Кэролайн Шейлок:
Холли Маккой писал(а):Увиев раненую Кэролайн, Холли опять развернулась и побежала за Иоки.
Холли, со мной все в порядке. Ранен Клей!
...
Александра Максвелл:
Затащив Клэя за угол привалила его к стене, пощупала пульс.
- Только не вздумай подохнуть, мать твою. *она стала расстегивать на нем рубашку, что бы осмотреть на сколько серьезно его ранение.*
...
Джек Маккой:
*Бандиты разделились*
-
Кваху!!! *закричал Джек* Бери тех двоих, а я за остальными...
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Клэй упал
Иоки увидела, как Клэй упал и с каким трудом раненная миссис Алекс пытается оттащить тяжелое тело Клэя и крикнула Холли:
- Помоги
мисс Шейлок, а я пойду
к Клэю!
...
Бен Сигал:
- Джеееек! В погоню!
Бен вскочил на коня и ринулся следом за бандитами и Кваху. На скаку увидел раненого Клэйя и стиснул зубы. ...
Иоки:
Александра Максвелл писал(а):Затащив Клэя за угол привалила его к стене, пощупала пульс.
- Только не вздумай подохнуть, мать твою. *она стала расстегивать на нем рубашку, что бы осмотреть на сколько серьезно его ранение.*
Бледная Иоки подбежала к миссис Алекс и неподвижно лежащему Клэю:
- Что с ним? Он жив? - Иоки опустилась на колени рядом с Клэем.
...
Летиция Шелдон:
Летиция снова проснулась от выстрелов, и на этот раз действительно стреляли. Она-то мечтала спокойно посидеть в комнате и разобраться с предложением Уэбба, со своими мыслями и чувствами по этому поводу. Полистать старый дневник. Но мечты мечтами, а тут похоже, нужна помощь. Кое-как одевшись, Летиция сбежала вниз и выскочила из гостиницы.
– Что случилось и чем я могу помочь?
...
Джек Маккой:
Бен Сигал писал(а):Джеееек! В погоню!
Бен вскочил на коня и ринулся следом за бандитами и Кваху. На скаку увидев раненого Клэйя и стиснул зубы.
*Джек преследовал бандитов. Одного он пристрелил, второго ранил. Но это был не конец...*
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а): Что случилось и чем я могу помочь
Холли увидев Летицию:
- Пожалуйста, сюда... Мисс Шейлок ранена, я не могу поднять её.
...
Александра Максвелл:
Выглянув из-за угла она увидела, что преступники скрылись, а наши ребята их преследуют. Заметив, что рядом появилась Иоки проговорила
- Иоки, помоги мне дотащить Клэя до салуна, нужно срочно оказать ему помощь. И да, он ещё жив.
...
Бен Сигал:
Пожар! Они подожгли дом на окраине!!!
-
Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!!
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Джеееек! В погоню!
*У Кэролайн сжалось сердце*
Я ничем не смогла помочь, если с ним что..., я не переживу просто.
Холли Маккой писал(а): Мисс Шейлок, позвольте я помогу Вам подняться!
Холли пытается поднять Кэролайн
Я сама, спасибо, все нормально...там Бен... а я здесь... и просто никчемная, просто....
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):- Кэролайн, собери людей! Даже женщин! Там горит дом, через час сгорит уже весь город!!!
Люди!! ПОЖАР!! СКОРЕЕ, ВСЕ!!!! НА ОКРАИНЕ ГОРИТ ДОМ!!! БЫСТРЕЕ!!! БЕРИТЕ ВОДУ!!! КТО КАК МОЖЕТ!!!
!
...
Джек Маккой:
Бен Сигал писал(а):Пожар! Они подожгли дом на окраине!!!
*Услышав крик Бена, Джек на секунду отвлекся... И... Бандит выстрелил... Пуля попала в Джека...* ...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):- Да, конечно, иду. Привет Холли, давай отнесем ее в гостиницу. А что вообще происходит?
- Летти, я только знаю, что Джек велел бежать в гостиницу. *Пытается не пустить Кэролайн, тяжело дышит* ты прости меня...за вчерашнее... ты ушла... внезапно... тебе... стыдно... за.. меня. Мисс Шейлок, нет, пожалуйста, пойдемте с нами в гостиницу...Вы же ранены...
...