла пройти мимо и поучаствовала
открывшиеся результаты (те, кто не состоит в этом сообществе или не залогинился в ЖЖ, результаты видят сразу) вызвали у меня желание заорать бугага на всю ивановскую)))
в общем)))) там с огромным отрывом лидирует вот это))
специально даю превью, чтобы насладиться полным размером и подписью на картинке))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):с огромным отрывом лидирует вот это))
Мне тут подсказывают, что лыжи в таком случае должны быть из огурчиков маринованных)) Но мы же после первой не закусываем? Так?
Интересно какой зверёк станет символом олимпиады в Сочи)) Похоже дельфинчик?
...
Руста:
Не,
Систер, ну Стакаша - это издевательство, конечно))) Хотя остроумно, да)) А я чета не смогла выбрать символ по душе. Ну нет там такого, чтоб прям ах - и в десятку...
А зато у меня новость про твою Ручку)) ГРУ не дремлет)) Эта вертихвостка прибарахлилась и вышла на охоту, представляешь? И нашла-таки себе мужика))
...
Lady Elwie:
**с мрачным видом разглядывает донесение**
ах так, да? вот оставь без присмотра..
так.. шо за мужиг? сколько лет, где живет? пошлем группу захвата!! а ЗвеРучку в клетку! ибо нефиг
и куда только Белет смотрит(((
и вообще... чем он там занимается
**вздыхает, устраивается в кресле у окошка, закуривает и вперивает взор в уходящие до самого горизонта снега** ...
Miss Amy:
Так))) Стоп девочки!!
Тира писал(а):, предлагать своего демона... кхм... в аренду? Дело твое, конечно... кхе-кхе... Смотри, кабы не пожалеть потом...
Tsvetochek писал(а):Эми, что ж ты так щедрою рукою... *понизив голос* или ты ему потом допрос с пристрастием устроешь? *ещё понизив голос* или другой есть кто?
Lady Elwie писал(а):что творится-то, что творится.. Эми, ты смотри, Марбас те всыплет за это, хотя.. я бы на его месте просто обиделась))
Никто никого не отдает!! Я за свое пасть порву и моргала выколю)) (шутка).
Вот... хотела называется помочь))) Да и посмотреть заразом, что он умеет... А тут уже так перевернули)) Все!
Все! Лечение отменяется. Дохтур ада ушел в отпуск.
А теперь, главное, чтобы он об этом не узнал)) *
пошла прятаться*
...
Тира:
Вооот,
Эмик, главное - накапать на совесть, разбудить её. А теперь можешь и прятаться))
...
Miss Amy:
Ага. Но думаю, спрятаться у меня не получится)) Надо бежать!
...