Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Кэролайн Шейлок:

Холли Маккой писал(а):
Увиев раненую Кэролайн, Холли опять развернулась и побежала за Иоки.

Холли, со мной все в порядке. Ранен Клей!

...

Александра Максвелл:

Затащив Клэя за угол привалила его к стене, пощупала пульс.
- Только не вздумай подохнуть, мать твою. *она стала расстегивать на нем рубашку, что бы осмотреть на сколько серьезно его ранение.*

...

Джек Маккой:

*Бандиты разделились*

- Кваху!!! *закричал Джек* Бери тех двоих, а я за остальными...

...

Иоки:

Клэйтон Смит писал(а):
Клэй упал

Иоки увидела, как Клэй упал и с каким трудом раненная миссис Алекс пытается оттащить тяжелое тело Клэя и крикнула Холли:
- Помоги мисс Шейлок, а я пойду к Клэю!

...

Бен Сигал:

- Джеееек! В погоню!

Бен вскочил на коня и ринулся следом за бандитами и Кваху. На скаку увидел раненого Клэйя и стиснул зубы.

...

Иоки:

Александра Максвелл писал(а):
Затащив Клэя за угол привалила его к стене, пощупала пульс.
- Только не вздумай подохнуть, мать твою. *она стала расстегивать на нем рубашку, что бы осмотреть на сколько серьезно его ранение.*

Бледная Иоки подбежала к миссис Алекс и неподвижно лежащему Клэю:
- Что с ним? Он жив? - Иоки опустилась на колени рядом с Клэем.

...

Летиция Шелдон:

Летиция снова проснулась от выстрелов, и на этот раз действительно стреляли. Она-то мечтала спокойно посидеть в комнате и разобраться с предложением Уэбба, со своими мыслями и чувствами по этому поводу. Полистать старый дневник. Но мечты мечтами, а тут похоже, нужна помощь. Кое-как одевшись, Летиция сбежала вниз и выскочила из гостиницы.
– Что случилось и чем я могу помочь?

...

Джек Маккой:

Бен Сигал писал(а):
Джеееек! В погоню!

Бен вскочил на коня и ринулся следом за бандитами и Кваху. На скаку увидев раненого Клэйя и стиснул зубы.

*Джек преследовал бандитов. Одного он пристрелил, второго ранил. Но это был не конец...*

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Что случилось и чем я могу помочь

Холли увидев Летицию:
- Пожалуйста, сюда... Мисс Шейлок ранена, я не могу поднять её.

...

Александра Максвелл:

Выглянув из-за угла она увидела, что преступники скрылись, а наши ребята их преследуют. Заметив, что рядом появилась Иоки проговорила
- Иоки, помоги мне дотащить Клэя до салуна, нужно срочно оказать ему помощь. И да, он ещё жив.

...

Бен Сигал:

Пожар! Они подожгли дом на окраине!!!

- Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!!

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Джеееек! В погоню!

*У Кэролайн сжалось сердце*

Я ничем не смогла помочь, если с ним что..., я не переживу просто.
Холли Маккой писал(а):
Мисс Шейлок, позвольте я помогу Вам подняться!

Холли пытается поднять Кэролайн

Я сама, спасибо, все нормально...там Бен... а я здесь... и просто никчемная, просто....

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
- Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!!

Люди!! ПОЖАР!! СКОРЕЕ, ВСЕ!!!! НА ОКРАИНЕ ГОРИТ ДОМ!!! БЫСТРЕЕ!!! БЕРИТЕ ВОДУ!!! КТО КАК МОЖЕТ!!!
!

...

Джек Маккой:

Бен Сигал писал(а):
Пожар! Они подожгли дом на окраине!!!

*Услышав крик Бена, Джек на секунду отвлекся... И... Бандит выстрелил... Пуля попала в Джека...*

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
- Да, конечно, иду. Привет Холли, давай отнесем ее в гостиницу. А что вообще происходит?

- Летти, я только знаю, что Джек велел бежать в гостиницу. *Пытается не пустить Кэролайн, тяжело дышит* ты прости меня...за вчерашнее... ты ушла... внезапно... тебе... стыдно... за.. меня. Мисс Шейлок, нет, пожалуйста, пойдемте с нами в гостиницу...Вы же ранены...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню