Регистрация   Вход

Irinita:

Suoni писал(а):
В "Принцессе" героиню спасает лейтенант Монтгомери, происходит это кажется в 1943 году. Этот роман связан с "Мстителем", одна серия, там же тоже Монтгомери.

Ну, вообще у Деверо почти все романы о Монтгомери-Таггертах! Легче перечислить книги, где обошлось без них!
Тогда получается, что почти все книги - это одна большая серия!)))))))))

...

Афродита:

Божееее,прочитала "Воспоминание" - это нечтоооооо......Слушайте, у кого-нибудь были ассоциации Талиса с каким-нибудь человеком?У меня почему возник образ Ромео из постановки 68 года и никак не могла отвязаться от ощущения,что он должен выглядеть именно так..... Shocked

...

Сонечка:

Афродита писал(а):
Божееее,прочитала "Воспоминание" - это нечтоооооо......Слушайте, у кого-нибудь были ассоциации Талиса с каким-нибудь человеком?У меня почему возник образ Ромео из постановки 68 года и никак не могла отвязаться от ощущения,что он должен выглядеть именно так..... Shocked
у меня вообще этот роман ассоциировался с ромео и джульетой в тот момент, когда они сбросились со стены. А когда я прочитала, что им построили памятник, то у меня было столько слез и соплей!

...

Афродита:

Сонечка писал(а):
Афродита писал(а):
у меня вообще этот роман ассоциировался с ромео и джульетой в тот момент, когда они сбросились со стены. А когда я прочитала, что им построили памятник, то у меня было столько слез и соплей!

Это точно, соплей не оберешься.....

...

Karina:

Прочла роман "Искусительница". Роман не плохой, динамичный с приключениями, погонями, стрельбой, ковбоями. Но не хватает в нем описаний чувств ГГ, односторонний роман. Может конечно это стиль автора писать так романы, не могу вспомнить как было описано в предыдущих, по-моему так же. Какие романы прочла у Деверо все очень понравились, но впиши она пару строчек о чувствах не только героини, но и героя и будет вообще красота. Все авторы разные и стиль у всех разный, возможно кого-то именно это в ней и зацепило.

...

Юния:

Карина, я еще не читала этот роман. Но во многих романах Деверо берет не только сюжетной линией и чувством юмора, но и дейвительно чувствами глав.героеев. Взять хотя бы те же романы "Рыцарь" и "Воспоминание", так там такие чувства!!!! Ромео с Джульеттой обзавидовались бы. Laughing Laughing Laughing Но вот самокопание глав.героям у Деверо действительно не очень свойственно, этим мне автор и нравится. Не люблю читать еще и про чужих тараканов в голове, своих итак хватает, а за книгой хочется приятно провести время, и романы Деверо для этого самое то. Ok Ok Ok
Так в целом тебе этот роман понравился или нет? Wink

...

Brili:

Столько хороших отзывов слышала о романе Воспоминание. Уже не терпится прочитать. . . Давно не читала книг этого автора, недавно прочла Легенду, очень понравилось. Теперь нужно найти другие книги Деверо.

...

Karina:

Юния, в целом роман понравился. Я тоже не люблю много описаний про чувства и мысли, но когда их совсем не описывают, тоже не есть отлично. У ГГ-ни все чувства на виду, а про героя молчок. Как-то очень жизненно, я же не знаю что у моего любимого в голове, и что он чувствует в разных обстоятельствах, и в книги получается так же, что ни только героиня этого не знает, но и читатели. Видны только его действия и слова, а так хочется хоть чуточку приоткрыть завесу тайны, его чувств.

...

Юния:

Ну согласна,что иногда хочется узнать мысли глав.героя, но с другой стороны интересно наблюдать за этой интригой и только догадываться все-таки что там у него на уме может быть, хотя в романах как правило во всех известно что у глав.героеев в мыслях. Laughing Laughing Laughing

...

Kimmi:

Милашка писал(а):
"Мститель"
Очень давно не читала книг этого автора, наверное уже несколько лет! Но вот нашла книгу с одним из моих самых любимых сюжетов и решила прочитать. И ни сколько об этом не жалею! Замечательная книга с отличным сюжетом! В целом роман хороший, и заслуживает хорошей оценки!...
Оценка: 5+

P.S. Иринит, я теперь понимаю, почему ты увлеклась этим жанром! После прочтения этой книги, я бы наверное тоже стала читать Любовные романы!

Я тоже прочитала "Мстителя"
В аннотации сразу раскрывается, что главный герой Алекс это и состоятельный красавец, герой-любовник, защитник слабых – Мститель, и повеса, и кутила.
ГГ Джессика гордая и бедная, привыкшая кормить себя и своих родных. Смелая, непредсказуемая бунтарка.
Алекс после стычки с солдатами и раненый ими вынужден скрываться. Чтобы его не схватили, он со своим другом русским князем Ником задумывает «маскарад». Алекса ждут на родине чтобы он помог избавиться от гнета местного таможенника, он же Мститель. Он туда прибывает, но в ином обличии, солдаты ищут худого и высокого брюнета. Он предстает перед всеми переодетым - толстым и обрюзгшим, весь одетый в пайетки и блестки, в парике и напудренный. Все просто в ауте. Героиня принародно его позорит изменившейся внешностью. За то время, что его не было, он порядком «подряхлел».
Позже появляется Мститель – просто глаз не оторвешь tender . При попытке поцеловать героиню, получает отказ… Тут же вспоминает как она его позорила и бросает ее в грязную бадью. Мститель же, отомстил. Несмотря на это Джесс позже в него влюбляется.
Потом она постоянно помогает Мстителю при совершении его подвигов.
В тоже время толстый Алекс ( ГГ часто меняет облик, скрываясь) не дает Джессике попасть в неприятности и сдерживает ее порывы вляпаться в историю.
Джессика влюбляется в Алекса как в красавца Мстителя, но ее в короткие сроки заставляют выйти замуж, из всех кандидатов она выбирает толстого Алекса.
После замужества Джесс отлучает Мстителя от своей постели,
Как муж он не может с ней sex , так как придется себя раскрыть.
Естественно Мститель еще хочет, чтобы Джессика полюбила его за красоту душевную Pester .
Было смешно в конце, где Джессика узнает, что он один и тот же человек, но ему не говорит, что знает это. И начинает над ним издеваться и прикалываться Crazy .

Вообще история из серии про Зорро, хотя довольно интересно так изуродовать бедного главного героя Mr. Green . И конечно русский друг князь становится для прикола и по большой любви прислугой Алекса. В общем, роман хорош Ar .

...

Olivka:

Действительно в "Мстителе" было много смешных моментов, но шедевром этот роман я не считаю.

...

Virgin:

А я что-то не помню смешного.. Захватывающе, да, но смешного не могу вспомнить. А чтовы имеете ввиду?

...

Aminaomar:

Я в последнее время довольно таки часто натыкаюсь на этот роман. Наверное стоит почитать. А то я у этого автора только перемещение во времени читала.

...

Дафна:

А у меня "Мститель" уже лежит на видном месте... ждёт, когда я перечитаю "желтофиолей" и возмусь таки за него! Laughing Ok

...

Brili:

У меня тоже Мститель лежит на видном месте Smile Так как получила сегодня... Только очень много книг получила, потому не знаю когда именно до нее доберусь..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню