Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

mada писал(а):
А когда однажды я его послала туда (не помню уже почему), стоит, глазами хлопает и спрашивает, а что мне сказать ей?
Laughing , Ага, а мой не может и в аптеку зайти- даже с бумажечкой мне перезванивает . Никуда не ходит за меня, зараза , даже если прошу , чтоб мне специально не ехать , в библиотеку просто книги занести- нет Shocked , жуть просто !

...

dizzy:

mada писал(а):
Мой обычно очень любит советы давать, если идем с детьми в поликлинику, сразу мне ЦУ, что спросить у врача, что сказать.

У нас та же картина, что с детьми было, что в аптеке, куча всяческих ЦУ Смотрю, у нас у большинства мужья- прагматики, романтики повывелись что ли?
ОЛЯ писал(а):
но иногда грустно становится

Да, иногда вообще бывает, что совсем печально, но это моменты и главное чтобы их было как можно меньше...

...

black-angel:

Электра писал(а):
Вот так всегда*уходит, тихо бормоча под нос, что надувают - не дают на красоту полюбоваться*

терпение, спокойствие Laughing
Электра писал(а):
Какие Вы романтичные

та какая там романтика... проклятье какое-то...
Вчера ему говорю: ну что ты во мне нашел??? Отвечает: я просто нашел тебя... Говорю: зря нашел, положи обратно.
Электра писал(а):
мой муж 100% прагматик

и тебя это устраивает?)))
dizzy писал(а):
Хорошо и поздоровались, а то мне по утрам без твоего "доброго утра" чего-то не хватает

Ну, как говорится, на безрыбье...)))))

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
но это моменты и главное чтобы их было как можно меньше.
Я одно замечаю, т.к. в семье я обычно больше молчу и сглаживаю острые углы , то если раньше я переживала , когда "мальчика" "колбасило", то с течением времени мне всё больше и больше всё равно Laughing - пусть бесится Ok

...

Virgin:

mada писал(а):
У нас было внутричерепное давление нестабильное и из-за этого плохо спали.

Было? А я так поняла, что такое давление на всю жизнь? Нет?
Электра писал(а):
Не знаю, вроде поверил мужик Ok

Электра писал(а):
У нас муж вообще никаких дат не помнит Dur

Они многие такие.
ОЛЯ писал(а):
я вот тоже уже 13 лет с человеком вместе живу..... и что ? Понятно, своё го....но, родное, но иногда грустно становится Laughing

Не грусти. Все будет хорошо.
black_angel писал(а):
Здесь уже неделю наверно снегопад не прекращается практически)))) не нарадуюсь))))

Снеговиков лепишь? На форум поэтому стала реже заходить?))))))
black_angel писал(а):
ну счас-то как себя чувствуешь?

Хорошо. Вот бы еще не надо было готовить.)))))
black_angel писал(а):
в общем, ему плохо, мне от этого плохо, обоим плохо...

Так раз у вас такая связь, сделай ему хорошо, и будет тебе хорошо!

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Не грусти. Все будет хорошо.
Laughing , Спасибо ! Я уже и привыкла , только иногда , даже не трогая "какашку", она самая напрягает даже "присохшей" Laughing Laughing

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Снеговиков лепишь? На форум поэтому стала реже заходить?))))))

Нет, не поэтому))
Virgin писал(а):
Хорошо. Вот бы еще не надо было готовить.)))))

Ну, в любом случае лучше готовить со здоровой головой, чем с больной Laughing
Virgin писал(а):
Так раз у вас такая связь, сделай ему хорошо, и будет тебе хорошо!

Я... я паузу взяла. И сказала, чтоб ни на что не надеялся особо и вообще жил без меня. Поэтому он мучается. И меня мучает за компанию, хоть и ненарочно. Я запуталась...

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
с течением времени мне всё больше и больше всё равно Laughing - пусть бесится

Точно, и чем больше проходит времени, тем все воспринимается куда менее близко к сердцу, чем в начале
Virgin писал(а):
Они многие такие.

99% таких Gun Пока свекровь жива была, она все дни рождения помнила, а как ее не стало, то свекр своего сына (моего мужа) и не поздравил, пока тот сам ему не позвонил. Папа сильно удивился на вопрос: а ты почему меня не поздравляешь? и так резонно спросил: а с чем? Мой муж так и присел

...

mada:

Virgin писал(а):
Было? А я так поняла, что такое давление на всю жизнь? Нет?

Нас с учета у невролога сняли, все вроде в норму пришло. Но полечиться пришлось.
ОЛЯ писал(а):
то если раньше я переживала , когда "мальчика" "колбасило", то с течением времени мне всё больше и больше всё равно - пусть бесится

+1 Аналогично.
dizzy писал(а):
, романтики повывелись что ли?

А они вообще бывают? Они только косят под романтиков, пока не женились, а потом уже это необязательно.

...

Virgin:

mada писал(а):
Нас с учета у невролога сняли, все вроде в норму пришло. Но полечиться пришлось.

Отлично! Я вас поздравляю! Когда думала, что у Артёма проблемы с размером головы, такого начиталась, что просто жуть...
mada писал(а):
Они только косят под романтиков, пока не женились, а потом уже это необязательно.

Вот это 100% верно!
dizzy писал(а):
Папа сильно удивился на вопрос: а ты почему меня не поздравляешь? и так резонно спросил: а с чем? Мой муж так и присел

Да уж...
black_angel писал(а):
Нет, не поэтому))

Понятно.
black_angel писал(а):
Ну, в любом случае лучше готовить со здоровой головой, чем с больной Laughing

Логично!!
black_angel писал(а):
И сказала, чтоб ни на что не надеялся особо и вообще жил без меня. Поэтому он мучается. И меня мучает за компанию, хоть и ненарочно. Я запуталась...

Молодец, что взяла паузу. А мучается... так он вроде два года мучался... Еще немножко, я думаю, его не убьет.
ОЛЯ писал(а):
Спасибо ! Я уже и привыкла , только иногда , даже не трогая "какашку", она самая напрягает даже "присохшей" Laughing Laughing

Зато ОНА своя!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Логично!!

да, иногда я умею этим блеснуть Laughing
Virgin писал(а):
Молодец, что взяла паузу. А мучается... так он вроде два года мучался... Еще немножко, я думаю, его не убьет.

Не знаю, мне совестно. Он же меня любит вроде как.

...

эля-заинька:

ShadyLedi писал(а):
Да и заболела я

Динка, выздоравливай
Электра писал(а):
Вот какашки, а помочь, подсказать?

Если говорить честно, то моя мама сама во многом отношения испортила с невестками, а сейчас после смерти дяди Гены они вообще стали никакими, вот так что мы не роднимся практически ни с кем
Вирги, в Читальном зале вроде видела что тебе понравились детективы незнакомого мне автора Харрис, хорошая вещь?
ja-mai писал(а):
Только вот беда - читать не хочется. Совесть заела.

Майя, у меня такая же беда, на заказывала себе книг, лежат они теперь ждут прочтения, а настроения нет(
Читаю только в выходные по чуть-чуть
dizzy писал(а):
у тебя все нормально и рост и вес.

Спасибо большое)
Электра писал(а):
Чем отличается настоящая любовь от фальшивой? Фальшивая: Мне нравятся снежинки в твоих волосах... Настоящая: Дура, где шапка??

Маруся, какая фраза замечательная!!!
black_angel писал(а):
в общем, ему плохо, мне от этого плохо, обоим плохо...

романтика, блин)))

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
романтика, блин)))

На самом деле ощущения не очень, я уж начинаю думать - может и дергаться не стоит, ну не отпускает эта связь... нехороший я людь...

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
я уж начинаю думать - может и дергаться не стоит, ну не отпускает эта связь...

Я вообще не понимаю, что ты дергаешься, остановись, передохни, закури, подумай, запей все белым вином, закуси рафаэлкой и там видно будет)))

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО !

Тебе тоже, удачи
эля-заинька писал(а):
Я вообще не понимаю, что ты дергаешься, остановись, передохни, закури, подумай, запей все белым вином, закуси рафаэлкой и там видно будет)))

Однако, оригинальненько придумано, такой тайм-аут с вином и рафаэлками - это оч неплохо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню